Отличная гостиница, чисто, уютно, удобные кровати, дружелюбный персонал, есть завтраки (а-ля шведский стол, скромно и вкусно) и ужины (все можно включить в стоимость номера). Есть гладильная комната, вешалки, фен и прочие мыльно-рыльные прелести (тапочек и халата нет). Небольшая закрытая парковка. Жил тут полтора месяца в командировке. Можно сказать, что гостиница на это время стала домом
Останавливались в " Лазурите" на несколько дней. Удобное расположение, приветливый персонал. Снимали двухместный номер. Чистый, уютный, просторный, с кондиционером, холодильником. Заказывали континентальный завтрак - не пожалели. В день выезда предложили удобную оплату за " поздний выезд". Так что, будете останавливаться с ночёвкой по дороге на море или в командировке - заезжайте не раздумывая.
Отличный отель. Был приятно удивлён этим отелем. Большой просторный номер, номер не " ушатаный"- качество мебели, ремонта, оборудования ванной комнаты все отлично. парковка во внутреннем дворе отеля( бесплатная),
Искренне рекомендую данный отель. При следующем посещении Тихорецка обязательно поселюсь в данном отеле ( при наличии свободных номеров).
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, хорошая мебель, белоснежные пушистые полотенца. В номере сюит огромный телевизор, холодильник,фен и всё что нужно в наличии.Персонал вежливый и дружелюбный. Уборка на высшем уровне. Удобное расположение и наличие парковки и ещё много плюсов. Обязательно вернусь.
Ночевали с женой проездом.
Номер чистый, уютный. Очень хороший матрас на кровати, в санузле набор полотенец, фен, шампунь, чисто.
Отличный "шведский стол" на завтрак. Персонал приветливый, отзывчивый.
Парковка просторная. В одном квартале от гостиницы сетевой Магнит.
Рекомендую!
Останавливались на ночь по пути в Ставропольский край. Очень уютная и чистая гостиница с собственной парковкой для авто. Прекрасный номер, удобная кровать и замечательная еда. Заходили с дочкой в бар поужинать, отличная кухня, всё вкусно и по-домашнему. Остались довольны. Рекомендую
Остановились в гостинице по пути на море. Не первый год путешествуем с детьми. В этой гостинице Остановились впервые. Удобное расположение от трассы из Котельниково. Отличные чистые номера, приветливый персонал, есть парковка. Есть кафе. Предусмотрены завтраки, но мы выезжали рано и не воспользовались. Рекомендуем.
Довольно уютная гостиница. Очендружелюбный и отзывчивый персонал. Довольно приличный номерной фонд. Номер в котором я останавливался (люкс) большой, чистый. Мебель хорошая, большая двуспальная кровать, большой телевизор, кандеционер. Каждодневная уборка номера. Кафе где проходил завтрак, просторное, светлое, много столиков. Завтрак без особых изысков, но вполне приемлем. В соседнем корпусе гостиницы расположен довольно приличный бар, где можно поужинать. Готовят вкусно. Также у гостиницы своя собственная парковка.
Впечатление весьма положительное. Вежливый и обходительный персонал. В номерах уютно и чисто. Убирают в номерах каждый день без напоминаний. В душевой кабинке даже работает радио, чему я, как бывалый путешественник весьма удивлён (обычно на эту функцию забивают и не заморачиваются). Завтрак, обед и ужин предлагаются за отдельную плату
Хорошая гостиница. Приезжали в Тихорецк в командировку немалым коллективом. В основном коллеги были размещены в основном здании, где рецепшн, а мы с мужем были заселены в соседнем здании. Наш номер с общей двуспальной кроватью оказался очень просторным, по обычным стандартам, я бы сказала излишне просторным, что приятно удивило!
Номер был чистый, комфортабельный. Кровать в номере без спинки в ногах, и комфортные матрац и постельное белье. Мы с мужем разного роста и веса, но матрац, равномерно без перекосов распределил нагрузку. Спать было приятно!
Ужинали в ресторане и все было вкусно!
Завтраки были в основном здании с шведским столом. Тоже все было вкусно.
И мы и наши коллеги остались довольны гостиницей!
Спасибо! Рекомендую этот отель!
В гостинице чисто, номера большие, на огороженной территории есть стоянка, персонал вежливый. На завтрак шведский стол не очень разнообразно, но вкусно. Из минусов: слышимость в номерах очень "замечательная".
Прекрасный отель!
Всё очень чистенько, персонал приветливый, завтрак вкусный, как дома. Могут даже приготовить что-то по вашему пожеланию.
На обратном пути вновь остановимся. Уже забронировали...
В очередной раз посетив гостиницу Лазурит осталась очень довольна. Мягкие ковры, чистота, внимание и забота персонала. Вкусный завтрак и ароматный кофе ждут вас в уютном зале. Сюда всегда хочется возвращаться!
Хорошая уютная гостиница в Тихорецке. Цена качество на уровне по отношению к др. отелям городка, которые приехали с моря с ценами по привычке..).
Номера чистые, ремонт, завтраки есть, интернет, парковка, до центра недалеко совсем.
В первый раз остановились «наощупь», отель не знали, нашли случайно. По пути обратно ехали целенаправленно в него)
Отель хороший, чистенький. В первый заход завтрак проспали, поэтому доедали что осталось.
Приехали во второй раз, уточнили время на стойке. Утром встали специально, чтобы позавтракать. Пришли - пусто. Доедали снова что осталось… оказывается, на стойке надо было предупредить, чтобы нас занесли в список завтракающих, чтобы на нас тоже приготовили.
Администратор видимо не поняла, что нужно это озвучить гостям.
Есть большая парковка, что само по себе уже огромный плюс.
В целом - очень хорошие воспоминания об отеле)
Отличный персонал, хорошая кухня, мероприятие прошло прекрасно. Отмечали серебряную свадьбу. Гости были из разных регионов России, размещали в гостинице. Все остались довольны.
Очень чисто, запах приятный. Номер большой, постельное бельё белое, отутюжено. Администратор всё объяснила, показала. Заселились быстро. Есть завтраки "Шведский стол", но мы отказались, т. к рано надо было выезжать.
Чудесная гостиница! Останавливались по дороге на юг. По телефону на все вопросы отвечают грамотно и тактично. Номера чистейшие, тихие, уютные. Завтрак вкусный. Советуем!
Гостиница понравилась, просторные чистые номера, приветливый персонал. Были на соревнованиях с детской командой и как иногда бывает, возникли непредвиденные обстоятельства, часть комманды задержалась с выездом и вынуждена была осться ещё на одну ночь, но свободных номеров чтобы продлить уже не было и администрация (за что ей большое спасибо) пошла на встречу и предоставила дополнительные спальные места без каких-либо доплат.
Удобно что тесть свой паркинг.
Отличный просторный номер. Хорошее обслуживание. В кафе при отеле цены завышены, кухня на три балла. Шведский стол утром, с символическим выбором, но вкусно.
Отличное место, приехал в командировку на 4 ночи, очень чисто, завтрак отличный, рядом есть бар с очень вкусной едой, персонал приветливый, рекомендую!
Отличная гостиница в Тихорецке. Очень приветливый персонал. Просторные номера. Завтрак типа "шведский стол " вполне хорошо. И очень радужная и приятная в общении шеф-повар. Единственное - рядом что-то типа торговой базы и стройка дома. В дневное время в рабочие дни может быть шумно.
Неплохой отель для переночевать по дороге. Немного подуставший номер, но в целом норм. Отличная парковка. Завтрак скромный, но голодным не останешься. Любезный персонал. Спасибо!
Очень хорошая гостиница. Чисто, уютно. Весь персонал вежливый. Советую, не пожалеете. Приезжайте, заезжайте , отдыхайте. Машина под окнами. Магазины в шаговой доступности. Есть свой бар. Кормят на ура.
Гостиница понравилась. Все чисто и аккуратно. И все бы хорошо. Но... Пошли в коллегой в ресторан при гостинице, поужинали. Вернулись в номер. Звонок по внутреннему телефону в номер, вернитесь и рассчитайтесь, вы не доплатили. Возвращаюсь, доплачиваю за обоих. Приходит коллега мой, рассказываю ему. А он, оказывается, взял чек. Смотрит в чек, а там все было полностью оплачено. Теперь уже он возвращается в ресторан и с трудом забирает обратно то, что я доплатил ранее. Вот такая мошенническая схема! Выводы делать только Вам.
Останавливался по пути в Москву в этом отеле. Брал одноместный стандарт во втором корпусе. В номере чисто, тихо, кровать полуторка, можно спать даже вдвоём. Матрас на кровати жестковат, хотелось бы помягче, но это на любителя. В номере имеется кондиционер, телевизор, холодильник, пара стаканов и тарелка. Однако отсутствуют элементарные пара пакетиков чая, постояльцам была бы приятна небольшая забота отеля о них. Также в номере нет чайника (хотя в описании на Яндекс.Путешествиях он указан), воду нужно брать из кулера в коридоре. В ванной комнате горячая вода из бойлера, имеются шампунь+кондиционер, фен. Душевая кабинка в хорошем состоянии, достаточно просторная. Жидкое мыло очень жидкое, из-за чего первый раз нажав на диспенсер чуть не испачкался - струя мыла летит далеко. Так как отель имеет свидетельство о присвоении трёх звёзд, то ожидаемо в наличии три полотенца в ванной комнате. Завтрак представлен в виде "шведского стола", имеется возможность оплатить на ресепшене, стоимость - 400 руб. Ассортимент "шведского стола" достаточен, классика в наличии: молочная каша, омлет, сосиски, сыр, колбаса, овощи, варёные яйца, молоко/кофе/чай. В общем, голодными не останетесь. Сама комната с "шведским столом" расположена в первом корпусе. На территории отеля имеется парковка. Персонал доброжелательный, да и в целом отель понравился, рекомендую.
Отличное обслуживание, очень хорошие номера, отличный завтрак, приветливый персонал. Есть вместительная парковка. Советую.
Т
Тамара Гимадиева
August 31
Отличный номер. Просторный и чистый. Очень приветливый персонал. Завтрак шведский стол. Каша, омлет, сосиски , сыр, колбаса. Что бы позавтракать, вполне достаточно. Выпечка своя (ниже писали, что была покупная) , видимо сейчас поменяли. Очень вкусная, спасибо. Единственное, это не хватает кофе машины, в наличие только растворимый, но это мелочь.
Останавливались по дороге в Ессентуки и обратно. Впечатление от отеля отличное. Тихо, уютно, чисто, все аккуратно. Свежее белье и полотенца, есть шампунь. Персонал очень вежливый и внимательный. В номере есть холодильник, который работает без шума. Есть автомобильная стоянка, въезд на которую на ночь запирается. Один недостаток- очень твердые подушки. Еще хотелось бы, чтобы в номере был чайник.
Останавливался уже
третий раз, все хорошо
чистота, ресторан кухня до 21-00,
кормят вкусно за нормальные
деньги..
Есть парковка закрывется на ночь,
ничего из машины можно не забирать, кроме самого необходимого.
Из минусов подорожали завтраки
сейчас 400₽,
и стоимость гостишки тоже слегка завышена, если бы в стоимость
отеля входил бы завтрак, то все было бы на отлично….
Хороший отель. Останавливались по дороге в Ессентуки. Номер большой. Матрасы удобные. Внимательный персонал на рецепшен. Брали отдельно,завтрак. Каша,жареные яйца,кофе,булочки. Нормальный завтрак,перед тем,как дадьше поехать. Единственный минус -это стройка,которая рядом. Немного портит вид,но зато тихо ночью.
Всё отлично) шведский завтрак, приятный ужин, в номере ежедневно убирают, парковка во дворе, тихо, спокойно, приветливый персонал, кабельное телевидение, вода горячая всегда, напор хороший, сплит работает и т.д.
А теперь к минусам, как же без них. Очень плохая шумоизоляция комнат, в принципе соседи спокойные, но было слышно разговоры по телефону в соседнем номере), ну и холодильник в номере гудит ( с другой стороны хорошо что он есть! )
По дороге остановились на ночлег в отеле "Лазурит". Очень достойно, чистая постель, матрас не промят, комната без запаха. Правда слышимость есть, но не критично. Спать не мешало. Завтраки-шведский стол, но за дополнительную плату. В общем остались довольны, выспались, отдохнули и дальше поехали
Хороший отель. Удивили размеры номеров, очень просторные. Одну звезду минус за дорогой и не очень вкусный завтрак, хотя это на любителя. В целом рекомендую.
Сам отель хороший,чисто ,аккуратно все .Персонал встречает доброжелательно .На этом плюсы закончились .Завтраки ужасные,все самое дешевое ,невозможно кушать .Повара тоже нужно сменить .Утром в номере стоит запах еды ,которую готовят .Или вытяжка у них не работает ,или не знаю в чем проблема ,но открыл окно чтоб запах горелого масла вышел с номера ,я проснулся от угара .
Великолепный отель, заезжали на сутки за это время понравилось буквально все. Еда вкусная, номера чистые, просторные, персонал очень вежливый. Спасибо большое, будем в этих краях заедем еще раз!!!
Мне гостиница понравилась , номер был гораздо дороже чем он реально стоил. Мы ехали как и все до моря и остановились по брони на ночёвку. Оформили завтрак на троих, было всё вкусно . На ресепшене менеджер - приятная . Я бы ещё раз приехал .
Номера новые, матрасы жесткие, белье свежее. Просторно: коридоры широкие. Всё хорошо. Особенно ценно: своя закрытая парковка - машину с лыжами на крыше оставляли. Завтрак, за доп. плату - просто норм, ничего особенного.
Довольно уютная гостиница. В номерах чисто и приятно. Завтрак тоже на уровне и что не мало важно вкусный. Наверное одна из лучших гостиниц в которых побывал за последнее время