Заказала и предварительно оплатила кровати у данного продавца, договор и оплату проводили 12 мая 2024г, доставку поставили на 22 июня 2024г, что меня в полне устроило, т.к собирались переезжать к этому времени, и вот когда время подошло, мне звонят и говорят, что завод якобы задерживает доставку, на вопрос когда поставят, ответили, что после 30 июня только сможем сказать, на все возмущения, сказали внимательно читайте договор, там срок передачи товара до 90 дней, при подписании ни слова об этом естественно продавец в салоне не сказал, да моё упущение что не прочла этот пункт, но если бы это озвучили, я бы точно не покупала у них. Не рекомендую данного поставщика, если придаётся обратиться, внимательно читайте договор и готовьтесь ждать 90 дней походу, притом что предоплата 100% за товар. Купила спонтанно, просто смотрели варианты, и подкупила низкая цена по акции, если бы изучила отзывы заранее, то точно у них не покупала бы. Теперь даже сомневаюсь в качестве мебели, какая придет.
Женщина желтоволосая с длинным тонким хвостом полная хамка. Подошла узнать стоимость мебели, а она в грубой форме начала узнавать через какой промежуток времени я смогу её купить и давать «советы» какую мебель до этого нужно ещё приобрести, указывая на то, что по её мнению мебели у нас нет. Обслуживание на нуле
Долго искала шкаф-пенал, который подошел бы к домашнему интерьру, нашла в салоне Лазурит. При выборе и покупке получила исчерпывающую, квалифицированную консультацию менеджера. Хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение к покупателю. Пенал идеально подошел к интерьеру дома. Мебель очень понравилась своим качеством и удобством. В салоне представлен большой выбор различной мебели, которая отличается высоким качеством и внешней привлекаельностью. Приятно была удивлена организацией доставки и сборки мебели. Четко работает система оповещения и согласования проведения работ. Доставили пенал точно в срок, сборку мебели произвели тоже в указанные сроки, квалифицированно и аккуратно. Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы Лазурит.
Купили комод в конце апреля за 35.000 и заказали сборку от фирмы за 4.000. В назначенный день, пришёл сборщик и собрал комод: в итоге изделие оказалось с браком. Столешница кривая, выдвижной механизм одного из ящиков не исправен и царапина на нижнем ящике. Сборщик отправил фото менеджеру и нам сказали что в течение месяца заменят детали. Прошло полтора месяца- с нами никто не связался. Стали сами дозваниваться . Менеджер сообщила , что новые детали снова пришли с браком. Надо ждать ещё.
В итоге сборка была назначена на 29 июня на 11 часов. В 9.00 пришёл сборщик и был удивлён, что мы его не встречаем, но детали так никто и не привёз!!! Сборщик созвонился с менеджером и ему ответили , что доставка назначена на сегодня , но на 13 часов ( нам никто об этом не сообщил даже)
В итоге два месяца прошло, а комод так и не собран. Отвратительное отношение к клиентам, отсутствие качественной работы менеджеров и логистов, плохое качество изделия.
Никому не рекомендую связываться с этой мебельной фирмой. Потеряна куча времени и нервов, а вопрос так и не решён. Хотим вернуть этот комод обратно.
Заказали компьютерный стол с доставкой, подъёмом на этаж и сборкой. Сначала содрали по 100 рублей за каждый этаж (это кнопку-то нажать! Такой труд!): по логике Лазурита поднять мебель на 3 этаж - 200 рублей (один этаж у них не считается), а на 20-й на том же лифте - уже 1900 рублей.
Было желание заставить грузчиков идти по пожарной лестнице, но стало их жаль. Только вот Лазуриту не жаль своих клиентов, а после оплаты и вовсе на них плевать.
Сборку переносили уже дважды и дважды нас об этом не предупреждали. Если писать в вотсап менеджеру, который отправлял счета и оформлял сделку, то они больше не отвечают. Вопросы "Когда доставка и скоро ли будет подтверждение сборки?" остаются без внимания. Приходится звонить самим, и там уже постфактум сообщают, что сборка перенесена. Я так понимаю, что завтра мне так же придётся звонить, и выяснится, что сборка перенесена на субботу или воскресенье, или на 1 января, или вообще не состоится.
Мебель у Лазурита заказываем второй раз, и первый раз всё было идеально.
Лазурит, что же случилось? Если у вас проблемы со сборщиками, почему вы не звоните, не пишете и не согласуете другие даты? Почему клиент сам должен вам звонить и постоянно менять свои планы в последний момент?
Отвратительная служба сервиса! Постоянно переносят сборку! Заказала диван. Доставку сделали вовремя. На 10.09 была назначена сборка. Вечером 09.09 пришло сообщение, что сборка назначена на 08.09! 09.09 - тишина. Сама позвонила в службу сервиса, ответ был, что оказывается сборка перенесена на 18.09! Договорились, что перенести сборку на 23.09. 22.09 звонок от службы сервиса, что не могут они 23.09 осуществить сборку. Со скандалами перенесли на 30.09. Звоню 29.09 опять в службу сервиса, ответ - нет информации по сборке! Уважаемый Лазурит, это долго будет продолжаться?!
Все сотрудники показали себя с лучшей стороны. Выбрали лучший вариант для нас, компетентность, вежливость и терпение также порадовали. Доставка и комплектация без проблем. Приятно удивил послепродажный сервис- такое сейчас почти не встречается.
Вячеслав П.
September 6, 2023
Компания "Лазурит" в своём портфеле имеет Качественную мебель из Калининграда. Изначально, рассматривал именно Мебельные фабрики из Калининграда, так как имею за плечами очень весомый опыт в приобретении мебели данного регионального производителя: качественно выполненная мебель и с очень обширным цветовым рядом, как и в комплектации. Порадовало, что Консультант Ирина предложила свою услугу по замеру моей квартиры буквально до миллиметра. Вначале были опасения, что Мебель, а именно Платяной шкаф и Тумба под ТВ, будут на сантиметр - два больше или выше/шире, но, к счастью, мои предположения оказались напрасными, и весь метраж был удачно вписан в мой интерьер. Без зазрения совести, могу только пожелать Процветания и Благодарных покупателей.
P.S. Среди хаоса предложений, по поиску Мебельного Салона для покупки Очень качественной Мебели из Калининграда, советую именно Компанию "Лазурит".
Большое Спасибо)
Все на высшем уровне, персонал, качество, выбор, доставка еще и скидки! Былн лы куда ставить! :)
Наталья Боровская
January 17, 2023
Как дизайнер я очень люблю мебель Лазурит. Мне нравится, что у них в коллекциях много разных моделей. Можно классно обставить помещение и в классике, и в скандинавском, например, стиле. Полно интересных решений в плане отделки, используются интересные сочетания цветов и фактур. Есть, где фантазии разгуляться.
Выбрала в этом салоне комплект для гостиной. Выбор огромный, сначала даже немножко растерялась, но менеджер выручила. После сборки убедилась, что выбор удачный на 100%. Качество всех деталей идеально.
В новую квартиру искали небольшой по габаритам комод и журнальный столик. Были во многих магазинах и мебельных центрах.
Но, к сожалению, так и не нашли то, что нам нужно. Случайно вспомнили, что соседка рекомендовала магазин Лазурит. Заехав туда,были приятно удивлены, т к.практически сразу увидели несколько журнальных столиков, именно такиого типа, какого мы искали. Более того, выбранный нами столик Орнета , имел дополнительную функцию: он был раскладным и при желании трансформировался в практически полноценный стол. В этом же магазине мы нашли и нужный нам угловой комод, называется Илона. Очень удобный и функциональный, не занимает много места, а вмещается куча всего) магазином и мебелью довольны.
Покупала здесь компьютерный стол для ребенка. Всё понравилось: ассортимент магазина, цены, удобство заказа и скорость подтверждения. Качество товара также полностью устроило.
Стол удобный и цвет очень красивый.
Обязательно буду пользоваться магазином Лазурит в будущем, рекомендую.
Менеджер настойчивая попалась, так умело уговорила, чтобы я вышла со всем купленным из желаемого. Нужен то был журнальный столик, но я еще заметила те самые классные ковры, сделанные под протертые, для зоны перед диваном или, как раз, под журнальный стол. И зачесалось и закололось одновременно. Как бы вот он, какой нужен, чтобы все по красоте обставить в комнате, но цена колется. В итоге махнула на все под предлогом, что себя нужно любить и оформила.
KaSha
January 23, 2024
Внимательные сотрудники, но мало мебели предоставлено в отделе. Сервисная служба сроки доставок не соблюдает, за доставку тоже дерут, хотя когда покупаешь дорогостоящие вещи, хотелось бы какой-то лояльности от компании. От сборки отказались, так как ценник за нее просто аховый.
Мебель хорошая, но стала дорогая.
По качеству ещё сказать ничего не могу поскольку кровать собрать ещё не собрали а почему?
Потому что подголовник привезли не тот ,перепутали,сказали доставщикам что бы забрали наш подголовник и привезли его нам поскольку в машине снизу ждёт сборщик их уже часа 2…приехали доставщики,нужный подголовник не привезли а просто забрали чужой…..в итоге ещё и нахамили..мол чего сразу не проверили,хотя дома им было сказано сразу,что взрослых нету,только дети,опять же потому что заказ доставки был на 15:00-18:00 ,а приехали они в 13:00…
По итогу не довольный сборщик просидевший впустую,недовольные косяками доставщики..ну и мы тоже не довольны!надеюсь привезут все как надо
Быстро обслужили, все показали, рассказали. Доброжелательные и внимательные менеджеры. Доставили и собрали быстро и качественно, даже сборщик за собой вынес коробки в мусор))
Только положительные впечатления от работников! Замерщик и дизайнер приехали и бесплатно всё сделали. Проект вышел очень крутой и модный. Зал у нас оживился. Теперь будем заказывать диван. через сайт, там больше выбор!
Заказали стенку в гостиную, продавец отлично работает, все согласовала подобрала варианты, доставка тоже вовремя, а вот сборку отменили в середине дня когда должны были собирать и перенесли аж на неделю. И конечно качество не сказала бы европейское качество,все как то неаккуратно сделано, вряд ли бы купили если бы знали изначально
Покупала шкаф, кровать, матрас, одеяло. Все в магазине подобрали, консультант Галина очень внимательно, вежливая. Перед доставкой позвонили согласовали время и день привоза, сборки. Привезли вовремя. Собрали отлично,. Сборщики славные ребята. Советую приобретать. 👍
Заказал шкаф витрину в магазине Лазурит два месяц (это первая моя покупка мебели через интернет), все прошло ок. После оформления заказа на сайте мне перезвонил менеджер, еще раз уточнил детали заказа,сказал доставка и все через 25 дней я получил свой шкаф. Пришел такой как на картинке, ожидание и реальность совпали полностью, рад.
Перевезли маму в Мурино и пришло время найти ей мебель в спальню. Пошли в Лазурит, так как и раньше брали в этой компании мебель и в целом, были довольны. Приятно попали на скидку в 50%! Отдельно хочу отметить работу Алексея – с пониманием отнесся к преклонному возрасту мамы, правильно подобрал ей кровать, ортопедический матрас, был очень внимателен. Заодно присмотрели туалетный столик с зеркалом уже себе домой! Благо доставка во все концы города стоит одинаково. Мебель у мамы собрали уже через неделю, у нас – через полторы. Все быстро и очень качественно. За такие деньги более чем довольна!
Компания отвратительная . Качество плохое , сервис отвратительный .
Заказали шкаф купе за 130 тысяч.
У шкафа бракованные двери .
Попросили поменять , поменяли опять с браком .
Поменяли из 5-ти дверей только 2
Но так и не установили и когда это будет неизвестно .
Покупали горку в гостиную. Понравилось качество и внешний вид. Но вот с доставкой и сборкой были проблемы, что к сожалению подпортило впечатление от фирмы.
Продавец наврал, что со мной свяжутся и согласуют время сборки, чего не произошло, сборщик не позвонил, сервисный центр не отвечает уже сутки. Поставили перед фактом: сборка в такое время, которое мне не удобно. В магазине помочь отказались, ссылаются на сервисный центр. Никому не рекомендую это заведение.
Салон находится на входе в ТЦ, персонал приветливый и профессиональный. Все показали и рассказали про выбранную коллекцию, и даже кофе напоили. Мебель качественная и по доступной цене, покупали во время скидки 60%.