Уютное кафе в центре Екатеринбург. Домашняя обстановка, приятная музыка, европейская кухня
Ekaterina S
July 9, 2021
Увы, овсяной каши не было. Взяли рисовую. Такое ощущение, что в неё пачку сахара положили( ооочень сладкая, приторная до неприятного. И ещё и недоваренные рисинки попадались. Миндальный 🥐 норм, но не что-то ошеломляющее. Кофе пить можно, но тоже не вау.
Сейчас здесь,23.09, зашла села, после меня зашёл мужчина, меню и я и он ждали минут 10, точнее так и не дождались, мужчина сходил сам за меню,потому что подходить никто так и не собирался,я поняла что тоже придётся идти самой,так как кнопка вызова персонала судя по всему не работала...сделала им замечание,потому что как можно было не заметить двух зашедших людей не понимаю, и ладно бы им было некогда,но когда пошла за меню поняла что они просто там общаются друг с другом, грубо говоря не до работы им. В целом еда нравится,но персонал,именно в этом французском пекаре оставляет желать лучшего,очень долгие, не первый раз это замечаю,в прошлый раз так же на бизнес ланч приходила, очень долго ждала меню,потом очень долго ждала когда примут заказ
Отличный персонал. Приятный интерьер. Тут просто прекрасные пирожные, выпечка и завтраки))) Есть расчет по банковским картам. А еще есть бонусные карты, которые можно закачать в Wallet
Очень бы посоветовал когда люди кушают, не убираться без устали с невероятным кол-ом хлорки, очень странный диссонанс вкус пирожного и запах чистящих средств вокруг .
Побывал сразу после открытия. Все было невкусно: окрошка, салат... Окрошку даже больше одной ложки сесть не смогли. Нам за нее конечно вернули деньги и даже были готовы согласиться на то, чтоб мы не оплачивали их счет (что, кстати - честь руководству), однако мы заплатили за то, что сели и выпили. В общем, задумка хорошая, реализация не очень. Меняйте повара!
Арх
February 8, 2020
Приятное место! Оформлено в моем любимом стиле лофт. Вкусное (так можно теперь писать) кофе и молочный коктейль. В общем, заведение мне понравилось с первого раза.