Помнится как недавно администрация Химок хвасталась благоустройством лебединого озера, но у вы пиар закончился, на веранду страшно зайти все доски прогнили!!! Лебеди куда-то подевались, короче плевать на порядок и красоту стало кому-то, кто отвечает за это место!!!
Вкусная еда, приветливый персонал, с чувством юмора)
Моника Офицерова
July 11, 2023
Пришли на обед в будний день. Цены выше чем в аналогичных заведениях в Мск. Блюда средние - хинкали пересолены, шашлык сносный, хоть и без всего, обычно к нему идут картошка/соус/лук, но тут - доплачивай
Прайс выше чисто за веранду на пруде
Официант записала заказ. Спустя 20-30 минут принесли заказ, кроме заказанного хачапури. Ждём еще час, спрашиваем официанта «собственно, где..?»
Побежала на кухню, оказывается он и не был приготовлен
Час пустого ожидания
Кроме стыдливого недо-извинения менеджера/администратора мужчины - не получили ничего
В хороших заведениях предусмотрены скидки за такой инцидент
Впечатление испорчено
Более не придем
Прийти и поужинать можно, персонал не всегда приветливый, особенно один из управляющих, как я понимаю-взрослый мужчина ; по вечерам часто бывают разборки среди посетителей , заведение банкетное, такое бывает) хорошее расположение- на озере! Кальян, живая музыка..
НО НО НО На веранде на озере пауки с детскую ладошку, которые то спускаются, то поднимаются наверх по своей огромной паутине, так себе ощущение …
Были и на летней веранде, и в беседках, и в основном зале. Кормят нормально. В беседках и на веранде очень нравится. В основном зале не очень понравилось, т.к. была драка, а в таких ситуациях хотелось бы, чтобы была охрана. И интерьер немного устарел.
Ужасно ! Порции размазанные по тарелкам ! Музыка глушит нереально ! Общаться просто невозможно ! И вкус блюд , хотелось бы улучшить ! Вечер был испорчен !
Хорошее заведение, внимательный и приятный персонал, заказывали банкет, все прошло хорошо, мало людей в зале! Приятный вид на маленькое "озерко", все классно и вкусно!
Впервые испытала такие эмоции, что сразу захотелось написать отзыв. Даже не знаю, с чего начать: качества еды, санитарии или цен)
Типичное место-пережиток 90х
1. Сидели на веранде у воды, в которую, судя по всему, попадает канализация или еще что. Запах отвратительный.
2. Куча живности типа огоромных пауков на веранде, которые мило спускаются в тарелку)) Я их люблю, но это ту мач.
3. Ну и коронным номером стала крыса, пробегавшая по бортику веранды в 20 см от тарелок.
4. Еда отвратительная. Сухие угольки шашлыка, хачапури с тонной масла и синячные коктейли, больше слов не надо.
Подача долгая, минут 40 несли хачапури
5. Цены хорошего ресторана в центре🙈
Что в Москве, что в Петербурге на данную сумму можно замечательно поужинать.
Ну и в конце взяли 1000р типа чаевых) Хотя впечатления у всей компании остались отвратителеные.
Смотрите сами) Санпин по этому месту плачет
Отношение администрации к гостям - злая шутка. Например сидя компанией примерно в количестве 15 человек, в первые 20 минут отдыха Вас уже начнут потыкивать пальцем в меню с нагнетающей просьбой покупать еды побольше, ведь это особенное заведение где Вы ОБЯЗАНЫ нажрать побольше. А если у Вас произошла какая-то конфликтная ситуация на улице (в моем случае драка). То о том что бы вернуться обратно за своими личными вещами или просто потому-что Вы заплатили за горячее которое ждали час, и хотите его все таки отведать, то нет, Вас не пустят. Более того Вас в абсолютно спокойном состоянии сотрудник ГБР скрутит лицом в землю и сломает палец (ну как мне по крайней мере). Хорошо что Я снимал все происходящее на видео и своё то я отобью однозначно. Но Вам может так не повезти. Короче не рекомендую я данное заведение любому уважающему себя человеку. Я такие треш заведение встречал последний раз в подполах города Тверь году примерно так в 2010. P.S. Один плюс за весь вечер - как официант открывал бутылку вина самым дешёвым штопором в природе. Ребятаааа, это надо было видеть)))
Виолетта Галактионова
August 15, 2023
Решили вечером с семьей сходить поужинать на день рождения. Первое, что отметили - нет никакой скидки на день рождения. Заказ ждали около 30 минут. Сидели на веранде - была огромная свора пауков на потолке, но это ерунда, все же мы сидели на озере.
Антисанитария - определенно, салфетки на столе были грязные, как и весь стол, протирала его сама влажными салфетками.
Единственное, что действительно порадовало - еда и вправду вкусная, НО не коктейль Куба Либре, который мы брали. Настолько ужасного рома с колой я еще не пила. О пропорциях бармен, видимо, не слышал и налил как пойдет….
Отличное место для отдыха компанией, особенно для проведения новогодних корпоративных вечеринок. Рекомендую посетить. Увлекательная шоу программа, живая музыка, приветливый персонал.
1. На все заведение играет один телевизор, по большей части - реклама
2. Пара официантов, которые не очень спешат
3. Повара, по всей видимости, тоже не очень спешат
4. Качество еды на троечку
5. Качество алкогольных коктейлей - отврат
6. Сервис на двоечку, скорее похоже на забегаловку
7. Общее мнение приукрасил таракан
8. Цены за такую еду завышены
9. Оплата безнал - перевод (а налоги?🤨)
Еда вкусная, порция достаточно большие, цены приемлемые, но с крепкими напитками нам не повезло. (за это снизила бал) Какую-то палёнку дали. Музыка играет на любой вкус, и современная, и 90-е - 00-е, и с кавказских акцентом, а также живая музыка . Можно посидеть вполне душевненько. В основном зале можно потанцевать, есть отдельные кабинки, если вдруг кто хочет потише, чтобы пообщаться, и летняя веранда входящая прям на пруд. Если не имеете ничего против "кавказских" ресторанчиков, то этот вариант очень даже не плох. До пафосных заведений конечно не дотягивает, но это и ни к чему.
шашлык свиной - пересушен наглухо
шашлык бараний - супер очень понравился
сырная и мясная тарелки не доложили и там и там
запеченые овощи вообще не принесли а деньги за это взяли.
крайне не советую, ценник как в приличном месте а обслуживание никакое + обман
1 официант бегает на всю беседку и шашлык ждать можно около часа
Очень понравилось кафе! Пришли в пятницу в пять вечера,было свободно, на веранде-отличный вид! Официантка Елена очень доброжелательная и прекрасно обслуживала. Шашлык очень вкусный и свежий,принесли быстро. Наисвежайшие гренки и хорошее пиво. Отличная танцевальная музыка,девушка с парнем хорошо поют! Однозначно рекомендую это кафе для позитивного отдыха!!!
В целом не плохо, но кухня не понравилась. В туалете ужасно грязно. Персонал приветливый, вежливый. Заказ песне 500р просто включить музыку не спеть в живую.
Летом, наверное, сказочное место!! Веранда на берегу озера. Зимой обычное. Еда вкусная, цены не дорогие, музыка на любителя.
Евгений Владимирович
January 16, 2023
Очень хороший ресторан. Хорошое обслуживание,хороший персонал в целом,чисто,вкусно. Отдельные домики,очень удобно,караоке,телевизор,можно хорошо провести досуг. Очень рекомендую
Очень испортилось любимое кафе. Офицанта ждали 40 минут чтоб сделать заказ. Шашлык ассорти за 2400 еще через 40 минут принесли абсолютно сырой, ждали еще пол часа когда принесут новый сухой , не вкусный. Курица как подошва, люля развалится, свинина сухая. Очень разочарованы
Кухня 5звезд, обслуживают быстро , музыка немного громко, если нужно побеседовать, то лучше выбрать на улице отдельные комнаты, там можно курить. Предлагают кальян.Цены демократичные. Рекомендую
Когда официант трезвым адекватным людям говорит что вам не стоит больше пить у вас глаза закрываются , резко появляется желание покинуть данное заведение, когда заказали шампанское нам принесли поставили на стол и спросили открыть ???нет блин пусть стоит будем смотреть на него 🤣🤣🤣а так обстановка «дорого-богато»🤣🤣🤣кстати мч в гардеробе тоже мог бы быть поприветливее и откладывать телефон в сторону когда посетители хотят сдать одежду
Сделал заказ с доставкой, на день рождения (Заказ №158) на сумму более 3000 рублей. Стоимость доставки на сайте - 250 рублей, хотя приличные фирмы доставляют еду при этой сумме БЕСПЛАТНО. Ну, да ладно, ДР ведь, я был готов заплатить...
Администратор перезвонил через 10 минут после оформления заказа, и сказал, что он уговаривал, но - КУРЬЕР ОТКАЗАЛСЯ за 250 рублей доставлять мой заказ, при этом от ресторана до моего дома ПЕШКОМ 7 минут и Яндекс-такси везёт за 136 рублей (тех, кто ходить уже не может)).
Такой наглости давно не встречал, живу в Химках уже более 50 лет.
Курьер, оказывается, в этой «Вонючей Луже» решает: будет у людей праздник или нет.
Горите в Аду!
Больше сюда ни ногой! И друзьям расскажу.
На сайте этой забегаловки нет ни одного отзыва, потому что все отзывы блокируются, вынужден писать сюда.
Не ходите и не заказывайте ничего у этих хамов!
P.S. Ресторан Урюк (Химки) доставку еды сделал БЕСПЛАТНО и дополнительно подарили скидку 20% на День Рождения. Вот это - Сервис!
Ресторан на троечку. Типа,, кафушки,, среднего разряда. Обслуживание слабое,а за сервировку столов, я бы вообще поставила двойку,скатерти грязные, прожженные.Еда в принципе нормальная, нарезка отсутствует (овощи принесли целиком).Единственное, что спасает, это живая музыка.
Андрей
September 13, 2022
Крайний раз тут были 10.09.22 Приехали в 0:00- 0:10 Заказали шашлык, салаты, картофель фри и еще не много блюд + горячительные напитки ))).Приготовили на удивление очень оперативно, все вкусно, порции достойные, был приятно удивлен ( так как был печальный опыт посещения данного заведения пару лет назад) Времени не было выбирать и посетили его вновь. Оценка по последнему посещению твердая Пятерка! Музыка, сервис, вежливость, оперативность, все было хорошо! Если будет так дальше порекомендую для посещения )
Еда на один вкус вся,салаты/мясо и везде соус терияки,а для украшения везде бальзамик
Холодно в помещении(особенно в туалете)т.к. открыт выход на улицу(для удобства официантов),а на улице извините -5
Мебель зала жизнь повидавшая,но скатерти белые)
Из плюсов:приветливый персонал,живая музыка
Очень приятное место, после прогулки по пруду заглянуть сюда будет дополнительным бонусом к Вашему настроению, летний сезон открыт, поэтому это один из ресторанов, где можно с удовольствием передохнуть. Мангальщику отдельное спасибо!!