порадовала гарантия!!!!!!!!!!!!
Без всяких разговоров поменяли лампу, дали новую в упаковке!
и лампы диодные хорошо сделаны.
Сохраняйте чек! без чека нет гарантии!
мне порекомендовал вас, мастер по потолкам.
Делали заказ с оплатой с расчётного счета, девочки сделали всё очень быстро, заказ получили в этот же день! Очень клиентоориентированная команда!!! Спасибо!!!
Покупка совершена впервые в этом магазине, но оставила весьма отличное впечатление.
Начнем с того , что цена на нужный профиль на 40 % ниже , чем аналог в Москве. Товар в наличие, по договоренности для доставки был хорошо упакован , (реально, а не на отмазку). За 3 дня доставлен в Москву без повреждений, СДЭКом. Стоимость доставки приемлема.
Было весьма приятно быть клиентом магазина.
Хороший выбор, но совершенно дурацкое местоположение. Либо самый юг города, либо восток. И туда и туда без машины не вариант. На севере города магазин закрылся.
Был недавно в магазине с женой. Очень вежливый консультант, Иван, помог подобрать подсветку, и подсказал как решить нашу проблему с установкой. Я особо не разбираюсь в электрике, Иван всё грамотно объяснил, подобрал необходимые комплектующие, подключил, показал как работает. Я остался очень доволен. Теперь только к вам и буду приходить!
Много лет покупаю светодиодные изделия для себя и знакомых, т. к. магазин фирменный, бренда джазвей, честная гарантия два года и приятные цены. С ассортиментом тоже всё в порядке.
Из дешевого китайского ширпотреба самый приемлемый вариант. Качество соответствует ожиданиям, как и цена. Собственно все светодиодные лампы и ленты делаются исключительно в Китае...
Так как плохо разбираюсь в этом,решила проконсультироваться с продавцом,он меня грубо говоря отфутболил...Не хочется больше посщать эту точку.Продавец невежлив и сказал,что меня не понимает,еще и злился,видно я у него время отбираю.
Цены нормальные есть что выбрать, но продавец.. нет слов..
не разговорчивый, вид как будто ты у него денег занял и не отдаешь,
уткнется в комп и в упор не видит..
к тому же возврат товара только в течение 2 недель что очень не удобно..
Александр Федунов
February 13, 2022
Неплохой выбор светодиодных лент и ламп с хорошим ценником.