Очень радует скорость доставки и разнообразие товара! Удобно оформлять заказ, менеджер Игорь Крылов оперативно выставляет счета. В общем, нет нареканий) Дальнейшего развития и процветания компании
Большая благодарность сотрудникам! Неизменно радует вежливость, оперативность и четкость в их работе. Особая благодарность Игорю Крылову! Его индивидуальный подход к пожеланиям клиента уже не раз выручал нас в экстренных ситуациях. Настоящий профессионал.
Позиционируют себя производителями, на самом деле у них нет ни одного цеха, просто контора с операторами на телефоне. Передают заказы на аутсорсинг со своей накруткой.
Самые лестные отзывы компании и сотрудникам за многолетнее сотрудничество, оперативность и высокий профессионализм!
Высочайшие оценки Игорю Крылову за быстрые ответы, предупреждения об особенностях и характеристиках светильников, умение быстро предоставить информацию о ценах и условиях поставки.
Огромное спасибо, что мы вместе!
Anonymous review
March 24, 2023
Большой выбор светильников у компании Ледкрафт. Нам с выбором помогает Максим, очень хороший менеджер. Приобретали светильники неоднократно, качество хорошее.
Очень понравился сервис компании!
Приятный менеджер Алексей Сухачев быстро сориентировал по наличию товара и актуальным ценам. Подсказал, какие блоки питания лучше подходят под светодиодную ленту👍
Часто заказываем здесь комплектующие. Выбор большой, и в наличие товарного остатка много. Не знаю как было у других, но к нашим потребностям прислушиваются и консультируем. Даже могут что-то доработать по характеристикам если нужно! Приятно удивило что есть своя доставка!
Очень хорошее впечатление оставила компания, отличные цены и качество, огромный выбор, замечательный персонал. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Максиму, квалифицированный специалист, очень оперативно решили все вопросы.
Доброго времени суток всем! Компания оставила неприятные впечатления: Менеджер неспособен дать развернутую консультацию и обоснованные рекомендации,НО ,уверенно дающий некорректную информацию (в начале общения одну, по факту выставленного счета - другую). Так же не была оказана помощь в подборе позиций, представленных на сайте. Всё это говорит о несерьезном отношении к мелкорозничному клиенту. Ниже я подробно рассказала о причинах появления недоверия к данной компании. Я отказалась от их услуг. Рекомендую всем перепроверять информацию, счета, возможно - и качество продукции.
В компанию LEDCRAFT я позвонила в пятницу 11.02.2022 за полтора часа до окончания их работы. Мне нужна была помощь в выборе профилей под светодиодную ленту и главное - возможность распиливания их под углом 45 градусов определенной длины.Менеджер несколько раз ответил мне, что "ЗА РАСПИЛ" ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО!!!, что меня приятно удивило и порадовало.В общении с менеджером с самого начала чувствовалось желание выписать " счет на 100% оплату" . Он периодически просил мои паспортные данные , чтобы выписать этот счет., хотя еще даже примерно не определились с артикулами профилей. К концу смены он выслал мне 2 фото. Одно - с предварительным заказом (про "распил" в нём не было указано) . Второе - с комментарием (как и сколько нужно распилить профилей). Наша общение продолжилось в понедельник 14.02.2022г. Прежде ,чем указать свои личные данные,я с менеджером проговорила все позиции заказа и их стоимость. На электронную почту мне пришло письмо от Сухачева Алексея. Это был "счет на оплату", который по итоговой сумме увеличился за несколько минут (по сравнению с предварительно оговоренной по телефону суммой заказа). И как после этого верить в компетенцию менеджера??? И особенно неприятным оказалось последнее общение , из которого я узнала со слов менеджера, что, не знаю - чего хочу, что - не понимаю и тд !!!... Хотя фотографии подтверждают, что я корректно донесла свои пожелания до менеджера еще в первый день нашего общения....
Ставлю одну звезду, но считаю , что данная компания не заслужила. даже её...
Очень профессиональная команда. Наличие товара на складе, оперативное решение всех рабочих вопросов. Работать с компанией Ледкрафт приятно и комфортно, уверенная пятерка. Сотрудничаем с компанией с 2010 года, рекомендую.
Моё знакомство со светодиодным светом началось 6 лет назад и именно с этой компании (партнерские отношения). Менеджеры с первых же моих слов поняли, что диалог ведет "профан", но отнеслись с пониманием и терпением, выслушав всю ту чушь которую я нес, меня поправили, подсказали и объяснили простым и понятным языком что да как! В последствии ребята не один раз выручали как по техническим вопросам так и по вопросам общения с конечниками, за что большое им спасибо! Помимо человеческих качеств и профессионализма сотрудников, хочется отметить ВЫСОЧАЙШЕЕ качество продукции, за очень адекватную стоимость. Судите сами - за 8 лет более 50 000 штук различных типов и видов светильников реализовали, а количество рекламации минимально.
Одним словом 10 по пятибалльной шкале.
Качественная продукция. Отличная цена! Очень широкий ассортимент! Соблюдение сроков поставки вне зависимости от объема. Рекомендую как надёжного поставщика светотехники!!!
Сотрудничаем с компанией Ledcraft уже более 10 лет. Широкий ассортимент, конкурентные цены и наличие товара на складе. Спасибо менеджеру Максиму за оперативное решение возникающих вопросов!
Качество товара на высоте! Отличные цены для такого качества
Лисовой
August 19, 2020
Лучший продавец на рынке, от крупной компании на протяжении 5 лет закупаю светильники для складских комплексов. Счета на 5-10 миллионов рублей, очень редко бывает брак, меняют без вопросов, по срокам поставки срыва никогда не было. Тестируем много альтернативных поставщиков, но пока в сигменте цена /электропотребление /световой поток, лучше не нашли. Рекомендую.