Спасибо огромное Ирине, консультация на высшем уровне, всё грамотно и по делу рассказывает. Буду всём советовать ребят👍👍👍. Обязательно буду обращаться ещё.
Обратился с просьбой помочь компенсировать стоимость частично потерянной поставки на склад.
Товар был поставлен на склад осенью 2023 года
В итоге взыскали компенсацию денежных средств за товар не принятый Продавцом на ПВЗ (11 шт., которые все еще "в пути" к Продавцу), госпошлину (часть пошлины взыскано с ВБ, часть решено возвратить из бюджета) + компенсировали мне юр.расходы. дело успешно завершено, я доволен. Спасибо Волковой Елене за качественно проделанную работу.
Обратилась в фирму Инициатива к главному Юристу Асеева Инна Владимировна по поводу купли недвижимости. Её услуга оправдала все мои ожидания, сделка прошла с её помощью быстро и без проблем. Советую этого специалиста всем кто нуждается в юридической поддержке и защите своих прав!!!
Елена Васильевна вела мое дело по взысканию за частично потерянную поставку. Ура, дело выиграно. Взыскали - 661 953 руб. Спасибо вам огромное за помощь.
Я очень благодарен юридической конторе за помощь в моем семейном деле. Они были очень профессиональны и внимательны к моим вопросам и проблемам. Юристы помогли мне разобраться во всех тонкостях закона и защитить мои интересы. Я рекомендую эту контору всем, кто нуждается в юридической помощи.
Обращался к юристу Ирине Евгеньевне за подготовкой пакета документов по сделке купли-продаже квартиры и проверке рисков. Ирина грамотно провела сделку и переговоры. Очень благодарен ей за помощь. В дальнейшем буду обращаться в эту компанию за юридической помощью. Рекомендую! 👍
Спасибо за помощь всей команде!
Очень грамотные и четкие специалисты: помогли в составление обращения в суд и далее представляли интересы в суде.
Алишер К.
November 15, 2023
Благодарю Инну Владимировну и весь коллектив профессионалов с большой буквы, за помощь в решении моего вопроса! Индивидуальный подход к клиентам, оперативность и грамотность специалистов на высоком уровне! Рекомендую 👍👍👍
Хочу выразить благодарность всем сотрудикам компании за профессионализм, внимание , четкость в работе. Особое спасибо Дмитрию , Ивану Х. , Инне Владимировне!
Вопрос по наследству, решили положительно. Рекомендую
Обратился в данную компанию за консультацией и юридическим сопровождением.Со мной работал юрист Иван, хочу написать слова благодарности за качественно ввполненную работу , грамотные и своевременные ответы на все вопросы, профессиональное ведение моих дел, все услуги были выполнены максимально качественно , в срок и по вполне приемлемым ценам.Рекомендую данную компанию как надёжного партнёра по всем юридическим вопросам.
Оперативность, точность и профессионализм сотрудников данной компании на высшем уровне. Спасибо большое, что помогли решить вопрос по некачественнрму ремонту квартиры оказанную со стороны рабочих, с кем не заключали договор. Оказывается вызод есть всегда, главное знать свои права. Иван Хамаем - юрист, который сопровождал меня по всем вопросам. Благодарю!
Обратилась в эту компанию за юридической услугой для покупки квартиры. Со мной работала Инна Владимировна,я очень благодарна ей,всё было сделано на высшем уровне,быстро,а самое главное понятно для человека,который сталкивается с таким впервые. Большое вам спасибо,теперь буду обращаться только к вам!
Очень хорошее агенство, помогли буквально за 5 минут, очень отзывчивые, советую.
Витя Г.
September 16, 2022
Оценили риски бизнеса. Иван Сергеевич в этом деле очень опытный, всегда был на связи, отвечал на все вопросы конкретно и подробно. Обо всем рассказал без общих фраз и непонятной терминологии. За работу вам огромное спасибо. Действительно очень помогли.
Илья Русов
November 4, 2021
Специалисты этой компании очень выручили меня, когда мне нужна была консультация по некоторым юридическим вопросам. Доходчиво и понятным языком все объяснили, я остался доволен. Спасибо, заслуженные 5 звёзд!
Anastasiya Podolyako
September 16, 2022
Обратилась с вопросом, касающимся наследства недвижимости. Мне предоставили развёрнутые ответы на все мои вопросы. Все было сделано в короткие сроки. Со мной работал Иван, все объяснил понятно и доступным языком
Обратился в эту компанию за юридической помощью, а именно в помощи разделения имущества после развода. Тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые сделали всё на высшем уровне. К делу они подошли с большой ответственностью, что очень достойно. Спасибо большое, рекомендую
Б
Брюс Уилов
November 16, 2021
В этой организации юрист смог ответить на все интересующие меня вопросы. Также дал немало советов и рекомендации, как лучше поступить в моей ситуации. За свою помощь взял нормальные деньги, а общался вежливо, видно, что порядочный человек. Так что ставлю вам 5 звёзд и буду обращаться в будущем снова.