Поню каа мы всей командой приехали сюда на соревнования по лыжам, у меня и моего друга так сказать по команде была дистанция 4 или 3 километра, был масстарт, но зачем?!?!?!??!?!?!?!?! Там трасса в ширину не дойдёт и 5 метров!!! А участников было 35 человек!!! Я был в втором ряду а мой друг был в первом, в итоге у 7 человек был фальш старт на 2 секунды!!! Это для лыж очень много. Я приехал пятым. "Организаторы" сказали на тот фальш старт что НУУУ НИЧЕГООО СТРААААШНОГО, организация просто дно, ниже плинтуса!!!! Если бы можно было поставить минусовое колличество звезд я бы поставил -8162826182529251825 звезд
Хотели записаться в секцию по настольному теннису, нам сказали связаться с тренером по номеру телефона, так мы до него и не дозвонились. Записались на аэробику, год ходили, все нравилось, пока тренер не переехала в другой город. Замену тренеру не нашли. Прошлось перестать ходить на занятия, так как для девочек там мало секций.
Школа спорта. Именно школа. Там учат. Как в школе. Да, это не супер модный спортзал, где супер модные тренажёры, но поверьте, стоит только захотеть учиться. Тренера специалисты своего дела, для каждого ребёнка индивидуальный подход. Что касается взрослых - если человек хочет, его тоже не обделят вниманием. Я был в разных спортклубах, от сугубо коммерческих до "комнат" где типа поднимают штангу. Поверьте, видя как занимаются дети в месте с "старичкам", в зале витает дух, который заставляет тебя молодеть. Очень рекомендую.