пришла в данный магазин за духами с вишней, девушки консультанты были очень отзывчивы, помогли найти тот самый запах, предложили кучу вариантов. Пока ходила по магазину и выбирала всякие мелочи консультанты всегда были рядом, терпеливо отвечали на каждый вопрос, помогали с выбором продуктов, просвещали в акции, который доступны на данный момент. Ни разу за последнее время не сталкивалась с настолько шикарными сервисом. Теперь моя любимая точка "Л'Этуаль", буду ходить теперь именно сюда. Спасибо большое за такое невероятно прекрасный персонал❤️🩹
Второй раз захожу в этот летуаль, первый раз консультантша нормально разговаривать не могла и хамила мне на каждый вопрос, добавляла в конце "вообще-то")))) не смогла объяснить разницу цен на товар в приложении и наличии со скидкой;
при втором посещении охранник с очень отечным лицом следил за каждым шагом а потом начал со мной переговариваться, давать мне советы и указания. Поняла из отзывов что я не первая, кто столкнулся с этим товарищем. Просто ужас, сервис не просто плохой, а отрицательный.
Я ранее покупала товары только в летуаль, но теперь ни малейшего желания больше не имею заходить ни сюда, ни в летуали вообще, раз тут поощряется такое поведение, благо магазинов валом
Максимально отвратительный сервис. Клиентская поддержка отсутствует как данность. Создан и сразу на 100% оплачен заказ № 14815926864. Доставка обещана на 05 августа. Сегодня 09 августа. Ни денег, ни товара, ни извинений , ни обратной связи. Попытки дозвониться и получить информацию от службы поддержки - отдельный вид искусства. Твердят как роботы что в течении пары часов отзвонятся и предоставят информацию. Как сказал бы Каневский: перезванивать, конечно, никто и не собирался. Хотите обмана, вранья и бесцельно потратить средства и нервы? Тогда вы по адресу - Вам в Летуаль. Всем моим друзьям и знакомым расскажу эту историю, надеюсь они сделают правильные выводы и купят у конкурентов.
Зашла выбрать духи, консультанты ни разу не подошли, охранник 20 минут по пятам ходил, а потом еще столько же смотрел как я выбираю духи)) хозяева, вы дураки раз выбрали такую методику ведения бизнеса, поэтому в лэтуаль уже ходят от безысходности
В магазине огромными буквами написана акция: купи товар по зеленым ценникам на 15 000 и заплати 6 000. В результате оказалось! Цена на зеленых ценниках на кассе итоговая! Очень огорчились с подругой! Жаль!
Зашла недавно в магазин Летуаль, и была очень приятно удивлена качеством обслуживания в этом магазине. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и высокое качество консультации стажера Миланы. Смогла подобрать мне идеальный аромат, поверьте я много искала и ещё никто не смог мне так помочь. Помимо этого это самый милый, общительный и вежливый консультант на свете!
Обратились за помощью к сотруднику магазина, попросили подобрать парфюм. Нанесли 3 запаха, выбрали третий, потому как первый уже знали, второй выветрился через полчаса, а вот третий очень понравился. Подошли к сотруднику, сообщили о том, что выбираем третий вариант. Нам дали коробочку, и мы ее приобрели, естественно, не проверив запах, потому как были уверены, что за час сотрудница не забыла, в каком порядке она что нам давала. Приехали домой, вскрыли упаковку и оказалось, что нам продали парфюм номер 2, который совершенно не держится.. 6000 выброшены, праздник испорчен (муж выбирал духи в подарок на годовщину, приехали вместе специально, чтобы выбрать). На наше заявление руководство ответило, что это наши проблемы, что тут нет вины сотрудника. Не совсем понятно, для чего тогда они находятся в зале. Ладно бы сказали, что не помнят, предложили убедиться в правильности выбора. Но нет, нам очень уверенно вручили коробочку. Сказали, что да, вот это третий вариант, а второй выветривается действительно очень быстро. То есть, получается, что сотрудник прекрасно понимала, о каких запахах идет речь и все равно продала нам не тот товар, который мы выбрали.
Охранник по виду вчера вышел из запоя. Попросил покинуть помещение с едой (пончик). При входе специально посмотрела на табличку - про еду ничего написано не было. В итоге он просто выгнал меня из магазина с матершиной.
Консультант(к сожалению не знаю имя) очень понравилась. Помогла в выборе парфюма, а так же ответила довольно подробно на несколько моих вопросов. Всё очень понравилось.
8 марта 2024
Оплаченный заказ вовремя не пришел. Заказ от 29.02.24, дата доставки 05.03.2024. 07.03.24 заказ не дали, сказали в магазине нет..
Заказывал подарок на 8 марта
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!
UPD: 09.03.2024 наконец то появилась обратная связь от этой конторы - заказ едет. Ну он как бы уже и не нужен. Но теперь из принципа подождем...узнать на сколько позже доставляет заказ летуаль..
В целом хороший магазин. Но немного очередность обслуживания клиентов на кассе. Стояла в очереди на кассу, при этом подошла консультант из зала с другими покупателями, кому она подбирала товар и все пробила без очереди передо мной. Думаю это не совсем корректно.
Вчера покупала туалетную воду, продавец порекомендовала замечательную туалетную воду, помогли с выбором. Внимательные девушки. Приятно возвращаться в такие места.
Забавный охраник у вас)
Взяла несколько блоттеров в стакане, затестила парфюм, и ненужные блотеры положила в емкость, которая к стакану прилегает. Подходит охранник и спрашивает: зачем я туда кладу, это для сотрудников. Я в недоумении, отвечаю , что всегда думала, что эта емкость для ненужных блотеров. Он: нет, это надо в мусорное ведро. Я:ну ок. Тестю дальше, снова подходит охранник и говорит: вы использованые (блотеры) сюда кладите. И указывает на ту емкость, куда я и ложила😂 Я снова в недоумении: я так и делала😂 И ушла поскорее, пока снова не передумал 🤣
Летуаль в ТЦ Ривьера.
Из плюсов приветливый персонал.
Из минусов, продали подделку.
7 марта выбрал девушке подарок Kajal Lamar и заодно себе выбрал Kajal Homme II
Каждый флакон по скидке обошёлся в 19 500, итого 39 000 рублей. Одежда, на которую нанесли пробник, пахла через несколько дней, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТИРКИ !!! То что продали мне, перестаёт пахнуть через пару часов, как у меня, так и у девушки.
Такой подставы я не ожидал.
Если менеджеры магазина начнут спорить, могу приложить чек из СБОЛ.
Если отзыв удалят, я его восстановлю.
Посетил данный магазин , обслужила пожилая женщина на повышенном своём жаргоне, она считает , что это норма , почему эта дамочка вообще там работает, ей надо дома сидеть носки вязать , делать явно ей там нечего !! Больше никогда там не появлюсь ! Посетил 4 магазина Летуаль, 3 из которых оценка 1 и то много ! Раньше персонал был совершенно другой , а сейчас один сброд и одна пенсия !! Больше ни ногой в эту сеть ! И никому советовать не буду!
Отзыв, скорее, для руководства магазина.
Зашла купить подарочную карту! Девушка кассир была занята с покупательницей на кассе, я была следующей. Тут же подошёл ещё один покупатель , и попросил позвать второго кассира, так и случилось , мужчина расчищался и ушёл , подошла моя очередь , но появилась девушка с вопросом о наличие продукта , кассир собралась помочь девушке , я попросила меня обслужить ( я стою в очереди и жду ) , никто меня не обслужил, в ответ получила, что эта девушка 2 часа по магазину ходит , а я всего то 10 минут на кассе постояла ( вот такие приоритеты). Не запомнила имени этого кассира . Конечно же, я ушла , приобрела карту в другом магазине , этот посещать не рекомендую .
Персонал нече не знает, помочь не может. Попросила рассказать ч чем отличие тональников, а мне говорят :
- вам про все что ли рассказать? С лицом тип ты че издеваешься?
Постоянно смотрели как на дуру. Задаю вопрос отвечает одним словом и сразу же убегает, всем пофиг, ощущение что мое присутствие раздражает
Сотрудник один на весь магазин. Задала вопрос - похамски ответили( на месте представлена одна тушь, а стоят совершенно другие. Задала вопрос есть ли где у них на складе такие, ответ получила, «нет конечно, вы видите на этих не написано что они из определенной серии, а поставили сюда другие, чтобы не пусто было, девушка, читать нужно» ) просто жесть. Вопрос был в другом, есть ли такая на складе, я и так прочла что это не та тушь.
Безобразнейший салон продаж. Работаю рядом, соответственно заходила частенько именно сюда. Каждый раз одна и та же история, одна девушка консультант на весь зал, каждый раз сама себе все подбирала, но последний мой визит вывел из себя. Охранник решил, что ему дозволенного рот свой открывать и повышать голос на клиентов!!! Вы вообще КТО??? Со словами -"Не открывайте коробки, их потом никто не покупает". Да вы сначала обеспечьте должным сервисом свою точку, про пробники молчу! Почему я должна покупать товар закрытыми глазами и сама искать его на полках??? И проведите тренинги своим сотрудникам по субординации и элементарному поведению с покупателями. Кошмарный салон на этой локации. Центр, а как-буд-то в глубинку Балашихи зашла. Стыдно за вас.
Дарья Степанова
March 4, 2023
Была сегодня в магазине, подбирал в подарок брату мужа парфюму на ДР. Охранники собрались компанией и ведут активное обсуждение. Девушки в зале ходят и поправляют нонстоп продукцию, которая нормально стоит на полках. Консультант подошла спустя 19 минут после моего знакомства с ароматами. Мало тестеров. У многих популярных брендов они просто отсутствовали, например, gucci и dolce & gabbana вы не найдёте ни одного тестера на полках.
Продавцы плохо следят за стендами с декоративной косметикой, постоянно видна грязь и вообще всё как-то неаккуратно расставлено.Я была во многих магазинах Летуаль и этот наименее приятный.По обслуживанию к продавцам претензий нет.
Внимательный компетентный персонал, пару раз помогали с выбором. Это очень кстати в период ковида.
Выбор неплохой, как обычно, но есть ощущение наваленности, очень плотно лежит всё. Но это субъективное.
В общем хороший магазин сети.
Дарья Удачина
August 4
Большой ассортимент, ненавязчивый персонал
Ирина Лебедева
August 31
Консультантов вроде и много, но когда нужно помочь покупателю никого рядом нет.
Решила посетить данный магазин в Ривьере. Нужна была помощь консультанта, на весь зал работала одна девушка, и была занята. Ждала ее минут 15, потом решила уйти и зайти позже. Спустя какое-то время, зашла снова и уже нашла консультанта, которая от меня убегала, но я все таки смогла ее выцепить. На просьбу о помощи в консультации и выборе продукта меня просто подвели к стенду, сказали «выбирайте» и ушли. Продукт который я хотела купить - не из дешёвых. Решила покинуть данный магазин и думаю больше не вернусь.
Ужасный сервис, один консультант на весь зал и тот некомпетентный!
На элементарные вопросы по ассортименту отвечают так, как будто ты у них дома что-то требуешь.. вообще не слушают что нужно клиенту, просто ужас! Была в магазине 27.12.21 купила пудру и подводку, в итоге все только выбросить.. доверилась консультанту и купила все по ее совету т.к. подробно объяснила что ищу и показала даже примеры
По просьбе выдать книгу отзывов прекрасная девушка Марина принесла два чистых листа формата А4.
Книги отзывов в магазине нет, руководству она дозвониться не может и работает в этом магазине, с ее слов, как и все остальные сотрудницы, первый день ;)
Не магазин, а просто учебная площадка для будущих мощных продажников - повелителей духов и тоналки )
Книгу я попросила потому, что отстояв очередь увидела, как Марина просто покинула кассу , проигнорировав мои положенные прямо перед ее носом товары. Заранее меня никто не предупредил что касса будет закрыта . Я потратила 10 минут своего времени в очереди на кассу и ещё 15 трачу прямо сейчас, пока эти «стажеры» пытаются дозвониться своему руководству.
Хочется посоветовать девушкам быть немного внимательнее не только к своим прекрасно накрученным причёскам, но иногда обращать внимание на клиентов)
И завести книгу отзывов, всё-таки это грубое нарушение правил торговли.
Пространства много, но как то неуютно.
Товары,ну и как во всех магазинах сети. И страшное отношение к покупателю... То излишне навязчивый сервис, то вообще не обращают внимание.
На кассе никогда никого нет, стоишь постоянно ждёшь, когла кто-то соизволит подойти. В ассортименте не разбираются, подсказать тоже не кому. В один день посещала магазин 3 раза(приходила за заказом) и 3 раза девушка консультант мило консультировала мужчин, при этом игнорируя мою просьбу.