Проходила в этой клинике имплантацию 2-х передних зубов у Мухина Никиты Аркадьевича. Доктор он опытный и внимательный! Сделал все в лучшем виде, причем безболезненно. К имплантам привыкла быстро, плюс по цвету они не отличаются от своих собственных зубов. Спасибо за результат!
Я очень доволен качеством работы за такие деньги. Особенно хочу отметить доктора Несмеянова, видно, что с опытом! Он все сделал очень внимательно и аккуратно, я даже не почувствовал боли. И цены здесь оказались ниже, чем я думал, учитывая такой хороший сервис и результат.
Если хотите лечить без боли и стресса, то вам именно в эту клинику - Лекарь. Можно прельщать клиентов всем, чем угодно - новейшей техникой и технологиями, современными материалами, но без руки врача-профессионала все это будет бесполезно. Хотите получить квалифицированную помощь и 100% надёжность и красоту зубов - вам к Згурской Надежде Ивановне. Запишитесь, получите лечение и вам уже не захочется менять врача
В середине августа обращался в эту стоматологию по поводу лечения кариеса. Как же я рад, что зуб мне вылечили всего за один сеанс и по цене еще недорого вышло. Дискомфорта и боли не ощущал. Отношение приветливое, оборудование в стоматологии современное. Еще раз спасибо! В случае чего теперь только сюда.
Пришла в эту клинику по рекомендации родственников. Была там уже не один раз. Большое спасибо Надежде Ивановне, спасла мне не один зуб! Очень внимательное отношение и вообще всё на высшем уровне!
потрясающе быстро и аккуратно! идеальная работа хирурга, спасибо🙏🏻
Анастасия Л.
November 22
Очень хорошо занимаются здоровьем зубов и по нормальным, демократичным ценам. Сама тут лечилась и родителей записывала, у них проблемы большее серьезные, но тоже поправили.
Понравилась клиника. Внимательный персонал, вежливая приветливая администратор, пролечили без боли, все аккуратно. Доволен
Р
Руслан Добрый
November 4
Делал в этой клинике имплантацию зубов по совету коллег, у доктора Никиты Аркадьевича. Очень доволен лечением и эстетикой готового результата. Благодарю!!
Очень уютная клиника. Профессиональный и сервисный персонал, начиная от администратора заканчивая врачами. Спасибо!
Ю
November 22
Хочу выделить и поблагодарить Калашникову О.А, лечила пульпит в начале ноября, теперь от этой проблемы и следа не осталось. Зуб спасли, хотя пломбировать пришлось вплоть до каналов. Особых ощущений не было.
Геля Симакова
November 5
Клинику могу рекомендовать, мне здесь хорошую коронку поставили. Никогда не думала, что это так быстро и совершенно не больно. Спасибо Александру Юрьевичу Несмеянову.
Моя любимая клиника. Выбираю только вас и всем рекомендую. Мой лучший доктор Згуртская Надежда Ивановна. Уже много много лет только ей обязана своими здоровыми зубками
Прекрасная клиника. Врач Надежда Ивановна профессионал высшего уровня. Наш семейный доктор. Ходим к ней с 2009 года . Приемлемые цены и отличный результат после приёма.
Делала проф гигиену у Алины Багдасаровны, идеально все вычистила, было комфортно! Проконсультировала, все рассказала про дальнейший уход, дала ценные советы
Рекомендую!
Достаточно компетентные специалисты, хирург проводил достаточно сложную операцию, доставал корень между зубов... сделал это на отлично, также и лечил зубы, все на отлично. Рекомендую, очень добросовестные.
Хочу оставить отзыв благодарности Папян Алине Багдасаровне. Удалял зуб у неё зуб. Очень чуткий и внимательный стоматолог! С детства боялся зубных врачей, но попав к ней я забыл о своих страхах. Не больно, что самое главное и очень профессионально! Желаю процветания клике Лекарь, ваши стоматологи- лучшие!!! Спасибо!!!
Ортопед Несмеянов А. Ю. Делала коронки не отрегулировали прикус, когда попросила отрегулировать сточили 2импланты и уничтожили мостик между имплантами,импланты делали в другой клинике и указали на дверь. Развели на большие деньги, когда понял ошибки, доктор поиздевался и сказал больше не приму.Руководитель клиники недоступен.
Мне очень нравится в этой клинике! Начнем с того, что все очень приветливые. Находится приятно! Всё аккуратно. Сколько раз лечилась - обстановка одинаково позитивная. Конечно отдельное спасибо Ольге Александровне!!! Она сделала невозможное, я всегда буду ей благодарна.
Хорошая стоматология. Парковаться на машине правда не очень удобно, если во дворе нет места. Лечу зубы здесь уже много лет. В этом году решил сделать протезирование. Вполне доволен и ценами и уровнем врачей. Рекомендую