Неожиданно для себя открыли прекрасное место, где можно вкусно и сытно покушать, выпить чашечку бодрящего ароматного кофе!
Замечательный приветливый и доброжелательный персонал, который подскажет и сориентирует по меню, чтобы было максимально вкусно и по потребностям!
Делаю процветания и хороших клиентов!
Спасибо!😊
У вас очень вкусно, сытно и уютно!)
В банкетном зале этой гостиницы, организовывали поминальное прощание.
Благодарим персонал за вежливое обслуживание, за вкусное и достаточное меню!
Тихо, спокойно.
Недавно пришлось прожить почти неделю в гостинице "Лель". Очень доброжелательное отношение всего персонала,в номере есть всё необходимое, а особенно, порадовала еда в кафе гостиницы, очень вкусная и разнообразная! Спасибо, "Лель"!!!
Если хотите,поесть деревянной свинины,и пресных макарон тогда вам сюда.Из обеда за 430 рублей смог только съесть бульон и запить компотом,остальная еда неседобна.А хлеб это просто изюминка, такого старого я ещё не ел.Спасибо за испорченный день
Совдеповская гостишка. Ни кондиционеров ни интернета, ни чайника в номере. Цены конские. Сервис отсутствует.... Не советую и сама не буду в ней жить никогда больше
Персонал не очень, девушке больше было интересно разговаривать по личным вопросам по телефону, еле оторвалась, когда обратились. Спросили про свободные номера, сказали есть, но бронь только по телефону или сайт. Оставили заявку, пошли в больницу заниматься своими делами и ждать звонка, в итоге никто не перезвонил, хорошо тогда необходимость в их услугах отпала.
Мы здесь узким кругом собрались вспомнить мою мамочку на годовщину,как ее не стало.(23 МАЯ)Хочу отметить хорошее обслуживание ,вкусное меню ,вежливый персонал(вернее нам все накрыли красиво и не мешали),иногда заходили спросить не нужно ли чего и блюда на горячее поменять.Я считаю что мы уютно и достойно встретились .Тихо ,уютно и очень вкусно.,Спасибо!!!
приветливый персонал . но есть минусы по номеру ,например драный полотенец , постель не чистая . отсутствие мыла ,геля в дозаторах. уборка если надо каждый день . чайник работает на последнем дыхании
Вкусно и недорого ,остановились в отеле и ходили кушать в буфет
Алексей Михайлов
June 19, 2022
Комфортабельные номера. Место куда хочется вернуться снова и снова. Компитентный персонал. Очень не дорогая столовая. Отношения очень внимательное и заботливо