Хочу выразить благодарность мастеру Наталье Ермаковой. Действительно, человек знает свое ремесло, без комментариев и претензий. Сегодня был записан к Наталье на 19:00, не смог прийти, понял я,что я забыл о визите только уходя со своей работы, соответственно, предупредить не смог, ответить на звонок не получилось, до этого случая, всегда приходил заранее всегда. Позвонил, извинился сразу же, так как самому было неудобно, объяснил ситуацию администратору, и обязательно бы извинился перед мастером. На что в ответ получил бурю эмоций и негатива, что так, как поступил я, поступать нельзя. Отчитали , как в детском саду. А я напомню, что вы работаете с клиентами, и если вас не научили сервису и тактичному поведению и общению с клиентом… очень жаль, клиент прав в любом случае, тем более, что звонил именно с целью вернуться в салон в другой день, на мой вопрос мне ответили:-«мы уже закрываемся»… неужели и вы правда считаете это нормальным,если вы заставляете клиента чувствовать негативную эмоцию, он к вам не вернется. Потому что ему у вас не будет комфортно. Сервис на 0, мастер на 5+, вот и получается, что оценка три. Придется искать новое место.
Доча сходила на стрижку, получилось отлично. Спасибо мастеру. Цена, тайминг, чистота, расположение - всё на пять звёзд. Опробуем с дочками маникюр и пирсинг, напишу впечатления
Попала к мастеру Шаира, на стрижку! Все очень понравилось начиная с мытья головы( все тщательно, аккуратно, ни одной капли в уши) стрижка тоже, красиво, проработано, в общем все супер, я в восторге! Сам салон светлый, чистый, панорамное окно (хороший вид) спасибо!
🌹❤️
Прекрасное место красоты, гармонии и доброты.
Хожу в салон Лелу уже года три. Все мастера прекрасно выполняют свою работу, всегда учтут пожелания клиента и сделают все на высшем уровне.
Отдельно, хочу отметить мастера по волосам Лизу и мастера по маникюру, педикюру и бровям Юлию , замечательные люди , прекрасно выполняют свою работу ❤️
Рекомендую !
Хотите испортит себе причёску вам точно сюда!!! На слова что мне не нравится мастер ответила ну что я теперь сделаю, обратно же не приклею. При этом перед стрижкой мной были чётко озвучены пожелания что нужно сделать! ИТОГ ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И УЖАСНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ НЕ ИСПРАВИТЬ НИ КАК!!!!!!! Ну и как вишенка на торте ответ администратора раз вам не нравится не приходите больше)
Что ж, дорогие москвичи и гости столицы...Пришло время узнать и вам о замечательном месте в районе Ясенево, где работают удивительные люди, способные делать людей красивыми и счастливыми🤓
Приглашаю вас в салон ЛеЛу, на Паустовского 👉
Если вам нужен профессиональный педикюр, и великолепный результат, то обязательно запишитесь к мастеру Юле. 🥰
Огромная благодарность, восторг и восхищение профессиональной работой и качественным результатом. 👏
И это не голословно! ☝
Благодаря её работе я вижу, что проблема с вросшими ногтями на больших пальцах просто исчерпана. 🤷♀️
Также хочу выразить благодарность мастеру-парикмахеру Шоире.
Спокойная, уверенная, легкая как облачко, эта девочка работает как художник 👍
Несколько штрихов, и ты как новое творение, выходишь из её рук 🙌
Администраторы тоже заслуживают особенной благодарности, за своё вежливое, доброжелательное отношение💐🤝
Вообщем, впечатление о салоне самое прекрасное!
Чувствуется атмосфера принятия и нас, и внутри коллектива. Это очень располагает.
Спасибо вам огромное, дорогие девочки!! Вы все - большое благословение и радость для нас.
Мы вам очень благодарны за ваш труд! 👏🙌💐
Может я попал не в то время и не в том месте как говорится но все было на ужасном уровне!
Матер- женщина в возрасте лет 45-50, черные волосы с непонятной прической.
1) Когда пришел по техническим причинам попросили не много подождать, когда я уточнил примерно на сколько ответ звучал с злостью и высокомерием : Не много значит не много, 10-15-20мин, мы не знаем!
Ну ладно может женщина не в настроении...
2) Во время стрижки несколько раз пнули, залили глаза водой, сдули феном волосы в глазах, уронили инструменты и ни разу не сказали хоть простите или что-то вроде этого! В общем свинство.
3) Дошло дело до мытьё головы, не знаю какой порядок действий этого процесса но во всех парикмахерских где я был все время спрашивали не "горячия или холодная вода" , " удобно ли настроена кресло ну и так далее". Тут ткнули пальцем куда сесть, и начали мыть холодной водой которая постепенно превратилось в кипяток и только после этого мастер начала регулировать температуру.
В общем так!
Очень нравится заведение. Уютно. Приветливый персонал. Очень нравится бровки и ногти делать у Юлии. Посоветовала уже многим подругам и все так же хорошо отзываются о её работе! Юля, спасибо! Вы - молодец!
Так же прокалывали с дочкой ушки. К сожалению не помню имя косметолога, но руки золотые! Опытный специалист! Мне показалось справились моментом. Спасибо!
Стригусь и крашусь там уже около года у Шаиры(если не ошибаюсь). Все очень хорошо, всегда вовремя и то что надо. Накануне обзванивают уточняют время . у меня обычно уходит часа 3, так комфортно , что и не устаю. Там же есть мастера маникюра. Рекомендую этот салон к посещению
Отличный салон. Хожу на педикюр к Замечательному специалисту, профессионалу Ирине. Всегда довольна обслуживанием и ценой оказанной услуги! Рекомендую салон для посещения!
Хороший салон. Все мастера - профессионалы. Чистенько - уютненько. Атмосфера доброжелательная, обслуживание хорошее. Интерьер современный. Очень рекомендую. Иногда сложно записаться, но это только плюс.
Аффилированное заведение с кальянной 24, о ней тоже отзыв оставлю, заходите в телеге в знакомства москвы, там девушка назначает здесь встречу и зовет в подставную карьерную где нагревают мужской пол, будте осторожны
Не первый год делаю маникюр у Ирины. Долго не могла найти своего мастера. Ирина , замечательный профессионал . Всегда может посоветовать , охотно прислушивается ко все твоим пожеланиям.
Выходишь от неё в прекрассном настроении и с восхитительным маникюром. Спасибо ей огромное!
Регулярно хожу к мастеру маникюра Юлии. Все очень нравится. Качество работы, носкость - все устраивает 🌸
Дважды стриглась в салоне.
Очень понравилась стрижка, сделанная руками Ангелины (если не ошиблась с именем). Приду ещё не раз🙂
Спасибо❤️
Просторный светлый салон с высоким уровнем сервиса. Мастера профессионалы своего дела. Косметолог высшего класса. Парикмахерские услуги несколько завышены по стоимости.
Добрый день. Мастер Юлия делает мне маникюр. Мастер своего дела! Нашла поход к моим очень сложным ногтям. Искала мастера года два. Мне до салона ехать час на машине, но меня это не останавливает. И этим всё сказано. Рекомендую всем!
Была 02.11.2022 на наращивание ресниц у мастера Юлии, очень аккуратно сделано, записали на нужное мне время. Сняла одну звезду, за потолок в комнате для наращивания. Надеюсь к следующему посещению, а оно точно будет👍, этот маленький конфуз исправят.
Очень хороший салон!приветливые администраторы,всегда предлагают чай,кофе!Мастера маникюра Ирина и Юлия -специалисты с большой буквы!мастер по наращиванию ресниц Юля такая умничка-реснички держатся долго!Ну,а если нужно сделать стрижку,укладку ,окрашевание,то только сюда-Елена,Галина сделают из вас королев!
В этот салон я пришла за мастером Ангелиной. В салоне очень уютно, приятная обстановка. Попасть в салон было только не очень понятно как. Боковая дверь и вывески я не заметила, без подсказки не справилась бы.👍
Супер место. Уютно, красиво, кофе чай и газировку предлагают с порога. Делала педикюр у Юлии, очень довольна! Во время процедур включили массажное кресло , наслаждение 😁
Впервые был в данном салоне сегодня.
Приятная атмосфера и персонал.
Отдельное спасибо мастеру Виктории Викторовне, мастер своего дела, без слов поняла как нужно сделать и исполнила всё в лучшем виде. Рекомендую к посещению.
Очень нравится делать маникюр у Юли,качественно,аккуратно,покрытие держится долго.
А.А.
February 25, 2023
Отличный салон для мужской стрижки. Разумные цены, есть запись, удобное расположение.
vashakartina
September 1, 2021
Приятное место .
Качественное обслуживание
Есть парковка .
Записали быстро - в тот же вечер ( у Мастера освободилось окно ) , подстригли хорошо
Ждать не пришлось , зашла , усадили , все согласовали , подстригли
женская стрижка стоит 1.200 р .
Довольно честная и приятная девушка мастер ( не помню имя , к сожалению )
рассказала о том , какие процедуры на мои волосы делать стОит , а Какие нет )
Хотя могла смело посоветовать и то и то
Добрый вечер, была в данном салоне 16 декабря 2020 в 15:00- услуга наращивание ресниц 2D, записывалась по телефону (стоимость озвучили 2200 как и написано в прайсе, но не тут то было, после оказания услуги мне назвали цену 3200!!! На мой вопрос в связи с чем услуга подорожала, администратор не нашлась что ответить и позвала мастера. Ответ мастера меня мягко сказать шокировал: да действительно мне нарастили 2D за 2200, но мне ещё сделали ДОП услугу нанесли закрепитель клея (стоимость данной услуги 500 рублей), тут последовал мой вопрос а ещё 500 рублей за что? А за то что в конце она мне клеила ресницы уже 3D. ьезно думаете что ваш салон будут ходить люди? Я вам скажу честно, если бы мне по телефону сказали что услуга 2D стоит 3500 я бы все равно пришла) но когда вы так дурите людей, к вам никто не придёт. Просьба разобраться в данной ситуации и вернуть мне 1000 взятых с меня обманным путём не добросовестного мастера и перевести мне их на номер моего телефона, он есть у вас при записи на процедуру я его оставляла.
Была в салоне ЛеЛу 10 ноября. Решила сделать air touch. На вопрос администратора салона опытный ли мастер в данном вопросе, администратор Юлия ответила утвердительно. Я доверилась. Спустя 6 часов измывательства над моей головой, результат не заставил себя ждать. Я вся седая, волосы выжжены, прокрашено криво. Мастер не спросив какой краской тонировать брала самые дорогие материалы. Итог 10 000 тыс. Теперь остаётся побриться наголо. Не ходите в этот салон там криворукая, полная, не ухоженная мастер! Понабрали с улицы профанов. Администратор заодно. Берегите свое здоровье и кошелёк. Не позволяйте ставить над собой опыты!
Случайно зашла,когда надо было скоротать время.И как же удачно вышло ! Просто влюбилась в маникюр что сделала Марианна.И все подружки оценили) На ногти теперь только к ней . И девушка приятная очень и что самое главное-мастер своего дела ,профессионал!
Всё очень понравилось!
Был записан в салоне на стрижку и остался очень доволен ценой-качеством.
Подстригли не хуже чем в барбершопах.
Остался очень доволен и результатом и отношением персонала к клиенту (мне).
Жена тоже очень довольна этим салоном, так как мастера понимают её с полуслова, что очень важно)
Была с двумя детьми ,делали все трое стрижку себе .Мастера знают своё дело . Стоит сказать один раз как хотелось бы подстричься и твоя мечта сбылась . А ведь столько было времени и сил потрачено ,когда ходила по разным мастерам :и все ни так и все ни эдак . Все чисто ,аккуратно ,спокойная атмосфера . Спасибо салону ЛеЛу за надежду на хороших парикмахеров ,именно здесь мне удалось осуществить свою стрижку-мечты.