Магазин где можно найти все, ассортимент разнообразный, если вы затеяли ремонт то вам необходимо посетить этот магазин!!! Обои, лаки, краски, напольные покрытия, все для освещения, а тем кто имеет свой земельный участок и хочет его пополнить саженцами тоже кое-что найдется.
Был в нескольких магазинах этой сети в Подмосковье. Пушкинский один из самых удобных. Хорошая парковка, логичная и удобная навигация. В принципе - есть все необходимое. Иногда сложно найти тележку, но это беда всех больших ТЦ. Мне попадались только адекватные консультанты) подсказывали где и что найти. Рекомендую.
Очень хороший магазин.Хорошо расположен географически - 25 км.от Мкад,так что сами понимаете почти по середине МО.Очень вежливый,грамотный персонал.Я на столько был удивлён,но столкнувшись с ними понял,что все они ПРОФЕССИОНАЛЫ в своём направление продаж,особенно хочу отметить менеджеров отдел красок и инструментов.Также мне понравился выделенный отдел по продаже зелёных насаждений.Также хочу отметить цены в магазине они меньше,чем цены на строительных рынках,например по водоснабжению.Короче,я всем своим соседям буду рекомендовать магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН.
При выборе и покупке стеновая панель МДФ, Ясень, белый, 2600x238x6 мм, будьте внимательны, т.к. От солнца и любого перепада температуры, произойдёт с панелями то, что на фото и лучше при покупке, требовать сертификат качества, чтобы не получить разочарование от ремонта и зря потраченных денег
Отличный магазин строительных материалов. Большой ассортимент, можно подобрать товар на любой вкус и кошелек. Делая ремонт дома, закупали все именно в этом магазине. Нашли все, что нужно в одном месте
Большой магазин, как и все леруа мерлены. Большая парковка, нет проблем с местами. Много парковочных мест для инвалидов, обозначенных и размеченных. В магазине есть всё, что ожидаешь от строительного магазина. Есть кассы с кассира, есть кассы с терминалами самообслуживания. Делать покупки удобно. Касс всегда открыто достаточное количество, поэтому больших очередей нет. Хороший и удобный строительный гипермаркет.
Удобное расположение, но въехать сложно из за пробки на ярославском шоссе. Хороший выбор товаров и даже чуть дешевле от других Леруа, тк рядом Бау-центр и снижением цены на некоторые товары они борются с конкурентом. Достаточно неплохое расположение отделов и товарных групп внутри магазина, в отличие от других магазинов Леруа и следовательно удобство покупки и поиск товара даже в пиковые дни.
Наш любимый магазин! Хороший выбор, большой ассортимент и, как всегда низкие цены. Присматриваю себе кухню, понравились некоторые варианты, обязательно закажу ее здесь. Спасибо, что вы с нами!!!
Отличный магазин. Ассортимент обширный. Консультанты профи. Обслуживание по обмену и возврату очень быстрое. Удобная транспортная парковка. Большие скидки. Качество на любой вкус и кошелек.
Магазин стал плохой,как перешел к новым владельцам. Очень испортилось отношение к покупателям и к возврату товара. В зале в отделе сантехники девушка-консультант стоит просто так,ни сказать ничего не может про смеситель,ни показать,"смотрите сами".
Приличный магазин в среднем сегменте, доставка оперативная, курьеры звонят заранее и можно скорректировать время, все довозили без повреждений. Интернет-магазин работает четко и быстро. Ассортимент хороший, есть хороший выбор. Возврат можно осуществить без проблем. Маназин заслуживает по все статьям оценку отлично, но есть один момент по которому надо серьезно доработать менеджменту-это работа с юрлицами, недостаточно касс и приходится долго ждать. Прошу проработать этот вопрос.
Никогда не найти в отделе продавцов! Нет проблем в этом вопросе только перед закрытием магазина. Если хотите быстрого обслуживания - приходите за 15-20 минут до закрытия. Продавцы будут ходить за вами по пятам и мило улыбаться, чтобы успеть вас обслужить и закрыть магазин вовремя! В остальное время накручиваешь километры в поисках того, кто поможет тебе выбрать нужный товар. В остальном всё вроде терпимо, но складывается впечатление, что тебя здесь не очень ждут. Всё делается с одолжением и недовольным выражением лица.
С ходу, как не придёшь нет консультанта, что спросить целая проблема, ходишь ищешь по всему магазину. Как было так и есть, только спец одежду поменяли, кстати что искал так и не нашёл.
Хорошо что есть подобные гипермаркеты как Леруа Мерлен. Здесь можно и подобрать, и померить интересующие материалы. Большой выбор, есть с чем сравнить. Можно обратиться за консультацией - помогут, расскажут, покажут. Если не знаешь, с чего начать ремонт, то Леруа Мерлен может стать отправной точкой.
Уезжаю всегда а хорошем настроении. Персонал внимател ьный, всегда отзывается на любой вопрос, в случае необходимости проводит и укажет маршрут.
Всегда помогает найти нужный товар. Удивительное внимание, не везде встретишь. Езжу часто, очень довольна. Персонал хорошо подготовлен и подобран. Благодарю
Большой - будет не совсем корректно, все магазины Леруа Мерлен - огромные, но ассортимент не всегда есть в наличии.
Провинциальный магазин сильно отличается от Московского.
В Пушкино купил почти всё, что нужно было, отсутствовали 5 позиц из-за которых заезжал.
Заезд из г. Пушкино крайне неудобный - через разворот у Красноармейска(.
Очень много товара, персонал вежливый, всегда помогут. Особенно удачные кассы самообслуживания. Расположение удобное, большая парковка, качество товара как всегда на высоте
Выбор как во всех магазинах сети, парковка большая, все влезают, места рядом со входом есть не только для инвалидов. Товар больше сезонный. Цветов, луковиц и летнего инвентаря зимой практически нет.
Магазин в принципе неплохой, но есть 1, но плохо работают менеджеры-консультанты, которые не заинтересованы в продаже товара. И бесконечный лабиринт в магазине, где сложно найти товар.
Большой удобный магазин с хорошо организованной парковкой
Несколько вариантов подъезда и выезда
Иван
September 15
Суббота, 14 .09.2024. Отдел "Декор" (обои и т.д.) Продавец-консультант Ирина. Замечательно разбирается в своём ассортименте как специалист и по-человечески просто прелесть. Подробно и понятно ответила на все наши покупательские вопросы и помогла своими рекомендациями. Очень всё понравилось. Сети "Лемана Про" побольше таких классных продавцов и позитивных девчат. Успехов ей и всей сети, с большим уважением.
Покупали обои, купили два рулона. На кассе ничего не сказали про них. Приезжаем домой, почти доклеиваем первый рулон, смотрим на второй - позолочено. Сравниваем номера , все одинаково, но только если вглядеться, номер партии отличается. Так себе что на кассе просто тихо пробили и все. Пожалуйста, не делайте такие ошибки
Хороший магазин, но есть существенный минус, купил сегодня много мебели для ванны, загрузили кучу коробок на палете, осмотрел коробки на повреждения, коробки были целые, а приехав домой, я обнаружил, что одно зеркало разбито, а оно стоит не дëшево, защиты у зеркала нет от слова совсем, просто в картонной коробке, в общем, написал притензию магазину, но думаю что всë это бессмысленно, меня просто развели на невнимательность, совет всем, просматривайте все покупки тщательно при получении, очень часто подсовывают брак.
В целом всё хорошо.
А сортимент насыщенный.
Место удобное.
Единственный минус простоял на кассе минут 30.
Кассир отпускал покупателя с крупной суммой.
Проверяла каждую купюру.
И не могла никак посчитать какая сумма.
Нет машинки для счёта крупных сумм.
С очереди ушли человека 4-ре.
Зашел купить товар на 150 рублей проторчал больше полу часа только на кассе.
Так это ещё не декабрь.
Поэтому 3 звезды.
Отличный магазин. Большой ассортимент, низкие цены, консультанты на все вопросы с радостью ответят и расскажут всё про интересующий товар, помогут сделать правильный выбор.
Очень хороший торговый центр . Да и площадка рядом очень даже супер. Помимо Леруа еще есть торговые площадки. Удобно .цены демократичные . Ассортимент очень хороший. И по электрике и по ремонту и по цветоводству товаров много
Прожектор с датчиком движения вернула уже в третий раз, гарантия на три года, взяла новый, деньги вернули на следующий день. Это очень удобно, все в карточке видно, чек естественно утерян.
Большой ассортимент материалов и инструмента. Так же большой шатёр с садовыми принадлежностями. Удобная парковка и зона самовывоза с отдельным выездом на трассу. Вежливый персонал, всегда готовы проконсультировать и помочь с поиском товара.
На данный момент в Леруа вполне приемлемые цены по сравнению с торговыми интернет - площадками и рынками на которых ценник на многие материалы гораздо выше ( например на Ротбанд, преобразователь ржавчины, монтажную пену и др.). Можно неплохо сэкономить на ремонте при закупке материалов. Но есть и некоторые неприятные моменты. Понадобились 5 брусков 40х40 длинной 3 метра строганные. Так пришлось перетряхнуть весь стенд с брусками. Все кривые, корявые, поверхность у многих с браком (местами вообще не строгана). А ведь на ценнике позиционируется как строганный пиломатериал. Да и цена 155₽ за шт. Так и не смог выбрать ровные и без дефектов. Взял более менее. Просьба к руководству более принципиально подходить к качеству выставляемого на реализацию товара. А подобные изделия отправлять назад поставщику. Но в общем впечатления от магазина положительные. Спасибо персоналу и работникам.
Особенно хочется отметить отдел ,,Свет,,. Мы долго искали люстры и светильники в новый дом, оказалось непросто подобрать нужный дизайн, размер цену и доставку. Однажды заехали в Леруа и решили ради любопытства посмотреть здесь варианты. И к нашему удивлению нашли огромное количество нужных нам светильников и подходящих по всем параметрам. Приятно, что можно сразу увидеть, какое освещение дают светильники. Мы остались очень довольны, что смогли приобрести то, что давно искали в бюджетной сети.
в 2023 году Леруа сохранил разнообразие своего ассортимента, хотя стало больше отечественных товаром и меньше импорта. По-прежнему если захочешь найти консультанта - нужно хорошенько походить в его поисках по рядам товара. Но если найдешь, то квалифицированная помощь обеспечена). У меня есть сервисная карта, дающая крошечные накопительные бонусы) Парковка бесплатная, прямо в зале можно нанять грузовичок с доставкой габаритного товара до дома
Магазин как магазин !! Но!!!!
Внимание!!!! Не правильная парковка- охрана магазина сразу звонит в эвакуацию , машину увозят за считаные минуты! А после 3-4 часа волокиты и денег отнимут.
Стенд для проверки лампочек не работает (дома 1 из 10 не зажглась). По сантехнике проблемы - нет переходников. Вообще, впечатление что всему персоналу перед сменой крутят отрывок из советского кино - вас много, а я одна... (
Неплохой магазинчик. Огромный ассортимент строительно-хозяйственных товаров в одном месте. Всегда доступна недорогая доставка. Квалифицированный персонал. Товары на любой вкус. В последнее время наблюдаются постоянные проблемы с обеспечением посетителей корзинами-тележками.
Собрал тележку товаров, оплатил на кассе самообслуживания и в запаре оставил одну позицию на кассе. Обнаружил когда загружал в машину, сразу же вернулся, но там уже ни чего нет. На просьбу помочь найти ни как не отреагировали . можно было бы хотя бы посмотреть по камерам. Но им не до этого....
Продают технику Sterwins UP 40. но не предупреждают, что аккумуляторов к ней не продают. что аккумуляторов UP 40 в продаже нет и уже не будет. То есть продают технику, которой ты не сможешь воспользоваться...