покупка не состоялась, в моем дворе нет ни каких ограничений, охраны, рвов, перекрытий, запретов и т.д. (все разгружаются и с рынков, и Петрович...),но водитель Леруа сказал, что ему негде встать, и уехал, кстати перед выездом водитель мне звонил с вопросом "ступеньки есть?", а где их нет??? конечно же есть и ступеньки и пороги, новостройка. Да и как Леруа планировали, что один человек (он приехал один) разгрузит с заносом на этаж 3500 кг? если у него даже складской тележки нет... он приехал с леруашной павильонной тележкой, предназначенной для передвижения по керамограниту, да они и там то хорошо едут только совсем новые. Если бы он взялся, сколько дней бы заняла разгрузка? или Леруа думает, что во дворе должна была быть разгрузочная зона и машина бортом прямо к лифту? Где у нас такие дворы??? И это для Леруа очень видимо удобно, деньги то Леруа с меня удержали, а время на разгруз не тратили, покатали свой товар за мой счет, так можно одной машиной, наверное, по пять заказов в день оформлять.
Как всегда , стандартный Леруа , почти все есть до маленьких деталей , цены разные , можно подобрать по карману , ремонт у меня всегда начинается с этих магазинов . Рекомендую
Хороший Леруа. Как и другие в этой сети. Хотя сейчас намного больше китайщины с соответствующим качеством. Но, для стройки многое можно в нем купить. А чего нет - то Петровский рынок строительный рядом. Можно и туда заглянуть.
Да, и много прежде, чем покупать теперь в маркетплейсах смотрю цены и это значительно влияет на мои решения. На маркетах есть дешевле целый ряд товаров. Лучше бдить - это сэкономит деньжата и удешевит ремонт.
Отвратительное общение с клиентами, консультанты в отделах отсутствуют, а если и есть, то общение хамское. Ставил 5 звезд раньше, сейчас снижаю до 1. 15.09.2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров , очень грамотный персонал магазина особенно в отделе красок мерчендайзер Максим Ястребов каждый раз подбирали хорошую краску и колировку для моего ремонта.
Отличный выбор товаров, всегда можно найти нужную вещь, удобная система навигации в магазине, есть кассы самообслуживания, большая парковка рядом с магазином. 👌🏻
По сути все Леруа одинаковые ,отличаются лишь парковки ,ну и ассортимент где больше где меньше ,здесь не всегда все есть ,так что если собрались конкретно за чем-то лучше зайти на сайт и уточнить наличие .иИ ещё хотелось бы хорошее кафе ,как например в Икеа была хорошая кухня .А так все нормально ,персонал приветливый, но не все ,как и в других местах .
Удобно, мало относительно народу, рядом Гиперглобус, до дачи рядом, можно заказать с сайта онлайн. Доставка снизилась в разы! До 30 кг - 200 руб. Персонал стандартный, есть и наши и не наши. Краску делают быстро, но нужно с утра. Услуги по дизайну кухни тоже можно использовать в своих интересах. Есть минусы: цены сильно подскочили и, например, на стройрынке Петровский удобнее, быстрее и дешевле забрать цемент, крупногабарит, что-то по мелочи. Леруа прочухала и начала снижать, например на саморез, сразу в два раза, на рынке по 200 р/кг, а у них по 390 было! Ну и при всех условиях, выбор на рынке шире. Так что магаз не для всех случаев
В целом приятные впечатления о магазине !!! Всё понравилось брали обои все грамотно подсказали и посоветовали 👍 отдел декор Класс 👍
Ирина А.
March 29, 2024
Частенько бываем в этом магазине. Удобно, что два гипермаркета рядом: строительный и продуктовый. Всё можно купить в одном месте. Выбор товаров не плохой, есть отдельный комплекс садовых растений и принадлежностей, что доступно не всем гипермаркетам Леруа в силу расположения. Тут в этом плане всё сложилось очень удачно.
Практически любой материал и любые инструменты здесь можно купить.
Доброжелательный персонал.
Отдел возврата товаров работает быстро и четко.
Выбор большой. Приходится долго выбирать товар.
Качество практически ни разу не подводило.
Большая парковка, удобный подъезд. Большой выбор товаров. Консультанты помогают с выбором. Если нужно что-то большое, лучше оформить через сайт и получить на выдаче. Особенно удобно, что лишний или не подошедший товар можно сдать без проблем.
Спасибо менеджеру Ивану за подборку кондиционера и грамотно быстро оформили с доставкой и установкой быстро доставили им тоже спасибо и в обед уже начали устанавливать всё установили хорошо установщикам спасибочки все культурные обясняют понятно спасибо . Леруа Мерлен на Новой риге
Доброго времени всем, ну тут людям излишни я думаю говорить, все знаю этот магазин. Очень хороший магазин,все есть что должно быть в крупных торговых центрах,темболее такой как Лерка Мерлен. Я всегда выбираю его, все для стройки найдёте там,цены тоже нормальные!!!
Огромный выбор товаров для стройки, ремонта, для дома и дачи. Персонал приветливый, магазин огромный, качество товаров хорошее, время ожидания на кассе не большое, так как их много и есть касса самообслуживания.
Леруа Марлен это палочка- выручалочка в ремонте. Не плохой выбор товаров, жаль что нет отдела мягкой мебели как в других магазинах и ограниченный выбор декора. И к сожалению вокруг магазина очень неухоженная территория.
Оформил через интернет почти тонну плитки. До момента, пока забрал самовывозом, стояла на улице. Навес протекает, несколько коробок размокли в хлам. Спасибо работнику склада Артему, который вручную перекладывал каждую плитку в новые коробки, чтобы их можно было хотя бы в машину загрузить. Артему спасибо, а к руководству пожелание, наконец, нормально отремонтировать навес над уличной складской площадкой.
Друзья!❤️
Что касается гипермаркета «Леруа Мерлен» на Новойриге, то это реально гипермаркет!!!👍
Это самы большой «Леруа Мерлен» в Москве и МО!👍
И там очень большой выбор всего!👍👍👍
Чем мне нравиться «Леруа», это большим разнообразием!!! Там и кухонная мебель, и можно комплектующие для мебели и шкафов, огромный выбор стой материалов!👍
Целый отдел инструментов (как ручной так и электрический)!
Для дачи огромный выбор и для отдыха и для работы!👍👍👍
Самый, что не наесть, гипермаркет!!!👍👍👍
Всем рекомендую!👍👍👍
Всем доброго сүткө мы сегодня были мерлене купили санузелы , раковина, и тд ..нам помогли сотрудники Магазина (Нурлан) и очень оперативно организовали нам на покупках .Спасибо всем желаю успехов в дальнейшее
Отличный выбор, можно найти все необходимые. Гибкая система лояльности. Чистый магазин, очередей почти не было. Удобное приложение для предзаказа. Рекомендую.
Хороший Леруа, одноэтажный, что большой плюс, парковка большая и удобная, выбор товаров конечно подсократился, но в целом магазин старается не отставать от новых строительных трендов.
По-моему, сейчас это самый лучший магазин по продаже строительных материалов и всего, что нужно для дома. Удобная доставка. Можно заказать кухню, спроектировав её у специалистов магазина.