Очень необходимый магазин в новостройках. Большая парковка. Но, мне кажется, что на Пионерской магазин больше и больше выбор. И как то удобнее все расположено. А так все хорошо. 😁
Большой магазин, большой выбор, как все остальные, я думаю любой кто вздумает делать дома ремонт впервую очередь думает про этот магазин, не обязательно именно этот, я дак выбираю его
Магазин большой, много необходимого и даже необходимого. Понравился персонал очень отзывчив, всегда спешат на помощь
Брал демпфер, чтобы дверцы кухонных ящиков не хлопали
250 руб считаю недорого
По выходным много людей и становится душновато, хотелось бы усилить вентиляцию, тк мы долго находимся в магазине и выбираем товары для ремонта. В остальном хорошее место
Сделали проект кухни и выбрали классный вариант в Леруа. Затем приехали чтобы сделать проект "ванная комната" чтобы подобрать плитку, сантехнику, зеркало и т.д., но оказалось, что проект "ванная комната" только по записи через сайт и запись только на другой день и неудобное время. При этом вся зона проекта была свободна) В итоге уехали ни с чем выбирать плитку, сантехнику и тд в другой магазин ((
Не хватает в отделах консультантов по ассортименту товаров. Или их просто нет, или нет желания помочь людям. Выкладка товаров неудобная. Чтобы найти нужный товар, надо потратить полдня, а спросить где он размещен не у кого.
Отличный магазин.Большой асортимент товаров для дома и дачи.Есть услуга проектирования мебели.Такой как -кухни,шкафы,гардеробные и т.д.Товар всегда есть в наличии.Так же можно заказать услугу сборки мебели.
Магазин такой же, как и все магазины сети, со схожим ассортиментом, все чисто, понятно. Но схема подъезда в этом районе просто адская… постоянные пробки и толчия…
Странно, что в новом районе улицы узкие и вдобавок не чистят 😤
Очень хороший магазин: огромный выбор на любой вкус и кошелек, вежливый и компетентный персонал.
Всегда можно вернуть излишки, чеки можно не хранить. В магазине всегда чисто и красиво.
Хороший выбор товаров, доброжелательный и профессиональный персонал, особенно в секции Сантехники. Показали современные модели, сравнили, порекомендовали лучшие. Адекватные цены. Достаточно удобное расположение.
Большой ассортимент, нет суеты, вкусный кофе))). Из минусов - очень не приветливый, уставший и не улыбчивый персонал(. Исключение кассиры , они очень доброжелательные).
Хороший строительный магазин. Огромнейший выбор товаров. Нашел все что мне нужно было. Большая парковка, но из-за соседства с другим крупным магазином, пробки на выезде.
Очень большой выбор качественных товаров по доступным ценам. Кроме того, много товаров по акциям или скидкам. Все необходимое для ремонта, стройки и просто для дачи можно купить в этом магазине
Хорошо что в сети Леруа все магазины одинаковые по локации, удобно не приходиться бегать и искать. А то что есть всегда приятно купить то за чем пришёл.
Очень даже неплохой магазин! Много места, часто, хороший ассортимент. Большая удобная парковка. Много банкоматов разных банков, что очень удобно. Много консультантов в щале
Профессиональный и отзывчивый персонал всегда стоит на страже интересов покупателей! Очень нравится простота возврата излишков товара - без лишних проволочек и заявлений
Захотите составить проект кухни, лучший проектировщик- Волкова Марина!!! Профессионал своего дела! Быстро, грамотно и с мельчайшими деталями составит вам любой проект! Подберет любой дизайн под ваши фантазии!!!
Мне понравилось то что не много народу, можно спокойно обойти все отделы. Персонал дружелюбные, вежливые, молодцы. По товару выбрала то что мне надо. Благодарю
Очень хороший магазин. Удобное местоположение. Большая парковка. Большой выбор строительных товаров и товаров для сада и огорода. Было несколько ситуаций, когда нужно было вернуть товар, всегда без проблем.
Как всегда отличный магазин.
Почти день через день покупаю разные товары для квартиры и ремонта.
были ситуации когда товар не подошел, вернул все без проблем.
Цены приемлемые.
Персонал отзывчивый и готовы помочь в решении вашего вопроса.
Есть всё! Работает до 23.00,что мне важно, успеваю доехать после работы. Чисто, все лежит на своих местах. Всегда сотрудники вежливо помогают. Лучший магазин!
Консультанты не разбираются в условиях покупки/возврата товара. Заведомо говорят некорректную информацию, что выясняется при других обстоятельствах. Администратор магазина полностью на стороне консультанта, никакой клиентоориентированности и «на словах» не доверяют якобы. Видео посмотреть не дают и утверждают, что за косяки сотрудников платят покупатели, а не магазин.
Много чего имеется на полках в магазине. Инструмент, принадлежности, материалы, краски, строительные смеси и многое другое. Цены достаточно демократичные. Вот только поиск нужных товаров иногда составляет некоторые затруднения, что компенсируется знаниями персонала о том, где и чего лежит.
Отвратительное качество обслуживания и обман клиента. Заказала гардеробную систему в разделе Хранение в СПб на Парашютной. Сборка была акционная и шла бесплатно. Это и повлияло на моё решение приобрести товар. По факту : во время сборки мастер насчитал много работ на сумму 4964 рубля, которые не являются дополнительными, а априори не были включены в расчёт акционной сборки. Сумму мне возмещать отказались. Далее, двери в гардеробную по размеру рассчитаны неверно. В бесплатной замене дверей так же отказано. И , в довесок , не доставлены 9 кронштейнов из оплаченного заказа на сумму 1184,4 руб. Не ожидала такой отвратительной работы от Леруа!
Хороший магазин. Ассортимент разнообразные. Однако несколько дней назад с женой заехали сюда и полутороспальных простыней (не в комплекте белья) практически не оказалось.
Хороший магазин, но обслуживающий персонал к вечеру очень сильно уставший. Попытался с дизайнером подобрать кухонный гарнитур (предварительно записался за день),проект создали на (отстаньте от меня ).
Магазин не большой и от него многого не ожидаешь, тем не менее ассортимент оказался беднее ожиданий. Также неприятен тот факт, что магазин располагается на 2х этажах и приходится либо купить то, что выбрал на 1ом этаже либо оставить рядом с кассой, чтобы выбрать товары на 2 этаже.
Неприятно удивило отсутствие возможности распиловки полок и других деревянных или металлических вещей.
Плюсы: чистота и порядок в зале, отзывчивый вежливый персонал
Минусы: выбор товаров невелик, многие позиции отсутствуют, но все самое необходимое для новоселов в наличии.
Транспортная доступность ужасающая, если только вы не живёте в близлежащих домах.
Хороший выбор инструментов и расходников для них. Всегда можно почувствовать руками инструмент, что невозможно сделать на маркетплейсах! Выбор материалов на хорошем уровне!
Очень часто посещаю этот магазин. Товары представлены среднего класса для основных покупателей. Чего то изысканного вы не найдете. Многие товары пропали. Но их заменили другие бренды. Если вам нужно сделать бюджетный ремонт или товар для сада то вам точно нужно посетить этот магазин.
Часто здесь бываю, но, видимо из-за высокого спроса, всегда чего-то нужного нет в наличии. Да и в принципе ассортимент не такой широкий как в мерлене на испытателей. Но на уральской все ещё хуже...
Удобное расположение на выезде из города. Вежливый, опытный и участливый персонал.
Лучшее место для получения доставок заказанных на сайте или через систему dpd.
Удобный заезд/выезд на получение.
Единственный минус-прямо через зону входа в магазин постоянная пробка транзитных машин с Парашютной до ЖК за Леруа.
Отличный большой магазин, большой ассортимент товаров, проверил лично, советую к посещению. Там всегда есть то, что в других магазинах нет, отличные цены по сравнению с другими.
Персонал доброжелательный, сразу решили проблему, с которой обратилась я (по возврату товара). Хороший ассортимент товаров, но вот мы искали торцевую ленту для столешницы - выбор был небольшой, не идеально подошло то, что было. В целом, классный макет!
Могли обязать организации отвечающие за проезжую часть вычистить снег , водители приезжающие на выгрузку негде припарковаться чтоб элементарно сдать документы даже,полоса на проезжей части завалена снегом,через парковку весь город ездит сокращает путь,что за отношение администрации магазина, не могут отправить предписание администрации города, надо как то решать проблему или водители должны писать Беглову.стыдно леруа.
Марина Ипатова, отдел хранения, при проектировании шкафа было утверждено, что выпил под плинтус есть, при сборке выясняется, что его нет и реальное решение от Марины отпилить плинтус))))
Появился менагер на вацап "Ксения " Которая ничё не решает! Деньги заплачены - товар..... На лицо
Дополняю, что в комплекте не хватает штанги для углового шкафа, ну это вообще.... У меня нет никаких слов
Привет, перед походом в магазин все что необходимо ( настелить пол на лоджии самостоятельно) нашли сперва на сайте магазина по минимальной цене, а потом ходили по магазину с двумя большими " телегами" и все собрали.
Сходили на распил и мастер в отделе распила подсказал как более грамотно распилить древесно стружечную плиту. ( Большое ему спасибо)
Все купленное сдали на доставку и все получили на следующий день так как оформление было в 21:00
Рекомендую.
Работники всех отделов молодцы.
Что может быть плохого в Леруа?)))Ничего)Все товары в одном месте,вежливый ,обученный персонал,отсутствие очередей и грамотная консультация когда она необходима)
Прекрасный магазин для дома и дачи! Практически все есть на разные вкусы и достаток. Сеть магазинов удобно расположена по городу, есть доставка, услуги по монтажу, дизайн студии.