Цены нормальные. Качество устраивает. Участо пользуюсь заказом через интернет. Бал снизил за то, что подходы к магазину, лестница со стороны ул. Рязанская, не оборудована для маломобильных групп населения, а со стороны автомобильного въезда нет тротуара и не предусмотрен пешеходный переход.
Отличный магазин большой выбор стройматериалов всяких бездилушек для интерьера, большой выбор освещения, штор, обоев дверей постоянно как заходишь в этот магазин всегда хочется что нибудь в доме поменять
Алексей
October 21
Отличный гипермаркет! Отзывчивый персонал, большой выбор товара, адекватные цены на любой кошелек всегда покупал всё что было нужно.
Надеюсь будет работать Леруа. Выбор действительно большой. Достаточно побывать здесь один раз. Специализации представлены практически все . Выбор локальных брендов ограниченный, но есть и среднее качество и подороже. Рекомендую при строительстве и домашнем декоре
Все отлично , ассортимент, качество, обмен-возврат товаров, кроме одного огромного минуса , пожалуйста сделайте время доставки, как раньше, с интервалами. Очень не удобно ждать с 8.00 до 23.00 .
Огромный выбор товаров для ремонта и для дачи. Качество выше среднего. Почти монополист на рынке стройматериалов. В последнее время цены не самые низкие по городу. Персонал вежлив и компетентен. Но часто в отделах не найти консультанта.
Магазин хороший, ассортимент, но только для покупок самим, когда потрогаешь и посмотришь, не дай бог заказать кухню, я так обожглась!!!! Всё было так красиво, макеты, выбор и потом началось, перенесли день доставки, привезли брак, другой цвет и теперь сиди и жди ещё 10 дней, когда рассмотрят претензию. А когда начнём собирать, я даже боюсь подумать, что будет. Если не хотите геморроя ни когда не заказывайте кухню в Леруа Мерлен!!!!!
Прекрасный строительный магазин! Если что надо, езжу только туда. Приветливые продавцы-консультанты. С каждым покупателем, занимаются оч. кропотливо, пока не подберут товар удовлетворяющий, по всем параметрам, покупателя. Цены, ниже, чем в аналогичных магазинах по городу. С Леруа Мерлен Я подружился!Благодаря ему, отремонтировал квартиру и построил дачу. Рекомендую всем!!!
Отличный магазин. Просторный. огромное количество товаров. Если что то не найдёшь. то тебе подскажут и найдут. то что нужно. Я очень довольна покупкой. Спасибо большое всем работникам этого магазина.
Отличный магазин. Есть все для дома и строительства, порадовали расцветки штор и постельного белья. К сожалению ,не все продавцы одинаково вежливы, хотя, можно списать на человеческий фактор )
Хороший большой магазинчик. Очень многое покупаем там для ремонта. Очень большой выбор бюджетного строительного материала. Есть доставка бюджетная , очень удобно, когда не можешь привезти ту же дверь. Много касс и касса самообслуживания,поэтому очередь не большая. Не нравится только одно - на выезде приходится очень долго стоять на авто,чтобы выехать,надо пропустить всех… приходится пролезать на свой страх и риск, но это опасно … хотелось бы,чтобы поставили уже наконец светофор для авто,которые выезжать с парковки Леруа.
Магазин максимально приятный. Деление на товарные зоны аутентичное. Несмотря на тяжёлое время зарубежные бренды присутствуют, по доступным ценам. В целом компания продолжает делать своё дело. Персонал максимально вежливый. Техподдержка работает на высоте и помогает оперативно решать вопросы.
Культурных слов просто не найти!!! Оплатили заказ, назначили доставку на вечер, привезли ночью и не наш заказ, точнее частично наш. Заказывали шкаф-купе, привезли не наши двери. Сказали оформлять претензию и её рассмотрят в течении 10 дней… нормально, да? Я не получила купленный продукт, потому что сотрудники на складе перепутали двери от шкафа (это вина магазина) и я ещё должна ждать 10 дней для решения этого вопроса. Ошибку магазин в итоге признал и сказали привезут наши двери от шкафа, приехала доставка и привезли в итоге ТОЛЬКО ОДНУ ДВЕРЬ. Смешно и грустно. Сказали вторую разбили оказывается и ждать нужно неделю на заказ. То есть плюс ещё неделя. Назначили снова доставку и никто не приехал. Купленный и оплаченный мною шкаф мне привозят по деталям уже три недели и не могут привезти. Одной двери у шкафа так и нет. По телефону отвечают «мы составим обращение и в течении 3х рабочих дней дадим ответ». В магазине назначают доставку и никто не приезжает в указанное время. Я звоню по телефону, езжу в магазин выпрашивая свою оплаченную три недели назад покупку.
Отличный магазин, все есть, особенно если заранее на сайте определиться с выбором, почитать отзывы, то покупка проходит без сюрпризов. Есть конечно минусы, например лес вообще никакой, или придется целый день там выбирать, если повезёт и будет из чего выбирать то что-то удастся купить. Стандартные расходники норм
Огромный ассортимент, приятный персонал, всегда поможет и подскажет где что лежит. Товар есть как и везде есть дешёвый и не качественный, а есть дорогой и качество тоже отличается.
Приличный магазин, как во всей сети соблюдают принцип цена-качество. Приятно видеть распродажи в конце сезона в отделе сад. На парковке всегда есть места.
Очень удобные кассы самообслуживания, которые помогают сэкономить время и не стоять в длинных очередях. Удобная навигация сверху, помогает быстрее найти необходимый товар. Часто проходят акции
Т
August 7
Большой магазин строительных товаров. Часто здесь закупаемся, удобно, что можно вернуть товар без проблем. Действует накопительная бонусная система.
Большой ассортимент , на парковке много места . Удобно получать заказанный товар . Товары которые покупал, были качественные . Возвратов не было . Цены иногда кусаются )
Лучший супермаркет для дома. Есть все-все,что может понадобиться. Вежливые продавцы,всегда подскажут где что лежит. Очень удобно,что теперь есть кассы самообслуживания.
Отличный магазин этой сети. В нём можно найти всё что угодно. На любую ценовую политику. Имеется сайт на котором можно купить и оформить доставку. Персонал приветливый и вежливый. Имеется удобная парковка. Хорошее место расположения. Рекомендую вам.
Ранее делала заказы , вроде и доставка норм и качество не плохое, но сейчас сделала заказ доставка через 4дня, больше того, ждала, и на четвёртый день позвонили, что нет в наличии. Неужели нельзя было сразу обработать заявку и сообщить, я бы воспользовалась услугами другого магазина,потеряв четыре дня, встали работы по дому. Такое отношение к клиентам просто недопустимо.
Самый лучший магазин в Туле! Есть все по хозяйству, ремонту и стройке! Вообще все! Все удобно, светло, тепло, просторно, парковка огромная. Персонал очень приятный, всегда помогут, подскажут. Всем рекомендую!
Второй ремонт и второй раз за две недели сталкиваюсь с "ответственностью" сотрудников Леруа Мерлен. Назначают дату и время доставки , и в назначенные дни товар не привозят, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства. Сегодня мой заказ катался с 14 часов по городу, на звонки на горячей линии уверяли, что товар обязательно будет сегодня у меня, а в итоге доставку снова перенесли на следующий день. Срыв чужих планов и сроков, видимо, мало волнует компанию. Остались самые негативные впечатления от службы доставки товаров.
Нашел объявление на Авито о работе от Смарт-Сервис сборщик по накладной в Леруа-Мерлен и позвонил им по телефону .Они мне дали номер телефона бригадира Инессы,которая назначила мне встречу 6.12.2023 в 12-00 в Леруа-Мерлен.Я приехал в 11-57,простоял около стойки информации до 12-30,за это время я три раза звонил Инессе,слушал ее обещания по телефону что кто-то подойдет ко мне по-поводу работы,но в итоге никто так и не появился.Поскольку я опаздывал забрать дочку из школы,я поспешил подальше от этой шараш-конторы под названием Леруа-Мерлен.Когда я забрал дочку из школы и пришел домой,в 13-30 мне позвонили из Леруа-Мерлен и спросили где я.И это спустя полтора часа после назначенного времени,очень "солидно".Я всем очень сильно советую,на своем опыте,не связываться с работой в шараш-конторе под названием Леруа-Мерлен,которой не нужны специалисты по строительным материалам с опытом работы более 13 лет,о чем им было сообщено дополнительно.Люди,пожалуйста,не повторяйте моей ошибки.
Последние время становится не очень организованным магазином , сделал не большой заказ в 9; 00 оплатил всё перепутали они пришлось переделывать заказ, и в конце концов забрал товар только 17:00. Бардак!!!!
Хорошая сеть магазинов, прекрасный исчерпывающий ассортимент товара. Всё в одном. Можно пощупать, помять, отценить. Чтобы купить что то для ремонта - самое то
Любой товар есть на прилавках , приятные продавцы , купить можно все , что надо Вам для стройки , и для дома .
Алевтина Чаадаева
August 19
Оплатила качели в четверг, заказала доставку на понедельник, но в воскресенье позвонили, сказали, что моей качели нет в наличии. Пришлось ехать в магазин. Консультант сказал, что качели потеряли!!!
‼️Спасибо директору смены Артёму Сотникову за быстрое решение проблемы. Спокойный, уравновешенный, говорит чётко и по-существу! Не только говорит, но и делает. Ставлю 5 звёзд из-за профессионального подхода Артёма Сотникова к клиентам.
Адекватных Вам клиентов, Артём!
Очень хороший магазин, большой выбор строительных товаров и для ремонта и интерьера, приемлемые цены, с весны открывается большой садовый центр, с большим выбором саженцев и товаров для сада, огорода, дачи и отдыха
Удобно,что в одном месте можно купить и обои и удобрение для цветов! Персонал не доматывается,иногда конечно слишком пассивно относятся))) кассы особо не загружены,кому удобно на самообслуживание идут,очень удобно. Удобно,что если набрал лишнего,спокойно можно вернуть. Качество соответствует ценам.
Широкий выбор стройматериалов и инструментов, легко добраться из центра города. Из минусов - сложно что-то найти, продавцы кучкуются в определённых точках и, если указывают маршрут, понять всё равно сложно. Но через пару часов освоился, нашёл всё, что хотел. В плюс ещё недорогая доставка.
Леруа за последний год сильно изменилось. На сайте много товаров, но в магазине их нет, только онлайн. И онлайн они гораздо дешевле. Пробовал заказывать, результат 1 из 2, мелочь приходит, а душевая кабина нет, тупо через пару дней заказ отменили и позже вернули деньги
Замечательный сетевой магазин, очень большой выбор материалов и отделки, за ценники надо следить, в Москве некоторые позиции даже через интернет дешевле, сталкивались с покупкой насосной станции.