Мне очень нравится этот магазин! Много различного товара в одном месте. Всегда большой выбор качественных обоев, кафельной плитки. Много инструментов для мужчин. Хороший ассортимент портьерной ткани и тюли, интересный выбор свечей и деталей для интерьера. Цыеты!Много, много всего самого интересного и красивого!
Когда бываю в Кирова в обязательном порядке приезжаю в
Огромное спасибо ,хорошим сотрудникам отдела сантехника Константину Журавлеву и Владиславу Ильину, квалифицированные и ответственные сотрудники которые грамотно проконсультировали, подобрали нужный качественный товар. Магазин Леруа Мерлен самый лучший магазин, а ответственные и знающие продавцы консультанты всегда помогут в выборе на любой бюджет.
Успехов Вам!
Магазин, в котором можно найти, наверное, всё для дома, дачи, сада и огорода и даже больше. Отличное разнообразие товаров, приемлемое качество, разумные цены. Нет проблем с возвратом излишков или брака. Служба сервиса работает на ура. Удобная доставка. Из минусов: иногда достаточно тяжело самому найти необходимый товар на полках, без помощи консультанта не обойтись, но и консультанта зачастую также тяжело найти. Их как-то очень мало, 1-2 по отделу ходят, и, как правило, и они уже заняты, и не дождёшься. А в остальном всё норм.
К сожалению, посетили только магазин стройматериалов, большой, очень разносторонний ассортимент. Для ремонта можно найти всё, много товаров со скидками. Попали на майские праздники,похолодание-снег, павильон товаров для сада был закрыт- очень жаль.
Данные торговый центр с удобной и просторной парковкой просто подкупает своим сервисом. Всё очень удобно, отзывчивый персонал, быстро нас сориентровал в нужном направлении в поисках необходимых товаров.
Большой магазин хозяйственных товаров. Большой выбор на любой вкус. Для строительства, ремонта, дизайна и декора. Большая удобная парковка. Так же есть павильон для сада и огорода.
Огромный выбор абсолютно всего! Семьёй закупаемся стройматериалами и инвентарем для сада. Вежливые и отзывчивые консультанты. Цена/качество отличные. Рекомендуем всем.
Богатейший выбор материалов и инструментов для ремонта и товаров для дома.
Много аксессуаров для оформления интерьера.
Большая удобная парковка.
Находится недалеко от дома.
Магазин хороший, но дорогой. Многие товары в других местах стоят значительно дешевле. Плюс - всё необходимое для ремонта и строительства в одном месте. Заказ товаров по интернету очень удобен. Всегда продавцы помогают погрузить крупногабаритный товар
Хороший строительный магазин. Регулярно закупаюсь химией и стройматериалами. Обслуживание, ремонт на высоте. Всем рекомендую, место хорошее, лучше конкурентов по типу
С удовольствием делюсь своим отзывом об участии в проекте «Семьи Лемана ПРО». Я уже около двух лет активно участвую в этом проекте, и за это время он стал для меня настоящим помощником и источником вдохновения в вопросах ремонта и строительства.
Проект оказал большую пользу для меня. Я пишу много о своем ремонте в квартире и о стройке на даче, и это становится не только хобби, но и удобным инструментом для ведения хроники всех работ. Каждая запись помогает мне вспомнить, как и что я строил и ремонтировал, что особенно полезно при планировании будущих проектов.
Я с уверенностью рекомендую «Семьи Лемана ПРО» всем, кто хочет сделать свой дом более комфортным. Я уже рекомендовал проект своим друзьям, и они также оценили его преимущества.
Если вы находитесь в процессе ремонта, строительства или обустройства дома, уверяю вас, этот проект принесет вам много пользы. Присоединяйтесь к нам, и у вас будет возможность делиться своим опытом и черпать идеи от других участников!
Заполните анкету для новых участников по ссылке: [https://families.leroymerlin.ru/invite/index]
На данное время,лучший магазин в области,но есть категории только под заказ,да и к качеству многих товаров есть претензии!Например:купили насосную станцию,с заводским браком,магазин это не признаёт.Будте аккуратнее с выбором магазина,лучше переплатить,но приобрести,пускай немного дороже,но более качественный товар в спициализированном магазине!
Классный магазин! Большой ассортимент, удобная парковка, большинство специалистов клиентоориентированны, вежливы. Очень удобный график работы, есть возможность купить кофе и перекусить, в зале кулеры с водой. Очень нравится, что можно сделать бесплатно проект, специалисты все посчитают, сделают картинку и расчёт товара, главное не забыть все замеры сделать дома! Быстро собирают заказ. Не понравилось только, что доставка дорогая. Отличная программа "карта клиента" с возможностью сделать возврат в течение года, а не 14 дней. И удобно, что в приложении есть вся история покупок. Поэтому всё очень достойно и удобно. Рекомендую магазин!
Хороший магазин, почти все есть, цены разные, что-то дешевле, что-то дороже относительно других магазинов. Хорошо что все в одном месте. Кофе в кофейне так себе, мог быть и получше.
Большой строительный магазин, удобное расположение, большая стоянка, удобный подъезд. Вежливый персонал. Имеются указатели, что облегчает поиск нужного товара. Имеется туалет.
Магазин хороший большой выбор и работает до 10вечера. Удобная парковка. Но продавцы всё впечатления портят их очень мало ,никогда нет на месте,а если посчастливилось найти то сами не знают. Спросила про половую краску,мне беременная продавец показала направление и всё. Даже ничего не посоветовала не спросила.
В магазине есть практически все для дома, ремонта и стройки, персонал отзывчивый и готов всегда подсказать, но хотелось бы больше консультантов по количеству)
Огромный магазин строительных материалов. Можно купить всё для квартиры или дома от мочалки и до дверей. Большое разнообразие материалов для ремонта. Товары на любой кошелёк.
Большой ассортимент товаров и возможность сдать обратно неиспользованные стройматериалы это плюс. Цены в целом относительно рыночные, но в других магазинах есть возможность купить дешевле. Некоторые товары не очень качественные. К персоналу вопросов нет.
Часто быв в этом магазине. Персонал внимательный и в основном грамотный. Товары , конечно всякие, есть и качественные и откровенное барахло. Цены не самые дешевые, надо внимательно смотреть. А в целом норм!
Отличный магазин,покупал керамогранит,продавцы консультанты знают своё дело,огромное спасибо,в магазине есть всё для ремонта и строительства за разумные деньги.
Хороший магазин, цены лучше чем в маленьких торговых точках, выбор большой, очень нравиться это сеть магазинов, надеюсь так же будет все на высоте и дальше после изминение название.
Отличный магазин. Всегда внимательно и подробно консультации продавцов. Большой выбор товаров. Гарантия на возврат товаров 1 год. Ремонт, как всегда, затянулся и мы возврат некоторых товаров успели сделать спустя 10 месяцев без проблем.
Заказывали демонтаж душевой и установку ванной
На этапе оформления менеджеры сами не могли понять что нужно демонтировать, даже после того как показали фото
Когда с нами созвонились для согласования времени на установку магическим образом выяснилось, что помимо того скопа услуг что мы оплатили нужно было еще оплатить замер, хотя все до этого говорили что он будет
В день установки пришел мастер, померял проём и оказывается что ванна не подходит, после он развел руками и уехал:)
Малоуважаемые владельцы Леруа, купите, пожалуйста, купите установщикам болгарки, чтоб они не убегали с места работы из-за отсутствия инструментов или если это подрядчики, то выбирайте тщательнее
Мы остались очень недовольны
Спасибь
Большая парковка, симпатичные продавщицы, цены как в леруа мерлен, что ещё нужно? Рекомендую посетить. Ещё хорошие просторные туалеты. Отличный магазин.
Очень классный магазин, большой выбор материалов для строительства и ремонта. Много всего для дома, ковры, шторы. Большой выбор электрических приборов.
Асортимент не плохой. Но упаси вас бог связаться со службой доставки данной компании, по крайней мере в Кирове. Мало того что привезли в 22 часа в место 13-17 как было указано, передав заказ в темноте без возможности проверить. При этом служба поддержки пообещала что можно осмотреть будет на не комплект или брак утром. Оказался не комплект душевой кабины. Весь следующий день обещали позвонить и согласовать время доставки детали. А через день сказали что сами виноваты раз в темноте не разглядели. Про обещанную возможность осмотреть само собой забыли. После размещения отзыва на всех доступных ресурсах позвонили, но звонок был не с Кирова, а видимо со общей службы по работе с клиентами . В итоге деталь довезли. Неужели нельзя было сразу?
Классный магазин, здесь можно найти всё что требуется для дома, квартиры, дачи и даже больше! Есть кассы самообслуживания, для тех, кто не любит стоять в очередях😉
Восхитительная девушка консультант в отделе "Храниние", очень помогла выбрать стеллаж и кубики на полки. Это было великолепно. Хотел бы угостить её кофе, но постеснялся :(
Если ты это прочитаешь, спасибо тебе.
Хороший строительный магазин.
Хотелось бы скидки, хотя бы накопительные.
Ассортимент хороший, цены не сказать, что бюджетные. Зато можно купить все в одном месте.
Большой выбор товаров, продавцы всегда подскажут где, что находится и помогут с выбором подходящего товара. Подача товара со склада без оформления доставки и самовывоза 10-15 мин.
Магазин в которм есть пожалуй все! Пользуюсь им и как простой покупатель и как проф. строитель ассортимент реально поражает, цены доставка прям партнёр по бизнесу не иначе, удобная зона погрузки крупых заказов, по выходным с семьёй бываем на мастер класах которые проводят! Клубная карта удобна тем что чеки не нужно хранить, если гарантийный случай! Кстати ещше ни разу не было чтоб отказале в замене или ремонте инструмента!
Магазин огромный. Выбор строительных материалов тоже внушительный. Есть декор и живые цветы. Классный магазин, но уж очень не удобно добираться до него с другого конца города, прямых автобусов до туда нет.
Отличный магазин, можно найти все от стройки/ремонта до наведения уюта в дома. Ценники на большинство товаров ниже либо не сильно выше по городу. Удобно, что можно все взять сразу в одном месте. За год ремонта обратила внимание, что у Леруа есть свои бренды и свои классические модели в линейке товаров, которые точно знаешь что будут в наличии и через год. Что касается обслуживания: не весь персонал достаточно подкован в знании своего направлении и можно нарваться на такого же незнайку как ты. В таком случае предварительно рекомендую спросить интернет об интересующем товаре, а также проверить отзывы на него в Леруа, тогда проблем никаких не будет. Система оплаты и бонусов очень удобная, достаточно современная. Оплата проходила всегда быстро и без проблем, так же на кассе специалист предупредит если что-то не сходится и попросит либо отложить/поменять либо подтвердить что вы намеренно так взяли.
Пришёл в магазин купить боковины для скамейки цена стоит за комплект 2.500 белый ценник над этими связанными штуками две боковины связанные скотчем я взял эти боковины прихожу на кассу а на кассе меня пробивает 5.000 Я говорю так девушка вообще-то там написано стоят эти связанные с у их штрих прикреплен и написано цена белая 2.500 руб нет говорит с вас 5.000 так написано за комплект 2.500 на ценнике ну в общем обдурили с меня взяли 5.000 руб обманули меня на 2.500 Леруа Мерлен дурят под шумок Так что люди смотрите за ценами за ту ли цену вам продают которая прикреплена благодарю
По стройматериалам сложно назвать плюсы минусы но электро инструмент не советую там брать, всё ломается очень быстро словно торгуют сувенирной продукцией. Хотите чтобы инструмент служил дольше, купил и не трогай.
Отличное место для тех, кто делает ремонт, хочет всё наглядно посмотреть и выбрать. Огромный ассортимент товаров, удобная, недорогая доставка, отличный персонал, который уделяет много внимания и времени покупателям. Рекомендую.
Первый поход в теперь уже магазин Лемана и полное разочарование. Магазин оказывается перенял дешевый обман покупателей со стоимостью товара у Магнита и Пятерочки. Цена на товар на ценнике и на кассе не совпадают, и естественно, не в сторону покупателя. В отделе аксессуаров для ванны много ценников отсутствует, сканер на товар показывает 0. Пришлось оторвать от интересного разговора кучку продавцов, чтобы узнать цену. На те товары, что есть ценник, на кассе вас неприятно удивят совершенно другой ценой.
Хороший магазин, хорошее расположение, большая парковка, огромный выбор товаров, хорошее оформление магазина, но есть одно маленькое, но очень важное НО, стали очень высокие цены, дешевле можно купить у конкурентов!!!
Уже давно лучший и любимый магазин! Есть всё, а если нет - быстро привезут.
Цены, конечно, в последнее время не радуют и здесь, наверное, больше, чем в других магазинах.
Прекрасный магазин , современный , большой. Выбор товаров огромен , кажется , что есть всё. И это на самом деле так. Грамотный , вежливый , профессиональный персонал. Время на оформление и доставку товара минимальное. Расположен магазин далековато , но это и правильно. Представте такое количество покупателей(а значит и машин ) в центре города ! А возле магазина прекрасная парковка. В общем и целом - отлично.
Очень хороший магазин , есть практически всё, единственный минус возможно , практически вытеснить всех конкурентов с Кировского рынка торговли строительства и отделки физических лиц
Огромный выбор товаров, разнообразие такое, что глаза разбегаются. Но минус есть, цены не конкурентноспособные,на некоторые товары- например обои,к сожалению. Часто закупаюсь в данном месте, по выбору ПВХ панелей, плитки, электро товары, плюс, актуально на новый год- игрушки и украшения для елки разные, просто супер! И цены тут на данную категорию довольно- таки выгодные) рекомендую!
Добрый день.
Сегодня 23.06.24, после приобретения товара в магазине и погрузке его в личный автомобиль, сотрудник парковки, который собирает тележки, отпустил несколько тележек и они въехали в дверь авто, после чего осталась вмятина и царапина. Сотрудники магазина на происшествие никак не отреагировали. Кроме предложения вызвать службу ГАИ.(Это не ДТП).