Приехали и на месте оформили доставку дверей с фурнитурой. Оплатили полностью товар. В итоге привезли только часть заказа(фурнитуру без дверей😅). Позвонила спросила, сказали что в наличии не было дверей. В итоге потраченное время.
Минус почти всех Леруа - отсутствие консультантов, а те редкие пташки, которые попадаются, либо делают вид самого занятого человека в мире и отворачиваются, изменяя свой маршрут движения в противоположную сторону, либо максимум укажут направление, где искать. Но чтобы тебя ткнули носом, не, такого не ждите
Неплохой гипер ! Можно купить все что нужно для ремонта и дома , немного суетливо и не всегда можно найти продавца консультанта, но не критично ! Много что покупали там для дома , в том числе кухню заказывали , все отлично и доставка и качество , нам с мужем нравится , всегда только туда !!
Купил плитку доверился специалистам доверился магазину при распаковке плитки оказалось что две плитки разбиты написала обращение на сайт на что меня послали далеко и надолго сказали что надо было смотреть на месте то есть надо было раскрывать все упаковки и каждую плитку смотреть по отдельности считай это неправильно не рекомендуй этот магазин отношение к клиенту не хорошее
Привет, магазин шикарный
Можно все что нужно найти в одном магазине это здорово
Рабочий коллектив тоже порадовал
Все дружелюбные общительные
Помогли во всем разобраться и купить то что было необходимо!
Респект 🤌🏻🩵
Ужасный магазин, ужасные сотрудники, никому не советую его посещать, помимо того, что вас будут «пинать» от сотрудника к сотруднику по любому вопросу, и никто вам не захочет помогать, так еще и оскорбят вас как клиента и как человека!!!!!!!
Постоянные очереди с утра на кассе. 2 кассира на такой магазин, по вашему этот нормально??
Но просьбу дежурного, ответ восхитительный "у нас всегда так" и никакой реакции!!
Как В2В клиент, приезжаю к вам только тога, когда что тотнаотккпить срочно, а в остальных случаях заказывают с доставкой в других компаниях.
Пытались оформить кухню. Провели в магазине 4 часа и абсолютно без пользы. Сначала достаточно быстро спланировали кухню, далее начались проблемы с оплатой, которая не проходила, т.к у Леруа висела система (потратили час только на попытку оплаты). Затем не успев выйти из магазина обнаружили, что из заказа удалилась столешница, которая пропала из наличия. В тот же момент оформили новую. Весь заказ на кухню разделился на несколько разных (часть напрямую от поставщика, часть со склада магазина и.т.д)
Через три дня приходит возврат ДС одного заказа по причине того, что из наличия пропала часть шкафов. На данную ситуацию я озвучиваю, что нужно полностью отменить заказ. В итоге мне говорят, что возврат ДС будет не раньше, чем дата доставки. Ждала возврат 9 дней. Заказала кухню в другом магазине, гораздо быстрее и без нервотрепки. Впечатления ужасные.
Огромный выбор...не сменное количество товара...парковки...и все такое...но скажу качество начинает захеревать...да и цены отнюдь не демократичны не желе раньше...вот...
Огромный выбор товаров, расположены по секциям. Удобно найти, есть вывески. Персонал вежливый, всегда подскажет. Качество товаров отличное!! Есть доставка. Есть тележки для покупателей. Есть бесплатный упаковочный материал. Туалеты чистые и бесплатные. Есть кафе на территории магазина. Есть парковка.
Всегда отличный выбор товаров но нужно быть внимательным некоторые цены отличаются и выкладка в каждом магазине своя лучше заходить на сайт магазина и смотреть выгодные продукты по наличию в магазинах чтобы не пришлось покупать то что было на витрине
Хороший магаз, что тут сказать. Почти всегда все есть для ремонта. Цены неплохие. У леруа есть свой бренд декстер, ручной инструмент, наждак, пилки для лобзика и даже стусло )) этого бренда я потестил. Доволен. Куча люстр и лампочек. Саморезов выбор отличный🤣 норм магазин.
Хороший ассортимент ,хорошие,внимательные продавцы готовы помочь и подсказать по качеству товара.Все магазины обычно расположены немного в стороне от жилой застройки и поэтому подъезд к магазину осуществляется без проблем.Очередей обычно не бывает кроме субботы и воскресенья.Но это нормально ведь многие приезжают именно в эти дни.Качество товаров разное как и цены.Каждый может найти тот товар который его устроит.
Очень люблю этот магазин. И в этот раз, оставшись без ёлки , сразу решили заехать именно в него, и не пожалели, выбор есть, ёлки отличные, персонал просто восторг, помогли выбрать, все показали, упаковали, дали памятку как ухаживать. Респект.
Все спокойно без суеты!
Большой магазин, сеть которых завоевала еще больший пигмент рынка уже больше года назад.
В целом - нареканий нет: сейчас как раз делаем ремонт - все можно увидеть, потрогать, вообщем выбор реально большой 👌🏼
Из минуса - нет возможности заказать что-то свое - при планировке любой зоны магазина предлагают какие- то стандартные варианты, которые настолько базовые и порой некомфортный, что немного расстраивает такая безысходность( а альтернативы увы - нет(
Стало очень интересное обслуживание.
Купили смеситель, на следующий же день сантехник его установил, но в закрытом состоянии из крана течение вода. Явный брак.
В тот же день пришли сдавать. Товар на возврат не приняли, сказали,что если бы купили товар их фирмы, то нет вопросов, а так пишете заявление на экспертизу. Заявление написали, но кран на неё не забрали, сказали,что остаётся у нас. Спустя неделю прислали сообщение о необходимости повторно прийти в магазин. В магазине выдали бумагу,что нужно ехать на Шаболовку, сдавать на экспертизу, и только с её заключением приходить за деньгами.
Ни одного документа, на основании которого производят такие действия не предоставили.
Хуже Леруа, ну наверно не существует. Поэтому мой отзыв будет полезен всем ,кто хочет сэкономить время и выберет другой! Полтора консультанта на весь гипермаркет. Записалась на свою голову на проектировку кухни, в будний день после работы. Время ожидания написали в талончике час, причем так через час и не пригласили. В общей сложности время ожидания по талончику составило 2 часа. А в выходные там можно вообще заночевать, чтобы проект получить, всегда такая очередь стоит, что не вариант. Короче проекта кухни в Леруа я так и не получила и судя по культуре обслуживания в этом месте, то и не получу! Разочарована! Моя оценка - минус 5!
Раньше всегда нравился этот магазин. После того стали Леманой Про резко снизилось количество консультантов. Ходил по магазину минут 30 в поисках одноразовых перчаток. На сайте показано наличие - по факту два консультанта отправляли между отделами, так как никто не знал куда эти перчатки переехали. Печаль(
Отзыв в целом о компании Леруа Мерлен.
7 февраля нам привезли газоблоки весом в 500кг, мы оплатили доставку до комнаты в стоимость 2400р! В итоге, к нам приехал старый дед, да и еще один, без грузчиков. Поднимали эти газоблоки мой супруг с его друзьями, потому что дед ну никак не смог их сам поднять. Когда начали звонить в тех поддержку, объяснять ситуацию, нам сказали ждать в районе 10 дней на рассмотрение заявки о возврате. Сегодня позвонили и сказали, что ничего возвращать не будут. Мол они вернут только 300р за доставку?? А 2400, простите, куда ушли? Доставка была оформлена до комнаты-ее не было. Составили новую заявку о не согласии решении, в итоге снова ждать ответ в течении 10 дней. Назревают вопросы:
Первый, почему на заказ в 500кг отправляют старого деда, который чисто физически не сможет это все поднять? Почему компания не следит за тем, кого они отправляют на заказы?
Второй, почему такое ужасное отношение к своим клиентам и присвоение чужих денег себе? Со стороны компании-это мошенничество в открытом виде. Чтобы получить свои деньги, за услугу, которые они НЕ ВЫПОЛНИЛИ, надо составить миллион заявок и ждать неизвестно сколько, так еще и не возвращают ничего.
Если, после повторной заявки, нам не вернут наши деньги, то я буду обращаться в суд и будем вопрос решать тогда только так, потому что это просто какой-то капец. Максимально отвратительно отношение, в первую очередь, эту компанию интересует только потребительство, а свои ошибки они признавать не хотят и не собираются.
Самый лучший магазин с огромным ассортиментом товаров для строительства чего угодно и самыми лучшими ценами. Потому, как проехали несколько таких маркетов, но выбрали плитку, необходимые клеи, цементы и инструменты именно здесь. Цена - качество- ассортимент-сотрудники магазина-доставка тоже порадовали. Все
выбранные товары привезли в оговорённое время.
Р. S. 1) Очень удобная парковка. Есть даже маршрутка, которая ходит раз в полчаса до м.Котельники и ст. Люберцы.
. 2) В послекассовой зоне можно упаковать в плёнку или бумагу всё, что купили и спустить это на лифте к парковке.
Хороший большой магазин, все для ремонта закупали тут, удобная парковка и три больших грузовых лифта с доступом к парковке. Можно перекусить внутри и есть уборная, касс очень много и кассиров, все доброжелательные и помогают.
Леруаху это люблю в целом,но огорчает что если на машине-крутишься по развязкам,а своим ходом вообще не представляю как туда добираться🙈
В целом ассортимент большой,при покупке кухни не хватало в моменте нескольких дверок, проектировщики сразу помогли забронировать их в другом магазине(к слову съездить за ними самим было не проблематично).
Сталкиваясь с возвратом тоже не возникло каких либо проблем.
Наверное,отметила бы немного скудноватый буфет,но мы в магазин и не поесть приезжаем)
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру отделу выключатели и розетки ОКСАНЕ!!! очень внимательная, все подсказала и помогла, а также предложила оформить профессиональную карту ( до этого у меня была только сервисная). на кассе сотрудники ничего такого не предложили. А ведь я почти уже закончила ремонт. Обидно...
также хочу высказать мнение по молодому персоналу женского пола.. то по телефону говорят, то просто.. я занята, там поищите.. я просто в шоке от такого отношения.. когда, я спросила у девушки, где посмотреть ленту для ванной комнаты ( для стыка между стеновой плиткой и ванной) меня отправили в отдел, где плинтуса! отдел ламинат! Это вообще, как?
Я, конечно, не Бог весть какой "домашний мастер", но так или иначе постоянно что-то требуется "подточить, поменять, подогнать, подкрасить". Поэтому Леруа - настоящее спасение в этом случае! Ну а поскольку любому, мне кажется, мужику инструменты - как игрушки, то и по магазину я хожу, как когда-то в детстве - по "Детскому Миру": всё надо в руках повертеть, потрогать, пощёлкать и к себе "примерить". ))))
Поэтому поездка за банальным гвоздём превращается в экскурсию на два-три часа. ))) И кажды раз - как в первый! Спасибо, Леруа, за эту радость! )))
Всё есть, всего хватает, не на всё адекватные цены, но зато - всё в одном месте.
Хороший строительный гипермаркет, цены демократичные, выбор хороший. По пути на дачу по новой Рязанке аж две штуки. Вобщем для бюджетного ремонта очень неплохо, ну а если чего-то большего, тогда в специализированные магазины.
Позвонил им чтобы узнать цены на деревья чтобы счет выставить по безналу оплатить так как не было рядом ни ноутбука ни компа, мне тупо сказали на сайте смотрите цены, если так будите к клиентам относиться то наверное их у нас будет на много меньше , не советую никому
Отличный магазин очень большой выбор доступных ценах а также есть свои скидки на категорию определённого товара сама Атмосфера Леруа Мерлен заставляет приезжать всё чаще это моё личное мнение а выбор за вами всем хорошего дня
Заказывали пошив штор 08.09.23. Цена устроила, все обговорили, оплатили, дождались доставку. Повесили. Можно было пошире сделать, но девушка уверила, что это будет лишнее. В итоге я оказалась права, ну ладно, не стали везти на переделку, муж сказал, не бросается в глаза.
И тут после новогодних праздников заметила, что шторы как-то топорщатся, будто высота больше, чем нужно. Потом присмотрелась, а вверху от шва ленты ткань полезла. Ну, мы не на всю жизнь их приобретали, но то, что их хватит на 4 месяца всего, мы не ожидали. Я понимаю, что никто нам ничего не заменит, просто очень обидно. Хотели тюль еще заказать. Но теперь ни за что, будем искать другое место.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые работают в пункте выдачи заказов. 25.09.2023, я приехала в магазин, мне помогли полностью сформировать мой заказ, быстро всё оформили, я оплатила, и поехала к пункту выдачи. Но вот я не подрасчитала, что заказ получился огромный и весил 350кг. Когда я увидела этот масштаб, была шокирована. Спасибо ребятам из пункта выдачи, они мне в машине застелили багажник бумагой, аккуратно сложили всю плитку, мешки клея и т.д. если бы не их помощь, даже не знаю, как бы всё это я грузила сама.
Покупали кухню в данном магазине. После установки, перестала работать подсветка. И началось самое интересное. Месяц скидывают вину на сервис установки, не могу решить проблему. Приходиться звонить то в Леруа, то в сервис установки. Ужасное отношение к клиентам. Зря связались с этой компанией. Никому не советую приобретать здесь товары, с сервисом установки. Потом сами будете отбивать пороги и телефоны. Жаль нельзя поставить 0.
Приехали покупать кухню- нам её нарисовали, рассчитали- вроде всё хорошо, мы счастливы, оформляем доставку и сборку/установку. Кухня обошлась в 200к, сборка с установкой- 50к, а это 25% стоимости кухни, что казалось бы не малая стоимость. Доставили на следующий день, сборщик объявился на 8ой день, опоздал на 1,5 часа и началось... Началось нытье- розетки ему необходимо установить сразу(что очень странно), освещения ему мало (так оно планировалось в кухне), фальшпанелей ему не хватает, мол доделывайте/докупайте- на следующий день приеду. Мы всё дозаказали и быстрее наняли электрика, заплатили двойную цену за срочность- всё сделали. Сборщик на следующий день, опять опоздав на час, приехал, час ходил вздыхал, что ему придётся потратить на нашу кухню аж 3 дня. В итоге он отказался собирать кухню- придумал какой-то развернутый угол (где он видел идеальные 90 градусов...). Мы с ним приложили кусок кухни- да, зазор в 1 см и это он посчитал достаточным для отказа- начал набирать при мне своему начальству и откровенно врать, что отклонение в 10 см!!! Ты серьезно, Карл??? Ну врёшь, так хоть выйди из квартиры... После этого звонок мне из Леруа- извините, но у нас не клиент прав, а наш мастер- мы вам кухню собирать не будем, сдавайте её и нанимайте замерщика, делайте дизайн-проект заново. Сдавайте))) сами))) да, взял, покидал в багажник пару сот кг и сдал. Наняли человека со стороны- он приехал и всё собрал. Осталось лишних 5 фасадов и цоколь!!! Как дизайн составлен- не ясно, сборка мимо, никакой клиентоориентированности.
Магазин хороший, но товар на полках пополняется редко. Забрал весь товар с полки в скобяных изделиях, через пять дней пытался ещё закупиться, но полка была пуста.
Кассы для обслуживания работают максимум две, собираются очереди, дополнительные не открываются, даже если "пробка" всвязи с проблемой идентификацией товара. Кассой самообслуживания воспользоваться нет возможности, т.к. закупаюсь от юр. лица.
Отвратительный сервис, ни одного продавца не поймать, они есть только на краске и то на стойке с колеровкой. Доставка еще хуже из этого магазина. Обманывают, что отправили денежный возврат, но выясняется, что никто ничего не отправлял. Обманывали на всех доступных ресурсах. Отличный сервис👍🏽 не стоит посещать
Добрый день,выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, кто принял участие в поисках моей покупки( ёлка по заказу 231238731948),девочкам операторам которые в субботу 23.12 оперативно приняли рекламацию, отделу который разбирался с проблемой и отдельно девушке звонивший мне 25.12 с хорошей новостью! Спасибо за быстрое решение проблемы! Ёлку доставили, Новый год - спасён!!! С Наступающим Новым годом! Ваш покупатель, Ирина.