Прибрели ламинат для балкона на стены и на пол, качество шикарное, менеджеры очень доброжелательные и помогли нам с выбором. Единственное, что немного огорчило почему то один день в расхождении доставки был, но они максимально и оперативно как могли исправились. Так что точно к ним еще обратимся при следующем ремонте. Клиентоориентированность на высоком уровне.
Дизайнеры внимание,очень не чистоплотный продавец.
Менеджер Наталья из Гранд Химки показывает всю переписку заказчикам.
И отсылает скриншоты,
Остерегайтесь!
Не советую обращаться в эту компанию. Вы можете получить совсем не тот товар, который Вам показывали. Цвет и рисунок будет не тот!!! Характеристики гораздо "бюджетнее", чем вам расписывали, а именно, самая дешевка... Но процентов на 25 дороже, чем в других магазинах. Наименование производителя скрывают, а название коллекции, артикул товара у них выдуманные, сразу в инете не пробьёшь... А менеджеры, и правда, очень старательные, живыми вас не отпустят, задачу " впаривать" выполняют. К тому же пообещают бесплатную доставку, а на деле надо будет оплатить совершенно заоблачную сумму. Чеки бьют, но Договор просто "филькина грамота".
Хочу выразить благодарность консультанту Наталье (Новорижском шоссе, 26) за помощь в выборе напольного покрытия . Прекрасный консультант: рассчитала идеально осталось полторы полоски ламината , читала в комментариях , что часто рассчитывают не очень точно , потом остаётся после укладки , а сдать не получается , мне повезло . Очень грамотно с интересом рассказала про покрытия , ненавязчиво , оставив место на подумать . Спасибо . Купили ламинат цвет Ульм
Гарик Числовский
October 10, 2023
Сомнений, какой материал для пола выбрать не было. Понравилась паркетная доска Решер. Необходимое количество упаковок помог рассчитать менеджер магазина. Он оформил заказ не только на покупку, но и на доставку. Получил все вовремя, уже приступил к укладке.
Валентина Широкова
October 7, 2023
Хороший магазин, вежливое обслуживание, помощь в расчетах. Вот что особо понравилось во время покупки паркетной доски Решер. Уже положили ее, качество на лицо, благодарим!
Замечательная компания! Приобрели доску ещё в апреле месяце, из-за задержек при ремонтных работах не смогли забрать своевременно, ребята оставили у себя на складе, бесплатно! Действительно, всегда идут на встречу покупателю, создавая комфортную среду. Молодцы! Особенно хотели отметить работу менеджера Сергея «Гранд», Алексея, бухгалтера Любови и руководителя «ЛеМиш», будем и впредь работать с этой компанией. Молодцы! Оценка отлично! С наступающими праздниками! Процветания и благополучия в Новом году!
Приобретала инженерную доску французскую ёлку , качество шикарное , консультация от а до я , и кладчики у них свои . Вообщем я довольна результатом ☺️👌 ребята спасибо , будем обращаться ещё
Хочу отблагодарить за помощь и уделенное время продавца салона ЛеМиш Олесю Алдохину (ТЦ "Город") за то, что помогла ориентироваться в поисках покрытия крепкого и сравнительно бюджетного. Олеся подробно и доступно объяснила преимущества и недостатки разных видов напольных покрытий, позволила наглядно ознакомиться с прочностью выбранного мною вида. Можно было кинуть в него бильярдный шар и вмятины не осталось. Несмотря на то, что мы пока только планируем ремонт, на данный момент я склонна полагать, что именно в эту фирму обратимся и именно к Олесе.
В любом случае хочется выразить благодарность за готовность войти в положение и помощь в поисках варианта, подходящего именно для нас
Людмила Смирнова
August 16, 2021
Уложили паркетную доску пол года назад, шикарный вид сохраняется. Ценой довольна, материал соответствует фотографиям на сайте.Менеджер рассказал про товар все. Выглядит отлично, нравится древесный рисунок. Имеется немножко сучьев, это придает натуральность. Так что в целом довольна выбором.Потом и плинтус выбрала здесь по фактуре и цвету, единственный минус - практичность материала немного не радует. В течении полу года совсем не изменился внешний вид досок. довольна.
Будьте очень внимательны! Не принимают возврат по нераспакованному товару ни в каком виде в отличие от других поставщиков. Конечно по закону нельзя вернуть строительные материалы, но все поставщики всегда идут на встречу покупателю. Эта компания не принимает обратно и даже не предупреждает об этом во время покупки. Я разочарована, больше никогда с ними не буду работать.
Прекрасный магазин! С женой были на прошлой неделе, подбирали паркеную доску. Ребята настоящая команда! Помогли разобраться в огромном море ассортимента, рассказали, что как производят и как, в будущем, будет себя вести пол, как укладывать, все комплектующие в наличии. Так же предложили бригаду, кто будет укладывать, гарантия на укладку тоже есть. Сегодня мы пришли, и как нам общели, сделали очень приятную скидку! В общем и целом, мы остались очень довольны!!! Спасибо огромное! Процветания и финансового роста!
Это не просто плохой магазин, это шарашкина контора, где кидают на каждой ступеньке от начала продажи и до самого конца. Там "прекрасно" поистине всё - менеджеры, руководство, товар...
Я конечно в своей истории сам виноват, надо было перестраховываться и чётко всё делать по букве закона, я это осознаю, но компания не упустила шанс этим воспользоваться.
И так, моя история:
Нужен был ламинат, в Леруа я брать не хотел, ибо там только дешёвка, был готов переплатить за доску получше и пошёл по рядам в поисках специализированных павильонов. Не трудно догадаться что нашёл я Лемиш. И так первый участник истории менеджер Иван. Иван очень бойко проконсультировал, всё рассказал, напоил чаем. Подчеркну, что он мне озвучил тезис "в Леруа только российское производство, а когда даже импортные компании переносят производство к нам оно становится фиговым", а у них мол импортное и предложил конкретно Венгерское. Скажу сразу, что на витрине на этой доске страна не указана вообще, позже проверить на сайте я не смог потому что сайт не работал, не работает он и сейчас когда я пишу отзыв. Вообщем я поверил и решил взять. Но доска мне нужна была не сразу, у меня ещё шли черновые работы, а рабочие попросили сразу определится с полом (доска, плитка) что бы у них были размеры и они знали где на какую высоту заливать пол, ну чтобы потом в финале всё вровень сошлось без перепадов. Иван сказал что поставит резерв и хранение у них бесплатное и не ограничено по времени! Надо только предоплату внести 5000р (хотя в соседнем павильоне тоже самое с плиткой сделали бесплатно), я её сделал, получил чек и бланк, пожали руки и я уехал.
А теперь начинается сам треш.
Проходит месяц, звонок - Иван спрашивает когда я буду забирать ламинат, я удивляюсь, напоминаю о договоренностях и говорю что нужен ещё минимум месяц. На что получаю ответ, что у него есть клиент на эту доску, который готов её забрать за деньги сейчас, и Ивану выгоднее продать ему, а мне вернуть мою предоплату. Супер? Для этого видимо и ставят резерв с предоплатой. Вообщем я спрашиваю как мне её оставить, если забрать её некуда, он предлагает оплатить полностью (40000 руб) и пусть дальше лежит, я не против, но в этот момент была пандемия, ехать к ним в офис было проблематично и Иван предлагает кинуть ему на карту, что я и делаю, он подтверждает принятие и мы заканчиваем разговор.
Проходит ещё пара недель, снова звонок, снова из Лемиша и снова с тем же вопросом - когда я заберу товар, я начинаю злится, отвечаю что я же его оплатил и напоминаю о договоренностях, на что получаю ответ что оплатил я только предоплату 5000р, переспрашиваю имя менеджера - теперь мне звонит Дмитрий, на вопрос "где Иван?" получаю ответ, что последний там больше не работает... У меня в голове тут же всё сходится и я понимаю что Иван взял бабки и слился. Я объясняю всю ситуацию Дмитрию, он отвечает что только устроился и разгребает что осталось от Ивана и что всё передаст руководству, ожидать от них звонка.
Проходит полдня, звонок, звонит один из якобы учредителей. Как вы думаете что он мне говорит? Напомню фирма Лемиш позиционирует себя как серьезная компания, 20 лет стажа, 5 магазинов в 2х городах. Дмитрий не уточнив ничего, начинает разговор сразу с фразы "зря вы конечно чек не взяли", после чего говорит что готов войти в моё положение и предлагает сделать скидку! Ну то есть он предлагает купить ламинат ещё раз. Да я понимаю мой косяк, но что компания то??- - это её менеджер, который сидел в её павильоне и пользуясь доверчивостью клиентов от её имени воровал деньги, после чего подставив компанию убежал. И когда встал вопрос для такой крутой компании получить убыток 40т.р. она не моргнув глазом выбрала вариант скинуть эту проблему на клиентов, и плевать она хотела на свой имидж и Ивана, сорокет важнее!
Я конечно был в шоке, поматерился, поругался, после чего решили созвониться позже. Спустя несколько часов мне перезвонили и спросили куда доставлять. То есть когда они поняли что не проканало в итоге согласились. Кстати ещё я позвонил Ивану, и не подавая виду сказал что пришло время, хочу забрать доску. Он даже не удивился, записал адрес и сказал на следующий день ждать доставку. Что это было? Кто врёт? Доску конечно пришлось забирать сразу, пока не передумали, и месяц она у меня потом ещё лежала, НО - история на этом не закончилась!
Теперь про доску.
Я был уверен что треш закончился моей победой и выдохнул, но пришло время его класть. Сначала мне позвонили мастера и сказали что доска странная, замок который по короткому борту не защелкивается до конца, они его и так и так били, крутили, в итоге остается микрощель, не особо заметно но так не должно быть, предположили что доска говно, но класть продолжили. Позже когда они уложили комнату выяснился новый прикол - ламинат весь начал изгибаться и подниматься по краям. Как? Почему? Он лежал же в сухом месте запакованный. Не могли же они специально мне перед отгрузкой его попортить. А самое главное предъявить и вернуть я его уже не могу, потому что читайте историю выше, плюс прошло больше месяца как я его забрал и нету чека. Я конечно полез в интернет читать про товар, и тут выяснилось что где-то написано что ламинат Венгерский, а где-то что Российский. Я туже посмотрел наклейки на упаковке и выяснилось что производство Россия! То есть вы понимаете? Они обманывали ещё до начала всей этой истории с деньгами и не только меня.
Вообщем лежит сейчас неделю уже придавленный, надеемся начнёт форму принимать, или же передо мной встает перспектива покупки новой доски...
Nelly
August 19, 2021
Приобретала здесь ламинат из винила в гостиную. Выбирала основательно, по этой причине пересмотрела на сайте интернет - магазина несколько десятков видов. Заметила довольно удобный поиск, позволяющий сэкономить время, чтобы например, не смотреть варианты ламинат темных оттенков , поскольку такие мне не нравятся. через сайт возможен заказ нужного метража материала
Просто отвратительный продавец! На входе в магазин лежит концелярская кнопка, на которую я чуть не наступила во время его консультации. На просьбу убрать кнопку, что бы не поранились его же покупатели получила ответ "это не моя территория, я за это не отвечаю"
Anonymous review
August 3, 2021
Хочу поблагодарить одного из менеджеров этого магазина. А именно Валентина. Он в течение считанных минут беседы помог мне выбрать подходящий ламинат. У меня были трудности в этом вопросе, все никак не получалось выбрать по цвету и производителю ( я в этом совсем не разбираюсь). Единственный минус - с доставкой заказа была небольшая задержка, но все равно долго волноваться не пришлось. Насчет качества ламината я претензий не имею. Смотрится круто.
Мне все понравилось, пол действительно классный!
Покупали для проекта, отдельная благодарность за то, что создали отдел по работе с дизайнерами.
Теперь все четко и ведут твой проект от А до Я :)
Спасибо!
Покупал доску фирмы Resher covering, цвет Виамала. Качеством остался доволен, мастера сказали хорошее качество. Ещё и скидку в магазине сделали на мой метраж. Лежит хорошо, нареканий не вижу.
Хочу предостеречь всех от больных и ненормальных сотрудниках компании ЛеМиш или ИП Богачев Б.А. (В договоре его фамилия)... И так, мы полностью остались обмануты качеством, сроками(попали на дкньги и ничего не получили) Покупали инженерную доску в конце 2019 года Resher Covering (хочу всех предупредить НЕ В КОЕМ СОУЧАЕ ЕЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!) Добрые сотрудкки нас угостили чаем, и пообещали золотые горы за маленькие деньги, они очень хорошие психологи, и мы им поверили ( и это была наша большая и страшная ошибка) . Нам должны были отгрузить инженерную доску примерно 15-20 января, в итоге мы позвонили 15 января а нам Иван сказал что ничего не знает по нашему заказу , нужно позвонить другому управляющему , он уже там не работает, мы позвонили "другому управляющему" тот сказал что разберется и свяжется , зовут Алексей, перезвонил 24 января, через 9 дней , и сказал что вопрос решается ,( к этому времени наши рабочие ждут доску, когда вопрос решился нам позвонили 4 феврал и сказали что заказ еще не готов , ошибка на заводе , ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА, товара нет , мы захотели забрать деньги , но алексей сказал что неньги вернуть нельзя и в договоре это прописано , сумма 350 тыс , заказ делается ! Мы долго ругались но не в какую, и вот нам 5 марта сказали что доска готова , но привезти могут 15 марта! Привезли 21 марта дрова какието , жена плакала весь день, не хотела уже заезжать в новую квартиру, мы хотели вернуть деньги, но нам отказали , под разными предлогами, потом уже и трубки не брали , ХРЕНОВАЯ КОМПАНИЯ! Доска с браком , геометрия нарушена , фанера гнилая, если ходишь в белых (влажных) носках они становятся коричневыми! Мы постелили инженерную доску потому что не могли больше ждать , но пожалели что не судились , доска лопнула в нескольких местах, белые носки не оденешь , в итоге приняли решение новую паркетную доску отшлифовать, отреставрировать и покрыть прозрачным лаком! Муки на пол года! Не покупайте этот товар у этих людей! Покупали в ТЦ Гранд в Химках, сроки сорваны, деньги потрачены, и я понял что скупой платит дважды ! Не рекомендую!
Хочу поделиться отзывом о Сети напольных покрытий ЛеМиш. Брали соседи по новостройке в этом магазине ламинат, качество хорошее, рекомендовали обратиться. Мы с супругой долго не могли выбрать тип покрытий, и спасибо ребятам из ЛеМиш, в частности, с нами работали менеджеры Сергей и потом то Андрей, то Алексей. Все ребята настоящие профи, знают о товаре, нюансах укладки все все. Выбрали нам Паркетную Доску EkoParkett и виниловые полы Joss Beaumont. Порадовало, что в этой компании есть бесплатное хранение купленного товара, что важно при выполнении мокрых работ. Итог сотрудничества,- Профессионально подобрали необходимый нам товар, сделали реально хорошую скидку, хранили наш заказ полтора месяца бесплатно, привезли по звонку, и, так-же, мы воспользовались их укладкой. Заехали в августе 2018года. Эксплуатируем паркет и кварцвинил четвертый месяц. Пока что нареканий нет. Полы красивые и надеемся прослужат долгие годы. Выражаем благодарность от семьи Липатовых за профессиональную работу! Всем советуем!
Злата Иовчева
September 1, 2021
Заказывала паркетную доску. Материал соответствует фото на сайте. Цена качеству. Доставили в назначенный срок, нареканий нет. Всем довольна.
Данная компания не оплачивает полностью ставку перевозки. На загрузке оказалось больше паллет, ставку скорректировали, на выгрузке - не доплатили и силой из а/м вытащили груз. Не рекомендую связываться.
Продавцы, очень навязчивые и придлагают дорогой материал, которая не покорману, и если оставишь номер телефона, спамят каждый раз...одним словом не восторге от этой компании.
очень плохой магазин. продавцы не компетентны. советуют покупать большее количество а обратно не принимают. на этом они зарабатывают свой процент. советую не обращаться в этот магазин.