Очень понравились Оксаны. Квалифицированные сотрудники, очень вежливые и доброжелательные. Все расскажут и покажут. Являюсь клиентом Линзмастера уже более трех лет, все очень нравится: большой выбор, клиентоориентированность, каждый раз прихожу с удовольствием, ухожу с хорошим настроением и покупкой. Заказы приходят быстро, из магазина не хочется уходить. Советую, там так же имеется выбор солнцезащитных очков. Оправу можно подобрать от пяти тысяч и выше, по качеству даже самые дешевые будут отличные, все зависит лишь от бренда. Носила три года купленные у них очки, были в идеальном состоянии, понятное дело, что со временем как бы бережно не относился, все равно будут мелкие царапины. К сожалению, из-за своей глупости оправу сломала, пришла к ним сегодня на замену. Подобрали все идеально, подсказали, что лучше будет для моих глаз. В общем, очень рекомендую. Спасибо большое за качественное обслуживание:)
отличное место, попали практически случайно, и не пожалели))
обслуживала нас Ольга, огромное спасибо, и оправу в нужной цене подобрала и линзы, не навязчиво, тактично, оочень приятно. Потом к нам присоединилась Оксана, помогли со старыми еще очками, и почистили и поправили, узнали про возможные доп услуги, и скидку сделали. огромный респект таким продавцам. максимально приятно провели время и сделали покупку
Делала очки подруги. Врачи профессиональные и замечательные, продавцы квалифицированные и отзывчивые, рецепт выписали, подобрали оправы, все объяснили. Цены высоковаты, но за качество и отличный сервис можно заплатить. Спасибо.
Посетив сало Линзмастер был приятно удивлён оперативность консультантов! Подбрали качественный, просто отличный футляр для моих очков! С большой благодарностью и наилучшими пожеланиями!
Зашел в оптику линзмастер первый раз, быстро подобрали линзы, сделпли бесплатную консультацию, могу отметить Оксану Германовну, очень хороший врач и доброжелательный продавец Оксана. Рекомендую салон линзмастер в тц Хорошо.
Замечательный салон рядом с метро!
Тут работают знающие, умные, не равнодушие люди, готовые в любой момент прийти на помощь!
Огромное спасибо за скорую помощь!
Ремонт очков был оказан бесплатно!
Помимо этого получила дельные советы)))
Удачи и процветания!!!
Быстро, чётко, результативно. Старший продавец Оксана - знаток товаров и прекрасный коммуникатор. Светлый магазин, светлые люди. Прекрасные условия для улучшения зрения
Посетил салон оптики Линзмастер. Обслуживание на высшем уровне - проблему решили быстро и эффективно. Обязательно буду обращаться ещё в этот салон, при возникновении такой потребности. В общем и целом, всем рекомендую
Я получил очень компетентную работу по подбору оправы и очков. Меня встретили мдоктор Оксана Гермоновна и Ольга Ивановна. Я выражаю своё восхищение их работой. Спасибо , ч за работу. Всем рекомендую побывать в ТЦ Хорошёвский.
Все очень понравилось! Сотрудникам отдельная благодарность! Все очень дружелюбные, вежливые, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое, приду еще!
Зашли поправить очки (вправить душку и почистить очки). Консультант все сделала быстро и качественно! Полный восторг от оптики! Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую.
обслуживание было просто ужасным! я с сестрой вышла практически со слезами на глазах — нам хамили, не хотели обслуживать (мы при этом все время были крайне вежливы и доброжелательны!), просто отказались продать линзы или объяснить, почему мы не можем купить продукцию. после экспресс консультации доктор громко обсуждала глаза и их особенности с коллегой в зале (прямо при всех и громко!), закатывали глаза на просьбы подсказать, что нужно сделать, чтобы все-таки купить линзы. я в таком шоке никогда не была от сервиса магазина. мы были готовы оставить много денег (сестре нужны линзы, рецепт от офтальмолога и его рекомендация на линзы была с собой), я была в очках и хотела выбрать новые и тоже купить линзы (точно знала какие мне нужны, давно ношу их). мы правда были расстроены, ощущение, что были не в магазине, а на рынке, где нас по какой-то причине отказываются обслуживать + хамят + издеваются! это абсурд! я являюсь клиентом линзмастера уже около пяти лет и никогда подобных ситуаций нигде не было! по возможности рекомендую обходить это место стороной или хотя бы выбирать другие точки сети.
Очень внимательные сотрудники, проверили зрение, помогли с выбором оправы и линзы, подробно рассказали о преимуществах разных типов линз. Очень благодарен!
Отдельная благодарность старшему продвацу Оксане в филиале торгового центра «Хорошо»
Подробно сориентирвала по всем условиям и даже бесплатно починила текущую оправу!)
Давно не встречала такого сервиса - старший продавец
Оксана Владимировна очень подробно нас с супругом проконсультировала, ему выбрали очки с диоптриями, мне солнцезащитные. Дочке успевала уделить внимание и на все мои врачебные въедливые вопросы отвечала грамотно и терпеливо. Восторг! Придем еще и не раз.
Огромное спасибо сотрудникам Линзмастера за чуткое отношение ко мне по подборе очков. Отдельное спасибо сотруднику Петрово Ольге за качественный ремонт очков.
Обратился к персоналу за помощью по почтнке очков... Всё здорово,починили и отчимтили очки дл блеска. Новыми такие не были. Огромное спасибо. Рекомендую!!!
Отвратительный сервис и сотрудники (кроме офтальмолога). Из-за двух очков ездили туда сто раз. Первые очки изготовили с царапинами, сотрудницы увидели их и забрали на переделку. С переделки очки снова приехали с царапинами, и сотрудницы их уже не могли увидеть))) убеждали, что нам кажется, намекали, что никто ничего не будет второй раз переделывать. Лютый кринж. При том, что когда оформляешь заказ, никак не пройти по нижней цене, обязательно втолкают кучу всего допом, и потом ты забираешь свои одни очки за 25к и с царапинами )))
Отличный салон, являюсь клиентом уже бллее 5 лет. Очень вежливый и заботливый персонал. Зимой упала на голодедице, вывихнула ногу и разбила очки🙈 в такой необычной ситуации приняли заказ без посещения салона и помогли срочно получить очки
Спасибо за заботу, желаю процветания !
Супер салон.
С моими сложными запросами и размытыми формулировками, директор Светлана моментально решила мою проблему и предложила классный вариант линз. Рекомендую
Посетила салон оптики с подругой, ей подобрали оправу квалифицированные специалисты, провели диагностику зрения и предложили вариант очковых линз, в которых она теперь сможет видеть на разных расстояниях просто переводя взгляд . Забирала она без меня, но мы с ней вместе работаем, я вижу,как ей нравятся ее новые очки , она их не снимает целый день.
Планирую заказать себе очки в этом же салоне.
Персонал вежливый и квалифицированный, спасибо за обслуживание и качество подбора очков
Очень понравился этот салон оптики. Быстро подобрали 2 пары очков, советовали что действительно подходит, когда не могла выбрать
Тут же проверили зрение, дали линзы и я смогла окончательно выбрать оправы
Все очень быстро, вежливо. Ничего не навязывали
Неадекватный директор салона. Внимательно проверяйте очки при приеме после вставки линз (линзы могут быть не закреплены, оправа может быть поцарапанной). Претензии в установленный срок салон не рассматривает, признавать свои ошибки не умеют.
Спасибо огромное Оксане Владимировне, за её внимательное отношение к клиентам, за человечность, что сейчас большая редкость! Она очень доброжелательная, внимательная и профессионал своего дела. Повезет тому кто попадет в Линз Мастер в её смену!
Наконец-то дошли мои ноги до салона с очками))) отлично встретили, подобрали оправу. Провели диагностику (хотела для защиты от компьютера), но знаю о своих проблемах с левым глазом, сделали с корректировкой. Цена и качество стал супер. Заказ сделали через 3 дня. Спасибо. Купила ещё футляр и салфетки. Один футляр в подарок.
Посетили с дочерью салон 8 марта. Очень приятное и профессиональное обслуживание. Доктор проверил обеим зрение буквально за полчаса. После чего по очень приятной цене мы подарили друг другу очки. Спасибо салону Линзмастер.