Всем привета!
Могу сказать, что магазин не огромный - компактный.
Здесь можно также, как и в гипермаркете, купить все обздимое для дома.
Чисто, уютно, просрочку не встречал ниразу.
Найти интересные цены можно!
Удобный по расположению магазин, большой ассортимент продуктов и товаров. Много касс, в том числе и самообслуживания, что очень важно особенно в праздничные и выходные дни. Персонал, если найдешь, всегда проинформируют. На случай, если не найдешь, есть сканеры и весы.. Постоянно различные скидки и акции, хотя в онлайн заказах их намного больше конечно. Качество товара не всегда удовлетворительное, но понять можно - портится быстрее, чем покупают. На то и глаза с носом) можно не покупать
Быстро можно купить любые продукты, качество продуктов хорошее, много скидок. Касса самообслуживания значительно сокращает время проведенное на кассе. Парковка забита, я была пешком, мне было комфортно.
Хороший магазин. И выгодный. Ассортимент устраивает, цены не всегда, но можно выбрать необходимое по адекватной цене.
Ценники на фрукты не соответствуют фактическому расположению товара.
У меня гиперлента недалеко, но и в супер Ленту захожу,там всегда очень приятные цены на детское питание и соки. Магазин небольшой,но часто радует и ассортиментом, и доступными ценами, удобные кассы самообслуживания.
Цена да, высоковаты. Но в целом все остальное на отлично.
После добавления автоматов самообслуживания очереди начали рассасываться очень быстро. Персонал норм. Ассортимент всегда полон
Единственное продают товары, которые вряд ли можно съесть за день, но у них заканчивается срок уже завтра 😔
Удобная Лента в плане нахождения, правда, ассортимент поменьше, чем в Гипер Ленте на Транспортной. Удачные акции как в части товаров в магазине, так и индивидуальные по карте N 1. Мне нравится всегда вежливый и знающий персонал. Что бы не спросил, всегда разберутся, подскажут, помогут. А ещё свежесть продуктов
Чисто, товар разложен по полкам. Очередь не собирают. Просрочка не попалась. Сеть магазинов Лента с урезанным ассортиментом больше конкурент магазинам "у дома".
Удобные кассы самообслуживания-не надо стоять в очереди-это прям супер! Даже в Гипер-Ленте таких касс нет☝️ и выгодные акции и рядом с домом, не надо ехать на объездную и долго идти с пакетами. Персонал очень вежливый и всегда приходят на помощь при первой необходимости.
Когда-то неплохой магазин. Но сейчас вызывает сомнения. Слишком часто копчёная курица в нём начинает припахивать тухлым. Сегодняшние куриные голени, например. Из которых одна пахла тухлятиной, вторая припахивала, а на третьей кожа оказалась слегка синеватой. И видимо, это последняя покупка курицы, в этом магазине.
Купили 07.08.2024 в Ленте по адресу Кирова, 55 хлеб производитель Кемеровохлеб, а он оказался с белой плесенью,уберите товар с продажи не травите людей
Корзин нет, телег нет, вокруг овощей туча мух летает , бедные замученные 2 кассира. Не была в этой ленте примерно 1 год изменения в худшую сторону колоссальные. Желание что либо покупать отбило напрочь.
Кассир на кассе 4 просто хамка, в процессе работы оскорбляет покупателей, покупку совершала 10.09.2024 между 19 и 20 часами. Предлагает поехать жить в Курск.....
Я пользуюсь магазином Супер Лента, с первого дня открытия... Покупаю постоянно молочную продукцию, колбасную, выпечку, хлеб. Постоянно покупаю готовую продукцию-салаты и др. Предметы личной гигиены. Последнее время наблюдается очень малый ассортимент фруктов...
Очень люблю забегать в этот магазин. Готовые блюда обновляются каждый день, из-за потока. Всё чисто, аккуратно. Товар на полках, цены соответствуют, не как в некоторых магазинах.
Мясо там лучше не брать , продают испорченное мясо и наклеивают срок годности , когда явно мясо истекшей годности , запах и вкус рвотный позыв вызывает
персонал очень агрессивный и не умеет общаться от слова совсем
ЧЕРЕЗ ЧУР наблюдательный контроль на кассах самообслуживания
V
Vitaly
April 14
Неплохой супермаркет, иногда хорошие акции бывают. Есть отдел кулинарии с готовыми блюдами. Малый выбор напитков с газом и соков. Дешевой простой воды здесь практически нет.
Недавно поставили кассы самообслуживания
Для чего вы поставили кассы самообслуживания, если сотрудник магазина все равно стоит над душой?????? Я понимаю, что у людей работа такая, но я еще сделать ничего не успела продавец начала причетать что не знает что это за конфеты и как искать. Если бы не стояла над душой, то я может нашла и купила бы их. А раз продавец крутилась и фыркала возле меня я думала как бы побыстрее уйти оттуда.
УЖАСНОЕ отношение к покупателям
Виктор
October 27
Хороший магазин данной сети..большой выбор товара, приветливый персонал, удобное расположение
Очень не удобный. Всегда большие очериди. Захотите купить салатик придеться ждать пока Обслуживающий персонал дойдет до него. Тоесть готовую еду раскладывают в тары,взвешивают, клеют ценик, и на прилавок. И все это занимает ВЕСЬ день. Хотел купить жареный ментай в итоге с 10 утра до 13 часов его не упокавали. Но он лежит готовый с 10 утра просто донего не дошла очерид. Карочи проще удовиться чем ходить в Ленту (Сити Мол)
Купила рыбу карась 5шт есть не смогли. При жарке вся разложилась. Немного дали красноухим черепашкам ,одна есть не стала ,а вторая дрестала. В этот же день купила по акции тигровых креветок для черепашек они есть не стали.
Очень огромный магазин , много касс , много товаров любого сорта , удобное расположение , да и есть скидки по фирменной карте,виртуальную легко получить скачав приложение, или можно получить на кассе.
Периодически посещаю этот магазин, конечно, выбор не такой огромный, как в других магазинах этой сети, но все же достаточно большой. Так как я всегда долго хожу по магазинам, для меня удобно, что он в этом же ТЦ, можно пройтись по магазинам, после купить продукты и уехать сразу на такси домой.
Просрочки нет, цены, как и везде, скидки, акции, бонусная программа. Касс много, работают не все, поэтому стоишь в очереди, но это везде так. :)
Я пришел в надежде купить что-нибудь стоющее, но в итоге абсолютно разочаровался. Были куплены 2 салата, свекла с чесноком и винегрет, оба салата были безвкусные, пресные, такое чувство что над салатам не старались вовсе, можно было бы добавить хотя бы щепотку соли и специй, этого было бы уже достаточно. Салаты были на столько плохи, что с трудом съесть можно было хотя бы половину. Даже соленый огурец в винегрете, не был соленым!!! Кляр в стрипсах не соответствуют стандартам. Жаль потраченные деньги, но я надеюсь что мой отзыв сможет помочь не опытным людям.
Магазин не плохой, но переполненные кассы, это просто невыносимо, из-за этого неохота даже заходить в магазин, очень много теряешь времени. Цены выше, чем в других магазинах.
Но часто бывают скидки на разные товары 👍
Да, я конечно же признаю свою вину в том, что совершил кражу, но почему сотрудники не пошли ко мне навстречу? Я им предлагал вернуть товары по полкам, но они отказались, якобы я себя слишком нагло веду. Безусловно они выполнили свою работу хорошо, но для чего этот цирк был нужен? У их настолько в жизни все плохо или что? Ниже представлены те лица, которые повели со мной ужасно. Я их уговаривал не вызывать полицию, но они не захотели даже слушать. Позор таким людяи, как они. Чтобы их быстрее уволили.