Само место классное, летям очень нравится. Лучше ходить компанией, одному не ие так интересно если ребенок.
Из мтносов высокий ценник и нельзя выбрать отдельный лаюиринт. Очень поноавился зеркальный лабиринт, перевёрнутая комната,перевернутый дом и ленточный лабиринт. Осталтные еще не полходили. Из плюсов, что можно пройти не за 1 ден.
Мне очень понравился этот парк развлечений. Очень красочно, весело, ярко а так же интересно. Хочется туда возвращаться снова и снова. Очень хороший персонал, всё хорошо обьясняет. Очень советую, приходите
простт супер!! Самая крутая это комната страха! Супер мне вообше нравится самый лучшый день в мире и в галактике мне очеееень понравилось комната гиганта обажаю гигаеский лабиринт спасибт спасибт спасибо спасибо спасибо спасибо!!!!! !!!!
Были с ребёнком в ноябре, очень понравилось. Были в разных зеркальных лабиринтах, но этот очень красивый, фотки супер получаются!
Ленточный лабиринт особенно понравился ребенку.
Родителям понравилось бить посуду!
Обязательно приедем ещё! Рекомендуем всем!
Ходили только в одну локацию «лабиринт страха». Было очень интересно, довольно страшно, моментами прям очень сильно. В парке ещё много интересных локаций, так что прийдём сюда ещё раз, чтобы пройти все локации и получить крутые эмоции.
Классное место для отдыха всей семьей. Советую брать абонемент со всеми активностями. Куча интересных фактов узнали о нашем организме, побывали в комнате великана, зеркальном лабиринте и комнате страха.
Парк развлечений - это идеальное место для отдыха всей семьей! У нас было замечательное время, полное веселья и адреналина. Развлечения были отличными и запоминающимися, а персонал был приветливым и внимательным. Рекомендую этот парк всем, кто хочет отлично провести время и получить массу положительных эмоций!
Самое незабывемое место!! Мы пришли туда с сестрами и братьями, ожидая сильные эмоции. В итоге, спустя длительного прибывания в данном длинном, страшном, цветном, огромном лабиринте, мы заблудились
И до сих поо не можем выйти. Уже вторую неделю...а ведь только вчера вышли из зеркального (к слову, там мы блуждали месяц, пока кто-то не разбил стекло, и не пришли работники его менять). Мы хотим есть, помогите!
Но лабиринт зачет 🥰
Захватывающая, атмосферная и непредсказуемая комната страха! Она действительно заставляет вас по-настоящему взбудоражиться и напрячь все свои чувства. Замечательное сочетание загадок, эффектов и атмосферы, которые делают это приключение по-настоящему захватывающим и незабываемым. Рекомендую всем, кто любит испытывать адреналин и наслаждаться подобными сюрпризами!
Ходили с ребенком в данное место! Всем очень понравилось! Место невероятное и очено интересное! Спасибо, что предоставили возможность, посетить подобное место!
Хотите почувствовать себя ребенком и вспомнить, как это было, когда можно просто быть в моменте, не торопясь и кайфуя от каждого шага? Вам сюда! Не только ленточный лабиринт, но комната страха, зеркальный лабиринт и многое другое окунут вас в детство и напомнят, каково это радоваться мелочам… и выходу из лабиринта 😅
Круто, много страшных моментов, оссобенно с бензопилой с конце, много резких моментов, в самое не походящее время. Прикольный лабиринт, всем советую!!!
Посетили с дочерью Смайл парк, всё понравилось😍 персонал дружелюбный, обстановка приятная ☺ всё локации очень интересные, ребёнок счастлив 👍🏻 мама тоже😁 Спасибо!
Сегодня приходил к вам в парк, дети повели в ленточный лабиринт, потерялся, еле выбрался. В целом очень хорошее место, всем советую, детям очень понравилось. 🤩🤘🏻
Отличный парк , можно вместе отлично провести время , с детьми очень много развлечений , атмосфера прекрасная , на каждой локации стоят прекрасные девушки и парни🫶🏻
великолепное место, отзывчивые работники, было очень интересно, все было очень круто, супер, хорошая атмосфера, приду снова, остался с хорошим впечатлением
Очень пугает неизвестность!! Иногда действительно бросало в холодный пот, когда не понимал куда идти, но все кажется таким сложным, но когла пройдёт, то будешь смеяться от того, что это может пройти ребёнок, а ты взрослый человек. Советую для развлечения и забавы
Всё очень понравилось, место очень Позитивно сделано, сотрудники доброделательные , все локации сделаны очень качественно , всё очень понравилось , спасибо)))
Потерялись и нашлись в миллионах цветных лент, попадали в тупики, но весело находили новый проход) ребенок 4 лет очень громко хохотал от необычного интерактива
Зашли с друзьями в ленточный лабиринт случайно и не пожалели, было очень весело. Главное - держаться за впереди идущего человека, тогда точно найдете выход. А еще дали призы!
Классное пространство, развлечения для детей и взрослых. Место куда хочется вернуться. Лабиринт с иллюзиями место для классных фоточек. Лабиринт зеркальный и стеклянный, чтоб посчикотать нервы. Или лабиринт страха, чтоб напугаться.
Степан на входе в комнату сраха очень понравился,приятно вести диалог)
Желаем ему успехов в работе!!Знаем,что работа не легка,т.к. работаем в похожей организации
Отличный вариант провести время с детьми. Дочери особенно понравилась комната страха.
Из минусов - в некоторые комнаты есть очереди, так что надо быть готовым подождать минут 10, но это не критично.
Былопрекрасно и весело.очень реалестично и классно. И страшно. Мне очень понравилось. Оссобенно брелок... Крассиво... Декорации и кастюмы очень хорошие...