На сайте показывается наличие в магазине нужного товара, приходишь, а его нет в наличии, также аналогичных. Консультантов в магазине не найти или всегда чем-то заняты. Сильно завышены цены на некоторые товары. С виду много товара, но по сути ничего нужного нет. Как захожу в магазин с пустыми руками, так и выхожу, заказываю в других магазинах.
Dubshtein
August 2, 2022
Отвратительная работа колл-центра. После хамства они вовсе переключается на крик. Как можно орать на клиента?)
А все началось с того, что к этим персонажам я ни ногой уже больше года, а мне вдруг стали приходить чеки о каких-то покупках на почту.
Позвонил на горячую линию - обхамили, наорали, не решили.
Что ж, так работают они. Будем решать с другой стороны))
Качество товаров крайне низко-китайские, легко ломающиеся, одноразовые:фурнитура, худ материалы,да собственно все.А цены на все это добро вплоть до копеечных пластиковых бусин, гораздо более высокие чем их реальна стоимость и чем цены в других местах.Радует только широкий ассортимент-все для мыловарения, вышивки и прочей дамской чепухи, рядом с товарами для живописи и скульптуры.Есть и проф товары но по очень высоким ценам
Огромный... Нет, не так... ОГРОМНЫЙ магазин всякой всячины для художников, крафтеров и прочих творческих людей. Главное - не пускайте туда вашу вторую половинку (если эта половинка художник) с Вашей кредиткой - карточка будет опустошена, а дома из всех шкафов на Вас будут вываливаться мольберты, холсты, краски и прочие предметы подобного рода!
Заказала в интернет-магазин товар в период самоизоляции. Собрали быстро, оплатила доставку курьером. Магазин самостоятельно принял решение отправить его транспортнтой "Сдек" - от магазина до дома, внутри одного города. А я товар 4-й день жду, в транспортной говорят, что его нет, и "Леонардо" утверждает, что отправили в транспортную. Магазин отказывается возвращать деньги, пока товар не найдется.
Отличный магазин,в котором есть практически все для твоочества. Умные игры, пряжа и инструменты для вязания, ткань для пэчворка, а какое изобилие для рисования: холсты, краски, карандаши, кисти, фломастеры. Лучше прийти и выбират самому. Учитывайте, что это затягивает!!!
Магазин с шикарным ассортиментом - это из плюсов. Здесь есть все, что нужно и даже больше. Но!! Нет японского бисера, нет канители, либо же бывает крайне редко и всего 2 вида, это моя личная придирка. Не нравятся высокие цены на товары.