Как стильно торговать маленькими и большими предметами дл творчества?) Очень люблю этот магазин!! Однозначно можно найти кучу полезных штук!! Дома две дочки и мама - в художественной школе, поэтому без комментариев) 😁
Отличное место для удовлетворения любых потребностей человека с умелыми ручками! Потрясающий выбор всяких мелочей для всяких видов хобби. Хожу сама и другим рекомендую!
Простите, но такое хамского отношения я ещё не встречала.
Встаньте в очередь, я с клиентом и у на ничего для вас нет.
Спасибо большое, я к вам больше не приду
Зашла вчера в магазин м. Пражская (3.02.20), нужны были краски и пр.канц.товары и надо было нитки определеной фирмы. Найдя отдел с нитками обратилась к продавцу (хозяйке этого отдела) с вопросом есть у них нитки кировского завода, на что она грубо послала меня к стенду с нитками и ответом,что она не знает какая там фирма! Понятно ,что люди разные,у всех бывают проблемы, но я считаю если ты не любишь людей - нечего делать в торговле!! Туда я больше не пойду это точно,охоту отбили с первого похода к ним!
Каждый раз когда захожу-глаза разбегаются. Резко хочется заняться творчеством. Есть все, что может понадобиться для идей. Я покупаю тут краски и холсты. С учетом скидки получается терпимо по деньгам. Но в сравнении с другими магазинами цены сильно завышены. Платите за то, что все и сразу. Ставлю 4. И хотелось бы побольше акций и скидок для постоянных клиентов.
магазин просто огромный, кажется что там всё можно найти. Но иногда не бывает того что нужно тебе. Сын подарил мне подарочную карту, я там отоварилась на неё. Часто приобретаем там ароматические свечи
Прекрасный магазин хобби. Предлагает товары на любой вкус. Подходит для рукодельниц и для развивающих занятий с детьми. Полет фантазии ничем не ограничен
Выдают карту, но говорят нужно зарегистрировать, это такой квест я вам скажу, уже вторую беру и не могу зарегистрировать, а потдержка отписывается сходи туда заполни то ой неправильно заполнил давай по новой(тут смайл к рвущий волосы). раньше справка и в дезе могли замордовать теперь это в сети у Леонардо
Много всего для широкой публики! Мне кажется любой что-то да найдёт для своего хобби. Свою жену еле увёл от туда, не могла оторваться - ей всё интересно. Персонал очень культурный и общительный - стараются всем помочь.
Спасибо большое продавцам-консультантам магазина Леонардо на Варшавском шоссе в ТЦ Колумбус. Всегда подскажут и помогут, всегда спокойно и со знанием дела. Конечно, ассортимент магазина важен, но люди, которые там работают, создают атмосферу творчества. Хочется возвращаться снова. Спасибо за помощь! Елена
Очень люблю эти магозинчики часто посещаю мне нравиться
Э
Элиан Э.
November 4, 2019
Магазин неплохой, в нем огромный выбор и часто бывает то, чего не найдешь в других хобби-магазинах. Часто ощущаю нехватку персонала. К закрытым витринам подхожят неохотно, приходится ждать консультанта по 10-15 минут. После очередного ожидания написала жалобу в книгу жалоб и предложений и в следующее посещение этого магазина у той же стойки, ко мне подошла та же консультантка и нахамила мне за то, что я оставила плохой отзыв. Приходить сюда однозначно буду, а вот консультанта ждет еще одна жалоба.
Вереск
October 2, 2019
Классный магазинчик. Большой выбор материала для творчества. Цены кусаются ,но благодаря бонусной карте можно купить нужную вещь с хорошей скидкой.