Была здесь много раз. Есть много всего: для рисования, мыловарения, бисероплетения... в общем, мне, творческому человеку, всё хватает. Единственный минус - цены выше, чем в других магазинах. Но в отличии от других магазин здесь можно прийти, посмотреть, потрогать и выбрать именно то, что тебе нужно.
Уважаемый администратор данного «Леонардо»!
Объясните уже, пожалуйста, своим сотрудникам, что скидка по удостоверению члена союза художников работает НЕ ТОЛЬКО по понедельникам в первую половину дня, а в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОЙ ДЕНЬ! Какой раз прихожу и каждый раз одна и та же телега от кассира и каждый раз я оказываюсь права и скидка проходит спокойно в любое время дня и ночи.
по всему остальному претензий нет, магазин хороший, но данная ситуация каждый раз вымораживает.
Благодарю заранее!
Магазин Леонардо посещаю очень давно.
В нем есть все для творчества, скрапбукинга, для художников, любителей шить, вышивать, вязать.
Огромное разнообразие бумаги, красок, карандашей, трафаретов.
Для изготовления мыла, формы для кондитеров и многое другое.
Обязательно посетите магазин, останетесь очень довольны.
Слишком пассивно- агрессивный персонал. Консультант не понял что я хочу, и выставил виноватой меня. Было ощущение что я знаю ассортимент лучше персонала
Сделал заказ в онлайн магазине за 1.5 недели до доставки, указал время когда удобно чтобы пришёл курьер. По итогу дату доставки перенесли на следующий день даже не сообщив об этом ни письма на почту ни звонка. Звоню в тех. Поддержку, сотрудник обещал как будет какое решение перезвонить но звонка так и не было пришлось писать им на сайт ,но проблему так и не решили, только извинились и все . Работа тех. Поддержки отвратительная и доставка тоже.На следующий день была доставка видимо они решают когда вам удобно забрать заказ у курьера. Обратной связи никакой. Неклиентоаринтирваная компания. Не рекомендую пользоваться по крайне мере онлайн магазином точно
Магазин прямо рай для рукодельниц и творческих людей, большой ассортимент пряжи, вышивки, ниток для вышивания, цены конечно не маленькие, ну что ж поделать, в современных реалиях, может руководство продумает о каких-то сезонных или праздничных скидках, хотя по карте постоянного покупателя и начисляют бонусы, но это маловато
Приятное место, чтобы побродить и выбрать себе и друзьям подарки.) Довольно удивительно, что многие ругают цены. В том же Алексвилле как минимум сонетовский акрил и акварельная бумага значительно дороже. Неприветливых кассиров, которых многие ругают, тоже не попадалось, но, может, везло. Девушка на кассе в конце зала, что помогала мне выбрать "водяную" кисточку, наоборот внимательная и приятная. Из замечаний: полки у самого пола - зло! Хочешь что-то рассмотреть, достать - хоть на пол ложись. Ещё было бы здорово однажды найти в "Леонардо" рисовую бумагу для каллиграфии)
Добрый день, магазин хороший ,но персонал ужасный , никого не найдешь чтобы проконсультироваться , позвонили в кнопку никакой реакции ,тогда пошла постучала в служебное помещение, но меня с ребенком отправили сказали идите весь персонал в магазине и это была управляющий магазином, что уже говорить о персонале.
Низкая клиентоориентированность на кассе. Купила сейчас тетради. При расчете спросили карту дисконтную. Нашли её по номеру телефона. Но она у меня не была активирована на сайте. Позаимствовать карту у следующего покупателя не разрешили. А мне даже не предложили заполнить анкету.
Хороший магазин. Отличный выбор товаров для творчества и рукоделия. Покупаю там многие необходимые инструменты и материалы для своих занятий в области текстильного дизайна.
Магазин решающий сразу несколько проблем- вопрос с подарками и всё что необходимо для творчества в одном месте! Классный магазин, доброжелательный персонал!
Хороший магазин, с огромным выбором товаров, честно захожу туда часто.. т.к тут есть почти всё, что нужно и не только.
Был случай когда хотел купить что-нибудь, так для души и увидел там интересную настолку, но цена не очень понравилось, поэтому зашёл в интернет и нашел дешевле, спасибо магазину Леонардо, настолка понравилась))))
Очень хороший магазин с обилием товара для творчества. Там в целом под все виды творчиства, так что каждый найдёт себе то, что ему нужно. Цены примерно те-же что и вдругих магазинах, а приусловии такого обилия товара, проще сходить сюда.
Для творчества есть ВСЁ!!!
Цены доступные.
Рекомендую всем,единственное,в Галерее со стороны Ул.Гоголя сложно припарковаться,оставляю на платной у центрального рынка
Самый лучший ассортимент товаров для рукоделия, и не только. Все в одном месте. Но ценовая политика в последнее время неприятно удивляет. Покупаю нитки DMC. Цена в январе 58 руб., а в мае уже 135 руб. за моток. Рукоделие становится очень накладным
Хороший профессиональный магазин. Покупала дочери краски, кисти, гуашь и много чего для рисования, она ходит в школу искусств на изо. Цены правда не маленькие, но с картой бонусной есть скидки и всё в одном месте можно купить.
Бываю здесь довольно редко, так как живу за городом. Но очень удобно, что нужный товар можно посмотреть у них на сайте. Ассортимент огромный. Почти всегда ухожу с нужной мне покупкой. Продавцы хорошо ориентируются в товаре, всегда подскажут, если к ним обратиться.
Очень хороший магазин? Нет! Это залипательный магазин, в котором найдëится всë для любого вида рукоделия. Мы с дочерью ни разу не ушли без покупки. Сшить шопер, расписать акрилом или вышить- без проблем!
Классный магазин, посещаю в каждом городе и везде одинаково богатый ассортимент для разного творчества, сам работаю с деревом и нашёл для себя много полезных и интересных вещей
Отвратительное отношение к клиенту. Делал периодические закупки по 20-30 тр, дали бонусную карту, которая не работает. Сервис=0. Некоторое сотрудники хамят .
Магазин-просто находка для любителей рукоделия. Огромный выбор пряжи, аксессуаров для вязания, рисовония, лепки и др. С пустыми руками очень тяжело оттуда выйти😀
Сам магазин отличный ! Персонал на кассе обычно профессионалы . Сегодня попалась женщина , возраста пенсионного , вела себя как продавцы в магазине при советском союзе, когда по талонам все было . Крайне неприятное впечатление осталось от покупки .
Сейчас почитала остальные отзывы - не одна я жалуюсь на кассира.
Хороший магазин; чисто, уютно, выбор очень большой. Снизила за то, что не всегда удобно достать пряжу- высоко, а отвлекать консультанта, когда он с другим покупателям, не уместно
Мне нравится ассортимент магазина, делаю покупки довольно часто. Обычно нахожу все, что хочу. Не очень нравятся работники магазина, а именно кассиры. Они очень строгие, никогда не улыбаются. Я бы даже сказала, унылые. Всего один раз я попала, когда на кассе работала очень приятная молодая девушка. Спасибо ей за её хорошее настроение.
Огромный выбор всего!!! Но очень все дорого, так сказать элитный магазин. Но вот продавцы подкачали... не дружелюбны, не компетентны. Только поэтому 4 звезды
Очень много разных товаров для хобби и рисования. Большой выбор цветных маркеров, пастели, бумаги для акварелей и зарисовок, качество хорошее. Но увы слишком дорогие цены.
Малый выбор красок для акварели Нева в тубах, почти нет бумаги с хлопком для авкарели и совсем нет бумаги 300гр. Кисти для акварели - ужасны. Электроластика для карандашей нет. Товары со скидкой, сколько ни приходила, отсутствуют в магазине.
Обман клиента со сроками. Заплатила деньги за "быструю доставку", а получила шыш.
04.03.21
Сделала заказ в интернет магазине 1 марта, выбрала доставку курьером внимание!! (1-2 дня), стоит это около 300 рублей.
Номер заказа 80721/01-03-2021/687 .
Сегодня 04.03 заказа нет.
Курьерская доставка DPD не знает где он.
Оператор леонардо Елена не отвечает конкретно на вопрос о заказе, отпирается фразами о сборке заказа менджерами магазина в несколько дней, бросает трубку.
На сайте информации о сборке заказа и прочем СОВЕРШЕННО НЕВЕРНАЯ.
Жалобу оставить негде, т. к. оператор Елена видимо одна на весь интернет магазин.
Обман людей фразой доставка 1-2 дня за 300 рублей. Спасибо.
Советую не пользоваться данным интернет магазином, а ехать лично. Быстрее и вернее.
05.03.21
Пошли 5 сутки. Заказа нет. Ответ поддержки "выше всех похвал"
Оператор:
Добрый день
Информация указана именно за "сроки доставки" + уходит время на комплектацию и передачу заказа в транспортную компанию
Клиент: Почему тогде нет информации о комплектации?? Так можно и год собирать и за "2 дня" доставитьВо всех интернет магазинах если на сборку товара нужно время, то об этом пишут на странице товара или в корзине.
Оператор: К сожалению, не мы устанавливаем информацию на сайте. Все обращения Вы можете оставить в обратной связи
Вот и все. Отвратительное качество обслуживания.
Была в этом магазине много раз. Большой выбор для любого творчества! Беру обычно принадлежности для рисования, но цены дорогие, правда это не удивительно, т.к фирмы популярные. Отличный магазин