Разнообразное меню, попробовали все пельмени, очень вкусно. Интерьер приятный. Из минусов: хамское обслуживание, кассир закатывает глаза на вопросы, на столах постоянно грязная посуда, которую никуда не убрать. Сотрудники зала ходят с надменными лицами. Поставьте, пожалуйста,стол на который можно самим убирать грязные тарелки от предыдущих гостей. Заведение хорошее, если не учитывать недружелюбность персонала.
Хорошая пельменная. Как оказалось в городе Тула не так много подобных заведений. Везде одна шаурма, а тут нормальная еда. Ещё бы пару тройку супов добавить и было бы вообще идеально.
Спасибо вам ребята, не дали умереть с голоду во время короткой командировки в Туле.
Приехав в Тулу и начитавшись хороших отзывов, отправилась в Лепим и варим завтракать. Мне не понравилось это заведение совсем. Помешение не уютное, неудобное расположение столиков, дизайн на троечку. Но самое неприятное это дешевый столовский запах. Для маленьких порций цены совсем не маленькие. Завтрак на двоих обошелся порядка 1.7 тыс. рублей. Удивила цена чая. Пакетик стоит 100 рублей. Персонал совсем гостям не рад.
Прекрасное место!
Открыты они давольно давно, но я побывала там только в 2022 году. И осталась в восторге.
Здесь очень вкусно! Цены отличные!
Есть и пельмени, и салаты, и десерты. Пробовала все, и все мне понравилось!
Детям по выходным дают бесплатно пельмени.
И проводят мастер-классы по их лепки, тоже для детей и бесплатно.
Пельмени супер, вареники шикарно. Подача отличная. Брали добавку, куриный бульон в кружке неплох, после пивного фестиваля самое то. Утро начинается не с кофе. Цены приемлимы. Можно купить с собой.
Вкусно, сытно, очень дружелюбно! Прекрасное место, разнообразные выбор пельменей (ещё есть салаты, сладкое, супы). Все очень понравилось. Обязательно для посещения :)
Прекрасные пельмени. Вкусные. Разонообразные. Чего только стоят "итальянские" с несколькими сортами сыра, политые соусом песто и посыпанные кедровыми орешками! Если вы любите "классику" - но она тоже тут есть. Кстати, пельмени в заморозке можно купить домой. Все свежевшее - пельмени лепятся тут же, за процессом лепки можно понаблюдать. Также в меню супчики и закуски. Все вкусно и позитивно.
Пробовали борщ и пельмени, скажу честно, пельмени вкусные, борщ не очень удачный. Еще очень понравилась вишневая настойка, под пельмени просто песня! В общем, рекомендую пельмени и настойку. Пробовали разные виды, но больше понравились из баранины.
Уютное место. Самое то что бы после мороза зайти, покушать горячих пельмешек (вкусных и не дорогих) (можно ещё замороженных домой взять) и настойкой это дело полирнуть сверху.
Придраться не к чему. И пельмешки горячие и выпить настоечку. Что ещё надо для счастья.
И не дорого. В целом рекомендую)
Очень вкусная кухня , особенно пельмени! Будете в Туле обязательно загляните не пожалеете , а если с детьми до семи лет им вообще бесплатно накормят пельменями
Очень вкусно, необычно и атмосферно. Детей до 7 лет кормят БЕСПЛАТНО, это очень впечатляет. Помещение небольшое, но уютно. Есть комбо обеды без изысков, но нам очень зашло. Рекомендую
Были с сыном на экскурсии в г. Тула. По отзывам нашли эту пельменную и не пожалели. Посетителей, несмотря на будний день, было много, в том числе и с детьми. Но со свободными местами проблем не возникло. Работник ответила на мои вопросы и порекомендовала комплексный обед (суп-лапша куриный, пельмени и мы взяли чай). Все очень вкусное, свежее, горячее. Спасибо за гостеприимство! Всем гостям города рекомендую!
Порадовало то, что детей до 7 лет можно покормить бесплатно. Сырные пельмени супер. Остальные обычные. Лимонад для детей выбирайте ягодный или из сухофруктов. Обычный лимонад на любителя с горчинкой. Не очень нравится то, что самообслуживание. Но это уже не так принципиально.
С улицы заведение показалось очень милым, но открыв дверь, нас обдало каким-то отвратительным запахом. Явно не пробуждающим аппетит. Дальше заходить не захотелось
Посетили место по рекомендации и не прогадали. Очень вкусно. Достаточно большой выбор. Тесто, начинка у пельмешек все как дома из настоящего мяса без добавок. Салаты тоже вкусные. Первые блюда не только вкусные, как дома, но и порции, как дома) Атмосфера приятная, все чисто, уютно. Сотрудники доброжелательные. Общая концепция прекрасна. Кто любит вкусно покушать - рекомендую однозначно. И, к тому же-приемлемая цена.
Это самая лучшая пельменная в мире. Тут гениальные повара готовят гениальные пельмени. Праздник живота настоящий. Очень круто. Для меня это эталон пельменей
Отличная пельменная! Выбор пельменей очень своеобразный от классики до экзотики! Очень вкусные салаты в баночках! Лепят и готовят на глазах.
Единственное места маловато для столиков.
Можно купить замороженную продукцию с собой. Спасибо, вкусно и быстро!
Рекомендую посетить!
Вячеслав
April 10
Вкусные пельмени по приемлемым ценам. Место свободное было в субботу, что приятно удивило.
Различные начинки на любой вкус, добавки, первые блюда, напитки, бесплатныхй хлеб + можно купить домой себе замороженные пельмени (но это уже дороже чем в обычном магазине).
Будем в Туле - обязательно заедем еще раз.
Сегодня с нами произошла неприятная ситуация .. взяли порцию пельменей 15 шт., с собой на вынос, чтобы покормить ребёнка в машине. По дороге заметили , при кормлении, что пельменей всего 11 шт! Очень стало обидно за такое отношение, в столь приличном месте(((
Прошу руководство проконтролировать , кто накладывает еду в упаковку! А сами пельмени очень вкусные.
Очень уютненько, не смотря на то что кажется очень мало места, по факту придя группой человек 20-25 все разместились и были обслужены очень быстро, даже ребёнок, которому НИЧЕГО не нравится сказал что суп вкусный!
Очень вкуссные пельмени. Большое разнообразие вкусов: классика, с индейкой, с бараниной, рыбные, с сыром и много другое. Первые блюда так же в наличии. Есть салаты и напитки, в том числе пиво. В нутри крассиво и уютно. Цены демократичные. Детей до 7 лет кормят БЕСПЛАТНО! Рекомендую к посещению.👍
Очень уютное кафе.
Вкусные пельмени
Супы тоже понравились.
Сбитень советую попробовать.
Долго ждать не приходится, не смотря на количество посетителей.
Для своей ниши - пельменная - очень интересное место. Пельмени есть традиционные, есть и необычные - например, курица с креветкой. Помимо пельменей, в меню супы, салаты и компот. Детей до 7 лет кормят бесплатно! Из минусов разве что весьма плотное размещение столиков. Ну да в тесноте, да не в обиде)
Лепим и варим это всегда 10/10. Свежесваренные пельмени и вареники, вкусные салаты. Очень рада была, что нашли и в Туле. Обслуживание быстрое, очень уютно.