Год назад всё было хорошо, приходила выровнять длину, волосы выпрямили, побрызгали защитой предварительно, всё было ок, но сейчас, мало того, что мне не надели одноразовый воротничок, так ещё и мои волнистые волосы перед тем как стричь не выпрямляли, а это равносильно тому, что ровнять их вслепую, никаких уходовый средств также не нанесли, хотя сумма оказалась такая же, как и в прошлый раз, я разочарованна и больше туда не приду.
Ходила в этот салон на ковитацию к косметологу Татьяна. Хочу сказать Татьяне огромное спасибо, вы прекрасный человек и отличный мастер. Администратор всегда приветлив, салон уютный. 5 из 5.
Делал химическую биозавивку в данном салоне . Мастер просто умница , все сделала идеально , разъяснила в мельчайших подробностях все детали биозавивки . Вообщем от салона и отношения работников остались только хорошие впечатления, спасибо <3
Одно делим бизнес,кто и куда денег больше вложил,)))это ж на виду у всех,а вы думаете что нет.текучка среди персонала огромнейшая! Платить никто не хочет, люди ж это рабы им надо чтоб хватало на макарошки да на маршрутку )) поэтому и бегут.Совет руководству -разработать в соц сетях выезд на дом парикмахера-это зайдет !!!
Уютный салон, удобное расположение. Работают на качественных материалах. Цены выросли в последнее время.
Качество обслуживания и внимание к клиенту -на "4"
Впервые посетила данный салон и осталась довольна, хотя я очень критична к услугам парикмахеров, так как сама являюсь парикмахером. Замечательный и приветливый косметолог, качественно подходит к своему делу. Рекомендую данный салон.
Работает только ресепшен, в остальном мастер маникюра соревнуются к быстрее, а страдают клиенты, не досушиваю, запиливают. Цена качеству не соответствует, завышенно
Мой любимый салон)* Самые лучшие мастера))) Отдельное спасибо Светлане ***
Марина
December 19, 2018
Пришла в салон красоты LePota на Российской по совету знакомой. В салоне хорошее обслуживание, мне все понравилось. Мастер очень качественно сделала маникюр и покрытие.
Хожу в этот салон уже больше года, устраивает и цена и качество. Администраторы всегда вежливые и позитивные, что тоже немаловажно, есть накопительные скидки. В общем, я доволен!
Anonymous review
April 11, 2018
Посещаю косметолога Нину на регулярной основе!
Очень хороший специалист, рекомендую! :)
Буду с удовольствием посещать данный салон снова и снова)
Мастера криворукие и хозяйка вместо того чтобы, после косяка своего мастера, извиниться и вернуть деньги, рассказывает что такое первый раз и вообще они ни в чем не виноваты. Так что хорошо подумайте перед тем как туда зайти.