Валерия прекрасный визажист и мастер своего дела! Собрала шикарный образ, очень красивый макияж и локоны, которые получили очень много комплиментов!🥰 Очень внимательная ко всем деталям, приветливая и доброжелательная) Так же хотела бы отметить стойкость макияжа и прически! Прическа продержалась целых 3 дня)
Лера потрясающий визажист!!! Были на мастер классе по макияжу , все подробно рассказала , показала, выбрали косметику которая нам больше подходит, по завершению мы были как богини красоты💘 Огромное спасибо за этот крутой день!!!💎💕💍
Валерия, прекрасный мастер!) Оформление бровей (исправила мою асимметрию,цвет подобран идеально) и ламинирование ресниц(делала впервые,реснички получились с очень красивым изгибом, такие красивые😍 Приехала к ней из Смоленска, и буду приезжать снова!!!
сегодня была на макияже, очень прикольная атмосфера. И очень общительный и интересный мастер. Помимо макияжа, сделала мне несколько классных кадров😍. Так же уложились полностью по времени и сделали все быстро, с моей работой - это был очень важный пункт.
Валерия, прекрасный мастер! Из месяца в месяц посещаю студию и делаю себе ламинирование ресничек и окрашивание бровей, однозначно рекомендую к посещению! Очень внимательна и аккуратна❤️
Валерия-мастер своего дела! Супер внимательная, осторожная и аккуратная! Делаю коррекцию, окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Никаких нареканий никогда не было. Результат великолепный, держится долго. И очень приятная в общении девушка!
Валерия прекрасный мастер . За несколько часов открыла много секретов красивого макияжа, научила новым техникам и подсказала какие средства нужно купить именно мне. Благодарю за полезный урок и приятное общение ♥️
Хочу оставить отзыв о Валерии🌸
Потрясающе положительная девушка, ходила к ней на полный образ (макияж + укладка), сделала все на высшем уровне. Такого идеального ровного тона на моем лице еще никогда не было😍😍
Определенно знает свое дело, она в этом профессионал! К тому же очень приятная по общению❤️☺️
100% буда советовать знакомым 🎀
Мастер Валерия была очень добра ко мне) Поговорили по душам! Очень хороший человек, а что насчет коррекции бровей и ламинирование ресниц, так это класс!!! Получилось очень красиво, всё максимально аккуратно !! Советую мастера Валерию !❤️
Лера-первоклассный мастер своего дела!🧚♀️Хожу только к ней♥️Когда я пришла на коррекцию,брови были в ужасном состоянии,асимметричные и бесформенные.Лера сотворила чудо-исправила асимметрию,придала бровкам форму и покрасила в очень естественный цвет,точно под цвет корней волос!
Все ожидания оправдались! Как представляла себе итог, так и получилось.
До этого один раз ходила к мастеру по бровям и сделали хуже не куда, не услышали пожелания вообще.
А Лера сделала всë четко, быстро и, как итог, прекрасное настроение!
Доброе утро! Милейшая студия, Лера делает красивые брови, хожу к ней уже полгода😇 Всегда приятная атмосфера, настроение после того, как выходишь из студии прекрасное🙏🏻 Недавно проходила у нее курс макияжа, я очень эмоциональная и она с понимаем отнеслась к этому, что очень радует❤️
К Лере хожу уже более полугода и каждый раз остаюсь в восторге! Сервис, качество работы и результат- всё на высшем уровне. Лера идеально подобрала мне форму бровей и оттенок, краска держится долго, особенно нравится эффект от ламинирования.
Если хотите красивые и натуральные брови - вам однозначно к Лере!
Была сегодня у Леры на вечернем макияже, всё безумно понравилось. Самое главное - Лера смогла приклеить мне ресницы 😁 у меня они кудрявые и только один человек пока с ними справлялся. Макияж сделан качественно, видно было, что использовались чистые кисти/спонжи. И что не менее важно сам процесс сопровождался приятной беседой)
Добрый всем вечер! Хочу оставить нереально положительный отзыв о Валерии , как о человеке и о мастере, который знает свое дело! Валерия собирала образ невесты)) И у неё это очень здорово получилось! Макияж и прическа держались до конца свадебного мероприятия. Я очень довольна! Муж и гости в восторге!!! Подойдя к зеркалу, увидев свое отражение, чуть не заплакала… очень понравилось!!!!Спасибо!!! Была бы возможность - поставила бы 10 звезд.
Вчера была на образе у Валерии, очень понравился макияж, сама студия супер эстетичная и уютная, и, конечно же, отдельное спасибо мастеру! Девушки, если не знаете какого мастера выбрать - я смело могу рекомендовать Валерию.
Валерия прекрасный мастер, с волшебными руками и энергетикой. Проходила курс «Макияж для себя»-очень понравилось. Все понятно и доступно. Знания и мастерство 👍🏻
Уже не первый раз посещаю мастера Валерию! Все на высшем уровне!
Записывалась на брови, но по итогу попросила еще сделать мэйк на корпоратив!
Все супер!
Была на курсе «Макияж для себя» у Валерии. Лера объясняет все простым и понятным языком, как я люблю. Макияж вышел бомбовый, сколько же взглядов я на себе поймала) Искренне рекомендую каждой девушке пройти курс. Лера, целую твои руки и благодарю❤️🔥
Лера не только делает замечательные брови, но еще и создает шикарные полные образы с макияжем и прической. Я уже была на пробном свадебном образе и совсем скоро вновь увижу эту красоту, но уже в день самой свадьбы 🤍
Валерия профессионал своего дела , невероятная макияж и нежная причёска, образ получился волшебный , если хотите крутой образ для свадьбы или для вечера обращайтесь к ней !
Стася Олейник
October 11
Мастер Валерия,фея! Встретила в уютном кабинете,угостила чаем с конфетами,уложила волосы и не броским,утонченным макияжем подчеркнула черты лица.Делали ламинирование бровей и так же окрашивание.Получилось очень натурально и красиво.Обязательно вернусь❤️Огромное спасибо за такую качественную работу!
Очень хорошая студия, милая девушка, которая сделала мне замечательные бровки)🌸
Анна Крафт
April 23
Хочу выразить благодарность Валерии за чудесный макияж и в целом образ! Макияж прекрасно держался остаток дня. Валерия очень милая и общительная девушка🥰 Ещё и конфеткой угостила в конце)))