Очень давно хожу в этот салон ,мне очень ноавиться мастер Арина делант окрашивание и стрижку ,все идеально спасибо большое. 2 мастера на ногтях Зита и Ольга делают безупречно .Всем рекомендую.
Решил сходить постричься в полубокс, испортили прическу и сделали просто ужасно, где-то выше где-то ниже, где-то больше машиной прошлась где-то торчали клочки волос, ни нагой больше и цена не обусловлена относительно качества, лучше в черную кость сходить, там и сделают качественно и цена одинаковая.
Слов нет одни эмоции. Пришла в салон с очень хорошим блондом, задача была осветлить корни и затонировать в примерно такой цвет. В итоге ушла оттуда с желтыми корнями и темным цветом. Фото где красивый светлый блонд – то, с чем я к ним пришла, серо-коричнево-жёлтый ужас на остальных фотографиях – результат при разном освещении. Уверяли меня что сделают все без проблем, а в итоге мне сказали: ,,я не могу повлиять на то как лёг пигмент'' так еще и уверяли в том, что корни совсем не желтые и, цитирую слова мастера: ,,не нужно так рассматривать волосы, никто не будет смотреть на тебя вблизи, а из далека даже не видно корней'' и еще больше всего позабавило: ,,это ты сейчас так придираешься, с возрастом это пройдет''
Очень уж часто мастер упоминал что она взрослый человек, и лучше знает
Но итог работы на лицо)
Хотелось бы чтобы как минимум вернули деньги за это безобразие, потому что буквально через пару дней мне пришлось ехать в другой салон где ЭТО мне выводили в блонд несколько часов с божьей помощью в несколько рук
Мастера работают на скорость тут, а не на качество.
Очень сильно жалею что попала к ним, если вам не всё равно что у вас будет на голове, советую туда не идти.
Заплатила деньги за то чтоб мне испортили блонд который я выводила несколько месяцев, до слёз обидно.
Очень хороший салон .хожу в него уже очень давно.Окрашивание делает Иван очень быстро и качественно .Маникюр делает Зита очень довольна .Муж и дети стригутся у Арины .Все довольны и цены вполне приличные.
Помыли волосы за 1700. Никакого проф ухода не использовали, но навариться захотели. Узнавайте стоимость процедур ДО, иначе окажитесь в такой же неприятной ситуации. Ни ногой больше в эту сомнительную парикмахерскую
В салоне "Лерос" в настоящее время работает чудесный мастер маникюра - Людмила!!!
Вот уже три месяца подряд она работает с моими ручками! Благодарю Людмилу за ее волшебство!
Очень приятная девушка и профи своего дела!
Замечательно, что появился вот такой мастер у нас в Щербинке!
С удовольствием бегу к ней на процедуры!
Женское счастье - быть всегда ухоженной и красивой!!!
Была записана на процедуру. Приехала к назначенному времени, жду. А мастера нет. Оказывается, ему забыли сказать, что у него клиент. День и настроение испорчены
10 лет ходила к одному мастеру,но она ушла в декрет...Но тут ,Бог послал мне мастера Арину.Она мне такую красоту сделала.И цвет и стрижка-это бомба.Такая нежная и приятная девушка,короче я такая счастливая пришла домой)))Спасибо огромное, теперь только к ВАМ!!!
Жена ходила делать маникюр, на следующей день ревела без остановки. На пальцах были сплошные болячки, что для её работы недопустимо. Ужасное место, никому не советую. Сегодня сходила в другом салоне переделала. Очень непрофессионально. Мастер Алла
Очень нравится мастер Иван. На этом все плюсы. Шторы не постиранные , свет тусклый , администратор вечно смотрит сериалы громче , чем разговаривает рядом мастер.
Хожу к самому лучшему мастеру - Кривошеевой Ларисе. Мои непослушные волосы после Ларисы всегда хорошо выглядят до следующей стрижки. И красит, и укладывает супер! Лариса лучшая! 🤘✌️🤗❤️
Ваня спасибо тебе!Стрижка и покраска волос как всегда на высоте.Расскажет всегда про уход,подберет цвет..Хожу к нему не первый год,всегда выхожу давольная🤗
Арина хороший мастер? Вы серьезно?! если вы мужчина и вас нужно постричь машинкой то может и хороший...
Пришла в салон, попросила постричь каре с удлинением, показала фотографию, спросила сможет ли она так (стрижёт и мужчин и женщин, сразу надо было понять какой это "мастер") конечно смогу сказала мне Арина. В итоге мне сзади просто отрезали волосы клоками не поровняв их с волосами которые спереди. Высушила и завила волосы расческой так что стало не видно этот ужас, дома когда волосы немного распрямились стало понятно что это не стрижка а убогий ужас ничего общего с тем фото что я показывала. В общем так вот я и сама бы себе сзади волосы отрезала криво и клоками...и за это берут почти 1000 руб.?! Не верьте хвалебным отзывам!
И сообщать о том что цена на стрижки у них выросла и теперь стрижки дороже принято после того как постригли)
Как семья! Не раз спасали мои волосы! Бесконечно благодарна! И такие всё милые!
Nemo
April 14, 2017
Очень плохое впечатление от похода в салон. А именно от парикмахера-мужчины. Показала фотографию стрижки, спросила - возможно так же подстричь? На что мне ответили - да, без проблем. Как итог - обкромсал на несколько сантиметров сильнее (а это критично для короткой стрижки). Так вместо красивой модельной стрижки, у меня теперь горшок на голове. Как можно было так подстричь - уму не постижимо. Никому не советую.