Купил ступени качество было хорошее хотя и не был ли откалиброваны по ширине О чём узнал позднее, во время монтажа. В дальнейшем купил площадку через месяц площадка выгнулась в корыто, на, мою претензию продавцы вежливо ответили что проблема в том что я не покрыл её лаком, я как профессионал весьма удивился такому ответу, так как покрытие никак не влияет на поведение древесины,если она сухая, возможно только изменения габаритов, при наборе влажности либо высыхании. Дальнейшие мои попытки убедить продавцов пойти мне навстречу не увенчались успехом фактически меня послали куда подальше! Больше обращаться в эту компанию не буду и никому не советую
Недавно приобрел мебельный щит из дуба и остался очень доволен качеством товара. Щит был аккуратно упакован и доставлен в срок. Размер и цвет полностью соответствовали заказу. Материал оказался прочным и хорошо обработанным, без дефектов.
Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников магазина. Они были вежливы, оперативно отвечали на все вопросы и помогли выбрать подходящий вариант.
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные мебельные щиты. Обязательно обращусь сюда снова при необходимости.
Хорошее место. Адекватные цены. Заказал 2 доски на сайте. Туд же перезвонили, уточнили. В офисе быстро оформили. На складе помогли погрузить в машину. Впечатления самые положительные. Буду пользоваться.
Заказывал приличное количество ступеней лиственница, много забежных, сделали по шаблонам, все очень качественно, ступени качественные, стоимость рыночная, оперативно изготовили, понравилось отношение к клиентам
Вобщем все отлично, думаю таких компаний не много
Перед заказом проманиторил эту нишу рынка
Советую смело
Ребят порекомендовали мои соседи по поселку. Отправил жену за мебельным щитом в лес-массив, пытаюсь :) собрать сам шкаф на даче! Помогли загрузить, дали хорошие щиты! Привезли, лежат пока упакованные, собираю силу воли в кулак! :))
Покупал тут ступени для дома из лиственницы. Нормальные и контактные менеджеры. Все подскажут расскажут. Взял ступени с не броским рисунком. Два вида там рисунка.
Также купил потом столешницу из ясеня. Качество хорошее. Красивое дерево.
Оплата на месте безналом. Чек и документы все есть. Рекомендую.
Склад прям напротив 10 метров, удобно. Разрешают выбрать щиты. Выбор большой если заранее сказать. Спасибо)
Люблю ЛесМассив. Заказывала много раз: столешницу на кухню, подоконник сложной формы на всю длину комнаты, щиты для батарей с выпилами, столешницу для круглого стола и все из ясеня. Все сделано качественно, аккуратно и в размер. Менеджеры посоветовали масло, объяснили как и сколько раз покрывать, как шкурить потом. Если нужны крутые деревяшки - то только к ним! Рекомендую всем!
Очень жаль, что перед заказом я не прочитала отзывы на других ресурсах о данном магазине. Я бы ни за что не стала бы здесь ничего заказывать.
Начну с плюсов. Выпилили по моим размерам. На этом плюсы заканчиваются.
16.02.2024 г. Я заказала в данном месте ступени из ясеня. Заказ принимал менеджер, имя которого, я к сожалению не запомнила. По началу все было отлично, мне посчитали стоимость, выслали счет на оплату, я оплатила по счету полсуммы и стала ждать.
Через 10 дней мне привезли мои ступени и я оплатила вторую часть денег так же по счету, отписалась менеджеру в ватсапп "добрый день, спасибо, я оплатила" и скинула чек.
Не прошло и 5 минут, как меня зовет водитель и дает телефон. На другом конце был менеджер, который бился в истерике, не поздоровавшись, начал наезжать на меня и отчитывать, говоря "Почему я посмела оплатить по счету? Кто мне разрешил это сделать и кто меня просил об этом? Почему я не оплатила через терминал, который предлагал водитель, это что, ПРОБЛЕМА?" Да, именно так, наглым тоном мне начал говорить менеджер. Я обалдела от такого хамства. Я вообще не поняла, что случилось и что я сделала не так? Когда я начала объяснять, что карты у меня не было, и я оплатила так, как мне удобно (я имею на это права, если что) и в конце концов менеджер меня не предупреждал, что платить по счету нельзя, на меня опять обрушилась истерика, как я посмела без спроса оплатить по счету, а когда я пыталась ответить, менеджер психовал и говорил в ультимативной форме "так, либо я говорю, либо вы". Зачем тогда вопросы мне задавать, если ответ не нужен? Далее мне было сказано, что либо я оплачиваю еще раз!!! но уже по терминалу (ага, ну давайте может мне в тройном размере оплатить эти ступени?), либо ступени отвозят обратно на склад, и я буду повторно их заказывать и повторно оплачивать доставку, после того как им поступят деньги. Начнем с того, что уже давно деньги поступают сразу на счет. А тем более, когда оплачиваешь по QR коду, поэтому я вообще не поняла всей этой истерии. Я объясняла, что я скинула чек об оплате, но менеджеру было плевать на это. В очередной раз, когда мне опять поставили ультиматум "либо менеджер говорит, либо я", я уже ответила "может вы тогда только и будете говорить бесконечно?" менеджер психанул, что то пробормотал и отпустил наконец водителя и отстал от меня. Я хочу напомнить, это все произошло только из за того, что я ОПЛАТИЛА через счет, который они сами и выслали в первый раз. То есть на ровном месте мне и водителю испортили настроение.
Я абсолютно серьезно пишу, я первый раз сталкиваюсь с таким неадекватным отношением. У менеджера явно какое то психическое расстройство. Так нельзя себя вести с клиентами, да и вообще с людьми.
Так же хотелось бы отметить ужасную упаковку ступеней, она вся в дырах. Мне было сказано, что распаковывать нельзя первые 5-7 дней, нужно что бы ступени отлежались. тогда в чем смысл доставлять их в рваной упаковке? Так же на самих ступенях "дыры или сколы", очень надеюсь, что на лицевой стороне такого не будет, но проверю я это только через неделю.
Подводя итог: Я никому не советую сюда обращаться, и естественно я когда не обращусь сюда вновь и при случае буду всем советовать обходить вас стороной. Очень надеюсь, что мой отзыв прочитает начальство и примет меры. Пока у вас работают такие люди, вы будете терять и настоящих и потенциальных клиентов.
Отличный склад пиломатериалов по приемлемым ценам, но по очень высокому качеству и обслуживания и материала. Советую, покупаю не первый год. Клиентоориентированность на высоте
Покупал щиты из ясеня здесь пару лет назад - специально сохранил визитку (понравилось место изначально - чтобы еще раз обратиться).
Сейчас позвонил, попросил сделать 1 отрез на мебельном щите по размеру (естественно за деньги), который здесь же и покупал - мне отказали, мол якобы много времени прошло с момента покупки щита.. У них какие то правила определенные, это не по правилам и тд.., мол только если купите еще сейчас щит, тогда мы вам отрежем...
Мне как клиенту было странно такое слышать. Хорошо, сделаю распил сам.
За клиентоориентированность поставил бы 0 звезд.
Купил здесь 3х метровый дубовый щит, из которого сделал столешницу на кухню. Материал качественный, без сучков, ровный по геометрии, отшлифован, упакован в плёнку. Цены на сайте актуальные, что тоже радует. Так что магазин отличный, рад что его нашёл.
Заказал временные ступеньки для монокосокрпа, оказалось на столько красивым, что потом для постоянного пользования буду у них заказывать обязательно.
Рекомендую, цена и качество соответствуют
Занимаюсь деревом. Раз в месяц что-то да покупаю в Лес-Массиве. Ребята в теме, своё дело знают. Запасы всегда большие, перебои с поставками бывают редко. Цены выше, чем у конкурентов, но и качество деревяшек лучше. С чеком дают инструкцию о правильном хранении деревяшек. Пилят щиты хорошей Макитой по шине. Пилят ровно, можно заказывать распил в размер. Торцы упаковывают, что редкость.
Офис отличный, все покажут,расскажут,посоветуют. Склад. Как принято азиаты. Брал щит со сложным распилом. Все нарисовал, размеры проставлены. Увы,не справились. Одну часть вообще не распилили, две больше.