С удовольствием оставляю отзыв, тк понравилось все. Номера прекрасно «собраны», обычный стандарт даже с утюгом и гладильной доской. Санузел чистый и удобный. Кровать с хорошим выбором подушек и прекрасным матрасом. Подсветка номера приглушеная, нет этого режущегося глаза верхнего света. И еще есть прикольная цепочка на двери номера) Ковролин на полу чистый (ходила в белых носочках). Да, я мб соглашусь с тем, что есть некоторая потерторсть за 20 лет эксплуатации с момента открытия, но чистота и комплектность номеров это все нивелирует.
📍Особенно понравилась работа девочек на рецепшн! Это - топ встреч, которые были, а поездили мы немало) Некоторые «пятерки» нервно отдыхают в стороне. Мила и Мария вечером 14.11.24 просто сделали наш вечер)) Первый раз вижу девушку, которая одновременно оформляет нам карточки, сканирует СТС, документы для льгот на парковку, отвечает на звонки по телефону о наличии номеров очень настойчивому потенциальному гостю и параллельно выясняет у румсервиса, почему нельзя сдвинуть две кровати в номере, как того хочет клиент. И все это спокойно, доброжелательно, быстро и профессионально! Очень достойная работа стойки регистрации и очень светлые улыбки у девочек.
Очень достойный отель, ставлю 5+!!!! Рядом метро и Белорусский вокзал. Останавливались здесь впервые на несколько дней и ничуть не пожалели - всё на высшем уровне! Везде чистота и порядок: и на ресепшене, и в лифте, и на этаже. В номере все есть для комфортного проживания: кондиционер, мини-холодильник, гладильная доска и утюг, очень качественные постельные принадлежности. В ванной комнате все блестит: сама ванна, кафель; в наличии халаты, тапочки, белоснежные полотенца, есть все косметические принадлежности, которые ежедневно пополняют. Каждый день пополняют питьевую воду в бутылках, чай, кофе, сахар, сливки. А какие вкусные завтраки в ресторане, ммм, пальчики оближешь! Вообщем, мы остались очень довольны 😊. Если ещё приедем в Москву, то будем останавливаться только у вас!!!! Рядом с отелем есть огромный фуд-корт «ДЕПО», где можно поужинать.
Останавливались в данном отеле недавно (сентябрь 2024), когда были в командировке в Москве. Жили в улучшенном номере на 10 этаже, было очень тихо. Номер просторный, большая, удобная кровать. В ванне есть все необходимые принадлежности, халат (за
халаты отдельное спасибо, очень мягкие, нежные и свободные). Есть мини бар, кстати, он сделан очень прикольно, чтобы его открыть, нужно отсканировать куар код, и это сразу отражается в компьютере на ресепшене, сколько жила в отелях, первый раз такое видела. В отеле есть подземный паркинг, стоимость 2 300 рублей в сутки, но он небольшой и если вы на автомобиле, то бронируйте место заранее, тк на улице стоять 400–380 рублей в час днем (в зависимости от улицы) и ночью 200рублей, паркинг получается гораздо дешевле. Завтраки в отеле на 1 ом этаже, очень хорошие, сытные, по-моему, есть все, что нужно. Пользовались вечером рум сервисом – ребрышки, выше всех похвал, так же не плохие салаты. Единственный минус отеля, что для нас было душно в номере, температуру на кондиционере ставили самую низкую и должно было быть очень прохладно, но было душно, первую ночь мучились, хотя в общем коридоре было очень прохладно, что удивляло больше всего. Коллега, жила на 11 этаже и тоже у нее было душно, она открывала окно и было прохладно. Мы на вторую ночь тоже так сделали, но утром становится очень шумно. Просила ресепшен прислать технические службы, пока нас нет в номере, и вроде они приходили, но ничего не изменилось и удаленно тоже вроде, что-то делали, но тоже не помогло. В общем это единственное к чему можно придраться. Еще был момент удивления, мы выехали из номера в 12.00, и я забыла в шкафу платье, приехала домой, обнаружила пропажу и была удивлена, что отель мне не перезвонил по данной находке, тк это был уже вечер (после 18.00), и у них были мои контакты (видимо не успели или упустили этот момент). Позвонила им сама на ресепшен, платье оперативно нашли, лежит на ресепшен, буду забирать курьерской службой.
Очень надеюсь, что проблемы с кондиционированием устранят, а так отель отличный.
Удобные просторные номера, большая ванная комната. Из всех отелей, где я останавливалась, это единственная гостиница, в которой в каждом номере есть утюг - для меня просто идеально - когда хочется в командировке чувствовать себя так же опрятно, как и дома. Единственный минус - мне не понравился шведский стол на завтрак, показался очень скудным. При этом заказанный в номер завтрак был просто великолепным, и по стоимости вполне сопоставимо с завтраками в ближайших кафе/ресторанах. В общем, на данный момент это моя любимая гостиница, спасибо)
Жили семьёй в отеле лесная сафмар с 16.06 по 20.06.24. Впечатления только положительные. У нас был просторный номер люкс поэтому была возможность посещать представительскую комнату на 8-м этаже. Кофе, чай, фрукты, выпечка, соки, йогурты с утра до вечера, дети в восторге. Завтраки - шведский стол тоже хороши. Хочешь при тебе амлет приготовят, хочешь бутерброд с красной рыбкой. Фрукты: дыни, арбузы, бананы и т.д.. До этого мы были внеделю в Санкт-Петербурге и поверьте есть с чем сравнивать. Просто небо и земля. Принадлежности в номере обновлялись каждый день. Постоянно горничная что то убирала, выносила, обновляла. У нас остались только положительные впечатления об отеле. Так держать. Обязательно вернёмся.
Приезжала в отель на конференцию и снимала там же номер. Конференция организована блестяще! Гостиница удобно расположена, недалеко от метро. Номер стандарт, 11 этаж, балкона не было. Отличный номер, все нужное есть. Большая удобная кровать. Ванная. В номере гладильная доска и утюг. Лифт с системой защиты, можно ехать только на свой этаж. Во время заселения, было много гостей у ресепшена. Но заселяли быстро. Пользовалась багажной комнатой. Завтрак у меня не входил в стоимость, но завтракала в ресторане отеля. Английский завтрак очень понравился, много, вкусно, сытно. Проблем в отеле никаких не было. Впечатления только положительные.
Проживали в гостинице два дня. Номера просторные, уютные, светлые, чистые. В стоимость проживания были включены завтраки. Всегда вкусно, большой выбор блюд на любой вкус.
Хочется отменить обслуживающий персонал: вежливые и готовые помочь ребята на ресепшене, официантов, которые незаметно забирали грязную посуду и исчезали, улыбчивых людей, которые убирались в номере и меняли нам полотенца. Спасибо за такое отношение.
Комфортный отель в центре Москвы с приятными ценами
Хорошее расположение в центре Москвы, удобно добираться пешком, на метро и на машине до многих мест. Ночью с открытым окном можно 98% спать спокойно и лишь изредка можно услышать кого нибудь с громким выхлопом под окном
Обсуждение хорошее для этой цены, завтрак вполне вкусный
На мой взгляд, расположение крайне удачное. С одной стороны, рядом (5 минут пешком) Белорусский вокзал, удобно добираться на Аэроэкспрессе из Шереметьево. С другой, очень тихое и спокойное место. Рядом Депо, что снимает вопрос с питанием, остановка трамвая, который идёт без пересадок до площади трёх вокзалов, станция метро.
Номера небольшие,уютные,чистые.
Обслуживание номеров вовремя и качественно. Персонал крайне вежлив, оформление прошло моментально, все вопросы разрешались очень быстро.
Отличный отель, крепкие 4*.
До заселения оставили багаж. В 14.00 заселились в номер. Администратор стойки приема Екатерина оперативно нас зарегистрировала и объяснила все ключевые моменты для проживания в отеле.
Локация у отеля шикарная( метро, рестораны, Депо Лесная с гастрономическим выбором) в 3 минутах ходьбы. Да, и сам квартал с европейским духом.
В номере Стандарт есть всё необходимое. Порадовал утюг( отлично гладит хлопок) и фен( хорошая мощность), кондиционер спас в жару +30.
Влюбилась в постельное бельё- очень приятное.
В номере всё продумано( рабочая зона, точки освещения, чайная станция)
Просторная ванная комната. Вафельный халат приносят бесплатно по запросу.
На завтраках всегда находили свободный стол.
Сотрудники ресторана оперативно убирают столы, пополняют приборы на столах.
На завтраке всегда есть глазунья, каша, бульон, чередуется бекон и сосиски, фасоль в томате и тушёные грибы, овощи гриль, свежие овощи, сырная и мясная нарезка, и даже рыбная.
По запросу вам могут приготовить яичницу с добавками.
Очень нежная выпечка. 3 кофемашины ( нет огромных очередей), чай, соки и лимонады.
Каждый день завтракали от души.
Однозначно рекомендую отель , как для отдыха, так и для бизнес поездок.
Хороший отель. Удобное расположение, метро рядом, вокзал недалеко, кафе и рестораны в шаговой доступности. Уютные номера. Очень удобно, что в каждом номере есть утюг и гладильная доска. Очень большой выбор блюд на завтраках. У меня был ранний выезд, так персонал отеля собрал с собой завтрак просто огромный.
Хороший отель 4 звезды, бывшая Холидей Ин. Брал стандартный номер. Номер не большой, но приятный. Белье на постеле белоснежные, идеальной чистоты, приятное на ощупь, отдыхать приятно. Имеется платный мини бар с алкоголем, соки, вода. Бесплатно кофе растворимое и в капсулах. Не плохие завтраки утром. В целом хорошее впечатление.
Удобное местоположение, рядом есть "Депо" с едой на любой вкус, метро относительно недалеко. Хорошие завтраки, приветливые работники, чистые номера со всем необходимым. Разве что полотеносушителя не хватает, и по утрам иногда течёт ржавая вода, но это мелочи.
Отель удобен, в первую очередь, своим расположением с точки зрения логистики. Также приятный бонус в виде расположенного через дорогу фудкорта Депо.Лесная. Номера на четвёрочку, но не более того, для командировки то что надо. Административный персонал в основном русский, а остальные сотрудники из ближнего зарубежья. Останавливается много иностранцев, поэтому за завтраком можно услышать множество различных африканских, арабских и азиатских диалектов.
Наконец-то я нашла хороший отель для командировок. Месторасположение отличное, рядом много кафе, магазинов, до метро минут 10 пешком. В отеле светло, в номерах чисто, позитивно и хорошо убирают (что сейчас редко, обычно только меняют постельное белье и приносят воду). Выдали шикарный мягкий халат. Завтраки отличные: есть все необходимое , а главное, вкусно. Три кофемашины, можно спокойно попить кофе без очередей. В следующую командировку снова поеду к вам.
Были в отеле Лесная Сафмар в начале октября. Замечательная гостинница, номер для некурящих, чисто, без посторонних запахов, белоснежное белье, санузел чистый со всеми принадлежностями, также халаты и тапочки присутствуют! Завтраки выше всех похвал! Очень вкусно, выбор большой! Напротив отеля через дорогу можно пообедать и поужинать в Депо. До метро минут 5-7 ходьбы. Понравилось все. Рекомендую этот отель.
Очень хороший отель.Прекрасное расположение в шаговой доступности от Белорусского вокзала и несмотря на это очень тихо в номере.Отличный завтрак,который входит в стоимость номера,ежедневная смена белья. Вежливые девушки на ресепшене,есть бесплатная камера для хранения вещей,если вдруг поезд поздно. Спасибо за отличный отдых.
Сотрудники этого отеля были невероятно гостеприимны и любезны на протяжении всего нашего пребывания. Номер был безупречным и очень удобным, а за постель отдельное спасибо, после экскурсий отдых просто божественный на такой мягкой и уютной кровати. Мы также наслаждались вкусным завтраком каждое утро и были в восторге от удобного расположения
Превосходная гостиница, рекомендую. Номера уютные, уборка вовремя, завтраки очень вкусные, понравятся даже самым привередливым детям, расположение удобное. Советую тут оставаться непременно
Проживали в гостинице на зимних каникулах. Удобное месторасположение. В гостинице чисто и уютно, постель белоснежная. Завтраки прекрасные! Обед в ресторане не понравился - дорого и невкусно. Поэтому мы ходили обедать в Хинкали point. Там всё свежее, горячее и вкусное, цены вполне приемлимые.
Сама гостиница нам понравилась, одну звезду сняла за неорганизованное заселение. Бронировали гостиницу в октябре, нам нужно было два номера на одном этаже, так как одна внучка проживала с нами в номере, другая с родителями. С утра на ресепшене администратор Роман заверил, что для нашей семьи готовят два номера на 4 этаже, что заселение возможно будет даже пораньше, чем в 14 часов, мол подходите, интересуйтесь. Что мы и регулярно делали с 10 утра. В итоге дали номера на разных этажах, мы не согласились на это предложение, и пришлось ждать заселения до 15 часов. Считаем, что здесь просто плохо сработал вышеуказанный сотрудник. И наш один из номеров был отдан кому-то из других гостей. Это, безусловно, испортило нам настроение. В общем, по возможности обращайтесь к другому сотруднику, и всё будет хорошо.
Гостям столицы данную гостиницу рекомендуем для комфортного проживания!
Хорошее местораположение. Метро в шаговой доступности. Завтроки на любой вкус, персонал отзывчивый. В номерах чисто. Есть чайник, утюг, гладильная доска. Чай, кофе, сахар, сливки постоянно пополняются.
Отличный отель! Уютно и спокойно! Местоположение супер. Завтраки лучшие. Вот просто любая фантазия, я даже не знаю, чего еще может не хватать.
Единственное, у нас не работал кондей. Но мы так поздно возвращались, что просто вырубались до утра. Так что без претензий
Комфортные номера с очень удобной кроватью. Все необходимое есть-туалетные принадлежности, тапочки, фен, вода и чайные принадлежности. Сытные разнообразные завтраки. Удобное расположение в 5 минутах от метро.
Вкусный кофе, сытные завтраки, чистые полотенца. Несколько удивила входная дверь, которую нужно крутить руками и чайник, возле которого не было розетки) Уборка без напоминания, гигиенический и чайный наборы пополнялись ежедневно. Не уверена на счёт 4 звёзд, но 3 уверенные! Остановится во время деловой поездки- самое то! Центр, близость к метро и вокзалам. Без проблем с обедами и ужинами, рядом Депо, где кухня на любой вкус. Ставлю отлично, поскольку гостиница вполне соответствовала задачам.
В целом хороший отель.
Отличается очень вкусными завтраками (практически полноценные обеды), и месторасположением - удобно добираться из Шереметьево, центра, Сити. самое главное в 1 минуте ходьбы - знаменитый фудмолл Депо. Это большой плюс отеля. Рядом есть и супермаркет.
Хорошее обслуживание.
Из минусов - "уставшая сантехника" , необходимо в некоторых номерах заменить душевые лейки, краны. В моем номере был разбитый утюг (хотя и в рабочем состоянии).
В некоторых случаях тщательно почистить мебель.
Справедливо отмечу , что к октябрю 2023 года уже не встречал указанные минусы.
Можно открыть холодильники (они с платным содержанием), попросить освободить их, если необходимо.
Гостиница в целом понравилась, ставлю твердую 4-ку.
О многих плюсах и комфортных фишек уже расписано ниже, в других комментариях, и я с ними согласна, так что повторяться не буду.
Напишу только то, из-за чего я сняла звезду и что для меня явилось большим минусом.
Хлопающие двери.
Хлопающие двери соседних номеров, в следствии отсутствия исправно работающих доводчиков на дверях.
Возможно, данная проблема была только на моем этаже, но не факт…
Из-за этого я просыпалась рано в выходные дни и пару раз вскакивала ночью, если соседи заходили/выходили из номеров.
Надеюсь, управляющий или администратор попробует что-то с этим сделать.
Я жила 2 недели на 7 этаже, от лифта левое крыло.
В целом хорошая гостиница. И номера и завтраки устроили. Расположение хорошее, рядом есть пара кафе где можно вкусно и не дорого поесть. Есть рядом и более пафосные места, каждый найдет где провести время.
Да ну кайф ребятки, аккуратно, чисто, вкусно, стильно и главное - спокойно! Каждый раз приезжаю сюда с превеликим удовольствием, впрочем как и в другие отели этой сети. Пять баллов ребят
Хороший отель. Прекрасное обслуживание, чистые номера, есть все необходимое. Расположение просто отличное - рядом ДЕПО с кучей заведений, множество магазинов, аптек и мест для досуга.
Шикарное расположение отеля.
Вкусные блинчики на завтрак. Не те , которые панкейки (они сухие), а русские блины.
Просторные номера. Удобная кровать.
Рядом знаменитый Депо. А до метро не более 10 минут.
Для командировок идеальный вариант за разумные деньги
Отличная локация, номера обычные, комфортные, очень удобная кровать. До метро пешком 7 минут. В окружении много кафе/ресторанов, напротив большой фудкорт. Рекомендую для проживания.
Все понравилось, отель хороший. Завтрак вкусный и разнообразный. Номера удобные. Система безопасности в лифте - единственное с чем были проблемы. Можно ехать только на свой этаж или на 1й. Зайти за коллегой в номер целая проблема. В остальном все классно.
Чистенько, все по фэншую! В номере все есть от воды до гладилки! Приветливый и заботливый персонал, все вопросы быстро и без денег, отличная еда! Рекомендую! Да место расположения также бомба!
Постоянно пользуюсь этой гостиницей в командировках на протяжении нескольких лет. Идеальное расположение, вежливый персонал, хорошие завтраки. На этом преимущества заканчиваются. Мебель в номерах явно требует обновления, окна пропускают звук и холод с улицы. В принципе, командировочные люди не избалованные, но ситуация последних двух недель окончательно испортила впечатление относительно отеля. Останавливался на последней неделе сентября и первой неделе октября 2024. На выходные покидал гостиницу. В районе 8:00 утра горячая вода в течение получаса из крана идет не просто грязная, а очень грязная. Можно волосы покрасить без краски :) Понятно, что, скорее всего, причина в ремонтных работах на магистрали. Но можно же предупредить гостей об этой проблеме? Тем более, что это продолжается больше недели. В командировке, все рассчитано по минутам - просыпаешься, утренний душ, завтрак и на запланированные встречи. 30 минут ожидания чистой воды в кране в этот план не входит. Да, фен в номере - отдельная тема, если нужен утром, надо проверять работоспособность с вечера, а то утром придется ждать подменный фен. Переключить воду на смесителе в ванной с душа на кран это отдельное физическое упражнение. Тем не менее, надо отдать должное. В последнем номере, где я пребывал установили новый фен и новый смеситель, это говорит о том, что руководству отеля проблема известна. Прилагаю фото воды из крана в ванной, сделанное 26 сентября в 8:20, и фото воды из крана в раковине, сделанное 4ого октября в 7:50, номер 732.
Один из немногих плюсов- расположение. Достаточно чисто. Из минусов- очень много шумных туристов из Китая. Кабельное телевидение с минимумом плохо работающих каналов и давно устаревшие телевизоры. Горничные так себе- то забыли полотенце для пола дать, то воду поставить. Ну вообщем на слабую троечку.
Спасибо за гостеприимство, всё на уровне! Ребята супер. Вошли в ситуацию, заселили с самолёта уставшего ребёнка пораньше, всё чисто, всё есть. Всё в шаговой доступности, до Кремля час прогулочным шагом.
Была в данной гостинице в 2020 году и вот вновь остановилась , что могу сказать , что стало лучше. Комфортнее , огромное спасибо за впечатления персоналу на ресепшн, таких милых и приветливых сотрудников еще поискать нужно. Все отлично, в номере все необходимое. Прекрасные мягкие халаты!
Круто! Отель шикарный! Сервис на высшем уровне! Благодарю весь персонал за качество обслуживания. Отель очень удобно расположен, рядом есть куда сходить, прогуляться.
Отличная гостиница, в номере все удобно, очень чисто. Очень вкусно готовят в ресторане. Завтраки разнообразные, на любой вкус. Даже привередливым деткам есть из чего выбрать.
Доброго времени суток! Отдыхали в новый год в Москве, жили в гостинице лесная сафмар. Все понравилось, в номере чисто, белоснежная постель, убирались каждый день, в номере есть чайник, чай, кофе, сахар, воду давали каждый день 2 бутылки, в ванной набор шампунь, кондиционер и гель для душа пополняли по мере необходимости, просить ничего не нужно было. В проживание входили завтраки, шведский стол. Еды-море, на любой вкус, все очень прилично, вкусно, разнообразно, для детей очень много разных вкусняшек, начиная от блинчиков и фруктовых салатов, заканчивая маршмеллоу и разными йогуртами и фруктами, орехами и т. Д. Три кофе машины, капучино и соки на любой вкус. Очень много видов колбас, нарезки сыров, выпечки. Девочки на ресепшене очень внимательные, решали быстро все вопросы, чемоданы без проблем поставили в багажную комнату без какой-либо оплаты, пока мы были на экскурсии. Все очень здорово. Всем большое спасибо. Думаем вернемся к вам ещё летом( забыли в номере шапку))) есть повод вернуться) до центра пару остановок на метро, метро в двух шагах, очень удобное расположение и не шумно.
Удобное расположение отеля, красивый вид из окна ., лесной депо напротив , услужливый персонал , комнаты чистые и достаточно просторные ., цены на номера думаю завышены!
Хорошие номера, завтрак отличный.
Сотрудники слишком строгие,не помогли с проблемой:
В номере мини бар абсолютно бесполезный,так как не холодит(служит как шкаф для напитков)
При этом вполне возможно,что гостю нужен небольшой холодильник,в другом отеле это не проблема.
Здесь мой пакетик с продуктами отказались схоронить и в ресторане и на рецепшн(хотя в ресторане послали туда с советом,что у них он есть и можно попросить).
Все это не очень дружелюбно,к сожалению
Очень уютный отель. Чистые номера, большая кровать, всё очень чистенько и аккуратно. В номерах есть всё необходимое для выхода погулять, погладиться можно, есть чайник с кофе и чаем. Светильники очень классные, можно интимную обстановку сделать с чуть приглашённым светом. Прекрасное расположение и очень уважительно персонал относится. Ванная комната уютная и аккуратная
Отличное расположение. Омтагавливаемся уже третий раз.Рядом много ресторанов, магазинов. Метро в шаговой доступности. Ездили с детьми на каникулы. Через 15 минут на Красной площади, через 20 минут на ВДНХ и в зоопарке. Можно детей отпустить погулять одних, рядом депо ( гастрономический). Номера, конечно, уставшие, но уборка и обслуживание на высоте. Если дополнительно понадобится что-то, реагируют быстро и вежливо. Бывает очередь при размещении, но не критично. Завтраки стандартные, всё свежее. Отдельно удобно- гостиная на 8 этаже, где можно до 22.00 отдохнуть и перекусить ( чай, кофе,фрукты, выпечка, соки). Рекомендую.
Отличный, чистый, безопасный отель. Центр города. Вкусный завтрак. Не дешёвый, но в этом месте другого быть и не может.
Есть камера хранения для вещей. Даже на длительный срок.
В следующий раз остановлюсь тут же.
Расположение очень удобное - рядом с депо, где много точек с едой в одном месте, соответственно, не надо думать, куда на ужин/обед.
В номере чисто, все принадлежности есть. Завтрак приемлемый (очень сладкие сырники и каши).
Жаль, нет холодильника в номере, но есть сейф.
Самый большой минус - вернулась в гостиницу около четырех часов вечера, в номере только что убирали - моя зубная щетка была мокрая. Зачем-то ее убрали из стаканчика в ванной (стаканчик снова перевернули вверх дном 🤷🏻♀️), положили в мою косметичку.
Хороший персонал, вежливый ,отзывчивый.В номере есть кондиционер, телевизор, фен, сейф 🧰, всё для гигиены. Уборка номера ежедневно и по просьбе в любое время. И самое главное тихо, звукоизоляция хорошая.