Хорошее заведение!
Разнообразное меню, вкусные блюда, уютная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание.
Официанту Илье отдельное спасибо!
Можно как просто пообедать, так и провести мероприятие, стыдно перед гостями точно не будет!
Отдельная благодарность официанту Илье!
Хороший шашлык из баранины, чай с облепихой и штрудель. Очень причтная открытая веранда на тихой вечерней улице.
Желательно улучшить саундрек :) слишком модерновый
Были в прекрасном месте Лесная Поляна, праздновали юбилей. Все прошло на высшем уровне. Екатерина - прекрасный офицант, очень дружелюбная, внимательная, все прошло супео круто ! Спасибо !
В ресторане «Лесная поляна» отмечаю свой День Рождения каждый год, уже традиция,в это раз обслуживал официант Максим, работой довольны.
Блюда все были вкусные
Спасибо большое!
Отличное место для поминок, небольшого сбора родственников/гостей.
Хочу отметить чуткого сотрудника Илью - всегда на подхвате, очень милый.
Еда вкусная. Никаких косяков/недочётов не было.
Советую 👌🏼
Мне понравилось. Развлекательная и музыкальная программа интересные. Вкусно. Персонал дружелюбный. Есть три зала в ресторане и ещё отдельные комнаты и помещения банном комплексе.
Банька топ, ходили большой компанией, очень всем понравилось, обязательно рекомендую к посещению семьей либо друзьями✅✅✅
Все сделано отлично, хочется туда возвращаться)
Наплевательское отношение со стороны администратора! В отдельном зале запахло газом, один столик переселили сразу, нас через минут 20 (нарушения техники безопасности и угроза жизни людей), зато столик который пришёл позже нас, переселили сразу в зал. Несколько раз обращались к администратору. Жалко официатов, 2-3 работали на весь зал, остальные фигней страдали, и то, когда зал стал более менее по свободнее, стали работать. Большое спасибо Анастасие
Замечательное заведение
Были в зале модерн на 2 этаже
Очень красивый зал с фиолетовой подсветкой
Цены не кусаются
Обслуживание хорошее
100 человек обслуживало 2 официанта и они справились
Рекомендую к посещению
Отлично место для отдыха, ! Вкусная еда и всегда дружелюбная атмосфера! Так же часто заказываем доставку, привозят быстро за , что огромное спасибо! С нетерпением ждём открытия летней площадки, всегда можно вкусно покушать и послушать звуки природы, т.к. Лесная поляна находится в очень уютном месте рядом с лесом. Спасибо всему коллективу, желаем дальнейшего процветания!!!
Наше любимое место для празднования абсолютно любых праздников. Очень удобно, что можно шумно и весело потанцевать и провести время в основном зале. А можно и снять кабинку, в которой можно поставить свою музыку и посидеть в более тихой обстановке.
Очень вкусная кухня, и шашлыки, и салаты, пиццу обожаем!! Недавно отмечали юбилей папы, нам все очень понравилось! Спасибо Лесная Поляна!
В бане лесной поляны заказали еду, сильно разочаровались.
Долго ждали доставку, хотя находились в соседнем помещени, паста карбанара как макарошки с соусом дома, в салате Цезарь курица была переваренна и безвкусная, кофе с ужасного качества.
В баню возможно ещё пойдем, но еду в лесной поляне больше заказывать не будем.
Справляем все торжества в этом ресторане👍вкусно,изаиечательное обслуживание, чисто, уютно👌Особенная Благодарность администратору Анжеле, очень вежлевая, внимательная, деликатная💐
НЕ РЕКОМЕНДУЮ для проведение банкета в вип комнатах. УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКА
Организовывала день рождения в вип зале "Венеция". Сначала все шло хорошо, пока мы не нашли первого таракана, бегающего по полу. Потом мы наши ещё 5 тараканов, они бегали по полу и стенам. Мы решили не сильно расстраиваться и приглушили свет, но пустые тарелки все появлялись, убирали их крайне редко. Мы сами собирали посуду, вызывали официанта по 4-5 раз, чтобы принести стакан подошедшему гостю или салфетки. Официант работала сразу на несколько банкетов, при всем желании просто не могла успеть обеспечить хороший сервис. Пульты от кондея закончились, типа комнат много, а пультов мало поэтому мы сидели в душной комнате, 17 человек старались вдыхать как можно реже, шутка)))
Треш начался после подачи горячего. Соусы к мясу принесли через 40 мин после мяса после подачи мяса (лучше б не приносили). Официант оступился и опрокинул соусы на гостей, часть плошек разбилась о пол. Аджика растеклась по белой рубашке гостя, белый соус растекся по черным волосам гостьи, сидевшей рядом, осколки полетели на маленького ребенка и других гостей. Минут через 15 привели уборщицу, которая развозякала соус по полу и стало настолько скользко, что танцевать стало невозможно. Это была семейная пара, которая настолько расстроилась, что перед ними не извинились, + ходить грязными было неприятно, что уехали с праздника.
Уборщица была сильно пьяная (у нас были трезвые гости, которые однозначно по запаху это определили).
В чек вписали несколько порций блюд, которые мы не получали (более1000 руб). Поле нашей просьбы убрать, нас попросили чек оплатить переводом на карту. Из за большой комиссии мы настаивали на оплате по терминалу или переводе по номеру телефона через сбп. Нас убеждали, что у них уже неделю терминал не работает, но после переговоров все таки терминал принесли (мне кажется врать в лицо гостям некрасиво, ладно бы, если б комиссии не было)....
В общем скидку за весь этот беспредел нам не дали, официант сказала, что в случае жалобы ей придется оплатить наш банкет (это пахнет манипуляцией, но девушку стало жалко). Администратор так и не вышла решать вопросы, всем наплевать, кроме официантки, которая разводила руками и просила не заставлять ее платить за наш банкет. Ну что за бред, за полсотни можно было бы администратору и уделить нам 5 минут... За обслуживание мы заплатили по счету 10%, плюс аренда зала. Больше в это место никогда не поеду, и впервые пишу отзыв, чтобы спасти ваш праздник.
Ставлю 1 звезду за кольян и кольянщика, этот момент был на высоте.
ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЕ МЕСТО!!!
Заказывали столик компанией девушек на 7 марта.
Банкетное меню заказывали,люля кебаб подали холодной и сухой,есть не стали.
Музыкальное сопровождение в ресторане 50+
Не интересно,скучно!!!Мужской стриптиз программа не о чем!Зачем вообще это?Это прошлый век!!!!!!!!!
Официанты и администратор не взаимодействуют,официант говорит курить айкос можно,администратор говорит нет!!!!
Администратор девушка в белой рубашке и голубой водолазке грубая !!
А главное,перед тем как заказать столик,нам сообщили что алкоголь и напитки можно свои!Все кроме пива(переписка сохранилась)
По приезду сказали что только алкоголь!
Хотя мы заранее уточняли информацию по напиткам и алкоголю.
Не советую данное заведение!
Сюда с коллективом больше не приедем!!
Были тут , отмечали день рождения, очень был удивлен , что в выходные дни оказывается нет скидки на день рождения (политика заведения) , в приличных заведениях не имеет значения день недели (администратор не смогла толком объяснить почему) , в остальном все вкусно и хороший персонал
22.04.2023 отмечали свадьбу в данном ресторане. Мероприятие проходило на втором этаже данного заведения. Шикарный зал, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Отточенные действия персонала. Все остались довольны, все очень понравилось. Хотим поблагодарить весь персонал за то, что сделали наш вечер великолепным!
Приятный и уютный ресторан, вкусная кухня, с мужем бываем тут, когда готовить не хочется и желаем приятно провести вечер. Администратор всегда внимательный, персонал вежлив и обходителен, ниразу долго официанта не ждали.
Ходили на выходных с друзьями отдыхать.
Все очень понравилось еда свежая и очень вкусная. Можно и посидеть, и потанцевать под живую музыку. Персонал очень вежливый и дружелюбный,на протяжении вечера всегда интересовались все ли в порядке.Всем рекомендую, топ #1 Раменского.
Праздновали день рождения.Сервис отвратительный,со стола тарелки после салатов официанты не убирают,мусор на столе так и остается.А за заказ идет поцент за обслуживание.Попросила заменить,понравился ответ- зачем.Я так понимаю,гости напьются им не до чего,браво!Больше не хочу туда ходить и другим не посоветую.
Лучшего места для встречи одноклассников я представить себе не мог. Какая шикарная кухня, обслуживание, программа!!! Есть место покурить веранда шик, потанцевать даже при полной загрузке зала, есть счастье в жизни!!! Спасибо Вам огромное!!! Процветание Вашему заведению! Даже не задумываясь бронирую стол на 01.02.2025.
Отмечали там свадьбу. Красивый зал, даже особенно и украшать не пришлось. Стулья затянули тканью странной в качестве оформления от ресторана. Еда была очень вкусная. Мне всё понравилось. Звезду сняла за изменение ценовой политики (изначально сказали что можно будет уложиться в 50.000 рублей). Потом оказалось, что необходимо увеличить стоимость чтобы была возможность принести свой алкоголь. Пришлось увеличить до 70.000 рублей. Также караоке и микрофон караоке плохо работал. Из плюсов еда вкусная, отзывчивый персонал. Также в нашем банкетном зале была своя туалетная комнатка. На 15 человек всего хватило.
С репертуаром все плохо! С кухней благо за последнюю пятилетку дело наладили, осталось только с музыкой вопрос решить!За что получают у вас деньги те "диджеи", которые "рулят настроением"???!!!
Это любовь с первого посещения и на всю жизнь. Часто посещаю! В зале нравится сидеть по выходным: приятная музыка, душевная атмосфера. Персонал вежливый, быстрый, отзывчивый. Еда вкусная: любимое блюдо Кармен, креветки темпура. Летом на летней веранде тоже с удовольствием отдыхаю, ходила на детские праздники с семьей. Вкусно, уютно.
Прекрасный красивый ресторан. Отличное отношение. Дружественный персонал. Выступала на свадьбе со своим шоу. Очень довольна! Отличный звук и красивые залы! Рекомендую. Есть удобная парковка.
Добрый день , хочу оставить отзыв о ресторане «Лесная Поляна».
Уже не в первый раз, операторы доставки плюют на коментарии клиентов.
Чтобы Вы понимали, заказ был оформлен в 13:05 , в будни)
Находится ресторан на ул.Королева,27А.
Заказ был до Северного шоссе. ( не за городом, прям по близости).
Заказ привезли в 14.50.
В Комментарии было указано -«позвонить перед звонком в домофон, спит МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК!»
Курьер позвонил в домофон, перед этим на телефон звонка не поступало.
Спрашиваю у курьера, в комментарии было указано, позвонить на телефон, вам оператор доставки сказал?
На что мне отвечает курьер.
Нет, меня не предупредили , я бы конечно же позвонил сначала на телефон.
Сам курьер сказал, что операторы там работают безответственные. В одно ухо влетает, в другое вылетает.