Ночевали семьёй (двое взрослых и ребёнок 4 года) в данной гостинице по дороге с юга в Москву. Остановились здесь от безысходности, т.к. впереди была огромная пробка, все устали, сил ехать дальше не было, руки и ноги тряслись, хотелось упасть и просто выспаться. Номер нам достался с тремя кроватями, без кондиционера, без телевизора, с ужасным ковролином на полу, от которого неприятно пахло, в номере было всего одно крохотное окно. Когда мы его открыли было слышно шум трассы. Так мы и спали. Полотенца пахли прелым, ванная комната ужасная, унитаз качался, душевая тоже очень сомнительная, даже не стала там ребёнка мыть. Утром в 4 встали и быстрее оттуда уехали. Может быть там и есть хорошие номера, но нам попался именно такой. Поэтому никому не рекомендую. Отдельно хочу отметить обстановку гостиницы. Там очень много чучел убитых животных, для меня это был просто кошмар и ужас. Но это субъективная оценка. Столовая с восточной едой на любителя. Наша семья такое не кушает, предпочитая славянскую кухню. Поэтому поесть вечером нам также не удалось. Про завтрак ничего сказать не могу, ибо мы уехали до него. Не судите строго мой отзыв, может быть так только мы попали.
Расположен удобно на трассе,доброжелательный персонал,есть кафе где можно полноценно поесть,собственная парковка.но сам отель уставшый.на вопрос остановились бы еще раз?точно отвечу нет!
Отличная гостиница, соотношение цены и качества оправданы. Уютно, чисто. Переночевать самое то что нужно. Останавливаемся не первый раз и впечатления только положительные.
Очень жаль это место.
Мы случайно остановились в нем лет 10 назад и были очарованны тем придорожным заведением.
Сейчас - всё в явном упадке, в номервх - чисто, но консерьержка, без зазрения совести, прибавляет еще 1т.рублей к оплате.
Покушать - персонал очень приветливый и отзывчивый, но , видно посетителей мало, блюда вчерашнего приготовления.
Жаль, было замечательное придорожное заведение.
Хороший отель, прекрасная женщина администратор! Все было прекрасно! Толко мало шмурняги с собой взяла, а так с утра пиво было в палатке, два чебурека сожрали , очень вкусно было!
Матрас и сами кровати норм, но в номерах только одно окно - в крыше, очень шумно спать , если трое открыто. Кондиционер дул теплым воздухом, душ ужасный -тесно и неприятно. Но самое ужасное - запах с самого раннего утра от столовой на 1 этаже! Это просто жесть!!! Хотелось выпрыгнуть из номера и уехать сразу же. Короче выспаться толком не удалось от запаха тошнило еще часа полтора после отъезда
Гостиница понравилась. Не дорого, чисто и достаточно комфортно для ночлега в дороге. Можно было прогуляться по мини парку с забавным фигурками. Поразило, что на лужайке пасутся кролики без ограждения, не пугаются прохожих.
Кафе внизу,, на первом этаже гостиницы очень грязное. Столы не протираются, приборы принесли грязные, чашки как будто вообще никогда не мыли. Собственно кроме чая заказывать в такой обстановке что то просто побоялись.
Не рекомендуем. В номере было грязно (за кроватью валялся мусор, шторка в ван была с плесенью и тд), шумно от дороги, неуютно и хотелось поскорее уехать.
Останавливались на ночёвку.
Номера крошечные. Шумно от трассы.
Но для просто переночевать в длинной дороге пойдёт.
Телик работал , а приставка нет.
Туалет совсем малюсенький , поддон для душа весь шатается.
Достаточно чисто. Хорошая кровать и подушки , белье чистое , новое, тепло.
Пустили с собакой-за что огромное спасибо (не везде пускают)
Парковка на территории, за забором,
Большая красивая территория. Номера предложили на выбор.
У нас был 13 с двуспальной кроватью.
Внизу кафе, поесть не удалось-приезали поздно уехали рано.
Номер стоил 2500 20 окт 2023г.
Рекомендую для переночевать
Можно остановится, тем у кого не очень завышены ожидания. Гостиница неплохая, но уже "уставшая". В номере маленький душ и туалет, удобный матрас, белье чистое, кулер и морозильная камера в коридоре. Видно, что, когда открывали, то вложились хорошо. Территория красивая, детям будут интересны фигуры мульт героев, есть качели, беседки. Охраняемая парковка. Персонал внимательный. Раньше было кафе на первом этаже, но в июле 23г. было закрыто, поговаривают, что должны открыть снова. Рядом можно поесть в kfc, недалеко есть магнит.
Были именно в кафе, там ещё есть гостиница. В кафе просто ужасно. Полы грязные, прилавки и стеллажи в таком же состоянии. Столы, подносы липкие. Еду разогревают в микроволновке, по времени не мало греют, но еда всё равно холодная да и к тому же не вкусная. Очень не приятное впечатление об этом месте. Больше туда ни ногой.
После многочасовой поездки на автомобиле хочется полноценно отдохнуть. В этой гостинице есть всё необходимое, чтобы переночевать. Санузел, горячая вода, вайфай, телевизор, кондиционер. На первом этаже круглосуточно работает кафе. Во дворе парковка для авто проживающих в этой гостинице. Довольно а номерах чисто, обслуживание не навязчиаое , вобщем всё нормально. Единственный минус, но это относится ко всем придорожным гостиницах- шум от проезжающих машин.
Скромная гостиница, и цена номера соответствующая. Мы отдохнули в время поездки нормально. Искали на трассе недорогую оостиниук и налли. Чистенько и уютно
Андрей
July 17, 2024
Номера стандартные, всё чистенько, кондиционер есть, душ, умывальник, подушки хорошие, матрас по мне мягковат, но спать можно. Стоянка через забор, рядом магазин, днём есть столовая(но я в ней не был). Переночевать в пути можно и нужно.
Чисто. Не дорого. 3-х местный номер за 2500. Кровати мягкие,одеяла очень воздушные,но холодные. Ночевали буквально 3 ч, при этом очень сильно замёрзли. На улице ночью было около +4, отопление видимо отключили. А так не плохо. Персонал вежливый.
Антураж очень хороший: скульптуры, зеленая территория, беседки, шатры. Даже кролика живого видели между беседок 🙂 Очень хорошая парковка. Оформление отеля тоже очень интересное, много чучел животных, картин, инсталяций. Останавливались там на ночь, по дороге с Азовского моря. Номер был на мансардном этаже (#21). Маленький, но чистый. Вода горячая/холодная. По питанию ничего особенно сказать не могу: мы у них только завтракали. Кофе невкусный, впрочем как и сам завтрак.
Хорошее место для ночлега , номер дали на третьем этаже что не очень хорошо с дороги уставшим ходить по ступенькам , стоянка на территории и охраняется , по поводу кухни заехали после восьми вечера и из еды очень мало выбора осталось , перекусить нашлось что
Отличный отель на трассе за эту цену. Номерной фонд не большой. Максимум- это полюкс на троих. (Чтото вроде около 3600)
Отличная чайхона на первом этаже. Очень вкусно и по ценам скромно. Мега риспект парням, что открыли нам в 21-00 свой морозильник дабы сохранить нашу рыбу (ехали из Астрахани)😍😍😍
Отель "Лесной" нам очень понравился, в помещениях чисто, уютно, а главное люди работают добродушные. На ресепшен встретили женьщины с улыбкой и пониманием, что люди прибыли уставшие, и голодные, проводили в номер, выдали чистое белье,в номерах душ и кондиционер, а так же объяснили где можно подкрепиться, а так же сушествует охраняемая парковка. Парковка просторная на каждый номер в отеле и вся стоянка находится под видеонаблюдением.
Спасибо всем работникам отеля...
Расположение удобное, на трассе.на первом этаже кафе круглосуточное. Номер стандарт на 3этаже, 2 полуторные кровати. Бельё чистое. Санузел маленький. Трассу слышно. Персонал вежливый. Стоимость номера на 2их 2 тыс. Рублей. Цена и качество.
Номера хорошие, чисто и относительно не дорого. Есть холодильники и морозильные камеры подморозить аккумуляторы. Своя парковка. Удобное расположение. Останавливались на ночь 4 августа.
Очень даже удачно заскочил по дороге на Москву. Телек был, но не пытался даже запустить- устал. Немного подношено , для мотеля - вполне себе. Кстати кафешку внутри уже закрыли. Из позитива - разные номера, удобная на ощупь кровать, вполне работающая сантехника и большая парковка внутренняя. Кстати есть холодильник внизу , так что оставить что-то - реально.
хотел поставить 4+ , но невозможно.
Кстати рядом Магнит, так что проблем закупиться на ночь нет вообще. Плюс KFC ) тоже Гуд
Странное место: отличный сон на отличном матрасе, белье новое. Душ горячий если спускать 20 минут воду, вода плохо уходит.
Зато есть нельзя: не работают круглосуточно, всю ночь стоят остатки еды на раздаче, утром начинают работать поздно, зато рядом куча шаверм
Гостиница из разряда так себе,ночевать можно только от безвыходности,в туалете с душем воняет канализацией,душ душем не назовешь,одеяло грязное,уборка в номере так себе.Может у них и есть номера получше,но мне не попадались.
Эту гостиницу знаю давно, останавливались в ней два или три раза. И всё устраивало. Но сейчас была очень разочарована. Ремонт требуется или генеральная уборка. Номер 27 на втором этаже трехместный, предоставили для двоих. Запах сырости, затхлости. Постельное белье и полотенца на вид чистые, но запах какой-то тухлятины. В санузле не работает вытяжка, поэтому тоже жуткий запах сырости, нет кондиционера, нет нормального столика, нет телевизора. Ужасно грязное ковровое покрытие, в пятнах. Стоит такой номер 2500 руб за ночь. Стоянка на территории большая, но сама территория тоже запущенная, неухоженная. Из плюсов только можно отметить дружелюбный, услужливый персонал.
Сергей
August 7, 2024
Фиг знает кто пишет эти отзыва на 5.
Остановились там вчера, номер просто трэш,вонючий и маленький, вода течет какая то мутная. В момере только 3 кровати и две маленькие тумбочки, и все. Даже раздется тупо негде и повесить одежду. В столовой немытый хач продает чебуреки которые даже в руки брать страшно. Полузасохшая гречка, мертвые макороны.Везде мухи, и в столовой и в номере на подоконнике. И вонь....она просто везде.
Гостиница из Советского союза) Парковка есть, удобная. Территория ухоженная, рядом парк с разными скульптурами, фонтанчиками, тропинками, скамеечками. Порадовали морозильная камера и просторный холодильник в общем коридоре, кулер с горячей водой. Звукоизоляция отсутствует, но постояльцы относятся с пониманием, не шумят.
Не стоит в ней останавливается, слышимость машин как будто они находятся за шторкой. А про столовую вообще отдельно; цена космос как-будто кушаешь ресторане из деликатесов. Котлеты старые, сухие. Взял ЛАГМАН, дак он оказался кислым. Подошёл на раздачу мне сказали он таким должен быть как квашеная капуста, а через несколько минут вышел повар. Паренёк лет 18 цыганской внешности меня в ем обрадовало только одно, что он был в перчатках. Через дорогу отличная гостиная, а здесь больше в жизни не остановлюсь лучше на земле спать чем в ней остановиться
Когда-то здесь было, наверное, очень хорошо, шикарный парк, уютные номера, но сейчас требуется рука хорошего руководителя, всё приходит постепенно в запустение. Потели чистые, но грязные жалюзи и ковролин портям впечатление. Персонал вежливый,
Территория красивая, но в номере капает кондиционер, в ванне был таракан, в столовой очень много мух, что они садятся на пирожки которые фиг знает сколько там лежат.
Четыре звезды - за кухню!!! Номера, как в обычной, придорожной гостишке. Да и обслуживание такое же. Кафе, как старая столовая с раздачей. Но готовят оооочень вкусно!!! Спасибо большое!
Так же есть своя парковка и приличный скверик!
Ехали с юга, семья 5 человек, остановились в номере на 5 человек, номер очень маленький, санузел вообще крохотулькин, чтобы войти в душевую нужно перепрыгнуть унитаз, спать откровенно не удобно, так как матрасы старые и все пружины упираются в спину, номер вроде чистый, но пятна и мелкий мусор на ковролине, кондиционер старый еле работает, проснулись и решили пообедать, нам подали кислый куриный суп, холодный старый плов, а пельмени вообще странные. Честно очень разочарованна данным отелем.
Всё очень посредственно. Очень тесно, особенно в ванной. В кафе можно поесть только с большой голодухи. Везде эти восточные кухни, уже никакого спасу от них нет.