Хорошое заведения, отличие хочу дать бармену, очень харизматичный, общительный, поддержывал меня в общении с непонятной девушкой), стильный охранник, обаятельная официант, место класс, колектив супер, вообщем и целом, пушка-бомба)!
Ходим в Ваше заведение пол года,но последний поход был большим разочарованием!!!! Теплое пиво,еда стала не вкусной!!! Очень долгое обслуживание и не приветливое! Единственное что было супер-это музыка.
Я конечно не любитель жаловаться, но тут промолчать не могу :) сегодня ночью с 12.06.2024 на 13.06.2024, тот кто стоял на фейсе , проф не пригодный , человек утверждает что stone island спортивная одежда и в ней в заведение не впускают. Руководство вы ему точно давали такие команды ? Или он сам стоя в спортивных штанах и футболке найк , рассказывает что в стоне нельзя ? Вы ему объясните хотя бы ) а если это так , то почему он сам в спортивной одежде ?
Невероятно атмосферное заведение!
Музыка прекрасная, бар просто шикарный, всё очень вкусно, а главное к каждому клиенту свой подход. Все приветливы и дружелюбны. Остались только положительные эмоции! Спасибо за прекрасный отдых этому чудесному заведению!
Какое-то время заведение было одним из наших любимых. Несколько раз приходили сюда, чтобы насладиться приятной кухней, вкусными коктейлями и музыкой под стать нашему вкусу. К сожалению, бар, который мы готовы были назвать своим любимым в Москве, решил нас разочаровать.
Мы пришли компанией из 5 человек, и после того, как трое из нас прошли, двоих без объяснения причин посреди ночи выгнали на мороз. Уверяю вас, мы были в абсолютно адекватном состоянии, трезвы, поскольку в планах было выпить столь любимые нами коктейли, и причину нам так и не озвучили.
Я всё понимаю, ситуации бывают всякие, но вот это разделение компании и испорченное новогоднее настроение без объяснения причин очень сильно играет на дальнейших планах посещения данного заведения, которые после такого случая, безусловно, строить не хочется. Надеюсь на обратную связь от администрации заведения и объяснения причин этого вопиющего поступка.
Приятное, атмосферное место. Напитки вкусные.
Когда пришли, официантка сказала, что все столики на резерве. С подругой на второй этаж поднялись, а там все столики свободны, ну пару слов спустя нам позволили там разместиться. Причем за неделю пыталась зарезервировать онлайн, не дало, то ошибку выдавало, то просто без ответа оставалось.
Прекрасный борщ в этом заведении. Вечерняя атмосфера сказка! Администратор Алёна выше всяких похвал. Сотрудники большие молодцы. DJ профессионал своего дела! На живую музыку, к сожалению, не удалось попасть, но DJ сделал наш вечер. Всему персоналу огромное спасибо. Генеральному директору заведения поклон!
Плюсы: кухня хорошая: вкусно, много, красивая подача, разнообразные соусы. Музыки в меру, можно услышать собеседника. Чистые напитки хороши.
Минусы: нехватка персонала и посуды - свой заказ ждёшь около часа. Коктейли не содержат должного количества алкоголя, много льда.
Замечательное атмосферное место для любителей рок музыки, интересный интерьер. Живая музыка до 23.00. Большое коктейльное меню, отличный ассортимент напитков на любой вкус, меню разнообразное, отдача быстрая. Очень вдохновила атмосфера непринужденного веселья до утра, отличный нетривиальный отдых в самом центре столицы. Обязательно повторим, всё было здорово. Персонал Отзывчивый. Немного дегтя- совместные уборные, которые по всей видимости редко убирают. Вниманию Организаторов!!! Пять звёзд за прекрасное настроение, вкусные напитки, отличную музыку и классный интерьер. В остальном желаем улучшения сервиса.
Лучший бар с живой рок музыкой, отличное место для того, чтобы выпить много вкусного пива и попрыгать под под отличные песни дергая шевелюрой, кухня вкусная, как в плане закусок, так в плане горячего, если вы любите битком набитый бар с живой рок музыкой высокого уровня - вам сюда.
"Let's Rock" — это то место, куда каждый раз приятно приходить и возвращаться в независимости от цели. Один или с компанией. "Разгон" перед концертом или тусой или отдых после всего этого. Это все не важно. Важно то, что там обязательно будет вкусная еда, качественный алкоголь (а если не пьете, то есть и безалкогольные позиции) и великолепный сервис. Даже после первого посещения у вас будет ощущение, что вы будто оказались либо как дома, либо как в компании хороших друзей. Ну и демократичный ценник (особенно для места которое находится в центре Москвы) и то, что оно работает круглосуточно. И отдельное слово — это персонал. Он отрабатывает на 200%. Спасибо всей команде за столь классное место.
Лучший бар Москвы. Пятничную атмосферу просто невозможно описать или передать словами. За музыку отдельная благодарность. Всегда хочется возвращаться сюда снова и снова.
Я просто в восторге! Действительно вкусно, адекватный ценник, музыка и обслуживание! Праздновала свой ДР 16.02.2024 получила массу положительных эмоций! Спасибо, мы обязательно вернёмся! Официантка Женечка умничка и красавица ❤️
Отличный рок бар с потрясающей атмосферой, отличный звук, клёвая живая музыка, хорошее обслуживание улыбчивый персонал, качественный алкоголь беспохмельный вкусная еда, в общем всё тут хорошо 👌 рекомендую к посещению
Любимое место! Всегда захожу с подругой, когда бываем рядом, в будни живая музыка! Очень душевно, еда вкусная, хорошие коктейли, приятные цены и официанты)
Отличное место и прекрасная атмосфера !
Хочу отдельно отметить доброжелательность персонала, а в особенности бармена Дениса (с ирокезом ) и официантку Евгению . Невероятно внимательные и приятные люди, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за позитив и приятные эмоции!
Немного рокерской атмосферы точно не будет лишней. Каждый день в 21:00 здесь можно послушать живой рок-концерт.
Очень вкусная и разнообразная кухня. Не обошлось и без комплиментов от шеф-повара❤️
Бар не плохой, еда вполне вкусная но часто холодную почему-то приносили, это один минус, второй минус это то что слишком громко играет музыка, общаться практически не возможно, перебивает разговор громко орущие колонки. А так в целом атмосфера приятная.
Пока был в отпуске, пару раз был в данном заведении! Прошло всё отлично. Музыка просто огонь, для тех, кто хочет посидеть и например что-то отметить есть второй этаж, на первом танцы сцена. Вежливый коллектив. Живая музыка и диджей сделал мой вечер. Особая благодарность Анастасии, и внимание уделила, и рекомендации по меню были на высшем уровне. Было настолько круто, что не хотелось уходить! При первой возможности необходимо будет снова наведаться в Let'sRock.
Были вчера, место супер. Официант Валерий вне всяких похвал!
Были приятно удивлены пиццей «Цезарь» соус на листьях романо классически вкусный!
Гренки и фри с цедрой тоже 5 из 5🫶🏻 обязательно вернемся!
Отличное место. Хорошая кухня, отлично отдельно похвалил бы бар. Калсические коктейли прекрасны, настойки так же очень приятны.
Не очень понравилась живая музыка, но потом был прекрасный плейлист.
Дарья Франк
April 7
Лучший бар во всей Москве!! 🔥🔥🔥
Постоянно прихожу сюда одна и с друзьями. Если вы ищите место где комфортно и безопасно отдохнуть - Вам сюда!
Крутые и внимательные официанты(обязательно поймают с вами общую волну настроения) самые офигенные бармены - милашки(отдельная любовь к их мастерству). Вкуснейшие коктейли. Кухня хоть и простая, но очень вкусная. (Для бара больше и не нужно)
** закажите пасту с куриной грудкой - божественна) 🩷
П.С. Музыка тут далеко не «унылое брынчание».
По будням можно наслаждаться качественным живым исполнением известных рок-композиций или авторских песен в акустике.
Очень рекомендую к посещению 🤘🏻
Обожаю летсрок) Были с подругами в субботу 8.10. Вина неплохие,шаурма на тарелке вкуснейшая, фиш энд чипс тоже оч вкусный. Музыка классная (играла кавер группа), официантки дружелюбные, но не навязчивые. После 23:00 была дискотека. Единственный момент, это размер помещения, мало места конечно. Но тут уж что поделать)
Update: Были в начале января, и что-то впечатления не очень. Меню поменялось. Пиво на кранах невкусное(пробовали три разных), бургеры так себе, на вопрос какой сыр в бургере 4 сыра официантка сказала "ну какой-то сырный соус, какая разница". Весело 😄 Поняла, что сюда только на живые выступления приходить под коктейль, просто посидеть как в пабе не вариант. Звезды снимать не буду)
Был впервые. Ребята многие из РнР сюда перебрались. Обстановка практически один в один схожа. Приезжал рано, так что за самым движем придётся вернуться вновь.
По пути в "Гадкий койот" случайно зашли не в тот переулок и по пути увидели стоящих на входе танцующих людей и громыхающую музыку, решили зайти. Очень крохотный бар, музыка для любителей рока, мы не настолько фанаты такой музыки, полчаса нам хватило, атмосферно, но бар не для нас. Зато получились классные фото с тыквой, не зря зашли 🤣
Отличный бар, но места маловато. Народ тусит везде где можно, прохода почти нет, но это очень атмосферно. Контингент в целом нормальный, драк или разборок не заметил. Если кто-то толкнул или задел в процессе танца всегда извинялся.
Только из-за новой управляющей которая утверждает что мне нельзя курить айкос., и тут его не когда ни курили хотя я хожу сюда много лет и курил всегда!! Минус минус минус! Музыка хорошая. Состав новый плохой. Хотя она типа давно работает.
Очень классное место. А больше всего удевило что охрана вежливая. Охраник по имени антон все расказал пазал. Что бы нетирятся в завидении! Очень понравилось. Буду рад посещать завидение!
Место, которое, как ясно из названия, полностью ориентировано на фанатов рока. К сожалению, очень маленькое помещение и довольно душное. Меню нормальное. Ориентировочная целевая аудитория места - люди 35+
Мне место не понравилось. Кухня не интересная совершенно. Плюс отравление было завершающей точкой. Но это и не мудрено, еда с кухни проносится через помещение в котором весят вещи персонала. Полная антисанитария. Что твориться на кухне остается догадываться
Отличное место, чтобы зайти с компанией выпить, вкусно покушать, послушать отличную музыку. Официанты быстры, расторопный, подсказывают по выбору. Обязательно придём сюда еще не один раз
Очень приятное заведение. :) Кухня незамысловатая (но мало пробовала), а вот ребята в баре очень стараются сделать всё вкусно и красиво. Общительные и приятные. ☺️
Цены умеренные, разные акции. Живая музыка почти каждый день - супер! Летняя веранда тоже как большой плюс в центре Москвы. Охрана и контроль♥️, публика - ок:).. Благодарю за хорошее время, навещаю - периодически. 🥰
Бармены отличные ребята.Попали случайно по флаерам,раздававшим на улице парнем(официант)на которые наливали по 50 настойку бесплатно.Атмосфера и напитки супер.Сыну понравились безалкогольные томатные кактейли.нам настойка по Ростовски.Вобщем затусили мы там на 2 часа,а думали так на 10 минут зайдём.Все класс. МОЛОДЦЫ 🤘😎🎸бокалы там красивые ..
Мой любимый старый рок)) для любителей такой музыки - это то, что надо. Классная музыка, классный интерьер, локация отличная и удобная.
Приличная взрослая не приставучая публика))
По меню не могу сказать, я больше по бару))
Охранник невоспитанный подонок. Решили зайти вечером, сказал что опускать не будет, так как один из нас был в шортах, сказал что закроет на это глаза за 2000, и это при том, что сотрудники заведения сами ходили в шортах, и так же пол зала было.
Легендарное заведение! Тут и живая музыка и рокнрольная тусовка до утра и просто зайти покушать и познакомиться/найти новых друзей и приятно выпить в компании друзей и потанцевать! Все что можно пожелать от приятного 9аведения с хорошей рок музыкой, приятным персоналом, качественным алкоголем и просто прекрасным вайбом!
Отличный бар, много напитков, множество акций, за буквально пару тысяч можно перепробовать около 10 напитков по акции ( акция на все коктейли до 20:00 пятницы)
Ольга Карпачева
May 7
Нашивкуснейший тартар из говядины, обширная барная карта и музыка под стиль бара, при том, всегда доброжелательные секьрити, которые адекватно сопровождают твой отдых. Очень разнообразная барная карта, как и в целом меню. Замечала, что пьяных кадров не пинают под зад отсюда, а бережно усаживают в такси. Обслуживанию и кухне уверенные 6/5, ну а такой дружелюбной атмосфере все 100/5
Публика всегда приятная и дружелюбная, а если вдруг кто-то перебрал, всегда замечают сотрудники бара и регулируют
. Очень рекомендую место
Казалось бы, как работает акция 2+1?
Вы берете 2 напитка, которые участвуют в акции и 1 получаете в подарок, по незнанию выбрали 3 разных напитка
Официант не повел и глазом и пошел готовить 36 (!!!) коктейлей
Мы как увидели, те которые не приготовили, попросили отменить
В итоге получилось 27 коктейлей на четверых
Которые должны быть по идее довлльно крепкими, но... Алкоголя в них не было ни капли, если и была, то столь незначительна, что нам в общем то было как слону дробина
Приятное атмосферное место. Отличный интерьер соотвествующий названию бару и данному направлению музыки.
Меню простое, но вкусное. Нацеленно не на то, чтобы оригинально поесть, а скорее закусить разнообразное спиртное, которого здесь на любой вкус.
Огромная благодарность официанту Савелию (если правильно запомнил имя) за отличное обслуживание и помощь в импровизированном оформлении десерта со свечой для именинницы.