❤️ Спасибо за качественный сервис.
👍 Магазин подарков в Калининграде номер 1.
👉 Как-будто в музее побывал. Классный интерьер.
✅ Доступные цены. Есть дождевики. Шапки. Носки. Янтарь. Марципан.
🔥 В данном магазине можно приобрести сувениры с символикой Калининграда. А так же можно заказать футболки с вашей печатью. И многое другое.
🏖️ Приехал из Сочи посмотреть город. Остался очень доволен. Так уж получилось, что сувенирный магазин был одним из первых мест куда я зашёл. Так как поселился недалеко от него. Хороший отзывчивый продавец провела мне экскурсию по магазину. Ответила на все мои вопросы.
💓 Благодарю весь коллектив данной компании. Процветания вам и вашему бизнесу.
Была в этом магазине неоднократно! Покупаю футболки себе с символикой Калининграда💗Цены очень адекватные,выбор огромный, можно сразу же приобрести сувениры в дорогу. Можно сделать принт, который вы бы хотели! Если будете в Калининграде искать место с приятными ценами на футболки и прочее, заходите сюда, находится в центре города, расположение удобное. Привет из Нижнего Новгорода😉
Была сегодня (15 мая 2024) в данном магазине. Мне очень понравился магазин, выбор огромный, качественные вещи, очень приятный продавец (подскажет, поможет, порекомендует). Футболки с символикой "Калининград/Кенигсберг" дешевле, чем на рынке Зеленоградска и рядом в сувенирных палатках возле ж/д вокзала"Северный ".
Вот все в этом месте было чудесно. Радушный продавец, огромный выбор подарков на любой вкус и цвет, цены приемлемые. Были в отпуске, закупились сувенирами и сладостями, счастливые и довольные вернулись домой, а купленный шоколад оказался просроченным. Очень и очень обидно. Хорошо, что проверили перед тем, как подарить в родном городе, вышел бы казус. Жаль, что проверкой сроков годности не занялся ранее сам магазин. Получается, часть денег на ветер. Покупку сделали 27.07.2023 переводом некой Анастасии (видимо, владельцу).
Добрый день, приехали в Калининград на неделю, гуляя по улице случайно зашли в этот магазин. это лучший магазин за неделю нашего отпуска, а мы посетили и побывали очень много где. все товары по доступным ценам, ассортимент разнообразен!!!!! продавец очень милая и приятная женщина
Очень понравился магазин!
Вещи из очень хорошего качественного хлопка по привлекательным ценам.
Купили с подругой шапки. На след день вернулись купили ещё по шапке и я купила толстовку.
Шапки очень порадовали, хлопок очень приятный.
Толстовку надела и поняла, что не могу ее не купить. Безумно удобно и комфортно.
Взяли визитку, будем теперь заказывать с доставкой в Москву!
Приехали в отпуск и решили приобрести в подарок сувенирку с логотипом Калининграда. Магазин полностью закрыл задачи, мы приобрели футболки себе и друзьям в подарок. Футболки качественные и яркие. Отличный магазин.
Сделали всё отлично. Делали принт на футболку по моему проекту. Хватило скринов из интернета. И футболка хорошего качества. Забрал в этот же день. Спасибо !
В продаже есть классные базовые вещи: футболки, толстовки, шапки.
Купили с подругой по шапке (хлопок) на следующий день вернулись и купили ещё по одной, ещё и толстовку взяли.