Много лет пользуюсь услугами салона Летте! Всегда приятная атмосфера, уютная обстановка (особенно после недавнего современного ремонта), доброжелательный персонал! Регулярно пользуюсь услугами парикмахера Дианы, мастера по бровям Эли и мастера по маникюру Виктории! Все большие профессионалы! Люблю приобретать косметику по уходу (цены кстати дешевле, чем в магазине, сама сравнивала). Желаю процветания салону и доброжелательных клиентов! Светлана.
Отлично делают маникюр и педикюр. Хожу в салон достаточно давно - чисто, симпатично, удобно! Администратор - очень улыбчивая и приятная девушка (2019г)
Апд: Ноябрь 2024.
Я все еще регулярно посещаю данный салон)) Не так давно был сделан ремонт - стало еще более уютно и стильно. Все сотрудники очень доброжелательны и улыбчивы. Желаю дальнейшего развития!🤍
Я довольна салоном! Мне нравится, как организована встреча гостей, а это немаловажно, также интерьер и условия. Мастер Виктория профессионально оказывает мне качественные услуги. Она делает прекрасный маникюр и педикюр, с замачиванием а это сейчас большая редкость, большинство мастеров в других салон и не умеют это делать. Прежде всего я обратила внимание на умение Виктории работать в сфере услуг, понять, что хочет клиент, помочь в выборе и что-то посоветовать, основываясь на собственном опыте. Мастер умеет разговаривать и общаться с людьми, что важно помимо профессиональных качеств.
Красивый, атмосферный и уютный салон, все продумано до мелочей. Мастера очень компетентные, тактичные и готовы реализовать любые идеи. Мастер Эля сделала все на 10/10, воплотив все задумки! Много уходовых процедур, что позволяет не только менять внешний облик, но и качество волос. Твёрдая 5.
очень красивые и атмосферный салон, хожу на окрашивание волос и уход к стилисту Диане, и кроме слов благодарности других нет, работа профессионала на высоком уровне!
персонал всегда приветливый и может решить любой вопрос,особенно если необходимо перенести запись раньше чем планировалось. а это бывает не просто, в связи с плотной записью.
благодарю команду
Отличное место, хожу несколько лет и каждый раз исключительно положительные впечатления. Вежливый и приветливый персонал, всегда чистые помещения. Отдельно хочется отметить стилиста Диану за теплое отношение и каждый раз идеальную стрижку.
Пользуюсь услугами стилистов, была тут не один раз. Всегда оставалась довольна результатом!
Всегда приветливый персонал, очень приятная атмосфера!
Спасибо стилисту Эли была у нее в
первые и прийду еще не раз! Делали стрижку, все подробно расспросила, учла все пожелания Осталась довольна результатом и приятной беседой с мастером! Спасибо
Салон встречает оригинальным интерьером , это очень уютное место с приятной атмосферой. Прекрасные мастера , которые с доброжелательностью и профессионализмом подходят к своей работе. После посещения салона невозможно уйти без улыбки на лице и хорошего настроения. Всем сотрудникам желаю довольных и благодарных клиентов , вы делаете нас счастливыми!
Неизменно посещаю уже на протяжении двух лет и очень рада знакомству! Всё на высочайшем уровне: сервис, профессионализм, внимание! Мастер моих красивых и ухоженных волос Эля, Мастер с большой буквы, настоящий профессионал своего дела, моя любимая "Фея красоты". Успехов и дальнейшего процветания!
Посещаю салон Леттэ на протяжении многих лет.
Приятная атмосфера, качественное вежливое обслуживание.
Спасибо моим любимым мастерам Диане и Виктории за профессионализм и радость от полученного результата.
Благодарна косметологу Юлии, за массаж лица.Мне очень все понравилось и результат, мастер интересовался, всё ли в порядке, было всё чисто и профессионально, даже дала рекомендации по уходу дома и дальнейшему плану действий, в общем осталась довольна😘
ходила к мастеру на массаж лица, мастера зовут Юлия. мне очень понравилась девушка, довольно хорошо объясняет, что будет делать и все показывает. выполняет свою работу прекрасно. мне нравится ходить к ней на массаж, после него я вся сияю..у самого салона очень приятная и уютная атмосфера. персонал вежливый и это радует. рекомендую❤️😊
Шикарный салон красоты. Приятная
атмосфера, внимательный персонал, сервис на высшем уровне. Мастер Эля сделала мне потрясающее окрашивание и уход для волос. Я осталась довольна.
Я посетила салон красоты Леттэ и осталась совершенно довольна! Атмосфера в салоне очень приятная, а персонал — профессиональный и вежливый. Моя процедура была выполнена с вниманием к тонкостям, и результаты превзошли все ожидания. Буду ходить сюда!
стилист Марина отличный мастер в своем деле❤️ была у нее на окрашивание, очень понравилось, обязательно вернусь еще раз к ней!! приятные администраторы, вкусный чай и кофе, сервис на высшем уровне ☺️❤️
Была на маникюре у мастера Виктории, все очень понравилось, красивый и аккуратный маникюр. Администраторы очень приятные, все чисто и опрятно. Вернусь еще раз!😍
Посетила салон красоты Леттэ и осталась очень довольна. Делала себе гель лак. Очень понравился профессионализм мастера,который услышав все мои пожелания, сделала мне идеальный маникюр.Результаты превзошли все мои ожидания. Советую.
Была в салоне на уходе у косметолога Юлии, давно так не расслаблялась, массаж головы в подарок очень понравился. Все было очень профессионально. А так же делала педикюр у Виктории. Тоже очень понравилось. Цены приятно удивили, услуги качественные.
Советую.
Мастера хорошо подходят к работе и услуги выполняют качественно, поэтому я не первый раз посещаю салон. Прихожу на стрижку, говорю топ-парикмахеру, чтобы подстригла меня как обычно и она знает, что надо делать. При этом во время процедуры общаться не люблю, нравится сидеть и релаксировать.
Очень милое и уютное место, персонал всегда исключительно вежливый и внимательный, можно получить целый комплекс услуг от маникюра до аппаратных косметологических услуг, включая конечно же услуги парикмахера и стилиста по макияжу. Тут же можно приобрести косметику для волос и лица не по салонным ценам, а вполне приемлемым (сравнивала с ценами в интернете). Краски для волос очень высокого качества (Lebel), качественная уходовая косметика. Кроме того очень приятная обстановка в салоне, всегда предложат чай/кофе с печеньками, по праздникам угощают шампанским, вообщем получаешь качественные услуги вкупе с прекрасным обслуживанием, хорошее настроение обеспечено. Обстановка камерная, уютная, для маникюра/ педикюра отдельная комнатка, не надо у всех на виду сидеть. Давно сюда хожу, если и есть некоторые перемены, то только к лучшему, всегда что-нибудь обновят, приукрасят... Пробовала что-то поближе к дому - работе, но всегда возвращаюсь сюда. И ещё у них часто бывают акции на разные процедуры, всегда делают рассылку, что бы не пропустить что-то интересное, в Инстаграме вместе с услугами/ новинками и акциями разные милые приветствия, поднимают настроение на весь день. Спасибо большое коллективу салона! Процветания вам и доброжелательных клиентов!
Большое спасибо Эле за элегантную стрижку! Рекомендую мастера: она работает очень качественно и очень творчески)
Салон уютный, чистый, атмосфера доброжелательная.
обслуживание и персонал просто на высшем уровне!!! делала маникюр, все очень аккуратно и красиво сделали
всем рекомендую, безумно уютная атмосфера и качество работы очень радует
Отличный салон! Все процедуры(включая косметологию) делаю исключительно в салоне Lette на протяжении нескольких лет. Очень приятный персонал , а главное качество на высшем уровне. Отличные мастера по волосам, маникюру/педикюру , косметологи.
Ходила около 8 лет в этот салон, была довольна. Один раз неудачно покрасили. Я попросила исправить. Через 2 недели - не хотела жаловаться на работу мастера, к которому хожу годами и были НГ праздники. Удивил подход к ситуации со стороны руководства салона - предложили сделать это платно с 15 скидкой. Очень жаль, что не ценят постоянных клиентов.
Давно хожу к мастеру Татьяне, потому что всегда уверена в крутом результате ! Волосы после окрашивания очень ухоженные, блестящие, стрижка выглядит классно даже без укладки. В целом очень приятная, тактичная девушка. Всегда порекомендует классное средство, посоветует какие- то лайфхаки для моих капризных волос.
А маникюр делаю у Виктории. Тоже всегда довольна результатом. Можно делать одновременно окрашивание с маникюром. Идеально 😍
Хороший салон! Весь персонал вежливый, отзывчивый! Большое спасибо мастеру маникюра Виктории, хожу к ней больше полугода
E
Elis
May 24, 2023
Много лет пользуюсь услугами салона "Леттэ". Есть любимые мастера, всегда довольна результатами их работы. Салон небольшой, но уютный. Всегда чисто, опрятно. Персонал : молодые, приятные, вежливые и доброжелательные девушки. Атмосфера в салоне спокойная, радушная. Часто присутствует хозяйка салона . К постоянным клиентам особо внимательное отношение .
Очень достойное место, постоянно и достаточно давно пользуюсь услугами, записываю и детей, и маму. Приветливый и профессиональный коллектив, рекомендую!
Хожу в салон пару лет, всегда всё отлично! Очень приятная атмосфера, всегда выхожу довольный и красивый, спасибо мастеру Татьяне 😉
Отдельное спасибо администратору за улыбку и вкусный кофе!
Ходила на маникюр, все сделали отлично, сам салон очень приятный, персонал отзывчивый
K
Kiao
October 29
Мастер на вес золота🫶🏻. У меня был огромный опыт с разными мастерами, но Диана - это специалист с большой буквы. Сначала делали смывку волос из тёмной базы, далее мы делали окрашивание. Вышло красиво. Рекомендую!👌🏼
Лучший салон, работают профессионалы!💋сделали именно то что и хотела, еще раз огромное спасибо!! Желаю процветания
K
Ksushka Cat
August 2, 2023
Прекрасный салон, очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Мастера видно профессионалы своего дела!
Пришла делать ноготочки, теперь ходит вся семья :) цены приятные для такого салона ☺️
очень уютный салон. была на чистке лица у косметолога Светланы. она настоящий профессионал своего дела, давала полезные советы по уходу за собой, процедура была выполнена на высшем уровне! отдельно отмечу дружелюбный персонал и вкусный кофе!) рекомендую к посещению!!!
Салон очень понравился! Ходила на депиляцию воском, мастер сделала все аккуратно и совсем не больно, рассказывала о возможных процедурах, давала советы по уходу за здоровьем, очень приятная девушка. Спасибо, с удовольствием приду снова!
Спасибо огромное парикмахеру-стилисту Татьяне, хожу к ней уже несколько лет, всегда в восторге от результата. Администратор всегда вежлива и приветлива, удачи и процветания салону!!!