Первое впечатление было хорошее о студии, но потом все изменилось. В основном занятия ведут не квалифицированные преподаватели(молодые девочки), некоторые без специального образования. И конечно самое главное это развод на деньги. Если вы по какой либо причине не можете больше посещать занятия, то вы ещё останетесь должны. Если вы оплачиваете год занятий не наличкой( а берете рассрочку, на которую делают упор) процент у вас будет огромный (17. 78%)
Пожтому даже если напишите заявление, чтобы закрыть абонемент, будете выплачивать остаток.
Вожу ребенка в школу актерского мастерства, ему очень нравится, ходит с большим удовольствием. Школа одна из лучших в городе, на мой взгляд. Удобно записаться на пробный урок. Профессиональный подход к занятиям + индивидуально находят общий язык даже с самыми капризнами детками)))) есть разные возрастные группы, что очень удобно. Занятия длятся 2 часа, с перерывом на чаепитие. Расположение тоже комфортное, пока ребёнок занимается, можно выпить кофе или посидеть в уютном кафе)
Крайне не рекомендую данную студию. Записалась на пробное, заманивали туда всеми путями, и фотку с подарком отправили и тысячу раз позвонили и написали, чтобы я пришла и не заблудилась, ища их. Сейчас понимаю, лучше бы заблудилась. Администратор после пробного занятия «берет в оборот» и забалтывает, чтобы купили самый дорогой абонемент, говорят, что оформляется рассрочка без переплаты, это ложь (даже после оформления все равно настаивают, что это рассрочка). Оформляется кредит с большим %, не отходила ни одного занятия, хотела вернуть полную сумму, сначала затягивали, что заявление на возврат пишется после 15 числа, хотя потребитель может вернуть свои деньги в любое время. После заявления хотели затянуть еще на 2 недели, хотя в договоре и по закону 10 календарных дней рассматривается возврат. После звонков моих и указания на 10 дневный срок, а также заявления, что буду обращаться в прокуратуру, согласились, что деньги вернут на 10 день, но это снова обман. Деньги возвращали тремя платежами через день! Хотя обязаны всю сумму сразу вернуть. Ну, и, самое главное, что вернули только «настоящую сумму» абонемента, всё что выше - это процент банка, который надо выплачивать, не смотря на то, что услуга не была оказана! Чек выдавался на бОльшую сумму, вернули - меньше. Буду обращаться в соответствующие органы для проверки организации по факту мошенничества и введения в заблуждение.
После того, как поняла, что столкнулась с обманом, нашла в интернете кучу отзывов с подобными ситуациями, не только в Тульском филиале, но и в других городах.
Очень жалею, что сразу досконально не изучила вопрос, а других людей предупреждаю - лучше не связываетесь с этим жульём. Не думала, что в 2024 г, во времена клиентоориентированности могу столкнуться с подобным обманом.
Записалась год назад на пробное занятие, вроде бы на пилатес. Занятие понравилось, но не понравилась маркетинговая политика, и я не стала оформлять абонемент и ушла, оплатив одно пробное занятие.
С тех пор мне уже год звонят как минимум раз в неделю и предлагают записаться к ним, ведь я оставляла заявку на пробное занятие на сайте.
На просьбы исключить меня из обзвона, удалить мою заявку или сделать с этим хоть что-нибудь включают телегу про "а вы придите к нам ещё раз попробовать".
Надеюсь, они разорятся уже когда-нибудь и перестанут мне названивать.
Студия Левита классная, тренера тоже огонь. Есть много разных направлений. А звезду сняла за то, что когда только заходишь в студию, не очень уютно. Скажу сразу, что есть с чем сравнить. Я хожу в студию в Чебоксарах, а моя мама в Нижнем Тагиле, и вот если их сравнивать между собой по уюта, то студия на Ликерке в этом плане мне не очень понравилась.
Занимаюсь в этой студии уже полгода, безумно нравится атмосфера, прям милота🥰 тренеры все безумно профессиональные, села на шпагат за месяц
Админы прям подружки
Уютно, красиво, всем рекомендую посетить ❤️🔥 я в восторге ✨✨
Первые впечатления - очень уютная, продуманная по дизайну до мелочей студия. Администраторы просто лапочки, которые объясняют все на пальцах🥹красивый, не пошарпанный зал с идеальными зеркалами, чтобы видеть весь процесс занятия. Так же отдельное место в сердечке заняли тренеры, которые действительно следят за всем процессом тренировки и хотят добиться от клиенток прогресса😍😍
Однажды приходила я на пробное занятие и про тренировку помню только, что она была очень посредственной для «специализированной» студии , очень грязные полы , хотя при входе разуваться надо было , мне было очень брезгливо там находиться. А вот в самом зале для занятий просторно, чисто и приятно и я уже расслабилась. Но потом меня еле выпустили, окружив «заботой» и продажей. Теперь мне постоянно звонят и обманывают, что я снова оставляла заявку на занятие и забирают моё время. В городе много крутых мест для занятий, где никто вам втюхивать не будет , потому что сервис заключается не в ваших звонилках и обещаниях подарка какого-то, который не нужен был мне , но мне и не дали конечно ) а сервис в том, чтобы потратить время на уборку и организацию пространства. Это ваш бизнес , делайте как считаете нужным, но перестаньте меня долбить звонками, потому что иначе я приеду и мы вместе будем искать причину того, что вы меня атакуете . Пункт 1 статьи 18 закона «о рекламе» существует , ФАС , роспотребнадзор и т.д. все еще существуют
Супер крутая студия для растяжки и поддержания формы. Очень классные девчонки - администраторы и тренера 🤍. Сегодня была на Боди- балет и это мощь , я в восторге! Отличная атмосфера, место положение тоже в плюс! Рекомендую!
Отвратительный сервис, навязчивые звонки. Больше года назад оставила заявку, узнала условия и отказалась, теперь звонки не прекращаются. Последний раз оператор ржал в трубку и ничего не стеснялся. Категорический отказ не воспринимают, буду писать жалобу в ФАС, закон о рекламе никто не отменял.
Случайно попалась реклама этой студии в вк. Решила позвонить и узнать стоимость абонемента. Естественно по телефону цену мне никто не назвал, начали заливать про то, что стоимость будет зависеть от моих целей и т.д. Сразу поняв уровень организации, разговор я продолжать не стала, никакой заявки естественно не оставляла. Но меня в течении нескольких месяцев просто террорезировали звонками. Последним двум позвонившим администраторам я напомнила про закон о рекламе и пообещала составить на их организацию жалобу. Настолько они достали, что если еще раз позвонят, то не поленюсь и обещание свое выполню.
Светлана О***
February 7
Была на пробном занятии Стрейчинг, удобное месторасположение, понравилось, что тренер очень милая, профессионал своего дела с профессиональным образованием. На этом из плюсов все. Ремонта толком нет, шкафчики для вещей не закрываются - просто ячейки. Администратор, кажется, из деревни, со всеми общается «по-братски», а после пробного занятия ну слишком настойчиво втюхивает годовой абонемент за 50 с лишним тысяч, в рассрочку через банк «всего за 4400 в месяц». Других вариантов - на 3/6 месяцев не предлагают - нет таких абонементов. Судя по остальным отзывам, теперь жду телефонного терроризма от них 😅 после тренировки впечатления были отличные, а вот после «обработки» администратора - уже на грани бешенства) Кстати, обещали подарок от студии, даже фото в вацап прислали, а по итогу подарка не дождалась. Видимо, потому что отказалась покупать абонемент🙈 Штош…
Пишу отзыв в первый раз куда-то,но сегодняшняя ситуация просто вывела меня.Пришла с подругой на пробное занятие растяжки,звонили напоминали о посещении(в этом в целом претензий нет,но было 7 звонков и 5 сообщений за 4 дня)
Тренер Елена просто душка,все очень качественно провела,и приятно расположила к себе
По тренировке вообще никаких претензий
Вышли мы с зала в окрыленном состоянии и планировали ходить дальше
Тут нас встречает администратор,которая начала свою работу(сама работаю в продажах и понимаю как это все работает)
И начинает расчет абонемента,где у нас будет выгода(кстати конкретную стоимость разовых посещений она не сказала,ссылаясь на то,что не помнит)
Моя подруга сказала,что пока не знает о своих финансах,и подумает
Она начала говорить о том,что моей подруге нужно идти на подработку и зарабатывать себе на занятия,мы корректно ей сказали,что это не ее карман и лезть туда не нужно
Далее она начала говорить,что у нее уже были такие,говорят и потом не приходят
И обращаясь к подруге сказала,ты же понимаешь,что обрубаешь ей ноги(мне)тебе должно быть стыдно(извините за что)
Я начала просить перестать это,и когда мы подумаем сообщим свое решение,на что она сказала,решение должно быть принято сейчас!
Потом она сказала,что если я работаю в той же сфере,то странно,что я все еще там,ведь я так яро не впихиваю людям услуги(
Я очень сильно расстроилась,ушла в раздевалку,оделась и пошла домой
Еще обещали какой-то подарок после проведения тренировки,скинули фото в вотс ап,но по итогу конечно мы ничего не получили)
Кстати про мероприятия бесплатные тоже было рассказано,но почитав отзывы понятно,что ни о каких бесплатных мероприятиях речи даже не идет
Если организация хочет расцветать,то пожалуйста поменяйте схему маркетинга,ведь тренера и сами планы тренировок у нас прекрасные,но хамоватые и переходящие на личности торгашки в виде админов нет(
Дата посещения 04.03.2024 18:00 октава
Оставила заявку , потом планы поменялись и по телефону сказала что сама свяжусь , напишу или позвоню . НЕТ!!!!! минимум 3 раза в неделю мне названивают «вот вы оставляли заявку» , вы что там друг с другом не контактируете администраторы , один раз сказала что я сама с вами свяжусь не надо мне названивать , НЕТ!!! опять звонят , последний раз уже не выдержала и сказала грубо чтобы не звонили больше !!! Отмечайте пожалуйста друг для другу кому звонили и кому звонить не надо ! Вы своими звонками всё желание к вам приходить отбили !!!
Очень хорошая студия. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Огромное спасибо администратору Кристине и тренеру Евгении за внимание и понимание. Евгения очень профессионально ведёт тренировки. Всегда покажет и подскажет, как правильно выполнять упражнения. К каждому клиенту у неё индивидуальный подход. Желаю процветания Вашей студии.
Занимаюсь в этой студии несколько месяцев, пришла с определенным набором проблем со спиной и большим желанием сесть на шпагат, спина перестала мучить болями уже после месяца тренировок у Анастасии М. и Евгении, шпагатом моим занимается Ульяна (мы уверенно двигаемся вперёд😂)
Безумно рада, что попала в эту студию, администраторы прекрасные, тренера профессионалы, посещаю мероприятия студии с разными специалистами и недавно была на фотосессии👍🏻
И по поводу негативных отзывов, дорогие друзья, а почему тренировки у таких профессионалов в центре города должны стоить дёшево, хотите цены как в потном спортзале на отшибе??? Если вас не устраивает цена, это исключительно ваша проблема) Я считаю, что это даже дёшево в наше время😌
А по поводу кредитов, наверное вы не внимательно слушали, когда вам говорили, что это РАССРОЧКА без процентов) Договор пуб. оферты висит на стене, там всё прописано, сама лично при оформлении читала и мне его предоставили без проблем, всё официально можете не переживать, приходите не пожалеете)
Хочу отметить администратора Кристину за внимание к проблемам клиентов, за человеческий подход, понимание и желание помочь и сделать добро. Благодарю и желаю много хороших клиентов и высокой зарплаты.
Отличная современная студия для девушек всех возрастов которые хотят держать себя в форме. Много тренеров различного направления, много разных видов тренировок, ты можешь подобрать себе тренировку под удобное для время. Всем советую 👍
Случайно нашла эту студию, очень осталась довольна посещение первого пробного занятия. Купила абонемент на 48 занятий (да, в рассрочку, так удобней, не понимаю негативных отзывов по этому поводу). Пока начала ходить на растяжку к Ульяне, с прекрасным ощущениями ухожу с занятий (но да, на занятии нужно попотеть). Цель - были боли в спине и защемления нервов, нужно было снятие напряжения всего тела, после 3х занятий уже чувствую себя прекрасно.
Замечательная студия, всегда чисто и уютно, весь персонал не смотря на молодость очень профессиональный и вежливый, внимательный! Здесь во всем только плюсы👍
Студия ужасная! Нет слов.
Самы жёсткий маркетинг. Я была в студии в Октаве. Ну как студии. Три небольшие комнаты. Единственный плюс-вид из окна. Так вот, записалась я к ним, так как постоянно всплывала реклама в ВК . А я как раз искала студию с растяжкой. Записалась. Девушка администратор позвонила мне 100500 раз, чтобы напомнить, что я записана в такой-то день. Пришла я на растяжку в 20.00. В студии были только администратор, тренер и я. Все. Как высказался тренер: остальные не пришли))) ну ладно. Прошла я в раздевалку. В раздевалке нет шкафчиков. Какие-то вешалки и просто полки. Ничего не закрывается. Благо есть кулер с водой-за это им звезду. В студии душно. Интерьера никакого. Пока ждала занятие администратор то и дело расспрашивала что и зачем и чего я хочу. Занятие прошло обычно. Ни хорошо, ни плохо. Выхожу я из зала для занятий и тут меня ожидает самое интересное! Появился какой-то Молодой человек, администратор и тренер приступили меня жестко обрабатывать. Чтобы я купила абонемент фиг знает за какую сумму. У них все четко. Самый жесткий маркетинг. Навязывают взять кредит в эту богадельню. И причем они не дают время подумать и придти в другой раз, они прям нападают и давят. Говорили про какие-то девичники, сочиняли истории как гусеницы превращались в бабочек прям у них в студии. Сказка просто. Естественно, никакой кредит я не взяла. И помахала им ручкой. Анастасия-тренер как только поняла что я ничего оформлять не буду-вышла в помещение для занятий. Вообщем это ***. Я уже сталкивалась с подобными обработками в других сферах, так что мне было все равно на их уговоры. А более мягкий человек может и попадутся. Так что, девушки, не ходите туда ни в коем случае. А если уж пришли-не бойтесь им отказывать. Это ваши деньги прежде всего.
Ужасная компания. Во первых менеджер, которая шлет голосовые на ватс ап. Серьезно ? Мы взрослые люди, мы с вами подружки , что бы я слушала голосовые от менеджера студии балета? Очень все навязчиво , рот не закрывается у менеджера. 100500 сообщений. На пробное занятие надо прийти с паспортом . Ага, так и принесла его .Студия бомжарник. Раздевалка без шкафчиков и замков, воруй что хочешь. Нет душевой, нет туалетов. Сама студия очень маленькая , 10 чел еле вместилось , тренер Анастасия очень быстро ведет растяжку , как будто это кардио. После тренировки она пыталась у меня расспросить зачем мне тренировки и тд, полезла обниматься. Менеджер стала впаривать кредит для того чтобы взять абонемент , годовой на 4 раза в неделю стоит 70 тысяч ! Алло ?! Серьезно ? За групповое занятие из ВНИМАНИЕ 10 человек ? Вариантов оплаты по факту за месяц у них нет и не будет. Не выгодно им говорят. Говорят про какие то дивичники, фотосессии. По факту дыра. Где с вас сразу хотят паспортные данные и повесить на вас кредит.
Как же надоели своими звонками, это какой-то кошмар. Несколько МЕСЯЦЕВ назад оставляла заявку на пробное занятие, но не смогла прийти, да и нашла другое место для занятий, обозначила, что уже не актуально. С тех пор звонят, как в первый раз "ой вы оставляли заявочку" с разных номеров, которые я блокирую, но они находят, откуда ещё позвонить. Мои просьбы, удалить номер и больше не беспокоить, игнорируют!
Получив травму на танцах я долго искала студию растяжки/фитнеса и остановила свой выбор на Levita. Я рада, что пришла именно в эту студию! Все упражнения направлены на укрепление здоровья, а также есть хореография (танцы), что послужило приятной альтернативой моему предыдущему увлечению. Преподаватели очень грамотные, спрашивают и учитывают состояние здоровья каждого клиента, администраторы приветливые и отзывчивые. В Levita я за 2 месяца укрепила травмированный коленный сустав и смогла встать на пуанты! От всей души люблю и рекомендую эту студию!❤️
Единственное, что мне понравилось в этой студии - тренеры. В остальном - сплошное вымогательство и мошенничество! Я приобрела абонемент на 48 занятий в феврале 2023 года, отходив 18 занятий поняла, что больше не смогу посещать их, т.к. расписание изменилось, т.е. нет удобного для меня времени.
15.08 написала заявление на возврат дс (по моим подсчетам вернуть должны около 15 тыс). Сегодня написала в чат, что уже 10й день, а мне так и не сообщили инфу по поводу возврата. Через какое-то время звонит девушка и говорит, что при пересчете к возврату 0 рублей. А все потому, что они пересчитывают по стоимости разового занятия (сейчас 1500р). При этом девушка ссылалась на договор оферты, который есть на сайте - кстати он от апреля, а я покупала абонемент в феврале. Конечно при покупке абонемента мне никто не дал почитать данный договор, администраторы только умело втюхивают абонементы, при этом конечно же не информируют об условиях возврата дс и тд. Также врут про девичники, фотосессии и другие мероприятия, обещают, что чуть ли не каждый месяц проходят встречи с диетологами и другими специалистами, еще и говорят, что все это входит в стоимость абонемента, а потом выясняется, что каждое мероприятие стоит минимум 1000р! В общем, ужасная организация, которая только вытягивает деньги из людей и ни за что ответственности не несет!
Прекрасная студия ,самые лучшие тренеры и администраторы. Отличные цены на абонементы ,удобное расположение! Лучшее место ,где можно отдохнуть душой и телом! Спасибо огромное ,Levita!
Если честно, то меня там развели на получение кредита. Кредит на 48000 на год) Рассказывали про прекрасную атмосферу, про девичники, про похудение и любовь к своим клиентам. После оформления кредита мне звонили пару раз, чтобы убедиться, приезжала ли я к ним. Когда они удостоверились, что уже отработали меня, звонки прекратились. Никаких приглашений на девичники, никаких звонков о моем отсутствии. Тишина. Девочки, если вы реально хотите похудеть, то растяжка в этом не поможет. Лучше бы я потратила эти деньги на годовой абонемент в фитнес клуб. Я поддалась этой обработке, это, безусловно, моя ошибка и мне платить. Но вы будьте внимательны!
Отличная студия, на первом занятии все очень понравилось, тебе уделяют достаточно времени, хоть я очень стеснительный человек, но в этом месте прям раскрываешься на полную, если что-то не получается тебя там не наругают, а помогут сделать лучше!
Вышла оттуда с изумительными эмоциями, буду продолжать заниматься именно тут и дальше! И вам советую)
Случайно нашла эту студию, записалась на пробное занятие, после которого купила абонемент. Я очень довольна. Тренеры молодые, энергичные, отзывчивые, всегда помогают, а администраторы вежливые. Буду рекомендовать эту студию своим подругам.
Купил девушке абонемент в эту студию как подарок и не прогадал! После тренировок приходит отдохнувшая, счастливая, очень ей нравится😁 занимается у тренера Евгении, профессионал своего дела👍
2 года назад оставила заявку на занятие. Ни разу не ходила, т. к. нашла подобные услуги ближе и удобнее для себя. С того времени позвонили уже раз 10! Каждый звонок я отказываюсь и НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ИСКЛЮЧИТЬ мой номер из обзвона! Сколько уже можно?!
Очень навязчиво!
Каждый раз с разных номеров, т. к. предыдущие блокирую.
Большое количество времени мучалась с болями в спине, мне посоветовали сходить на растяжку. Смотрела много вариантов студий, но остановилась на Levita, спустя месяц занятий спина перестала болеть и я с легкостью хожу с прямой осанкой! Спасибо большое тренерам за Ваш труд и терпение и отдельное спасибо администраторам за витаминки!!!))) Ходила и буду ходить к Вам! люблю!!!
Была на пробном занятии в январе,после бесконечно всплывающей их рекламы решила добавить отзыв о том как это все было.Тогда же зимой увидела в вк их рекламу,решила оставить заявку на пробное занятие,так как в то время искала для себя зал или студию для занятий спортом.Через неделю где то мне перезвонил их менеджер,почему то обратился ко мне именем Елена (хотя я Екатерина) и сказала что я записана на пробное занятие,что до меня долго не могли дозвониться,предлагали какую то супер акцию на занятия по абонементу (цену не называли,но сказали что это буквально «прыжок в последний вагон» в плане низкой цены).Плюс еще менеджер завлекала тем,что после пробного меня ждет какой то там пакет с подарками от их партнеров,вот у них акция,осталось буквально два места на эти подарки,и одно из них мое.Я как то насторожилась,но все равно решила сходить посмотреть что там и как.
Так вот,студия если честно сама мало похожа на студию для балета или какого либо пилатеса и прочего.Просто снятое помещение в здании лекерки,на фото в вк у них прям супер пупер залы с балетным станком,все чистенько,просторно,красиво.По факту наспех покрашенные в белый стены,золотая лента из скотча криво прелеена к стене по всему помещению (типо декор как в рекламе их).Меня встретила администратор,предложила переобуться и пойти в раздевалку.Там было как то тесно и душно,на полу очень много ссора,мало шкафчиков,всюду раскиданы вещи тех что уже занимается в зале (шкафчики не закрываются,все накидано просто так,не думаю что администрация студии несет ответственность если у вас вдруг что то умыкнут).Сам зал для занятий ну очень очень маленький,дизайн такой же как и в помещении с администратором (белые стены золотой скотч),на стене зеркала и мало мальский балетный станок. Занятие было групповое,человек 15 в таком маленьком зале,после разминки попросили расстелить коврики и место на полу закончилось окончательно.Контингент посетителей в основном женщины 50+ (по крайней мере на занятии со мной растяжкой было именно так).Упражнения не прям вау,после занятие переодевайтесь в толпе в раздевалке тесной и на выход,ни душа,ничего нет.
Самый треш начинается после пробного занятия когда вы выходите из зала в помещение с администратором (всего как я поняла в студии 3 комнаты - общая большая с админом также и переобуваешься,малюсенькая раздевалка и сам зал для занятий).Как только я вышла,ко мне подлетает админ и спрашивает как все прошло,потом начинаются на листочке рассчеты их абонементов на 48 и 90 с чем то тысяч,сейчас уже не вспомню.Девочки,милые,на такие деньги можно взять абонемент в какой нибудь фитнесс хаус или фитнесс парк и заниматься хоть каждый час без ограничений,да еще с полноценным душем и бассейном.Там же предлагают только групповые с бабульками в каморке в виде балетного зала за 48к,и то обязательно в рассрочку,которую оформляют тут же через терминал оплаты.Когда я сказала,что мне не нужен абонемент,так как залил студия далеко расположена от моего дома и я бы лучше ходила только на разовые занятия с оплатой и удобным мне графиком,мне сказали это невозможно.То есть тут только абонемент,надо ходить 3-4 раза в неделю обязательно иначе занятия как я поняла сгорят.Когда я сказала что не хочу оформлять рассрочку на это все,мне намекнули на то что только сегодня действует эта акция и цена,и если у меня есть желание заниматься и карта банковская моего парня,то через их терминал можно оформить кредит на него,а у него всего то будут списывать с карты каждый месяц по 3 тысячи))) после этого я в ужасе ушла оттуда,предлагают какие то мошеннические махинации,занятие пробное пришлось оплачивать по полной,ведь я не оформила у них кредит на их прости господи занятия))) подарок кстати,какой обещали по телефону я и не увидела
Посещаю студию уже пол года. В восторге !!!
У самой остеохондроз, искривление позвоночника и защемление нервных окончаний, я в шоке, но я забыла, что такое боли в спине, забыла про хондроз. Спасибо огромное тренерам, все чуткие, я в восторге от Ульяны и Насти, остальные тоже хорошие, но я люблю посильнее😋
Считаю тоже надо отметить: пришла первоначально с болью в спине, врач сказал нужна растяжка, тренер подобрал мне систему тренировок и в итоге у меня в подарок шпагат и убрала низ живота☺️
Спасибо большое, что вы есть❤️
Очень жалею, что не хватает времени ходить чаще. Здесь я живу, чувствую себя . Я так рада , что могу прбывать в этой великолепной дружеской атмосфере. Люблю всех тренеров , девочки-тружки. Администраторы очень внимательные . Желаю от луши, чтобы у таких замечательных людей все было замечательно!
Я ушла от них в ужасном настроении. Ощущение, что меня обманули. Во-первых, налетели на меня со всех сторон, как коршуны, оказывая огромное давление к приобретению абонемента, а во - вторых, не рассказали о других абонементах, склоняли взять рассрочку на абонемент на подольше. Помимо этого, содрали деньги за пробное занятие, ни в одном приличном заведении я такого не видела! Причём, даже не предупредили о том, что в случае отказа от покупки, пробное занятие платное. Я никому не посоветую эту студию. Цены у них просто какие-то заоблачные, за 50 минут простой гимнастики на коврике 500 р (и это групповое занятие)!!! Неприятные администраторы, очень какие-то сладенькие, нежненькие, просто готовы нацеловать зад, только подпиши договор!!!! 48 000 рублей я бы должна была отдать за 96 занятий, если ходить 4 раза в неделю, то они закончатся за 6 месяцев, это если ходить год, то 96 000 рублей. Нехилый абонемент !
Замечательное место, где удаётся отключить голову и погрузиться в работу над собой. Долго сомневалась, брать ли Абонемент. Но не пожалела. Лично для меня была колоссальная разница между занятиями дома и в студии. Возможность подобрать тренера с которым тебе будет комфортно, класный коллектив, новые знакомства, поддержка и душевные разговоры - это очень классно. Люблю это место всей душой ❤️
Судя по датам последних комментариев, их, походу, писали сами сотрудники данной «студии растяжки». Категорически не советую! Коммерческая схема, отработанная речь админов, это все, к чему в итоге вас приведет пробное занятие. Администраторы готовы час, а то и дольше, навязывать свои абонементы, цены на которые более чем завышены. Приятная атмосфера на занятии, и крайне неприятное общение с администраторами. Навязчиво настаивают на приобретении абонемента именно в рассрочку. Не знаю, какая договоренность у них с банком, но мне кредит так ни разу не впаривали, как они абонемент😂.
Честно? Почитала негативные отзывы и просто рассмеялась 😂 Хожу в данную студию уже больше года. Боитесь рассрочки? Оформите абонемент сразу полным платежом. Не хотите? Никто вас за это не покусает и преследовать не будет. А то читаешь эти отзывы, и представляешь ситуацию, будто вас привязывают к стулу и вашей рукой подписывают документы 😂 Уж прошу прощения, но это правда читать через чур забавно 😂
Программы тренировок здесь отличные, если не знаете с чего начать, то уточните у администратора или у тренеров какую нагрузку в себе несёт то или иное занятие. Если не рассчитали по силам занятие, вам никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ сделать минутку передышки. К самочувствию здесь очень уважительно относятся! Разминки чудесные, уже на них начинают краснеть щечки от прилива крови (если вы не филоните 😏), тренера прекрасные, внимательные, и добрые девочки, знающие своё дело. Про травмы всегда уточнят, и если вдруг они есть, то будут с вами будут предельно осторожны, если понадобится, то упражнение для вас поставят иначе. Будучи уже на 8 месяце беременности, я все ещё посещаю данную студию, невозможно отказаться от чудесных девчушек администраторов, любимых тренеров, и тёплой уютной атмосферы. К ситуациям относятся с пониманием и помогают решить возникшие вопросы. Обожаю вас ♥️ и весь ваш коллектив всем сердечком 🥰
А к конкурентам просьба успокоиться и заниматься своими делами 😋 Обняла ☺️
Была на пробном занятии Боди балета. Давно хотела пойти на балет, потому что терпеть не могу интенсивные тренировки в спорт залах, где ты потеешь, воняешь и задыхаешься. Мало того, что музыка подобрана вообще не располагающая к балету (хотя я прекрасно понимаю, что от балета там только какие то движения), НО можно же было создать антураж хотя бы.
И что самое, что меня добило, это это тренерша, которая дала достаточно сложные элементы (руки в стороны вверх и держать так больше минуты), которые неподготовленный человек так сразу не сделает, она начала заставлять держать. Несмотря на то,что это считается фитнесом, хочется чтобы упражнения были плавные, но в то же время интенсивные (а не стоять с руками в стороны и страдать), чтобы ты ощущал, будто не просто на фитнесе, а еще и на балете.
Увы, я этого не почувствовала. После тренировки мне начали навязывать абонемент, я еле отбилась от назойливого администратора. Советовала бы туда пойти? Ну один раз чисто посмотреть что да как можно, а так скорее нет…
Хожу в данную студию уже более полугода на растяжку. Безумно дружелюбная атмосфера, классные девочки - тренеры. Особенно Ульяна и Полина - моя огромная любовь 💜
Меня деревянную растянули так, что я практически сажусь на шпагат с нуля. Буду ходить еще и еще )
Меня они просто затерроризировали. Оставляла заявку на запись на бесплатное пробное занятие по пилатесу. В итоге позвонили, предложили ПЛАТНО сходить к ним на "растяжечку", я отказалась. С тех пор звонят уже несколько месяцев по нескольку раз в день разные менеджеры. Это просто ни в какие рамки!!!! Мои просьбы удалить меня из их списка игнорируют. Прошу руководителей данного заведения не быть столь настойчивыми и дать распоряжение оставить меня в покое!!!!
Уважаемые Дамы и Господа! Читаю выши отзывы-становится смешно. Я лично была на тренеровке, 22 февраля 2023 года, так же как многие из вас пришла по рекламе и скажу больше, если кто то не понимает в напралениях: пилатес, стрейчинг, боди-балет, зачем что то писать. Я много лет назад занималась в этих направлениях сама и скажу, что девченки-тренера знают свое дело, а если вы далеки от этого не надо писать бред. Что касается оплаты: вы в магазинах рассрочку не берете? Я лично купила абонемент в рассрочку на полгода, буду оплачивать частями сама, без участия банков. Поэтому прежде чем писать подумайте и включите голову, не будьте тупыми и не ищите халявы. Минусов не увидела, плюсы - профессиональный коллектив, удобный график посещения и классная обстановка.
Отличное местоположение и хорошая студия.
Мне очень понравилось посещать их занятия. Тренера просто лучшие!
Администраторы всегда все подскажут и расскажут
Очень долго искала место, где тренировки будут проходить в удовольствие, наконец нашла. В силу особенностей своего здоровья не могла выполнять все упражнения так, как требовалось. За что всегда получала осуждающий взгляд со стороны других тренеров в иных студиях. Здесь же нашла очень милых и безмерно приятных людей. Каждая тренировка вызывает не только улыбку, но и приятную усталость благодаря квалифицированным специалистам. Спасибо огромное девочкам администраторам и отдельный поклон тренеру Насте. Человек, к которому хочется возвращаться из раза в раз. Если ещё размышляете, куда вам обратиться, то бегите в данную студию. Выйдете с результатом и приятными эмоциями 🥰