Заказывала разработку сайта, все сделали быстро и отлично. При дальнейшей работе оперативно получали обратную связь с уже внесенными изменениями. Мелкие доработки выполняют без дополнительной оплаты. Все пожелания были учтены.
Отвечают на все возникающие вопросы или трудности в процессе работы над сайтом, помогают с доработками. Всегда на связи и готовы помочь. По визуалу делают достаточно привлекательную картинку сайта. Комфортно сотрудничать.
Обращалась в эту компанию за дизайном интернет-магазина. Осталась более, чем довольна. Все подробно рассказали, ответили на все вопросы. Услуга была оказана качественно и быстро, выглядит стильно, как я хотела)
Обратилась за помощью в "Веб-студия Левша", команда быстро отреагировала на мой запрос. Проконсультировали, предложили лучшие идеи для реализации проекта. Я довольна качеством работы и благодарна команде.
Я обратилась в студию Левша, когда мой сайт не получал достаточного количества трафика. Я работала как персональный фитнес тренер и хотела больше людей узнавали о моей работе. Компания быстро ответила на мой запрос и оказала мне полную поддержку в продвижении моего сайта.
Результаты были заметны уже через месяц после начала работы. Количество обращений со стороны новых клиентов значительно увеличилось.
В целом, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных партнеров для продвижения своего сайта. Я уверена, что они окажут вам отличную помощь и поддержку в достижении ваших целей.
Классная молодая компания, работать было легко и приятно. Мы сразу нашли общий язык и приступили к работе, начали с аудита.
Результаты сео-продвижения были заметны уже через несколько недель после начала работы.
Я очень довольна работой компании Левша и рекомендую ее всем, кто ищет качественные услуги по сео-продвижению своего сайта.
Мы обратились в компанию Digital-студия Левша с просьбой создания Сайта, целый день отвечали на вопросы что нам нужно и т.д. Отправив им все ответы и потратив день рабочего времени стали ждать ответа! Не дождались и написали им, ответ получили что они заняты до конца декабря. Вопрос - зачем морочат голову? Фирма не является специалистами и не компетентна в вопросах создания индивидуальных сайтах!
Предыдущие подрядчики не справились с настройкой директа, уходило очень много денег, а лидов не было. Специалисты студии провели аудит и предложили несколько идей по увеличению конверсии. Сейчас ведём рекламу, результатом более чем довольна.
Спасибо за создание сайта и настройку контекстной рекламы в Яндекс. Директ! За короткий срок получил значительное увеличение заявок и клиентов. Отдельный респект менеджеру по проектам Олегу=)
Спасибо за настройку рекламы в яндекс.директе, все отлично, пошли заявки. Сотрудничеством довольна 💫
Алёна Сазыкина
November 20, 2023
Веб-студия Левша ответственно взялись за свою работу. Предложили хорошие варианты проекта, в общем все сделали грамотно. Очень помогли с дизайном баннера. Сделали все в срок.
Обращался к специалистам студии по вопросу создания сайта и дальнейшего сео продвижения. Сайт был сделан быстрее на неделю, чем прописывали в договоре. В данный момент занимаемся сео уже 3 месяца, есть первые результаты и продажи, в целом очень доволен.
Обращалась сюда для создания многостраничника. Сделали ооочень красиво, в тех оттенках, что требовались, помогли с дизайном. Мне безумно понравилось и буду обращаться только сюда
Веб студия бомба! Знают свое дело. Заказал впервые и не пожалел. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Алина Пронина
April 24, 2022
Отличная студия веб дизайна. Сразу же настроили мне сайт красиво все сделали по реальным ценам. Отличная работа на всех этапах моего заказа. Рекомендую.
Сделали работу в идеальных тонах, быстро и качественно, это то что я давно искала.
Карина Иванова
April 23, 2022
Хорошая веб-студия. Обращалась сюда для создания сайта. Сделали все качественно, как обговарили. И в нужный срок.
Сергей Федин
August 25, 2020
Требовался функциональный многостраничник, и мы обратились сюда по рекомендации наших друзей. не пожалели, так как работа сделана качественно, в установленный срок. Красиво и эффективно если вам нужно, то это точно сюда.
Р
Роман Гордеев
September 11, 2020
Веб студия сработала прекрасно.
Обратились сюда во второй раз и понравилось что снова все сделали четко и так же качественно. Вы точно знаете свое дело от а до я.
Заказывали здесь корпоративный сайт для нашей компании. Сроки были очень сжатые, студия пошла навстречу и успели за 2 недели. Рекомендую
Антон Бирюков
September 14, 2020
Самая ответственная команда по настройке рекламы. очень быстро сделали все, и у нас теперь много заявок. Продвижение в соц сетях тоже у вас закажем.
Anonymous review
January 16, 2019
Хочу выразить огромную благодарность ребятам веб-студии "Левша"! Приятно работать с профессионалами своего дела! К разработке моего сайта, в особенности логотипа подошли внимательно, творчески и с фантазией! Работой осталась довольна, и ценой и качеством, спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!