Спасибо мастеру Гульзаде за прекрасный маникюр . Очень довольна . Красиво, чисто и быстро. И за укладку и архитектуру бровей мастеру Елене . Салон обновили, мастера высшей класс. Цены приемлемы . Спасибо , что вы вновь открылись .
Всем привет ! очень рад что вы вернулись . дизайн супер- кресла удобные - цены лучшие на районе! Жена счастлива- есть где теперь приводить себя в порядок . дочка была на детском Маникюре - а сыну после стрижки в машинке дали еще и подарок ! одним слово - спасибо что вы обновили дизайн и открылись снова надеемся больше не будете оставлять нас!
Записалась он-лайн. 16.10 на 19.00. Подтвердилась запись, мастер Светлана. Позвонила в салон, думала, может можно пораньше прийти. Ответил мужчина, сказал, что моя запись недействительна, так как на это время уже давным давно записан клиент. Зачем делать такую функцию, если на месте записывают клиентов и не дублируют это в онлайн систему, чтоб было видно другим, что время занято. И люди не тратили свое время зря. Хотя функция онлайн записи, при правильной организации работы, очень удобная.
Много лет ходила туда на маникюр к Лоле, все было прекрасно, после открытия посетила салон и полностью разочаровалась. Очень посредственный сервис и невоспитанные сотрудники, мастер опоздала, а позвонив администратору они по телефону обсуждали мои ногти, цены высокие за 1300 снятие гель-лака и маникюр, в соседнем салоне 1600 стоит снятие маникюр покрытие, больше не приду
Была сегодня в этом салоне , очень рада что хоть где то осталось такое обслуживание . Очень квалифицированные мастера , реально адекватные цены и очень чисто ! Спасибо . Надеюсь коллектив таким и останется . Рита спасибо за маникюр и Светлана за прекрасное окрашивание , вы красотки! Советую !!!
Ужасный салон. Его салоном трудно назвать. Цены от балды приляпывают.
Стараются приплюсовать услуги. На входе одну цену говорят, на выходе, готовьтесь доплатить))) Запись идет к мастерам, а мастеров нет!!!!! Вы просто потеряете время. Кругом грязь, тараканы. Ни чего нет для полноценной работы. Работники от туда бегут из за того, что там обманывают с оплатой труда. Руководитель Севина обманывает своих работников и не платит им за работу!!!!! Сначала начинает искать причины, чтоб не платить, потом совсем перестает выходить на связь. В общем, это не салон.
Неплохой мужской мастер делает стрижки. Видно что салон только открыли, но стараются все очень) немного не понравились машинки для стрижки и фен с проводами - это когда у тебя на ногах лежат провода) надеюсь со временем всё исправят. Цены хорошие
Самый отвратительный салон. Одна звезда за то что грязь, запись вечно переносится, озвучили одну сумму, заплатила в 2 раза больше, не профессионалы своего дела, салоном назвать их нельзя((((( Не советую никому обращаться((((((((
Мужской зал,свои ошибки объясняет плохим светом ранее было лучше сейчас совсем печально,то ли устала но тогда зачем брать клиентов,придеться искать новое место для стрижки,переносят время записи
Александра
September 9
Сам салон не плохой, аккуратный, чистый, администратор приветливая. Но вот мастер Елена, которая стригла ребенка, испортила все впечатление. До стрижки слушала в пол уха, объяснила что постричь нужно боб-каре с удлинением впереди. Про удлинение повторила несколько раз. В итоге после стрижки мастер начала бросать обвинения, что мы собирали волосы в резинку и закалывали заколкой, поэтому они не лежат.. Хотя основные мои претензии были, что я не увидела удлинение.. Она состригла все.. Начала доказывать, что у нее "короткие волосы были прикрыты длинными", и тут же "у нее не было длинных, я выровняла их(на фото видно насколько она их "выровняла""
Когда я показала ей фото, она сказала: я так и постригла!! 🤷♀️
Салон ужасный, записаться невозможно. Мастеров нет, врут, что мастер на выезде, грязно везде, вечно закрыто. Книги жалоб нет, с руководителем не дают связаться, однозначно не рекомендую!
Ужасное обслуживание!! Попросил мастера состричь пару сантиметров с волос, договорились на длину до половины ушей, в итоге состриг до бровей, отмазавшись, что мол ой, ну ладно, в следующий раз сделаю нормально. Всё бы ничего, но у меня есть ещё пирсинг в брови, который он задел расческой два раза и чуть не оторвал ничего не сказав. Бока подбривал зверски, будто спешит куда-то, ударяя по голове машинкой для бритья, в итоге сделал всё криво-косо. А ножницами как он работает? Вместо того, чтобы по локону состригать, как это делают все профессионалы, он сразу мне половину волос на абы как состриг, на отшибись грубо говоря, как будто никогда никого не стриг. Ещё и задевал волосы сзади, отрывая их просто. За это я отдал 500₽. Не ходите сюда, это ужасное место, никому не рекомендую!!! На фото как было и стало после
Нравился этот салон только из-за мастера маникюра Лолы)) профессионал своего дела, всегда быстро, аккуратно, красиво. Может кто-нибудь знает где она сейчас работает? ))
Делала 7 лет маникюр у мастера Лола! Всё устраивало. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Лола мастер своего дела!!! Но к сожалению она там больше не работает. Попала недавно к мастеру Юля. Один раз сделала более менее. Второй раз записалась к ней же, и очень пожалела. Мало того что за любую манипуляцию капало 100-200₽, в итоге вышло 2900🤦🏻♀️но и качество такое себе удовольствие. Очень, очень огорчена
Буджетные цены вежливый персонал,мастера со всей ответственностью относятся к своей работе, обслуживание на высшем уровне, по результатам работы (делала маникюр), могу сказать, что люди находятся на своём месте. Выражаю благодарность мастеру Парване за проделанную работу с моими ногтями ( были многочисленные повреждения ногтевой пластины) и красивый маникюр!
Я первый раз пришла в салон на стрижку и осталась очень довольна. Обслуживала меня мастер -универсал Парвана. Умница, сделала отличную стрижку, покраску и маникюр. Красиво, профессионально. Рекомендую!
Рубина профессионал своего дела! Дважды была на сложном окрашивании (шатуш и аэр тач). Получился потрясающий результат. Очень понравилось. Позитивная как человек. В качестве бонуса бесплатно сделала стрижку и укладку. Также хочется отметить мастера Севу (могу ошибаться). Несколько раз делала коррекцию и окрашивание бровей. Осталась довольна результатом. Фото с первого окрашивания.
Хочу отметить, что великолепный салон. Обстановка доброжелательности к посетителям витает в помещении. Уютно, чистенько. Персонал приветлив, всегда на позитиве. Мастера прекрасные. Могу сказать с уверенностью, т.к. посещал разных мастеров и очень доволен. И записываюсь смело к любому мастеру. Спасибо персоналу и руководителю, за такую организацию работы салона!!!!!
Благодарю мастера Имрана за профессионалный подход к работе,муж очень довольный остался,теперь только к нему будет приходить.Очень довольная работой мастера маникюра и педикюра Лолы.Хожу только к ней!!!Администратор Татьяна всегда приветлива и внимательна!!!! Спасибо 😍
Хочу выразить благодарность за отличную работу мастеру Парване! К лету решила обновить образ, с чем мастер успешно справилась. Теперь я обладательница нового цвета волос и замечательной прически
Очень хочется высказать свое возмущение администрации салона "Лиана" на ул. Брусилова, а именно Надежде Юрьевне (так мне ее представили), которая не умеют ценить своих клиентов, давних клиентов.
Запись на маникюр была он-лайн за три недели и на момент записи никаких объявлений по предоплате не было.
За наделю начались звонки, чтобы внести предоплату по номеру телефона, а за два дня до назначенной даты прислали смс, что моя запись удалена!, т.к. я не внесла предоплату.
В соответствии со ст. 39.1 "Закона о защите прав потребителей", п. 26 "Правил бытового обслуживания населения" плату можно брать, только если мастер выполнил работу и клиент ее принял.
Салон "Лиана" и его руководство пренебрегает правилам по предоставлению услуг, что вызывает данное предприятие в сомнительном бизнесе, тем самым ставит особенно людей пенсионного возраста в очень неудобные положения.
Замечательный мастер ногтевого сервиса Лола. Хожу к ней давно. Была не плохой мастер парикмахерских услуг Рубина, куда-то делась. В последний раз была у новенькой девушки . Впечатления мягко скажем - шоковые. Не может ни голову мыть, ни волосы уложить. Такое впечатление,что боится этих волос.Просто трэш какой-то.
Василиса
September 23
Худший салон, делала маникюр, восстанавливаю ногти уже вторую неделю, делали снятие 2 часа!! Мастер опоздала на 40 минут, маникюр делать не умеет, ощущение как будто человек даже обучение не проходил
Обожаю этот салон, за хороших мастеров и цены. Лучший мастер по маникюру - Лола! Делает всё аккуратно, ни одного пореза, маникюр держится до месяца. Такого вобще не бывало!
Отвратительный салон! Вводят клиентов в заблуждение онлайн записью!!! Записываешься на одно время. а потом начинаются звонки с переносом времени на другое. Администратор на Брусилова совсем не умеет работать с клиентами, такое впечатление, что работает не за деньги, а так мимо проходила..
Здравствуйте! Я около пяти лет посещаю
мою любимую парикмахерскую.Хочу больше сказать,
она уже наша семейная !! Спасибо
огромное всем мастерам и администраторам, все доброжелательные и милые . .
Но особенно хочу выразить свою благодарность Лоле и Рубине,за их профессионализм и мастерство.!!!Девочки Вы лучшие!!! К Лоле постоянно хожу на маникюр и педикюр,а к Рубине на брови,не только я, но и мои родные и знакомые,так что всем рекомендую!!!
Раньше была хорошая парикмахерская с квалифицированным персоналом, а сейчас скатилась... персонал меняется как перчатки, каждый раз новый парикмахер и администратор... и качество стрижки резко упало...
5 звёзд это только мастеру по маникюры Лоле! Что касается всего остального 2 звезды! Постоянно переносят время посещения!!! А было и такое, что перезаписывают к другому специалисту без предупреждения!
Постоянно хожу к своему мастеру на педикюр и маникюр Лоле. Езжу из другого района Москвы. Нравится профессионализм, отношение. Все обработала хорошо, без порезов, аккуратно. Мне нравятся такие качества специалиста, как дружелюбие, открытость, очень приятно, время незаметно пробегает. Инструменты стерильные!
Парикмахер, мастер бровист Рубина так же очень приятная. Брови покрасит, корректирует просто супер! Как парикмахер она специалист на все 100%. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! ЛОЛО и РУБИНА самые лучшие мастера!
Отвратительный салон,если у Вас такие мастера маникюра ,зачем ставите цену как в нормальных салонах,такой маникюр не стоит даже 1000 рублей,не то что почти 2000.меня даже ребенок засмеял,что у меня с ногтями!!!!
В салон хожу более 5 лет , отличные мастера своего дела Лола и Рубина , но администратор это просто ужас . Мадам в возрасте не имеющая понятия как нужно общаться с клиентами , желание посещать данный салон после общения с ней сразу пропадает , она не корректно , и даже по хамски общается с клиентами , а при разговоре по телефону часто бросает трубку! Как это вообще расценивать 🤷♀️Администратор - это лицо салона , разве не так ? В этот раз после разговора с ней я просто отменила запись.
Недавно делала стрижку мастер Парвана. Хочу поблагодарить её за работу. Руки золотые, умница! В следующий раз только к этому мастеру. Спасибо вам за работу!
Хочу выразить благодарность Имрану в первую очередь) всему коллективу! Приятная атмосфера! Имран лучший из лучших, мастер своего дела в прямом смысле! Спасибо огромное! Будем ходить теперь только к вам)))) удачи всем во всём)
Не плохой мастер по стрижкам, сервис на уровне эконом парикмахерской, а цены обычные.
Удобно, что почти всегда могут помочь и пойти на встречу при записи
Сегодня посетила Вашу парикмахерскую и была приятно удивлена, хочу сказать спасибо, огромное спасибо мастеру Рубине, очень приятная девушка, а главное замечательный мастер, сделала шикарную стрижку, объяснила в чем разница причёсок, посоветовала, просто класс)) спасибо
Вчера посетила салон-парикмахерскую Лиана на Брусилова 27. Хочу выразить благодарность коллективу , администратору салона и лично мастеру Севе. Окрашивание волос и маникюр были сделаны отлично , не заметила как пролетело время. Приятное общение, внимательное отношение. Огромное спасибо ! Салоном пользуюсь очень много лет, т.к. живу в этом доме и мне все очень нравится.
Так себе качество стрижки, + сначала оказывают услугу, которая по идее уже идёт комплексно к стрижке, а потом в конце этой услуги озвучивают сколько ты должен им за нее заплатить. Ребят, сходите лучше в нормальный барбер заплатите на 150 р больше , скупкой платит дважды )
Прекрасный салон ! Прекрасные мастера! Супер обслуживание ! Очень приемлимые цены ! Спасибо вам ! Я с вами уже более 5 лет! Вы лучшие .. процветания вам !