Моя любимая библиотека. Как только переехали в Мытищи, первым делом сходила и оформила читательский абонемент. Всегда нахожу то, что хочется почитать. Зачастую попадают в руки совершенно новые книги. С учетом стоимости книг - без библиотеки пришлось бы ходить не начитанной. Поэтому большое счастье, что можно посещать библиотеку.
Библиотека радует большим выбором литеатур для детей разных возрастов. От классичесих сказок до современной фантастики и фэнтези. Для младших детей есть красочные иллюстрированные книги, для подростков - приключения.
В первый приход дочке (8 лет) порекомендовали книги английской писательницы Холли Вебб - книги очень понравились. Спасибо!
Всегда найдут нужную книгу, даже если её нет на полке.
Несколько раз попадали на закрытую библиотеку в часы работы (выездные мероприятия, пришедшие группы школьников и т.п.). Теперь звоним предварительно перед приходом.
Желаем библиотеке процветания, расширения!
Меня очень радует, что библиотека сегодня столь многофункциональна.
Спасибо библиотеке за новые имена, позитивные эмоции, теплую атмосферу, отдельная благодарность за увлекательные и познавательные мероприятия, кружки и клубные занятия.
Объем литературы всегда в ассортименте, удобное положение библиотеки.
Своеобразный персонал, уборщица зачастую может облаять детей и не видит в этом ничего такого. Говорили не раз, но мимо ушей администрации
Замечательное место, здесь любят детей и книги. Можно позвонить заранее и забронировать нужную книгу. Всё подскажут и расскажут.
Сюда можно привезти ненужные книги и они обретут 2 жизнь
Как в старые добрые времена!Можно придти и выбрать книгу для школьника или малышу помладше))Взрослым тоже есть.Вежливые и отзывчивые библиотекари!Приняли от меня в дар множество книг,очень благодарили!Читайте книги-это хорошо😁
Очень много интересных книг! И мероприятия проводятся регулярно интересные))) Успехов!!!
Екатерина_В.
January 19, 2022
Замечательная библиотека с милейшими сотрудниками. Есть доп.занятия для детей и мероприятия для взрослых. Можно принести свои книги и взять с собой со специальной полки на любое время.
Наша библиотека не просто место, где можно взять книгу, это настоящий культурный центр! Множество кружков на любой возраст и вкус, приветливые библиотекари. Отдельное спасибо вдохновителю и организатору кипучей культурной жизни- Инне Вячеславовне, заведующей библиотеки!
Да, и для любителей почитать: если в арсенале библиотеки нет нужной вам книги, не сомневайтесь, вам её добудут!
Для меня библиотека стала своеобразным клубом выходного дня, где мы с семьёй не только читаем, но и учимся вязать под руководством неподражаемой, харизматичной Людмилы!