Ужасный магазин, вещи все грязные, потертые и в плохом состоянии, пиджак принесли одной ткани, брюки другой. Купила себе наряд в другом магазине, в этот больше не пойду, кстати продавцы живут своей жизнью, до покупателей им нет дела.
Увидела пару Платье в интернет - магазине , решила съездить примерить , просто ужаснулась …
Девочкам- консультантам спасибо конечно за помощь и работу , без претензий
Но вещи ….
Все или в тональнике , или порванное , нитки торчат , ну правда ужасно
Из 7-ми платьев , 6 было такими и одно более менее стоящего вида .
Я все понимаю , но я хочу купить вещь и не относить ее еще в ателье чтобы зашивать дырки и стирать её от непонятного тональника
Дикое разочарование :(
Tania
July 29
Классная одежда, стильная, модная и прекрасно сидящая!
Вещи хорошие и красивые. Упаковано прекрасно. НО: Неудобная процедура заказа-на сайте заявлено, что срок доставки 2-4 дня, на самом деле за это время только сформируют заказ, а доставку надо ждать ещё столько же. Кроме этого, в моей доставке нигде не было указано, что заказ отправят 2 посылками в разные дни-пришлось переносить свои дела и дату доставки ещё на 2 дня, чтобы принять заказ.
Процедура возврата также совершенно не удобная.
Заказывала онлайн только из-за карантина. В итоге разочарована количеством потраченного времени и усилий. Ещё пока не знаю, сколько времени деньги будут возвращать.
Мы уже слишком привыкли к озону и вайлдберриз.
Отличный магазин немецкого бренда! Очень нравятся вещи Lichi. К любому сезону выпускаются действительно стильные коллекции. Невозможно уйти с пустыми руками 💔
Ужасно работает сервис онлайн-заказа. Заказ по их словам должен обрабатываться 1-3 дня, по факту прошло 6 - новостей нет. Тем временем за прошедшую неделю продали заказанное мною платье во всех имеющихся магазинах (пришлось объехать). На сайте информации о нем уже нет, у меня нет никаких новостей о заказе, а девушки в поддержке продолжают говорить, что запросили информацию в магазинах и ждут ответ 2-3 дня (видимо, ответ отправлен почтовым письмом). В 2021 году онлайн-магазин продаж должен работать не так.
С поддержкой им точно стоит поработать, высокомерные операторы, говорят с высока , как будто я им должна . Мало того, что СДЕК потерял мою посылку, и больше я не смогу заказать что я хотела , передал мной даже не извинились и говорили так, как будто это я накосячила. Это отвратительно. Не то что улыбки не слышно, а скорей хочется закончить разговор и никогда не иметь дело с этим магазином. Ужасные впечатления остались.
Хороший магазин. Продавцы помогли подобрать образ к мероприятию. Очень довольна
Елизавета Филиппова
August 23, 2022
Была в вашем магазине на Курской, попросила консультанта размеры л что есть в наличии она ушла и вернулась ни чего не сказала , начала на сниматься своим делом чем и занималась , просто проигнорировала, пойду сегодня в другой ваш магазин и посмотрю как там помогают в выборе
Дарья
July 16, 2022
Коробок для обуви либо нет, либо все мятое, ощущение, что ты на рынке. Продавщицы (именно они, не консультанты) все вялые, ничего им не надо и помочь они тебе ничем не могут. Все замеренное, вещи в тональнике. Претендует на аналог Зары, но хуже в миллион раз.
Давно магазин не оставлял столько негатива!
1) Маленькие и неудобные примерочные, в каждой стоят туфли на общак))
2)Вещи либо драные, либо грязные. Из 2 платьев одинаковых, юбки, пиджака - были оторваны пуговицы, у юбки замочек, а пиджак был с большими зацепками. Ответ продавца: бывает(??????)
3) Тесно там и некомфортно, надо прощать побольше, чтобы покупателям было комфортнее.
Есть ассортимент,но: невыносимо душно,грохочет музыка🤦🏻♀️🤕 очень мало места в примерочной.
Если примерка еще можно приспособиться,то жарища и долбежка выгоняет из магазина.
А жаль.
Вещи приличные и девушки персреал милые,но желания выбирать в таких условиях нет никакого.
Здравствуйте, была вчера в магазине Lichi, преобрела платье о котором давно мечтала. Очень понравился ассортимент, качественная одежда по доступным ценам, приятный персонал. Теперь буду постоянным клиентом
こ
ここで何してるの
May 9, 2023
Ассортимент не очень, одежда вся заляпана косметикой, мерила платье, а на нем и вовсе была оторвана пуговица
Одежда интересная и неплохого качества за адекватные деньги. Одно но - лекала совсем не подошли. Перемерила около 5 разных комплектов и ничего не село. Очень жаль. Консультанты не очень активные, но если обратиться, могут помочь.