Большие корты (уличные и в помещении), современные и комфортные раздевалки, в которых есть все необходимое. Отличное кафе с панорамными окнами, из которого удобно наблюдать за тренировкой ребенка.
Чудовищное отношение к детям. 31.08 пришли на пробное занятие. Собрали в группу разновозрастных детей, старший тренер центра Ольга Данилова, через несколько секунд после старта занятия отправила моего 4 летнего ребенка без объяснений. На вопрос: "В чем, собственно, дело?" тренер комментировала: "Я уже вижу, что ребенок не сможет заниматься в группе." Каким образом за несколько секунд занятия было составлено "экспертное мнение" - не понятно. В итоге я настояла на продолжении занятий, девочка великолепно справилась, выполняла все задания и инструкции. благо, что на тренировке были еще взрослые помощники - две женщины, имеющие качественный и внимательный подход к детям. Ушла с негативным ощущением. Плюсом было только то, что ребенок в возрасте 4-х лет еще, слава Богу, не осознает поверхностных оценок высокомерных взрослых. На мое возмущение неадекватной оценкой возможностей моего ребенка сотрудники центра сказали, что Данилова старший тренер и, к сожалению, многое себе в нем позволяет. Самое важное, что тренера по теннису вообще не интересовали способности ребенка к спорту, и это - профессионал высокой категории. Вот так титулованные взрослые прививают активным, любопытным и способным детям комплексы, которые они понесут через всю жизнь.
Первый такого рода тенисный центр в Тюмени. 12 крытых кортов. Душ в раздевалках. Кафе для спортсменов и посетителей с адекватными ценами. Тренажерная зона. Прекрасный тренерский состав. Практически индивидуальные занятия благодаря специфике вида спорта. Есть группы для детей младшего возраста. Занимаются супруга и двое детей. Сын 8 лет и дочь 11 лет. Когда наблюдаю за их тренировками, самому хочется взяться за ракетку! Очень рекомендую!
Отличный центр,всегда чисто,широкие коридоры,есть место,где можно ожидать ребенка,пока он на занятиях.а тренеры супер,у нашего тренера Ольги Сергеевны и Татьяны Владимировны подход к детям на высшем уровне,где надо могут быть строгими,у ребенка вырабатывается дисциплина!я довольна центром!
Отличные корты, наверно лучшее что есть в Тюмени. Рядом с домом. Крытые корты, летом есть площадки под открытым небом. На втором этаже кафе и доп секции для детей.
Отличный теннисный центр! Час на корте стоит 1250, максимум можно 4 человека и нужны кроссовки с белой подошвой. Раздевалки, душевые, есть прокат теннисных ракеток по 150р. есть корзины с мячами (200 за маленькую и 400 за большую, маленькой хватает за глаза). Вода в кулере есть. Бронь только по полной предоплате! Как сказали ребята местные, это самый большой центр в Западно-Сибирском регионе. Мы были пару раз и нам понравилось! Покрытие прорезиненное. Нам бы такое место в Салехард.
Очень приятные в общении девушки администраторы. Чисто, аккуратно, хорошее освещение. Уютное кафе. Хороший магазин товаров для занятия теннисном, компетентный продавец.
Фотограф Александр Черемнов
Классное и красивое место, где можно позаниматься теннисом, жалко, что мало свободных весов в тренажёрном зале, а так все хорошо. Также есть неплохая кофейня, где можно вкусно покушать👍
Впервые посетил данный клуб в вашем городе и скажу, что это лучший теннисный клуб, в котором я был! Всё сделано на высшем уровне, начиная с персонала и заканчивая оборудованием и интерьером. Отдельная благодарность девушкам инструкторам, которые организовали нам 2-х часовую тренировку.
Обязательно включим теперь тренировки по большому теннису в свою программу!
Оставляю свой 100% рекомендейшн!
Посещаем этот центр уже более полугода . Дочь ходит на теннис . Нравится профессиональный подход к тренировкам . Тренеры внимательные , ребёнку очень нравится
Очень хороший спортивный комплекс. Периодически приходим играть здесь в большой теннис. Всегда чистота, инвентарь на своём месте, персонал очень приветлив.
Возмущению нет предела! Полный не профессионализм со стороны тренеров центра.
Привела ребенка на пробное занятие, ребенок никогда не посещал спортивные секции, кроме плавания, некоторые задания не сразу понимал, как правильно сделать. Но тренера в этом центре не настроены учить детей с 0, им удобнее работать с теми, кто более ловкий и умелый, у них нет цели научить. Больше всего возмутило то, что тренер подошла после тренировки и спросила :' у вашего ребенка задержка развития?' Кто дал право так не тактично задавать вопросы такого характера.
Тренер - врач, который может выставить диагноз?
В занятиях нам было отказано. Считаю, что такое отношение к детям и родителям - не приемлемо! Остались только негативные впечатления, самое ужасное, что я не знаю, как сказать ребенку, который хочет научиться играть в теннис, что его не взяли, потому что его спортивные навыки не такие, как к других детей!
Отвратительное отношение к Клиентам этого центра, уровень клиентоориентированности 0, администраторы, которые не понятно для чего сидят, абсолютно не выполняют свою работу, хамское отношение
Самый большой теннисный центр. Я уже много времени ходил туда и хорошо играю в теннис. Меня научила с 0 Ольга Сергеевна очень хороший тренер рекомендую
Были там на занятии по большому теннису. Новый, современный цент. Занятия проходят в активном режиме, в группе все дети работают и это плюс тренера. Советую.
Персонал абсолютно не знаюший законодательство РФ,бронировал корт ,не смог приехать по состоянию здоровья,предупредил за 5 часов ,отказали в отмене,якобы бронь надо снимать за 24 часа(я видимо заранее должен был знать ,что отравлюсь),звонила управляющая или администратор,абсолютно не понимающая,что они услугу мне не оказалии, что я договор не заключал и с условиями клуба до оплаты ,они меня не ознакомили. Абсолютно некомпетентный сотрудник!!! Деньги не вернули ,жалею теперь ,что не приехал и не заблевал им корты.
Крутой теннисный клуб! 12 закрытых и 12 открытых кортов. Хороший ремонт в раздевалках и душевых.
Качественное покрытие.
Если бы выдавали полотенца - было бы вообще супер!)
Отличный тениссный центр,все современно и комфортно. Проводятся групповые тренировки как для детей, так и для взрослых. Единственный минус,который пока замечен- не хватает парковочных мест вечером.
Наличие закрытых и открытых кортов дает возможность круглогодичных занятий теннисом . Наличие достаточного количества парковочных мест, удаленность от промышленных и жилых районов
Вопрос есть ли жизнь на марсе меня куда менее интересует чем есть ли тротуары вокруг теннисного центра) устали прыгать по сугробам ! Это ужасно ! Не чищено !
Прекрасный центр ,все аккуратненько ,все новенькое.Есть большой и настольный теннис ,как для детей ,так и для взрослых.Отличные тренера.На 1 этаже можно выпить кофе .
Отличные теннисные корты, присутствует Кафешка есть открытые карты, зал новый выделили более 400 миллионов рублей что очень огромная сумма все нравится.
Был на индивидуальном занятии с личным тренером. Все ясно и понятно. Абсолютно не чувствовал никакого дискомфорта. Не думал что может получаться, это открытие просто.
Все сделано по высшему разряду, твердая пятерка.
Поражает размах.такого теннисного центра я ещё не видел в уральском регионе уж точно.в Уфе и Екатеринбурге такого нет.тюмень становится столицей тенниса Сибири и Урала.