Хорошее место для всех, кто любит вкусно и сытно покушать. Зал достаточно большой, чтобы организовать любое мероприятие с большим количеством гостей. Рядом с нами проводили ещё два мероприятия, но акустика позволяет спокойно вести беседы не мешая соседям. Персонал внимательный, вежливый, знающий свои обязанности. Везде достаточно чисто и уютно. Есть веранда с беседками. Из еды особенно понравились жюльены, давно, честно говоря, не ел так вкусно приготовленного блюда. Единственное, что немного огорчило- не вкусный кофе. Но как сказал мой друг: «... сюда приходят кушать, а не пить кофе!». В целом я с ним согласен...
Приятное место. Вкусная, свежая еда. Официанты приятные, вежливые. Внутри очень красиво, празднично. Живая музыка, днём свободно можно зайти выбрать любой столик. На улице терраса, всё распределено очень удобно, вокруг много зелени, цветов, ощущение что ты где то за городом, где природа, и тишина.. Дополняю отзыв спустя год. Посетили ещё раз этот ресторан , так же сидели на террасе , и полное разочарования ,. Еда ничего особенного во вкусе не изменилось ,а обслуживание и цены изменились . Официантом была взрослая женщина , хмурая лицом . И обслуживала на не особо хотя . А другая администратор наверное тоже взрослая женщина стояла так же у входа в ресторан ,и все время недовольная смотрела на нас и наших детей. Хотя дети сидели спокойно. . По поводу цен , намного дороже все стало. Неоправданно дорого. Это был последний раз что мы посетили это место . Надеюсь со временем что-то изменится , хотя бы обслуживающий персонал.
Очень все вкусно. Особенно мясо, хотя дочь заказывала цезарь с курицей и сырные шарики - тоже идеально все. А в хачапури сыр был буквально в каждом кусочке бортика. В этом районе (да и не только) - это на наш вкус лучший ресторан. И обслуживание прекрасное: быстрое и внимательное, официанты компетентные, отлично знают меню и блюда. Все, что посоветовали, было прекрасно. Меню большое, и в наше посещение все было в наличии, кроме одного вина по бокалам. Не знаю, менялся ли повар, как тут пишут, но хуже точно не стало. Не впервые зашли и еще обязательно придем не раз. Желаю ресторану процветания и прошу держать качество на высоте и дальше.
Отмечал тут свой юбилей , расположение очень удобное , от метро Бибирево(пешком 5-7 минут ), достаточное кол-во парковки для авто .
Еда очень вкусная , придраться практически не к чему ! Обслуживание было быстрое и на высоком уровне, меняли тарелки часто, убирали со стола все лишнее . Все гости остались довольными . Огромное спасибо и процветания вашему Ресторану !
Делал заказ с собой , тоже все без претензий( фото прикрепляю) .
Цены приемлемые и не кусачие.
14.07.2024 в этом ресторане отмечали свадьбу. Всё очень понравилось: еда отличная, поварам огромное спасибо, администратору Гуле за тёплый подход и понимание, великолепное обслуживание официантов, очень красивый интерьер ресторана и прекрасная живая музыка (также есть возможность включить свою музыку). Гости все остались очень довольны, просят повторить.)
Выбрали для своей свадьбы этот замечательный ресторан Лидо. Все гости остались очень довольны. Еда была вкусная, персонал ресторана очень вежлив, внимателен! Отмечу, Можно было самим включать музыку, пели и танцевали! Остались очень приятные впечатления! Рекомендуем!
Отмечали свадьбу, долго выбирали место и наш выбор пал на ресторан Лидо. Ни разу не пожалели, очень вкусное меню, салаты и закуски настолько сытные, что не знали, как есть уже горячее. Шикарное обслуживание, очень внимательные официанты. Большой, уютный и семейный ресторан, для проведения любых праздников!
Обязательно будем приходить!
Отмечали юбилей. Все очень понравилось. Банкетное меню супер, все есть, порции хорошие. На 20 человек хватило всего, еще и домой забрали, на следующий день не надо было готовить! Хороший бонус к банкетному меню - свои напитки! Персонал очень хороший, приветливый! Столики расположены друг от друга далеко, никто никому не мешал. Есть живая музыка. Огромное спасибо всему персоналу!
Отличное место ! Цветы прекрасные и ухоженные на летних верандах. Обширное меню , выбор на любой вкус, вкус - достойно ! Приветливый персонал.
Мне все понравилось 😌
Рекомендую ☺️
Приятное место, особенно летом, когда устанавливают летние террасы. Уютно, доброжелательно, в прохладную погоду под вечер предлагают плед. В общем хорошее впечатление, приятный отдых.
Отмечали вечером день рождения, все очень понравилось. Красивый и просторный зал. Очень вкусные блюда. Ждать пришлось не долго, правда мы были в будни и народу было не много. Наелись все до сыта, порции большие. По ценам вполне приемлемо. Для семейного праздника очень хорошо.
Отличное место, недавно была свадьба, все на высшем уровне, обслуживающий персонал всегда был отзывчивый и готовый помочь всегда, классно провели время, всем однозначно советую.
Хочу выразить свою благодарность администратору ресторана Гульнаре, которая на протяжении трех лет отдавала свою энергию и заботилась о своих клиентах. Мы всегда и часто приходим в этот ресторан, зная, что нас обслужат на высшем уровне, подскажут меню и вкусно накормят. Гуля, сегодня у Вас день рождение. Мы Вас поздравляем и желаем здоровья, счастья, успехов в работе, Вы незабываемый человек, всегда с улыбкой, хотя при этом тяжело работаете. Обращаюсь к руководителю ресторана, спасибо за такого сотрудника. Официанты меняются, а Гуля всегда на высшем уровне. Ты лицо этого ресторана. Мы всегда будем здесь праздновать дни рождения и просто зайти и отдохнуть. Цвети и расцветай. Цените такого сотрудника. В наше время незаменимых нет, но есть незабываемые и это Вы. Спасибо от чистого сердца. Большое спасибо музыканту Руслану, который своим голосом манит на танцпол. Он держит публику, используя разный репертуар, как молодежную музыку, так и для старшего поколения. Слушая его голос, просто сидеть за столом невозможно. Так держать!!! Мы ваши клиенты!!!
В этом ресторане отмечали мой Юбилей. Ресторан очень понравился. Оформление зала шикарное, большой танцпол, живая музыка, обслуживание столов официантами. Банкетное меню изумительное, все было необыкновенно очень вкусно, Отдохнули в ресторане классно. Большое спасибо всему персоналу ресторана , хочется отметить администатора Гулю. Внимательная, добрая, знает толк в своей работе.С ней обсудили банкетное меню, удобное расположение столов. Организация праздника прошла великолепно .Всем моим гостям все очень понравилось. Праздник удался. Рекомендую посетить этот ресторан.
Не первый раз уже в этом ресторане! И как он нам запал в душу! Вежливый персонал, вкусная еда, обстановка, все на высшем уровне! Теперь все праздники будем в этом ресторане! Спасибо вас огромное за такую атмосферу!
Я была в этом ресторане на поминках. И это были самые гармоничные поминки из тех, что помню в своей жизни. И важную роль в этом сыграл этот ресторан. Ненавязчивый сервис, отличная сервировка, очень спокойная атмосфера и впечатляюще вкусная еда (для такого повода)
Если вы читаете мои отзывы, то редко кому даю пять баллов. От Калининграда до острова Южный Сахалинск, наверное, на отлично не больше десятка. Но из всех ресторанов, он самый (лично для меня) лучший! Сколько раз был, наверное сбился со счета, всегда к клиенту только положительное отношение, вечером в беседке всегда предложат плед, кухня замечательная!!!! Есть конечно один небольшой минус - офицыанты обычно подходят долго. Но это ни что со всеми остальными плюсами
Блюда прекрасные, заведение хорошее, столы и зал достойные, музыка и еда отличные, но есть одно НО. Это обслуживающий персонал. Когда к ним приходят люди, определенного контингента, которым они явно не симпатизируют, то обслуживание становится, издевательством. Поэтому если у Вас есть какие то претензии к их народу, лучше не ходить, будут швырять еду на стол и с недовольным лицом ходить
Посетили случайно этот ресторан днем 27 мая. Были приятно удивлены хорошей кухней,чистотой и приветливым персоналом. Очень вкусно пообедали и цены на блюда оказались очень гуманными! Благодарим персонал за приятно проведенное время!🌹
Отличный ресторан, огромный плюс что тут нет кальянов, как для не курящего это рай .
Нет шумной компании, семейные и спокойные люди , пришли отлично посидели и ушли . Еда очень вкусная !
Прекрасное месторасположение, метро в шаговой доступности, огромный и светлый банкетный зал, живая музыка. Официанты культурные и опрятные. Повара готовят просто великолепно холодные и горячие блюда, а так же блюда приготовленные на мангале. Порции все большие и вкусные. Впечатление ресторан оставил о себе только самые положительные.
Красивое место, курилкина зона на улице с заднего двора и экран есть... то что нам надо было.
Живая музыка минус что очень громкая, говорить невозможно было..
Меню понравилось, особенно шашлык... рыба белая показалась испорченной...
Рядом всегда находился сотрудник и следил что нужно нам!
Наша встреча людей которые не виделись 30 лет, поэтому ничто нам не испортило настроение
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу ресторана. Отмечала здесь свой юбилей. Несмотря на то, что кроме нас было ещё два банкета, все было организовано так, что мы абсолютно не мешали друг другу.
Музыкант шёл навстречу, делал паузы, чтобы гости могли поздравить юбиляра, отзывался на все просьбы гостей. Умница. Большое ему спасибо! Спасибо всему персоналу ресторана! Очень внимательные, отзывчивые, вежливые, они старались изо всех сил, хотя было видно что их не много. Повара выше всяких похвал! Вкусная домашняя еда и хорошие порции. И отдельное спасибо администратору Гуле! С первого момента общения было понятно, что она хочет сделать все, чтобы мы остались довольны. Все наши пожелания были учтены. Но и особенно хочется отметить интерьер ресторана: очень светло и торжественно. Думаю, что ещё не раз будем посещать это заведение. Очень приятное место!
08.03.24 Праздновали юбилей.Закуски, горячее и салаты,все супер!!!. Приятные и воспитаные официанты. Большой зал,можно потанцевать!Отлично провели время!!!Приятное заведение для дружной компании.
Отдельное спасибо из Санкт-Петербурга!!!
Отличное заведение, порции огромные, легко можно наесться. Обслуживание хорошее, а главное быстрое. Очень большое меню, и при этом очень вкусное. Не был там, конечно, в пятницу или субботу, когда, как говорят, там аншлаг. Место рекомендую однозначно.
До ресторана сильно не дотягивает. Обслуживание ниже среднего. Закуски и салаты не вкусные. Крайне ограниченный выбор алкоголя, при это далеко не все есть в наличии. Летние веранды находятся в тени, прохладно. Не принимают к оплате карты. Самое смешное, что бронировали веранду, долго обсуждали какую, был принципиален вид на детскую площадку, но она оказалась занята. Комментарий был следующий: "А какая Вам разница?" Никакой, просто больше никогда не придем и точно никому не посоветуем
Часто посещаю данное заведение с мужем
Вкусная солянка и крылья на мангале, в принципе только за ними туда и ходим ))
Имеется летние беседки
Но сервис в последнее время оставляет желать лучшего
Праздновали, день рождение 06.04.2024.г. были очень разочарованы едой, и обслуживанием персонала! Официанты очень не доброжелательные, причем у нас их было 3, и всегда разные подходили, пару раз из за этого принесли лимонад, не с вкусом крема сода, а с вкусом имбиря! Очень завышен ценник, для такого уровня еды, цены выше чем центре. Возможно, это из-за приписки к "ресторан" но им там и не пахнет по еде. Только внешний вид, и тот местами уже зашаркан! Стулья некоторые были грязные, залитые. Взяли ассорти из шашлыка, простите но подошва! Кушать не возможно было, причем из гостей так и толком никто не поел! Заказали салат из баклажанов, ребят вы чего вообще, там почему были грибы маринованные, да и ещё в таком количестве как будто просто высыпали из банки. Гость, который заказал это блюдо, испытал дискомфорт в желудке. Меню очень дорогое! Салаты по 600-800р, и ещё и не вкусное все. Омарчало ещё и обслуживание персонала и недоброжелательный вид. Парень официант в тот день, вывозя торт вез его закрыв себе рукой лицо, и пятился в сторону, как будто везёт г... Простите! В общем, полностью не рекомендую к посещению это заведение! Тупо внешний вид, внутри розогнать всех, и поваров и персонал! Причем в тот день, на сколько я понимаю был хозяин данного заведения, и в присутствии него, такой бардак! Примите меры!
Из плюсов:
1.Хорошее расположение.
2. Хороший Банкетный зал.
3. Летние столики на улице.
Из минусов:
1. Почти половина здания сдано в аренду.
2. У самого заведения нет парковочных мест.
Напишите своем мнение в комментарии.
Готовят вкусно, продукты свежие, порции большие. Сам ресторан занимает два этажа, на первом гардероб и туалет, на втором зал со сценой и кухня. Зал просторный, красивый, запахи из кухни в зал не попадают. Приветливый персонал.
Молодожены выражают благодарность всему коллективу ресторану Лидо. От всей души желаем Вам перспективного развития, процветания и всего самого наилучшего. Наша свадьба прошла просто замечательно, в том числе благодаря Вам! все было очень вкусно и организованно. Отдельная благодарность администратору Гуле. Спасибо Вам огромное за то, что сделали наш день незабываемым.
Для тех кто рассматривает это ресторан для торжества - однозначно советуем!!! Валерий и Анастасия
Могу сказать одно, что раньше года 2 назад было лучше и на много. Не знаю что с вами произошло, качество блюд стало хуже, обслуживание тоже. В этом 2024 г были 2 раза, Новый год отмечать в там не будем. Вообщем разочарованны , а было такое классное место раньше.
Неплохо. Но ничего особенного. Еда обыкновенная. Салаты очень майонезные. Люля понравился. Мясо на гриле сухое и жесткое. Кутаб с зеленью не вкусный - одна трава, сыра не хватает в нём.
Ресторан понравился. Оформление несколько пафосное, больше подходящее для массовых мероприятий. Хотелось бы больше интимности. Но кухня замечательная. Оформление и подача достойные. Работа официантов ненавязчивая, спокойная, вежливая, оставила хорошее впечатление. Одним словом, этот ресторан я буду посещать и рекомендовать друзьям
Обидно читать некоторые отзывы о таком чудесном ресторане. Забота о своих гостях видна в каждом уголочке, начиная с обустроенной открытой веранды и заканчивая большим светлым царственным залом. Отмечаем здесь все: и дни рождения, и праздники и просто приходим посидеть в кругу близких друзей. Каждый здесь может найти еду по своему вкусу. Главное, что всё свежее и очень- очень вкусное. Начиная с гардероба, Вас встречает позитивный персонал, все вежливы и внимательны. Огромное спасибо администратору Гуле, с ней всегда чувствуешь себя комфортно, как дома. Везде чувствуется рука заботливого хозяина, любящего и отвечающего за свое дело. Тот кто умеет ценить чужой труд, умеет и отдыхать!
В этом ресторане отмечали Юбилей. Очень красивый интерьер, вкусные блюда, живая музыка. Персонал вежливый, заботливый. Рядом парковка. Очень рекомендую!!!
Отличный ресторан с восточным акцентом. Прекрасный мангал. Большие порции, что в наше время редкость. Вежливый и клиентоориентированный персонал, официанты внимательны и услужливы - все для вас! По истине, кавказское гостеприимство. Более всего покорили уютные беседки-шатры во дворике, окруженные зеленью. Уютно как будто и нет никакого города вокруг. Из минусов, мясо очень вкусное, но порции явно поменьше заявленных в меню. Вероятно, это выход с травой и овощами? Но надо бы предупреждать... В общем, отличный ресторанчик, советую!
Уютная атмосфера, грамотно оформленно. Танцпол большущий, есть как говориться, где развернутся))) Разнообразное меню. По мне всё очень вкусно) Хочется отметить замечательную, улыбчивую и внимательную девушку-официанта Гулю. Не успели ещё подумать, а она уже это блюдо подаёт тебе🤗🤗🤗 Также хотелось бы отметить певицу данного ресторана. Поёт душевно, красиво, весело, задорно и восхитителтно) А музыка в репертуаре такая, что ноги в пляс идут сами!!! Была, пойду и буду рекомендовать друзьям и знакомым)))
Отмечали в ресторане юбилей. Хороший интерьер, сытное банкетный меню. Ресторан расположен в отдельном здании, а не на аоендуемой площади. Есть уютный дворик со столиками на улице. Не пользовались, так как время года уже не позволяло. Вполне приемлемая цена. Шашлык и люля на уровне, салаты тоже. Немного раздражает наличие гранатовый зёрен в салате, но это личное мнение, может быть кто то доволен. Допустимы свои напитки и спиртное на банкет. Если хочется праздника с вашим тортом, заранее обговаривается, торт красиво вынесут. На районе лучшее место где можно отметить знаменательный дату или событие.
Встретили новый год 2024. Отлично всё прошло. Не смотря на то, что было полная посадка в щале за столами , все остались довольные. Была как одна большая семья. Народ приходил семьями , компаниями , с детками. Все были нарядные , красивые , довольные. Спасибо собственникам за организацию аниматоров: и За Деда Мороза со Снегурочкой, и за танцующего медведя , и за шоу мыльных пузырей. Праздник получился. Отдельное благодарность сртрудникам, официантам , поварам , прекрасному администратору Гули. За нормальные деньги получилось всё ОТЛИЧНО! Удачи и процветания Вам!
Хороший ресторан мы отмечали там юбилей все было очень достойно мне рестора понравился
Ирина
November 18
Атмосферно, красиво, богато. Официанты все прекрасные, обходительные, четкие, внимательные. НО, Еда, Ну очень невкусная, и это ещё мягко сказано. Переселёно во всех блюдах-долма, люля. Перебор майонеза в трёх салатах из трёх. Советую сменить повара.