Отличное место для весёлого времяпрепровождения!! Хорошо провели время и ничуть не пожалели.Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал, а так же очень приятная музыка. Всем рекомендую посетить этот салон!
Подарила своему коллеге по работе посещение в салон Life Relax, он был в восторге от такого подарка! Обслуживание в салоне на высшем уровне, само место очень атмосферное, приятное. Обстановка - расслабляющая. Сервис - идеальный! Отличный ценовой диапазон. Рекомендую к посещению это место!)
Недавно посещали салон. Все безумно понравилось, персонал очень приветливый, приятно было находить внутри салона. Качество работы на высоте, у мастеров золотые руки! Определённо 5 звёзд.))
Сервис на высоте, все вежливые и улыбчивые, общаться с сотрудницами одно удовольствие. Массаж делают действительно классно, видно, что есть опыт и необходимые знания. выходишь отсюда отдохнувший, бодрый и полный сил. Внутри очень симпатичные интерьеры, всё сделано так, чтобы максимально расслабить посетителей. Чудесное место, где взрослые люди могут неплохо отдохнуть и получить новые впечатления.
Первый раз на тайском массаже,сказать,что понравилось-это ничего не сказать, мастер-волшебница, приятная легкость в теле и бодрое сотстояние. Прекрасная атмосфера-все, для того,чтобы отвлечься от городской суеты.
Прекрасно обслуживание, а так же атмосфера, работают приятные люди знающие своё дело, понравилось обслуживание и выбор услуг, цена соответствует качеству. Безумно нравится, всем советую, и вернусь туда не единожды.
Место сногсшибательное ,пришел по рекомендации близкого друга ,давно советовал посетить это «Место релаксации»))
Администратор встретил и помог выбрать программу по моим предпочтениям ,сама программа прошло на высшем уровне ,к посещению рекомендую !)
Отличное место,чтобы расслабиться
Вежливый персонал,крутой сервис
Так же приобрела подарочный сертификат для друга,остался очень доволен
Спасибо вам большое!
Подарили сертификат на день рождение в данное заведение. Это был лучший подарок. Заведение просто супер. Все продуманно до мелочей. Администраторы очень приятные девушки. Тайский массаж был великолепен. Расслабилась на все 100%. Буду приходить снова и снова!
Долгое время была в поисках креативного подарка другу на день рождения. По советам знакомых выбор сделала в пользу салона Life Relax, это было правильное решение. Друг остался в восторге от полученных эмоций. Спасибо за высокий сервис.
Приобрела сертификат в подарок, друг остался в восторге! Такого уровня нет нигде в городе, отличный сервис, салоны шикарные, администратор помогает с выбором программы! После посещение ушел довольный и ходит теперь всем друзьям советует!
Очень расслабляющий и приятный опыт, рекомендую всем, кто хочет ощутить новые ощущения. Эротический массаж помог мне освободиться от стресса и насладиться невероятными ощущениями.
Посетила салон по подарочному сертификату.Встретил очень приятный опытный и обученный коллектив.Такого я ещё не видела и не ощущала!!!Теперь с полной уверенностью буду посещать этот салон,т.к знаю что там работаю специалисты высшего уровня!!!
Пришел сюда по рекомендациям друзей, очень советовали это место. Быстро записали, попал на сеанс в кратчайшие сроки, за что отдельно благодарен. Девушки умеют расслабить, испытал множество положительных эмоций. В общем и целом местечко бесподобное, рад, что посетил его. Спасибо за сервис, обязательно буду здесь появляться!
Екатерина Н.
October 18
Были первый раз, всё понравилось, классная атмосфера, администратор очень вежливая всё рассказала и показала! Рекомендую
Приобрела другу сертификат в качестве подарка на день рождение! Благодарит до сих пор. Друг остался в восторге, от качественно проделанной работе. Однозначно рекомендую!
Посещал данное заведение по подарочному сертификату. Был приятно удивлен услуге, интерьеру и персоналу. Очень советую именно это заведение, обязательно вернусь туда вновь.