Качественно и быстро сделали химчистку и реставрацию моих любимых ботинок, убрали потертости, заменили два выпавших люверса. Ботинки выглядят как новые. Я доволен результатом и приемлемой ценой.
Оперативная работа ребят, за неделю отреставрировали мои любимые босоножки, все идеально, как новые! И очень приятная добрая девушка на приеме! Благодарю!
Снимаю одну звезду так как обувь готова была не в срок, мир должен знать об этом.😁 Сделали хорошо. Но имейте ввиду дата готовности которую называет оказывается ориентировочная. Вот как это? Понять не смогла. Клиент сам должен рассчитать примерно дату готовности, а вдруг будут готовы. Ребят, ну вы серьезно? Цены у вас не маленькие, а клиентоориентированность хромает.
Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще, но давайте клиент ваш будет уходить самым счастливым со своими черевичками! 😄
Я очень рад, что восстановил свои любимые кроссовки! Долго не решался избавиться от них, но благодаря вашей работе они выглядят как новые. Спасибо за качественный ремонт и профессиональный подход! Очень доволен результатом.
Эта химчистка приятно удивила меня своим внимательным обслуживанием клиентов. Я обратился к ним с просьбой быстро отреставрировать мои кожаные ботинки, и они выполнили ее в кратчайшие сроки. В результате проведенной работы обувь выглядит совершенно новой. Благодарю!
Обращалась сюда по поводу ремонта - реставрацреставрации сумочки. Все сделали качественно, убрали следы потёртостей, сделали накладки, подобрав материал точно под цвет кожи. Очень довольна
Ремонтировал здесь дорогие ботинки. Остался очень доволен качеством. Ботинки жалко было выкидывать - очень классные. После ремонта как новые. Единственное - чуть долго делали (сложный ремонт был как сказали), но для меня это не очень критично. Качеством я остался доволен!
Недавно я сдавала свои сапожки в ремонт, и осталась очень довольна результатом. Мастера профессионально подошли к делу: заменили подошву и подправили верх. Теперь мои сапожки выглядят как новенькие, и я с удовольствием ношу их снова. К тому же, сроки ремонта оказались весьма приемлемыми.
Ребята молодцы, починили кроссовки new balance по адекватной цене. Что особенно понравилось, четко в указанные сроки. После сезона отдам на химчистку оставшуюся обувь.
Обращаюсь не первый раз в химчистку-ремонтную мастерскую Лиловый Пингвин. Первый раз они отлично чистят мои ботинки, не осталось ни грязи, ни запаха. Во второй раз ремонтировали беговые кроссовки, задняя часть которых стерлась. Результат очень хороший я доволен - сделали быстро и недорого.
Провели качественно химчистку обуви, по цене все вполне адекватно. Работы много времени не заняли, обувь стала как новая! Мне все понравилось, теперь только сюда. Рекомендую.
Идеальный результат- убраны солевые разводы с замшевых ботинок. Приветливый курьер ботинки забрал и привез обратно. Не очень быстро, но если позаботиться об обуви заранее-то не критично. Ощущение, что обувь новая, как только что из коробки. 100% рекомендую
Отдавал бежевые туфли жены на реставрацию , по итогу все сделали быстро и ооочень хорошо. Если бы не знал, что их реставрировали, то подумал бы, что только что из магазина 👍👍👍
Раньше не знал, что в химчистку можно отдавать обувь, на самом деле очень полезный сервис: отдал мягко говоря недешёвые кроссовки, которые потеряли вид, в итоге получились почти как новые!
Всё шикарно и быстро делают. Качество на высоте.отдавала уже несколько раз обувь в ремонт, на химчистку. Всегда делают аккуратно и качественно. После химчистки кроссовки вообще как новые. 👍По срокам все вовремя. Рекомендую.
Отдавала в ремонт (немного расклеились) и химчистку белые кроссовки. Кроссовки классные, не хотелось менять на новые. Теперь у них вторая жизнь, выглядят, как только что из магазина)
Вячеслав Потапов
June 29
Ребята отлично справились с ремонтом моих кроссовок по разумной цене. Особенно порадовало то, что работы были выполнены четко в оговоренные сроки. После сезона я планирую отдать оставшуюся обувь на химчистку.
Делала ремонт молний на дорогих ботинках Baldinini. Сделали замечательно, очень качественно, отлично подобрали замок, фурнитура на молнии выше всяких похвал! Я очень довольна.
Мастера сначала тщательно осмотрели обувь и предложили подходящие средства для чистки. Они деликатно удалили грязь и загрязнения. После обработки кроссовки стали чистыми и свежими, а цвет восстановился. Результат превзошел ожидания.
К сожалению, в нашем городе нет альтернатив, но обслуживание сильно хромает. Отдавал несколько раз обувь в ремонт и химчистку. Цены дороже чем по рынку, но всегда долгое время ожидание. Один раз про мой заказ просто забыли, пока я не напомнил про него через 10 дней от дня сдачи. Сегодня говорят, у нас живая очередь, и мы ориентируем по срокам «примерно», хотя администратор сказал, что будет готово, внимание: «К 25 августа». После того, как я сегодня написал, сказали, что я все не так понял, и пара обуви будет готова «в течении недели!». В общем целом решайте сами, но я скорее не рекомендую.
Ирина Лескова
June 18
Часто пользуемся услугами химчистки чтобы привести в порядок детскую обувь. Результат всегда превосходный, кроссовки и ботинки снова приобретают новый вид. Благодарим за быстрое и вежливое обслуживание!
Обращаюсь во второй раз. Первый раз химчистили тактические ботинки. Не осталось ни грязи, ни запаха. Во второй раз ремонтировали беговых кроссовки. Задняя часть стёрлась. Сделали очень хорошо. Быстрого. И недорого.
Эта химчистка порадовала меня своим внимательным отношением к клиенту. Я просил их в течение коротко срока времени привести мои кожаные ботинки в порядок и они это сделали. По итогу выполненных работ обувь выглядит как новая. Спасибо!
Чистила две пары кроссовок. Результатом осталась довольна. Как новенькие. Не пахнут))) Учитывая, что обуви 5 лет, и это первая профессиональная чистка. Спасибо, Лиловый пингвин.
Сама чистка не быстрая. Скорее всего очередь. Отдала вместе две пары. Две недели ждала первую, и три - вторую. Но мне не срочно было. Стоит учитывать этот момент, если нужно оперативно почистить или починить.
Ориентировочно в сентябре 2023 г. и обратился с ремонтом обуви потом что-то забыл про эту обувь позвонил и спросил готовы ли обувь на что получу ответ что обувь я уже получал честь какой-то время мне жена сказал что обуви такой дома нету я ещё раз им позвонил на что они ответят что да ваша обувь есть но он до сих пор на ремонте. Мне пришлось забирать не сделанные обувь которая пролежала у них боли полгода.
Ребята стабильно радуют качеством работы, а в последнее время и скоростью! Отличный сервис, а главное - ощущения новой обуви, которая казалась уже безвозвратно убитой!❤️
PS замшевые пятки ван лав
Ребята здесь просто блестят. Они починят любую обувь и помогут сохранить ее в отличном состоянии. Они почистили мои зимние сапоги и сделали большую работу по их ремонту. Я настоятельно рекомендую.
Обратилась с сапогами, которые изодрала кошка. Отреставрировали так, что даже не узнала, как из магазина. Да, ожидание есть, о нем сразу предупредили на приемке, но оно однозначно стоит спасенных сапогов и новых трат. в процессе несколько раз актуализировпли заказ и прогресс реставрации. Обычно не пишу отзывы, но здесь это просто предновогоднее чудо! Спасибо мастерам!
Очень довольна качеством химчистки и обслуживание на высоте, сотрудники всегда на связи, все дополнительные услуги перед выполнение согласовывают. Обувь после химчистки, как новая. Спасибо.
Отличная химчистка которая действительно даёт обуви вторую жизнь. Сдавал сюда и сапоги, и кроссовки, и результат я хочу сказать просто суперский! Советую обратить внимание интересующимся и уверена - не пожалеете.
Отдавала обувь в эту химчистку несколько раз и все время какие то проблемы!
В первый раз химчистка заняла намного дольше заявленных сроков,во второй раз потеряли стельки от джорданов за 35к(в наше время уже за все 60) и при этом оправдывались тем,что все проверили и это я их куда-то положила!
Сейчас получила кроссовки. Мне нужна была химчистка+проклейка. Вот что я получила по итогу-все отклеенное УЖЕ. Если в предыдущие разы мне также нужна была реставрация и этой проклейки хватало на месяц,сейчас они пришли расклеенные. Я уж молчу о том,что они требовали остаточную сумму за работу,хотя не умеют выполнять ее качественно. Красиво оправдываться многие умеют,а химчисток в Туле качественных нет
Вывод-стирайте сами,ремонтируйте у дедушек в обувных мастерских
Первый раз обратилась в Лиловый пингвин , почистить белые кеды. Вернули как новые, я не ожидала что мои кеды в желтых разводах можно привести в идеальное состояние 👍 Буду обращаться еще, рекомендую.
Марина Карасева
September 7
Недавно принесла свои кроссовки в эту химчистку. Кроссовки буквально преобразились — даже глубокие пятна, которые казались неубираемыми, исчезли. Всё сделали быстро и аккуратно, и я приятно удивлена результатом)
Результат превзошел все ожидания. Спасибо, что всё удалось почистить!
Вежливое обслуживание и быстрая работа.
Олег Панин
May 28
Я в восторге от эффективности этой химчистки! Виды обуви, которую я сдал на обработку разные, и результат просто поражает! Обувь выглядит как новая, словно только что купленная. Я настоятельно рекомендую этот сервис всем, кто хочет придать своей обуви второе дыхание. Уверен, вы останетесь довольны результатом!
Пользуюсь услугами Лиловый пингвин на протяжении нескольких лет! Очень довольна качеством выполненных работ! Не всегда устраивают сроки, из за их загруженности, но ожидание того стоит. Обращалась с разными видами работ: химчистка, ремонт, обновление цвета. Результат всегда 💯! Рекомендую всем!
Николай Логинов
July 22
Остались полностью довольны услугами этой химчистки. После получения вещи приобрели свежий вид и запах. Очень благодарим сотрудников за качество обслуживания. Будем рекомендовать!
Восстановили кроссовки, которые не решалась выбросить. Делали долго, несколько месяцев. Но сделали хорошо, всё прошили, наложили кант. Сейчас они выглядят прекрасно. Спасибо за хорошую работу!
Очистили мне дорогие сердцу замшевые ботинки, я так рад, они просто придали им первозданный вид, они не потеряли ни цвет ни форму. Пришлось, правда, подождать, но результат просто вау
Э
Эльвира Садыкова
May 29
Осталась довольна эффективностью реставрации моих любимых сапог. После получения из сервиса полное ощущение новой обуви на ногах. Благодарю специалистов, и очень советую услуги!