Отличный тир! Мы с друзьями отлично провели время, стреляя из разных видов оружия и учась новым навыкам. Инструкторы были терпеливы и профессиональны, объясняли всё доступно и подробно. В тире уютная атмосфера, есть кафе и магазин сувениров. Рекомендую всем, кто хочет весело провести время и научиться метко стрелять!
Хороший тир, приемлемые цены, а главное большое удовольствие от стрельбы из большого арсенала оружия. Прекрасный сервис и честный призовой вариант стрельбы. Если любите пострелять вам сюда.
Нам очень понравилось,выиграли игрушку) Максим рассказал про оружие,все объяснил и помогал)есть много режимов для стрельбы,большой выбор оружия! Если хочется пострелять-всем советую это место!
лучший тир,который я знаю. Все просто замечательно,выбор оружия огромный,много программ и есть варианты стрельбы на физике. Хожу не первый раз. Всем советую
Самый лучший тир в которых я бывал, не дорого и много упражнений для стрельбы, классные игрушки. Еще хочу отметить инструктора Дмитрия, очень отзывчивый и талантливый
Отличный тир. Заезжаем сюда с ребёнком несколько раз в месяц . Очень дружественный персонал - легко находит общий язык даже с десятилетним ребёнком. Ребёнок в восторге. Я в прочем тоже.
Лучший тир, всегда сюда хожу особенно когда в кино, все инструктора супер. Техника безопасности на высшем уровне! Огромное множество различных видов оружия!!!! И разные виды мишеней (статичные , движущихся и видео ролики.)
Недавно зашёл пострелять. Очень прикольное место, персонал приятный и приветливый. Покажут, как правильно стрелять из разных видов оружия. Оружия, кстати много! (Есть даже легендарный пулемёт Максим). А уж подержать в руках любимый мною Винторез вообще бесценно)
Если кому интересно, уточню: оружие пневматическое. Типа страйкбольного, насколько я понял.
Рекомендую попробовать!)
Сегодня шёл в кино в Европолис Ростокино, у входа в кинотеатр меня встретила милая девушка предложила пострелять в тире, она подробно все объяснила и рассказала о правилах участия в стрельбе, я получил удовольствие от общения с ней и конечно же не упустил возможность пострелять из разного вида оружия, хотел бы сказать спасибо, за поднятое настроение! Обязательно загляну к вам ещё раз)