Отличная кухня, персонал. Живая музыка. Жизнь кипит все понравилось особенно когда коллектив заведения поздравляю с днём рождения. Молодцы, успехов и продвижения.
На кпп неадекватная охрана
На ресепшн даже зимой очень долго и неуважительно обслуживают
В номер 5 раз заходили разные люди пока я спал
Продление нельзя по телефону сделать нужно проснуться не умываться и бежать нести деньги
Вообщем я лучше остановлюсь в след раз в гостинице ниже классом чем к ним поеду
Когда бы ты не пришел, всегда бронь. Хотя у них занято всего 15% заведения. Сразу чтобы вы не начали возмущаться, предлагают подняться наверх, в другое заведение. В целом не плохо, но вкус блюд, я бы не сказал что прям ооочень вкусно, обычно, и своих денег не стоит. Решать вам, всем мир
Заказал стейк из баранины, стоит чуть больше 8К, принесли, прожарку заказал максимальную, но это не означает, что должны принести горелую. Пришлось срезать угли ножом! Салат Цезарь с креветками тоже так себе. Резюме такое: много пафоса, кухня на твёрдую тройку, ничего особенного, исходя из вышеперечисленных блюд, не впечатлило!
Вечером заказал десерт, шоколадный фондан, тоже так себе. Мое мнение, ресторан в гостинице 5 звёзд должен быть на высоте, чего я не почувствовал!