Дочь на курсы ходит почти 2 года. Ей очень нравиться. Проще в школе с домашним заданием и на уроках. Александр отличный преподователь, с детьми прекрасно находит общий язык. Будем продолжать ходить и получать знания.
Отличный центр! Ребенок всегда идёт на занятие с удовольствием! Преподаватели молодые, приятные. Обучение полностью на английском, так что хорошее погружение в язык. Помимо занятий, проводят ещё разные мастер-классы, а летом площадка. Ребенок доволен, а значит и мы)) Спасибо!
Разочарование отношением администрации. Перенос уроков по инициативе школы в неудобное время для нас. Засчитывают как пропуски, которые отрабатываются как за 2 попуска 1 отработка. И тоже очень сложно выбрать время отработать. У нас еще и по болезни сгорело несколько занятий, что выходит в круглую сумму. Навстречу не идут, разговаривают по-хамски, читайте договор, не нравится, никого не держим.
Помимо абонемента будьте готовы к платным пособиям (около 1500 руб в 3 месяца)
Добрый день. Моя компания занимается ремонтами помещений. В 2018 году я заключил договор на ремонт языковых центров ЛИНГВИИТАНИЯ. В процессе ремонта я много общался с руководителем, поняв что это не просто центр а центр с углублением иностранных языков, я решил своего ребёнка водить в этот центр и очень доволен результатами учёбу. В данный момент в связи с временным закрытием центра из-за карантина😷 моя для обучается дистанционно по ZOOM👍 Всем советую👌😊