Недавно воспользовался услугами агентства переводов и остался очень доволен. Работники были вежливыми и профессиональными, все сделали в срок. Особенно понравилось, что нотариус находится в том же офисе, что значительно упростило процесс. Всё прошло гладко, рекомендую всем, кто нуждается в качественном переводе!
отличный сервис, заказывали у них перевод документов для иностранных заказчиков. полностью довольны! документы были готовы в течение 2 часов. оперативно выполнили работу, а главное качественно. все слова правильно переведены, инозаказчик доволен. рекомендуем
Я осталась очень довольна сервисом, который использовала для перевода документов. Мне нужно было быстро подготовить материалы для иностранных заказчиков, и они справились за час! Работа выполнена профессионально, все слова переведены точно. Заказчик остался доволен. Рекомендую всем!
Прежде перед обращением в этот офис для переводов почитал отзывы, незнаю почему так много написано негативного ? По мне довольно приятный коллектив сотрудников предоставил оригинал паспорта для перевода и заверения нотариусом всё сделали без проблем и всяких заминок. Доволен, нареканий нет. 👌
Сервис мне очень понравился,по работе надо
было заказать у них перевод документов для иностранных заказчиков. Итог порадовал! документы были переведены в течение 1 часа. очень проффисионально выполнили работу, а главное хорошо. Все слова были переведены слово в слово, инозаказчик доволен. Я рекомендую
Мне сервис очень понравился , грамотные специалисты обязательно помогут вам . Всем советую, если мне понадобится такая услуга обязательно обращусь к ним
Имеется превосходное агентство лингвистических переводов. Услуги предоставляются на высшем уровне профессионализма и в установленные сроки. Сотрудники являются весьма вежливыми и компетентными. Эффективно сотрудничают с нотариусом, который находится в одном и том же месте. Рекомендую.
Отличное бюро переводов. Услуги оказывают на высоком профессиональном уровне качественно и в оговоренные сроки. Сотрудники очень вежливые и компетентные. Грамотно взаимодействуют с нотариусом расположенным по этому же адресу. Рекомендую к сотрудничеству.
Прекрасный офис Бюро Переводов! В этом же месте находятся нотариусы, все очень доброжелательно, профессионально, вежливо. Обращалась в офис на Хорошёвской несколько раз - сделали перевод и заверение быстро и качественно. Спасибо большое переводчику Анастасии!
Фёдорова О.
September 22, 2024
Отличное бюро! Работают профессионально, оперативно. Всегда сюда обращаемся, всегда довольны💕
Лучшее бюро переводов в моём районе. Персонал помог с моей проблемой быстро и качественно.
Б
Бараний Рок
April 26, 2024
Приятно удивили скоростью и оперативностью, девушке на ресепшене по имени Ольга отдельное спасибо. Отличная контора, сделали перевод паспорта за пару часов👍👍
Приходил делать перевод иностранного паспорта для дальнейшей подачи документов на гражданство, кто проходил эту процедуру, знает, что поездка за 60 км от Москвы в поселок Сахарова удовольствия не приносит. Тем более если ты катаешься туда и обратно в свой рабочий день, за который потом тебе не платят зарплату. И все из за не внимательности переводчика Полины.
По фактам:
1) Заявлено что контора работает с 10:00, переводчик пришла с опозданием.
2) Пришёл на следующий день, она опять опоздала, сказала что забыла скопировать одну из страниц паспорта, ок дал паспорт ещё раз. Прошло минут 20, говорю что опаздываю на работу - на что получил весьма интересный ответ: "ничего страшного, я тоже опоздала))" - я не знаю почему она опоздала, а я опоздал именно из за её опоздания и невнимательности при первоначальном копировании документа, ну да ладно.
3) В итоге поехал в Сахарова, там меня развернули из за того что в переводе не мой персональный номер паспорта, то есть ошибка даже не в переводе, а из за того использует один и тот же шаблон для всех паспортов и забывает исправлять поля.
Итог: потерял деньги, время, время на исправление, отсрочку на месяц в подаче документов.
На сколько звёзд тянет? Правильно, ни на сколько, но одну поставлю👌.
Без обид ребят, тут либо сервис, либо внимательность, у переводчика хромает все. К самой конторе претензий нет.
Очень неприветливые сотрудники. Пришел с пакетом документов на перевод. Нахамили ещё на первом, так что оценить качество перевода не представляется возможным. Из посетителей много приезжих, к ним относятся высокомерно.
Переводила много всего для campus France и визы с нотариальным заверением - все переводы везде приняли сразу, но недешево обошелся весь пакет: трудовая, справка с работы, диплом и приложение к нему, св-во о рождении.
Формат удобный: отправка сканов удаленно, оплата удаленная, 1 раз съездить и получить.
Перевод сделали быстро , были вопросы к нотариусу и именно она неприятно поразила снисходительно- высокомерным своим отношением , чем полностью отбила желание делать переводы в этой компании.
Абсолютно не заинтересована , чтобы клиенты оставались довольны.Минимальная доброжелательность отсутствует .
Благодарю бюро переводов Лингво Сервис за оперативную и качественную работу по переводу моего сайта на английский и немецкий языки. Буду и впредь к Вам обращаться!
Сделали Ошибку в переводе, никаких извинений, плюс дополнительные расходы на нотариальное действие.
При попытке связаться с руководителем, или человеком, который отвечает за действие, также не получил никаких результатов.