Хороший английский паб , достойный выбор еды и алкоголя, хороший интерьер. В пабе есть концертная площадка . В целом очень приличное место. Рекомендую.
Все понравилось. Довольно уютно, чисто субъективно немного темновато, необычный интерьер. Были там компанией из четырех человек. Взяли пивас и жареных крылышек. Спросили какой остроты желаем. Мы выбрали не острые. Подачу крылышек предложили на выбор, индивидуально или на одном блюде (1кг) мы выбрали последнее. Все принесли довольно быстро. Все вкусно. Цены гуманные. Могу рекомендовать.
Уютно, качественное пиво и сидр на разные вкусы, очень заботливый персонал, лишь бы было комфортно. Но недешево, нормально посидеть это 2-3к на человека
Бываю каждую неделю на игре. Отличное место, перепробовала все из меню и все очень вкусно. Достойный выбор пива. Особенно хочу отметить работу официантов: нас всегда обслуживает Наргиза и это очень приятно. Быстро, чётко, знает меню и всегда советует, чем полакомиться. Так держать!
Ходим уже давно. К сожалению качество еды падает, причём катастрофически. Да и менеджмент начал хромать. Бронируем стол за 3- 5 дней, приходим стол занят. Пытаются впарить другой ( но с нами это не прокатывает). Очень жаль - хорошее было место.
Давно не была в этом заведении и вот недавно заглянула:)Порадовало всё!Начиная от человека на гардеробе и персонала в целом:)Пиво вкусное:)еда горячая и подача быстрая :)учитывая тот факт,что посадка была полная:)Рекомендую к посещению однозначно:)
Хороший паб с широким ассортиментом напитков, еды и вашего размещения в залах. Можно как вдвоем приятно посидеть, так и целым коллективом никому не мешая.
Отмечали мужской компанией день рождения. Очень колоритное место, грамотно зонированное. Большое спасибо официанту Ангелине за безукоризненный сервис.
Обязательно вернёмся.
P.S. Стопки для текилы не соответствуют уровню. Недоработочка по стилю..
Дополненный отзыв:
10.08.2023. Играли в квиз.были на втором этаже.
Душно,отмахивались меню.но в целом атмосфера приятная.видимо игра скрасила.
Звезды сняла за меню.
Заказывали апероль-такого я еще не встречала…оливки на шпажке плавали в стакане,лед,вода и капля апероля.(подруга тоже самое сказала)
Кесадилья-дико острая,что с говядиной,что с курицей.при этом ценник обычный для Москвы.
В общем,будем выбирать другое место теперь для игр.
Клиентоориентированность на хорошем уровне.
Помимо квизов,в данном заведении есть как концерты джазовой музыки.
Посетила один из них 01.09.2023
Вход через паб.(по стрелочкам,как нам сказал администратор)
В помещении приятная атмосфера. Приятная музыка, количество столов небольшое,так что увидел и слышно будем всем.
Осталось приятное впечатление после концерта: работа с залом,классная музыка,хороший звук. По кухне-долго пришлось ждать,когда подойдут и примут заказ,но в целом все быстро принесли.
Было вкусно,сытно.
Добавила одну звезду.
Это заведение планирую посещать еще.
Евгений
August 26
Нормальный паб, цены выше среднего. Какого-то "Вау" эффекта от пива или блюд, на мой взгляд, вы тут не получите. Хорошее и приятное обслуживание. Хорошее место для встречи с друзьями, коллегами, рекомендую для посещения.
очень неприятно было находиться, бокалы и стаканы в разводах и грязные.
попросили официантку принести коктейль, но чтобы алкоголь не сильно чувствовался, принесли…. лучше бы сами выбрали
Приходил чтобы играть в квизы.
Приятное место , удобное расположение.
Отзывчивый персонал. Цены демократичные относительно центра.
Народу, был в основном , в будни было немного.
Рекомендую
Замечательный паб, отличное обслуживание, качество блюд и напитков вполне соответствует цене. Отдельный респект за форму официанток!
Места очень много, можно прийти большой компанией
Классное место, атмосфера на 5+,удобно добираться. Также вкусное и доступное меню. Обслуживание тоже на высоте. Обязательно приду сюда как нибудь ещё раз
Любимое место, где мы встречаемся с сыном. Великолепные свиные ребрышки и пиво. Три этажа. На первом этаже большие залы, на втором этаже гостиные для небольших компаний. Прекрасное место, где можно поорать во время футбольных трансляций, но в такие дни нужно заранее бронировать места. Впрочем, и в обычные дни по вечерам довольно-таки много гостей.
Есть еще минус первый этаж, о котором не все знают. Там расположен зал для музыкальных представлений и презентаций. С недавних пор это место облюбовал клуб Алексея Козлова. Так что, любители джаза, welcome.
Играем в этом баре в играх Бориса Левина «Без дураков». Вкусная паста, хорошее пиво, адекватные цены для такого качества еды. Внимательные официанты, мы не чувствуем себя брошенными и голодными😄 Единственная проблема - очень душно. На игре собирается много народу и становится очень жарко, нечем дышать.
Были в данном баре большой компанией. В первую очередь хотела бы оценить работу персонала, за последнее время лучшая, среди баров данной категории. Большое спасибо девушке, которая нас обслуживала, все заказы приносили достаточно быстро, грязной посуды на столе не было.
Теперь о самом месте. Бар с собственной атмосферой, вокруг книги на английском языке, камерное освещение, есть телевизор. Собственно, место разноплановое, можно и романтический вечер провести и с друзьями встретиться.
Кухню ощенить не могу, заказывали пивную тарелку, но все было вкусно. Над разнообразием коктейлей бару можно поработать, но в целом, найдете, что выбрать.
Понравился чизбургер и пиво, приятные декорации и атмосфера. Не понравилось блюдо Фиш & чипс, рыба в жирном кляре, для меня не вкусно. Дверь в туалет общая но дальше одна дверь только для джентльменов на ней конечно написано gents но не все девушеки ее видят и иногда происходит конфуз, рекомендую повесить на дверь иконку человекопонятную
Хороший паб! Действительно отличное место для встречи с друзьями. Есть два этажа, на втором показалось поспокойнее. Приятный сервис, атмосферно и очень просторно. Из алкоголя сидр оказался только одного вида (яблочного полусладкого), но нам зашёл вишневый эль! Все понравилось, еда вкусная, хоть по цене тут не дёшево, мы остались очень довольны! Паб советую
Пришли компанией 10 человек, был свободен столик рядом с зарезервированным - по нашей просьбе нас пересадили. Еда и напитки были вкусными. Хорошо отдохнули. Персонал приятный в общении: всегда подскажут, обновить напиток всегда предложат, на столе всегда был порядок
Место хорошее, атмосферное, но если идете с целью посидеть, пообшаться - приходите пораньше, с 21.00 становится шумно. (в целом как и в любом баре).
Креветки в ведре со льдом - топ.
Очень достойное место, неплохое пиво, прекрасное обслуживание и хорошая кухня. Хорошее местечко для того, что б провести вечер как вдвоём, так и шумной компанией. Рекомендую.
UPD от 15.06.2023:
Администрация паба очень лояльная, оперативно откликаются и решают возникающие проблемы.
Никогда не видел такой лояльности к клиенту, думаю, просто конкретно с нами случилось недоразумение.
Повышаю оценку, но максимум поставлю, как снова загляну к вам.
Был 10.06.2023 на трансляции финала лч с друзьями.
Начну с минусов:
1) Вечером было около +10, мы сидели напротив входа во внутреннюю веранду, с которого сильно тянуло холодом и табачным дымом. На наши неоднократные просьбы решить вопросы с дверью (через неё выносят еду на веранду), нам сказали, что нет технической возможности закрыть дверь полностью. Официант предложила пледы, мы согласились, но выяснилось, что пледов нет Впоследствии оказалось, что возможность закрыть дверь (но впереди стоящую) нашлась. Неприятно 2 раза слышать ложь от официанта.
Надеюсь с другими посетителями такого не случится.
2) Креветки варили 40 минут: заказ сделали на 6-й минуте первого тайма, принесли их на последней минуте добавленного времени к первому тайму.
3) По еде и пиву в целом вопросов нет (кроме п.2), все вкусно.
4) В целом видится так, что количество штата официантов и на кухне не рассчитано на полную посадку заведения.
Учитывая депозитную систему, на свой прайс паб не отработал абсолютно.
Плюсы:
1) Атмосферный интерьер.
Общее впечатление: паб не оправдал ожиданий.
Большой выбор пива, но скромный выбор коктейлей. Еда в целом вкусная, но некоторые позиции неудачные. Атмосфера приятная, уютнее столики на 2 этаже. Время ожидания вечером в выходные дни очень сильно увеличивается
Мне и моим друзьям (а мы приезжие) посоветовали этот супер бар местные.. мы пришли в пятницу в 18 часов без брони. 2/3 бара в этот момент было в резерве. Но нас приняли и посадили кое как, мы пообещали что при первой же просьбе мы сбежим. На этом чудеса закончились. Пиво нам несли пол часа. Заказали азотное разных видов, но к моменту когда нам принесли оно уже напоминало пиво балтику3. Само собой закуску, что мы заказали мы съели до пива.
Вывод такой - делать там не фиг, обслуживание не соответствует центру Москвы. Это было 8 декабря. Жаль, что руководство такого крутого заведения не может организовать работу барменов и официантов. Я боюсь представить, что происходит при полной загрузке.
Очень вкусная еда и много разнообразия пива, отдельное спасибо официантам Владиславу, Елизавете и Анастасии, очень приветливые официанты, знают свое дело на 5 с плюсом, буду ради них ещё приходить
В принципе все хорошо, стиль интересный. Но однозначно оверпрайс. Чтобы вот прям туда вернуться- это вряд ли
Валери Д
April 11
Периодически ходим сюда компанией в вечер Пятницы. Очень красивое место, атмосферное, интерьер необычный, будто ты сидишь на улице и смотришь в окошки жилых домов. Мы всегда сидели на первом этаже, поэтому не могу сказать, на сколько хорошо брать столик на втором, но на первом все очень хорошо (единственное, мне не понравилось сидеть в глубине зала, так как там все ходят за спиной и туалет рядом). Более шумное место - центр первого этажа, много народу, веселье и шум, присущий пивному ресторану. Обязательно придем снова!
давайте с минусов :)
1. хостес не очень сообразительные, официанты гораздо более лояльные и ориентированные на клиентов без брони
2. ценник выше рынка, пока не нашла за счёт чего можно ставить такие наценки на многие позиции. (гренки в 500 рублей, что?)
3. очень и очень шумно :)
4. тесновато для большой компании
плюсов гораздо больше! вкусная еда, отличный алкоголь, мега-приветливые и оперативные официанты при полной посадке, просто кайф.
Хорошее место! По еде/пиву всё понравилось: Гиннесс, фиш'н'чипс, тартар из говядины, жареные сыры. Обслуживание вежливое и оперативное. К недостаткам могу отнести неудобные столы, которые высокие с диванами - там не хватает перекладины, чтобы поставить ноги
Раньше частенько захаживали посмотреть футбол, сейчас ничего нормального не показывают, только матч тв:(
Еда неплохая, цены сопоставимы с аналогичными барами и выросли за последний год-два. Интерьер очень классный, атмосферный, наверху пространство поделено на комнаты, часто проводятся квизы.
Отличное заведение прямо в центре. И посидеть, и покушать, и футбол посмотреть и музыку хорошую послушать. По ценам - поскольку центр, то понятное дело - не самое дешëвое место.
Отличное место, очень уютный паб, вкусное пиво. Много места. Располагающий к отдыху интерьер. Хорошее обслуживание. Приятная музыка. Паб расположен в центре, рядом с метро.
Отличное место, часто заезжаем туда с друзьями. Особенно нравятся отдельные места для троих на баре. Персонал приветливый, цены адекватные. Еда тоже вкусная.
Раньше мы часто бывали в этом заведении.
Сегодня заглянули туда на коктейль. И разочаровались!!!
Официантка вяло рассказывала нам о составе коктейлей. Видимо ей было все равно, возьмём мы их или нет.
В итоге коктейль MAITAI состоял из горы льда и совершенно не соответствовал вкусу((( Зачем мне лёд, в котором есть отголоски алкоголя?
Настроение испорчено. Никому нет дела до мнения посетителей этого паба.
Одно из самых атмосферных, веселых и приятных мест для отдыха в Москве, рекомендую всем!
Антураж и окружение не оставит равнодушным ни одного посетителя. Лично я с моей любовью к настоящим ирландским и английским пабам был в полном восторге.
Спасибо команде Lion’s head pub!
Отличная кухня и богатый выбор напитков. Каждый найдёт себе пиво по вкусу. Весёлая атмосфера, отзывчивые официанты. Есть отдельные закутки для спокойной беседы. У всей компании остались приятные впечатления.
Отличное место. Учли все пожелания. Быстрое обслуживание и вкусная еда, хороший выбор пива. Вежливый персонал. После первого и второго посещения только самые хорошие впечатления. Приду ещё
Самый лучший сервис за последние несколько лет. Отдельная благодарность и бескрайнее уважение официанту Дмитрию, обслужил на все 146 из 100 , по пиву в меню вообще не смотрели, заказывали исключительно от его рекомендаций . Пиво на высшем уровне, меню ни на каплю не отстаёт, рекомендую к посещению!